3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. オリーブポエ(olive poe)   >

アイラッシュ olive poe【オリーブポエ】

アイラッシュ オリーブポエ

• ネイル
  • 埼玉県南埼玉郡宮代町中央2‐2‐30
  • 《駐車場あり》東武動物公園駅西口より徒歩1分
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 18:42:05.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で接客も丁寧でした。
    まつ毛も綺麗に立ち上がってビューラー要らず。

【当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥5500→¥4950

アイラッシュ olive poe【オリーブポエ】からの返信コメント

あや様♪

先日はお忙しい中オリーブポエにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ビューラーを使わなくてもまつ毛が上がっていると、嬉しい気持ちになりますよね(^^)
    ストレートデザインとてもお似合いでした!

また、まつ毛をあげたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいね♪
    あや様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

長島

• 瑠璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:40:00.0

こちらで初めてまつパをさせていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、自分の求めていた雰囲気のまつ毛にしていただきました!
    施術中も次何するか声をかけていただき、安心でした!
    可愛くしていただきありがとうございました!!

瑠璃様♪

今回もオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スパに引き続き、まつ毛でも瑠璃様にお会いすることができて嬉しかったです(^^)
    くるんとしたまつ毛もとっても可愛かったです!

他のデザインなども試したくなった際はいつでもお申しつけくださいね♪
    瑠璃様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

長島

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:22:06.0

まつげパーマの施術で伺いましたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    気さくな方でいつも心地の良い時間です。

もや様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

満足の仕上がりとおっしゃっていただき、安心致しました。
    ストレートにまつ毛が上がるデザイン、とっても可愛かったです♪

またまつ毛を上げたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいね(^^)
    もや様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

長島

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 07:34:33.0

初めて伺いました(^^)
    産後初のまつげパーマだったのでドキドキでしたが
    サロンの雰囲気も担当してくださったお姉さんも
    とても素敵で終始癒されました(^^)

目の形的にまつげがしっかり上がりにくいのですが
    目の形に合わせて施術してくださったおかげで
    とても綺麗に上がり、大満足なまつげパーマになりました!
    定期的にはいけないかもしれないですが、
    是非またお願いしたいです!
    丁寧な施術、素敵な接客をありがとうございました(*^^*)

あかね様♪

先日は数あるサロンの中からオリーブポエにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのまつパで担当させていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^)v
    まつ毛もしっかり上がってとってもお似合いでした♪

産後ということで毎日なにかと大変かとは思いますが、
    またまつ毛を上げたくなった際は、いつでも遊びにいらしてくださいね(*^^*)
    あかね様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

長島

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 01:51:50.0

綺麗に仕上がってうれしいです

みう様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

根本を立ち上げながらカールをつけるデザインで施術させていただきましたが、
    ふんわりかかるカールがとても可愛く、お似合いでした★

デザインは毎回変えることも可能ですので、その際はいつでもお申しつけくださいね♪
    みう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長島

• ヤスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 21:29:54.0

部屋の室温にまで気を配ってくださり、自分の体温に合わせて温度調節をして下さり、とても丁寧な接客でした!
    また、施術中は少し寝てしまうほど痛みがなくとても上手でした!

《メンズに人気♪》眉毛アイブロウデザイン(眉Waxのみ)¥3300

ヤス様♪

いつもオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も少しデザインを変えて施術させていただきましたが、
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉ワックス中に少し寝てしまうのはすごいです!(笑)
    次回もヤス様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

長島

• わめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 20:11:51.0

2回目です。
    1回目、2回目ともに始めにどのようにしたいか相談し、思った通りに仕上がりました。
    とても丁寧に接客していただけてとても満足しています。

《当店一番人気♪》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥5500

わめ様♪

先日もオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回とは違うデザインで施術をさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
    まつ毛がとっても長いのでよりお目元が強調されて、とても可愛かったです(*^^)v

今回も担当させていただき、ありがとうございました!
    わめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

長島

• chemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 19:01:54.0

来店時からとても丁寧で、しっかりとカウンセリングしていただけました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

まつ毛エクステ《ボリュームラッシュ》ご新規様オフ無料★140束まで

chem様♪

先日は数あるサロンの中からオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大満足とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます♪
    まつ毛が長く、量もあるので羨ましいです(*^^*)
    ボリューミーなまつ毛が華やかでとってもお似合いでした!

chem様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

長島

• きよはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 06:35:39.0

今回は、まつげパーマと眉毛のセットでお願いしました。
    まつげパーマは、今回もキレイに上げてもらい大満足です。
    初の眉毛、とてもキレイに整えてもらってこちらも大満足です。
    お話しも楽しくて、いつの間にかおわりとても楽しく過ごせました。
    充実した時間でした♪
    ありがとございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

《setでお得♪》ラッシュリフト&眉Wax脱毛(眉パーマなし) ¥8800→¥7700

きよは様♪

いつもオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は眉の施術もさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛と眉毛を同時におこなうと、より印象が変わりますよね(*^^)v

はい!私もいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もきよは様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

長島

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 00:41:00.0

暖かくて温度管理がとても良かったです。
    今回も、瞼に当たらずキレイにあげていただきました。

ラッキー様♪

いつもオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

綺麗にあがっているとの事で安心致しました!
    他のデザインなども試したくなった際はいつでもお申しつけくださいね(*^^*)

次回もラッキー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今回も担当させていただき、ありがとうございました♪

長島

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 16:46:44.0

丁寧かつスムーズな施術でとても助かりました! また、何度も仕上がりの確認を取ってくださって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザイン(眉Waxのみ)+メイク仕上げ ¥3,300

ここ様♪

先日は数あるサロンの中からオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けられたとの事でよかったです(^_^)
    眉毛も綺麗に整い、とてもお似合いでした!

また眉を整えたくなった際はいつでもいらしてくださいね(^^)
    ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長島

• coogaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 07:03:24.0

眉Waxでお世話になっています。
    今までは行きたい日時で受け入れていただける色々なサロンに伺っていましたが、同じサロンで数回施術していただくのはこちらが初めてです。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

cooga様♪

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

その後の眉の調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでもお申しつけくださいね♪

はい!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪♪
    次回もcooga様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    担当させていただき、ありがとうございました。

長島

• ミユさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 00:03:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い感じに仕上げてくださいました。
    またお邪魔させて頂きたいと思っております。

まつ毛エクステ《フラットラッシュ》ご新規様オフ無料★80本まで

ミユ様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

良い感じの仕上がりとの事でしたので、安心致しました。
    長めのマツエクもとても可愛く、お似合いでした(*^^*)

いろいろとお話しもでき、楽しかったです!
    よければまた海外のことなど色々教えてくださいね(*^^)v
    この度は担当させていただき、ありがとうございました♪

長島

• Malさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 11:52:10.0

Oliveさんはどの店舗でも、他のサロンさんに比べて技術力が高いと感じています。
    中でも担当スタッフさんは、他の方に比べてズバ抜けてカウンセリングも施術も丁寧で、いつも施術が終わった後に「可愛い」を連呼してくれるので自己肯定感も爆上がりします。
    また売り上げも大切なはずなのに、予約時よりも金額が下がってしまっても「まだ眉毛のパーマは残ってるからやらなくても大丈夫」と教えてくれるし、本当に信頼できる。
    そろそろマイコレから予約してみようかと思います。

《setでお得♪》ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥12430→¥9900

Mal様♪

いつもオリーブグループをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

移動前の店舗からMal様にはお世話になっておりましたので、
    こちらの店舗でまたお会いすることができて嬉しかったです!

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした(*^^)v

次回もMal様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

長島

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 12:52:24.0

担当スタッフさんにやってもらうのは2回目だったのですが、要望通りしっかりまつ毛あげてもらいました!
    店内はおしゃれだし、接客は丁寧で、まつ毛のカールもいい感じに仕上げて頂いて満足しました!

みゆき様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか(^^)?
    パーマ後はよりお目元が強調されていて、さらに可愛かったです★

色々お話しもでき、楽しかったです!ありがとうございました♪
    みゆき様にまたお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)

長島

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 07:47:14.0

いつも丁寧に対応して下さり、明るくて優しい店員さんで良かったです。!

くろちゃん様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも色々お話しさせていただき、お会いできることが楽しみです(^^)
    またお話し聞かせてくださいね(*^^*)

今回も担当させていただき、ありがとうございました。
    くろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長島

• 瑠璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:37:55.0

2回目の来店です。スタッフさんの気遣いと優しさが素晴らしかったです!お湯の温度や室温、力加減など、その度に気にかけて頂きました!冬なので、ちょっと寒いかなと思っていましたが、毛布などが暖かく心地よかったです!
    シャンプーは2種類から、マッサージクリームは3種類から選べて好きな香りで癒されながら施術を受けられました!
    頭浸浴はもちろん、ヘッドマッサージなどとても気持ち良く、終わったあとは頭が軽くなりました!
    また行かせていただきます!

《1人1回限定》ヘッドスパ&炭酸頭浸浴★ライトコース45分¥6600→¥4950

瑠璃様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

癒されながら施術を受けていただいた様で安心致しました(*^^*)
    頭浸浴やスパで日ごろの疲れが少しでも楽になっていただけたら幸いでございます!
    またお疲れがたまった頃やリフレッシュしたくなった際など、いつでもご利用くださいね♪

次回も瑠璃様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

長島

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 10:28:15.0

まつげパーマを利用しました。
    自分の目に合ったカールを提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした!パーマを長続きさせるための具体的なアドバイスもしていただきました。
    施術するベッドは温かく、環境が快適だったので1時間弱が苦じゃなかったです。

はる様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

1年ぶりくらいのまつ毛パーマとおっしゃっていましたので
    お久しぶりのまつ毛パーマで担当できたことを大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛もしっかりと上がってよかったです♪

またまつ毛を上げたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいね!
    はる様にまたお会いできることを楽しみにしています(*^^)v

長島

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 17:17:08.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態、デザイン、カールの案内があり、現状のまつ毛に合わせた施術をしていただき、とても安心出来ました。お店の雰囲気も、担当のスタッフさんも、明るくて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつ毛エクステ《フラットラッシュ》ご新規様オフ無料★120本まで

NAO様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

リラックスしていただけた様で安心致しました。
    目じりにかけて長くなるデザインとっても似合っていました(*^^*)
    お次は付け足しでも付け替えでもどちらでもよさそうですね♪

次回のNAO様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

長島

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 12:48:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受ける事が出来ました。1週間経ちましたが、綺麗な状態を保っており大満足です。有難うございました。

さな様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマで担当させていただけたこと大変嬉しく思っております♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他のデザインなども試したくなった際はいつでもご相談くださいね(^^)

さな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

長島

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:18:47.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    理想通りにまつ毛が上がり、満足です!
    眉毛の形も相談しながら決めてくださりありがとうございました。
    今回も楽しくお話ししながらの施術でした!

えの様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

またえの様にお会いすることができて嬉しかったです♪
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした☆
    挙式はいかがでしたか(^^)?次回、お話聞くのが楽しみです!!

えの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長島

• ヤスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:06:01.0

2回目の利用です。今回も、眉毛をきれいにしていただき、大満足です。お店の雰囲気、担当さんの雰囲気、仕上がり、全てにおいてお気に入りです。前回から間があいたせいか、ツイザーでの処理は若干痛かったですが、心持ち前回よりは痛みが弱くなった気がします。
    また、伺います!

眉毛アイブロウデザイン(WAXのみ)+メイク仕上げ ¥3,300

ヤスママ様♪

先日もお忙しい中オリーブポエにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ヤスママ様にまたお会いできて、嬉しかったです!
    ツィザー処理、痛いですよね(;_:)私もいつも痛がってます(笑)

また眉毛を整えたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいね(*^^*)
    次回もヤスママ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    担当させていただき、ありがとうございました☆

長島

• りおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:01:17.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店も綺麗でとても落ち着く雰囲気でした(^ ^)
    スタッフの方の対応や話し方も非常に丁寧で、まつげパーマの種類などの説明もわかりやすかったです。
    安心して、施術を受けることができました♪( ´▽`)
    また行かせて頂きます!

りおぴー様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

色々とお褒めいただき、嬉しい限りでございます!
    可愛らしいりおぴー様に根本立ち上げカールデザイン、とってもお似合いでした☆

他のデザインなども試したくなった際はいつでもご相談くださいね♪
    次回もりおぴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当させていただき、ありがとうございました(^^)

長島

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:47:14.0

お店の雰囲気も良いし、説明も丁寧で分かりやすかったです。部屋の温度も快適でした♪ また、利用します、よろしくお願いしますm(__)m

ひろ様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

自然な仕上がりがご希望でしたので、根本立ち上げカールで施術させていただきました(^^)
    ナチュラルなカール感がとてもお似合いでした☆

他のデザインなども試したくなった際はいつでもご相談くださいね(*^^)v
    この度は担当させていただき、ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

長島

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:32:57.0

とても店内の雰囲気が良く、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    アイブロウの仕上がりも大満足です!

藍様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大満足とおっしゃいただき、嬉しいです!
    眉毛を整えるとお顔の印象も変わりますよね♪

気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    藍様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

長島

• やのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 00:59:38.0

施術前にカウンセリング、アドバイスをしっかりとしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がり具合も満足しています。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

やの様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけたとの事で安心いたしました!
    色々とお話しもさせていただき、楽しかったです(*^^*)

次回もやの様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪
    この度は担当させていただきありがとうございました!

長島

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 08:26:48.0

事前説明も丁寧で、雰囲気もよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!

ゆか様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

綺麗とおっしゃっていただいて嬉しい限りでございます!
    立ち上げデザインとってもお似合いでした★

他にも色々なロッドをご用意していますので、デザインなどを変えたくなった際はいつでもご相談くださいね(o^^o)
    ゆか様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

長島

• せりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 23:56:36.0

はじめてこちらのお店を利用しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、また、説明もわかりやすく、丁寧でとても安心して施術をうけることがでしました。お店もきれいで清潔感があってとてもよかったです。
    仕上がりも満足してます。
    また利用したいです。

まつ毛エクステ《フラットラッシュ》ご新規様オフ無料★100本まで

せりちゃん様♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのマツエクということでしたので、担当できて大変嬉しく思います。
    ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした♪♪

お家も近いというこでしたので、またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
    せりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

長島

• だんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:22:51.0

はじめてのアイブロウでした。
    マツエクで伺った時に、気になっていたアイブロウの説明を丁寧にしていただき施術をお願いしました。
    自分ではどうにもならなたい、眉毛が綺麗に整いとてもよかったです。

だん様♪

この度はオリーブポエをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

まつ毛エクステに引き続き、眉ワックス脱毛でもお会いできてとても嬉しかったです!
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした★

またまつ毛や眉毛を整えたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいくださいね!
    だん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    担当させていただき、ありがとうございました♪

長島

• だんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:13:20.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングや説明がとても細かく、
    丁寧に聞き取りしていただき、満足できる仕上がりになりました。
    担当者の方もとても感じが良い方で安心しました。
    他のメニューも気になるので、また予約したいと思います。

まつ毛エクステ《ボリュームラッシュ》ご新規様オフ無料100束まで

だん様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    満足とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます!
    色々お話しもでき、とても楽しかったです。ありがとうございました♪

だん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

長島

オリーブポエ(olive poe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー