丁寧な仕上がりでよかったです。
店内は清潔感があり、接客もフレンドリーで気持ちよく施術を受けることができました。
《眉パーマ&眉Wax脱毛★1人1回使用可》ハリウッドブロウリフト¥6930→¥4950
アイラッシュ olive poe【オリーブポエ】からの返信コメント
ちゃんあつ58様♪
先日は数あるサロンの中からオリーブポエにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよく施術を受けていただけたということで安心致しました♪
その後の眉毛の調子はいかがですか?
眉が整うと気持ちがいいですよね(*^^*)
なにか気になることなどございましたら、いつでもお申しつけくださいね♪
この度はありがとうございました!
長島
今回もまつげパーマをとても綺麗に仕上げていただきました。担当してくださる方もお店の雰囲気もよく居心地よい空間と時間でした。
まつげパーマの角度や種類なども丁寧に説明しながら施術してくださるのでありがたいです。
なっちゃん様♪
先日もオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
まつ毛がとても長いなっちゃん様ですので、
よりまつ毛が映えて今回もとってもお似合いでした♪
はい!こちらこそまたよろしくお願いいたします。
次回もなっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
長島
初めてのラッシュリフトで不安と緊張でしたが、丁寧にデザインについて説明してくださり安心して受けられました!
まつ毛と眉毛、想像していた通りの仕上がりでした!
《setでお得♪》ラッシュリフト&眉Wax脱毛(眉パーマなし) ¥9350→¥8250
まゆ様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
スパに引き続き、まつ毛と眉でもお会いすることができて嬉しかったです!
初めてだと緊張しますよね(;_:)
またまつ毛や眉を整えたくなった際はいつでもご相談くださいね!
今回も担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
長島
以前からずっと気になっていたお店でした。
今回まつげパーマで初めて伺いました。
久しぶりにまつげが上がって、翌日のメイクも明るくできました。
カールの仕上がり良かったです。
お店の雰囲気もとってもおしゃれで素敵でした。
いろいろ楽しくお話もできて良かったです。
【当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥5500→¥4950
よっしー様♪
先日はお忙しい中オリーブポエにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
私もいろいろお話ができて楽しかったです♪ありがとうございました。
よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
長島
眉毛を整えてもらいました。いつもながら、丁寧な施術で安心してお任せできます。同じお店でヘナとカットもお世話になっているのですが、ヘナで染める間に眉毛を整えてもらうことができると教えていただきました。次は、ヘナの合間に眉毛の予約を入れさせていただきます!
眉毛アイブロウデザイン(眉Waxのみ)+メイク仕上げ ¥3850
ヤスママ様♪
いつもオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
はい!ヘアのヘナの置き時間中にもご利用いただけるので、
ぜひお試しくださいね(^_^)
また、眉を整えたくなった際はいつでもご相談ください♪
ヤスママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
長島
初めて伺いました。とても素敵な店内で、施術の前には丁寧に分かりやすく説明していただきました。今までここまで詳しく教えていただいた事が無かったので、ビックリしたのと安心しました。自分に合ったやり方で出来上がりも、とても綺麗でした。ありがとうございました。また伺います。
らんちゃん様♪
先日はお忙しい中、オリーブポエにご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
出来上がりも綺麗とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます!
まつ毛が上がっていると気持ちも嬉しくなりますよね♪
気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
らんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
長島
手際よく仕上がりも大満足です!
店内のBGMもゆったりしているので落ち着けます。
ミサト様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛と眉のセットで施術させていただきましたが、
一緒におこなうとさらに可愛くなりますよね(*^^*)
とってもお似合いでした♪
他のデザインなども試したくなった際はいつでもお申しつけくださいね♪
ミサト様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
長島
マツエクお願いしましたがすごく綺麗に仕上げてくださり、アドバイスもしてくださいました!またいきます♪
まつ毛エクステ《フラットラッシュ》ご新規様オフ無料★120本まで
ゆい様♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
マツエク後はよりお目元が華やかになって、さらに可愛かったです♪
お家も近いとの事でしたので、またいつでも遊びにいらしてくださいね(*^^*)
ゆい様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当させていただき、ありがとうございました♪
長島
とても丁寧な施術に加えて、理想の眉毛にする為にカウンセリングからしっかりとしてくれて私の要望通りの眉毛に整えてくれました!
《メンズに人気♪》眉毛アイブロウデザイン(眉Waxのみ)¥3850
ヤス様♪
いつもオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回また少しだけ形を変えさせて施術させていただきましたがいかがでしたか?(^^)
平行もお似合いでした♪
ほかに何かございましたらいつでもご相談くださいね!
ヤス様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
長島
店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気。スタッフの方の接客も丁寧で、安心して過ごすことができました。
自宅からも近いので、またリピートさせていただきたいと思います。
ちー様♪
先日は、オリーブポエにご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
Cカールでのデザインは初めてとの事でしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
華やかな感じがとてもお似合いでした♪♪
お家も近いとの事でしたので、いつでも気軽に遊びにいらしてくださいね!
ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
長島
いつも利用させていただいています。
今回は初手から爆睡してしまったのですが、丁寧な施術で起きたら素敵なまつ毛になっていました。
何度通っていても、眉毛の際は施術前に形の確認をしてくれるので、安心です。
今回はヘアカットと連続だったのでWで幸せな仕上がりでした。
またお願いします
《setでお得♪》ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥12430→¥9900
Mal様♪
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^_^)
Wで幸せな時間だったとおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます!
まつ毛も眉毛もヘアも全部が全部可愛かったです(*^^*)
今回も担当させていただき、本当にありがとうございました!
次回もMal様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
長島
初めてのまつエク、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました!ベッドも温かくて、リラックスできました。
まつ毛エクステ《フラットラッシュ》ご新規様オフ無料★100本まで
さっちゃん様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクで担当させていただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご購入いただいたコーティング剤で束感まつ毛なども楽しんでくださいね☆
また、デザインは毎回変更することもできますのでその際はご相談ください♪
さっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
長島
丁寧なので相談しやすく、満足しています!!
もち様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
お久しぶりにもち様にお会いすることができて嬉しかったです★
普段はあまりしないとおっしゃっていた立ち上げもとても可愛かったです!
またまつ毛や眉毛を整えたくなった際はいつでもご来店くださいね♪
もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
長島
2回目です。目頭、目尻全部のまつ毛を上げてもらえます。
安心して任せて眠ってられます。
また行きます、よろしくお願いします。
《当店一番人気♪》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥5500
猫ちゃん様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回よりまつ毛がとっても伸びていて、さらに映えていましたね(*^^*)
とてもお似合いでした(^_^)
猫ちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
今回も担当させていただき、ありがとうございました♪
長島
まつげパーマでお世話になりました
仕上がりはもちろんカウンセリングから
お店を出るまでとてもご丁寧で
気持ちが良かったです(^^)
ぜひまたお世話になりたいと思いました!
m様♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
気持ちがよかったとおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます!(^^)!
くるんとカールしたまつ毛もとても可愛くて、お似合いでした♪
寒い日が続いておりますので、体調など崩さぬようお気をつけくださいね。
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
長島
いつも色々相談し、丁寧、親切な対応でご提案等頂いて施術していただいてます。
くろちゃん様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
今回はいつもとデザインを変えて施術させていただきましたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
ストレートデザインもとてもお似合いでした♪
次回もくろちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
長島
2回目の利用になります。寒い時期の為、施術の際、室内の温度管理を気にかけていただき、快適に過ごせました。前回と同様に目尻長めのデザインにしていただきました。まつ毛の状態や、日頃のケアについて、丁寧に案内していただき、まつ毛の持ちもとても良く気に入ってます。また、よろしくお願いします。
まつ毛エクステ《フラットラッシュ》自店オフ無料★120本まで
NAO様♪
今回もオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
快適に過ごせたとの事で安心致しました!
いろいろとお話しもできて嬉しかったです♪
寒い日が続いておりますので風邪など引かない様お気を付けくださいね!
今回も担当させていただきありがとうございました(*^^*)
長島
丁寧な施術とアドバイスをしてくださるので安心して任せられます
【マツエク*フラットラッシュ3週間リペア】当店施術の付け足し★60本まで
あ様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
今回は、前回とカールを変えて施術させていただきましたが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回感想などお聞かせいただければ幸いでございます(*^^*)
あ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
長島
すごく綺麗なカールで気に入っています。
お話もとても楽しくリラックスできました。
また宜しくお願いします。
えり様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います!
私もお話し楽しかったです!(^^)!ありがとうございました。
えり様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
長島
ラッシュリフトで初めて来店しました。
お店の清潔感もあり、接客も丁寧でカウンセリングもしていただき説明が非常に分かりやすかったです。
ベッドの居心地、施術時間、丁寧さ、仕上がりすべて満足です。キレイにまつ毛を上げていただきました。
また利用したいです。
なっちゃん様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
全て満足とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます(^^)
ストレートに真っすぐまつ毛をあげるデザイン、とてもお似合いでした☆
またまつ毛をあげたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいね♪
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
長島
初めてのまつ毛エクステでしたが説明が丁寧でわかりやすくてありがたかったです。
まつ毛エクステ《フラットラッシュ》ご新規様オフ無料★80本まで
いくみ様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
マツエクはデザイン性が幅広いので、
長さやカールなどを変えたくなった際はいつでもお申しつけくださいね♪
いくみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
この度は担当させていただきありがとうございました!
長島
今回も大変お世話になりました。また来月よろしくお願いします。
cooga様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
定期的に通っていただいているので、形も定着してきましたね♪
次回もcooga様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
この度は担当させていただき、ありがとうございました!
長島
今回もまつ毛綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
また伺いたいです。
ネイルも気になるので、出来るようになったらお願いしたいと思います♪
さや子様♪
いつもオリーブグループをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
また伺いたいとおっしゃっていただき嬉しいです…(;_:)!
今回もばっちり上がって、とても可愛かったです♪
ネイルと同時施術もできるので、その際はご相談ください(^_^)
次回もさや子様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
長島
ずっと別のサロンに通っていましたが、こちらに初めて伺いました。
まつ毛パーマカウンセリングがとても丁寧でした!希望のロッドは無かったですが理想に近づけるように提案していただきました!
前回別のところでしたパーマでまつ毛がちりついてしまったので、完璧に綺麗にはならなかったですがケアを頑張って綺麗にしていきたいです。またよろしくお願いします!
くみ様♪
先日は数あるサロンの中からオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
はい!引き続き、美容液等でケアをしっかりおこなっていただくと、
健康なまつ毛が生えてくるのでよかったら試してみてください(^_^)☆
他に気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
くみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
長島
今回、3度目の訪問でした。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
とても丁寧なカウンセリングも感謝です。またお邪魔させて頂きます。
ミユ様♪
いつもオリーブポエをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも明るいミユ様に元気をもらっています(^_^)
ドイツ、お気をつけて行ってきてくださいね!
次回またいろいろお話伺うのが楽しみです!
ミユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
長島
こちらの店舗は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、きれいでした。駐車場はちょっと迷いました。
まつげパーマのデザイン、前回までの内容を考慮した上で相談に乗ってくれてありがたかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
てやん様♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらの店舗でもお会いすることができて嬉しかったです♪
目尻を流すデザインもとてもお似合いでした(^_^)
はい!ぜひまたいらしてください(*^^)v
次回もてやん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
長島
丁寧な接客、施術でした。仕上がりも満足です。
ほっちゃん様♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
仕上がりに満足していただけた様で安心致しました!
その後の眉毛の調子はいかかでしょうか?
また眉を整えたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいね☆
ほっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
長島
まつ毛のカウンセリングで形をお勧めしていただき普段パリジェンヌだったのですが、今回のとても良かったです。
私の目の形まつ毛の生え方だと思いますが左目はバッチリとグイっとしているので右目を少し変更してまたお願いしたいです。ありがとうございました。
猫ちゃん様♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とてもよかったとの事で安心致しました。
右目の件も承知致しました!
次は片目だけサイズを変えてみて施術するのもありかなと思います♪
他に気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
猫ちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
長島
とても可愛らしい雰囲気の店内と丁寧な接客で、リラックスできました(^^) それと急な時間変更にも関わらず、快くご対応いただけて有り難かったです。(以後気をつけます!!) また伺わせていただきます♪
みなみ様♪
先日はお忙しい中オリーブポエにご来店いただき、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつパということでしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
ストレートデザインとってもお似合いでした♪
他のデザインなども試したくなった際はいつでもお申しつけくださいね(*^^*)
みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
長島
2回目の訪問です。
今回も丁寧に施術して頂き感謝です。
まつ毛エクステ《フラットラッシュ》自店オフ無料★80本まで
ミユ様♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ミユ様にまたお会いすることができてとても嬉しかったです!
今回もバサバサのまつ毛、とっても可愛かったです(^_^)
またミユ様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪
今回も担当させていただき、ありがとうございました!
長島
オリーブポエ(olive poe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー