理想の状態をお伝えすると、希望通りに施術してくださりとても満足しています!
メンテナンスで再度伺いました。
今回も間引いて綺麗にしていただき大満足です。おしゃべりしながらワックスをしてたらほとんど痛みがなかったです笑
あっという間の施術でした!
納得のいく形に仕上げていただかました
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
綺麗な仕上がりでした!
今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうござます。
10分ほど予約時間より早く着いてしまいましたがすぐに対応していただけました。
以前お願いした時と同じようにお願いしたのでとてもスムーズで、今回はメイク仕上げなしにしたので20分ほどの施術時間でした(ワックス後の保冷もなし)。
今回もすばやく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
息子がお世話になりました。
眉毛サロンに通っている友達が多くいるようで、本人の希望で今回初サロンでした。
どんな仕上がりになるか楽しみでしたが、とても綺麗に整えていただき清潔感のある印象になりました。
緊張していたようですが、雰囲気もよくまた行きたいようです。
色々とありがとうございました。
アイブロウサロン i’m 市川店【眉毛専門店】からの返信コメント
E.様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉頂き大変嬉しいです(*^^*)
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またE.様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ayaka.o
眉毛のワックスとメイクをしていただきました。サロンの雰囲気も良く、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
ゆき 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
形のご変更なども承りますので、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またゆき 様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
ayaka.o
眉毛整えるの初めてでしたがきれいに仕上がり満足です
次回上京時またお願いしたいと思います
やまちゃん様
先日は数あるアイブロウサロンの中から
当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます☆
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます♪
また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ayaka.o
丁寧で綺麗な眉にしていただき満足です。
かのこ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました*
その後眉の状態はいかがでしょうか?♪
太さや形の変更、気になる点などありましたら、
次回のカウンセリングでお気軽にご相談ください*
ayaka.o
綺麗にしていただけて満足です。
のんちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います*
また気になる点などありましたら、次回お気軽にご相談ください!
ayaka.o
あの日は雨で顔が濡れてるところ、濡れてるから拭くものを出して下さりとても嬉しかったです。眉毛が太いため、行ってみましたが良かったです
WAXも私にはいい感じの温度でした
また行きたいと思います!
ありんこ様
先日は数ある眉サロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたayakaです*
はじめての眉ワックスを担当できて、ご満足いただけて光栄です(><)
また気になる点や変えたいところがございましたら、
お気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ayaka.o
眉毛を整えてもらいました。色々とアドバイスをしていただけて理想的な形にしていただけました。ありがとうございました!
すみれ 様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います*
変更したい点などありましたら、次回お気軽にご相談くださいね♪
ayaka.o
綺麗に細く整えて頂きました、大満足です。
ミスター様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!
次回もご相談しながら理想の仕上がりになるよう努めますので
良ければまた担当させてください!
ayaka.o
ゆっくりと出来て良かったです。
cocho 様
また忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます*
その後眉の状態はいかがでしょうか?♪
気になる点などありましたら、次回お気軽にご相談ください!
ayaka.o
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
シオヤ 様
また忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます*
その後眉の状態はいかがでしょうか?♪
気になる点などありましたら、次回お気軽にご相談ください!
ayaka.o
とても手際よく、仕上がりもきれいにやっていただぎました。眉毛が扱いやすくなってメイクが楽になりました。ありがとうございました。
やん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またやん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ayaka.o
初めて眉毛サロン行ったので分からないことが多かったけど、丁寧に色々教えてくれました!
理想の眉毛にして貰えてまた行きたいです
りな様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またりな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ayaka.o
自分の希望する眉毛の形について上手く説明出来なかったのですが、お店の方が写真を示しながら言語化し、丁寧に施術してくださりました。出来上がりにとても満足しています。
kamome 様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またkamome様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm市川店 ayaka.o
初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!また利用したいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ともたす様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたayakaです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり、接客面にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、ともたす様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
i'm市川店 ayaka.o
眉毛のことについてよくわからず、とりあえず顔に合えばというぬるっとした感じで行ったのですが、とても満足に仕上げていただきました!また行こうと思います
かいつ様
担当させて頂きましたayakaです♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!
その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。
なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またかいつ様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm市川店 ayaka.o
自分の結婚式のため初めて眉毛サロンに行きました。
思わず寝てしまうほどリラックスしました、、笑
こんなに綺麗に整えていただけてありがたかったです。
また行きたいと思います!
a y a k a 様
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
リラックスして頂けて良かったです!!!
また、お仕上がり、接客面でもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またa y a k a様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm市川店 ayaka.o
形どんなのがいいのか、また、こんな形になりますがいかがですかとか聞かれること多いのですが、なやんだところ、お客様はこれがいいと思う、似合う・可愛いと思う等施術してくれる方の意見を言ってくれるのがよかったです。特に自分みたいに客観的に自分に似合う眉毛がわからない側としてはありがたかったです。
mochimochi 様
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ご来店目安1ヶ月後ですので、またmochimochi様のご担当させて頂けたら嬉しいです♪
i'm市川店 ayaka.o
今回も綺麗に整えて頂きました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
T様
またお忙しい中クチコミもありがとうございます☆彡
もし何か気になる事など出ましたらすぐおっしゃってください♪
是非またお待ちしております☆彡
ayaka.o
完璧な眉毛にしてくださりありがとうございました!!
通います!!
なな様
この度も数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^_^)
お仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪
何度も続けると形も定着していきやすくなるので、
メンテナンスの際は是非お任せいただけると幸いです♪
これからもご満足頂けるように、精進してまいります。
ayaka.o
きれいに整えていただきました。
カウンセリングも丁寧でしたし、書き方も詳しく教えていただきました!ありがとうございました(^^)
と様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきましたayakaです!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、と様の担当をさせて頂けたら大変嬉しいです^^
と様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka.o
施術が気持ちよくて寝てしまっていた間に仕上げていただきました。きれいな仕上がりで毎日のメイクがとてもやりやすくなりました。ありがとうございました!
みさ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました ayaka.oです!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです*
また、リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka.o
初めての眉毛サロンということで、右も左も分からない状況でしたが、カウンセリングの際にスタッフの方が、とても丁寧で分かりやすく教えて下さいました。
また、お店の雰囲気も良かったので、これからも定期的に通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
T様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました ayakaです!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
ご満足頂けたようでとても嬉しいです*
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka.o
丁寧でとても良かったです。
かずき様
いつもアイブロウサロンI'm市川店をご利用頂き誠にありがとうございます!☆
口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がりとてもお似合いでした!
満足していただけてこちらも嬉しいです^_^
今後も一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!
眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka.o
アイム 市川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー