担当して下さるアイリストの方、受付の方、お店の雰囲気全てが素晴らしくいつも癒されています。今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願い致します!
【4回目以降】フラットラッシュ120本★¥9,900→¥5,980
Nail&Eye Minette【ネイル&アイ ミネット】からの返信コメント
sao様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
またいつも素敵な口コミ嬉しいです!
私もsao様と楽しくお話しできて素敵な時間を過ごさせていただいております^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト川村
いつもありがとうございます!とても素早く綺麗な仕上がりで、毎回ネイルの日が楽しみです!
まだ数回しか通っていないのに私の色の好みなども把握して提案して下さって、とても嬉しかったです!これからも通い続けたいと思います!
〈再来〉【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション★¥8,800→¥5,500
もも様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
また素敵な色味などご提案できるように準備して
また次回お待ちしております(^^)
ご相談などあればお気軽にお申し付けください!
ネイリスト 浦井
リピートです。前回も綺麗にして頂き、今回も満足いくまで希望を聞いてくださり綺麗にして頂きました。ありがとうございます。
イチゴ様
この度はご来店いただきそして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続き今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
お好みやご希望をしっかりお伺いしながらイチゴ様に似合う綺麗な眉に整えられるよう
これからも丁寧に施術してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウ貞松
ストレートで、綺麗に仕上げてもらいました。
【2回目、3回目まで】まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥3,990
くらら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
今回も立ち上げストレートデザインでさせていただきましたが
しっかりぱっちり感がでてとてもお似合いでした^^
くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト川村
子供がお世話になりました。
綺麗な形にして頂き本人も大喜びでした!
【学割U24】眉毛ワックス★¥4,950→¥2,780
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お子さまにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
メイクをしなくても整った美しい形で、お顔立ちがより引き立っていました♪
1ケ月~1ケ月半で気になってくるのでまたその頃にご来店いただくときれいな眉がキープされます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウ貞松
いつもいつも綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。
あまり美容に興味がなかったのですが,思い通りの眉毛にしてもらい、心が癒されました。また施術して頂く、担当スタッフさんのゆったり感にいつも癒されます。ありがとうございました。
大人の魅力アップ!若さや小顔見え効果もある眉毛ワックス¥4,950→¥3,300
ゆきこ姫様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても励みになります!
骨格に沿ったナチュラルなアーチが本当にお似合いでした^^
これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイブロウ貞松
理想の形に仕上げてくださって、満足度100%です!
すっきり眉毛で路上ライブに行けました!(噴水のところでした笑)
周りに差をつける!美眉で美人度アップ!¥4,950→¥3,300
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足度100%と言っていただけて本当に光栄です^^
眉毛のデザインや太さなどお気軽にご相談くださいませ
すっきり眉で路上ライブを楽しまれたとのこと、とっても嬉しいです!
やっぱり噴水前だったんですね~!笑
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
アイブロウ貞松
前回より細くして頂いたのですが凄く良かったです!
色々お話聞いてくださりとても楽しい時間を過ごせました!
アドバイスもありがとうございます!いつも助かります
ご相談させていただいた件もすぐ連絡くださりありがとうございます!無理言ってしまいすみません(><)またお願いします!
【学割U24限定】眉毛ワックス★¥4,950→¥2,980
ゆいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
私もたくさんお話しできて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました^^
ついつい話し込んでしまいました。
ご相談いただいていた件はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
今後もできる限りご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
アイブロウ貞松
いつも丁寧に説明していただき、鏡で確認していただきます。
眉のアーチも自然でお気に入りです。
色々なお話もしていただき、時間あっという間ですw
眉も少し描くだけで済み、メイク時間も短縮されてます。
これからもよろしくお願い致します。
アップル様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
自然なアーチを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お話もたくさんできて、私もあっという間の時間でした♪
メイク時間が短くなったとのこと、毎日の時短にもなって良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイブロウ 貞松
ヒョウ柄に惹かれて、月替わりコースにしました。
娘からも、可愛い~と好評で、毎月楽しく通っています!!
〈再来〉【ハンド】月替わりデザインコース★¥9,900→¥7,700
いくみん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ワンカラーも可愛いですが
たまにアートするとよりテンション上がりますよね♪♪
娘様にも好評の様でよかったです!
また来月も楽しみにおまちしてます(^^)
ネイリスト 浦井
先日はこちらの都合で施術時間急かしてしまいすみませんでした。
お陰様で間に合い、助かりましたm(__)m
エクステをやめてパーマを始めてから10年近くで
やっと理想通りに毎回仕上げてもらえる方に出会えました。
近いのも助かりますし仕事の合間に伺えるので毎回助かります。
次回も楽しみにしております♪
【4回目以降】まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥5,040
R様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
とんでもございません^^お時間間に合ったとのことでよかったです!
素敵な口コミありがとうございます!
理想通りの仕上がりとのお声とても嬉しいです^^!!
まつげも順調に伸びてきてるので、初めて来られた時よりかなりぱっちりな仕上がりになってきましたね♪
また次回もR様にお会いできるのを私も楽しみにしております^^
アイリスト川村
いつも楽しくて癒される時間です。
仕上がりも丁寧に綺麗にしてもらい、大変満足しています。
【フット】足元もおしゃれに♪ワンカラー★¥9,900→¥6,600
ゆのこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします
また次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト浦井
お店の雰囲気も良かったです。
リラックスできて寝ちゃいました。
仕上がりは、思い通りにしてもらえてハッピーで帰りました。
ありがとうございました。またお願いします。
☆ご新規様☆まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥3,700
リン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お日にちの変更などご迷惑をおかけしてすみませんでした。
お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います^^とてもお似合いでした♪
これからもリラックスできる空間づくりと技術の向上に努めます!
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト川村
ここのお店のスタッフの方は、どの方も丁寧な接客で迎えてくださるので安心できます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です^^
これからも安心してご来店いただけるよう丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
眉ワックスの施術も回数を重ねるごとに形が整いお手入れがぐっと楽になりますので今後もぜひお任せいただければ嬉しいです♪
アイブロウ貞松
今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。カール具合も束感もとても気に入っています。また帰省した時にタイミングが合えばお伺いしたいです!
ミルク様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミをいただけて嬉しいです^^
仕上がりに満足していただけてよかったです♪
今回もとてもお似合いでした^^
ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト川村
マグネットネイルの ボールドカラーで仕上げていただきました。秋の雰囲気真っ只中の素敵な色でした。
とても気に入っています。
来月もまた素敵な色、相談さけてくださいね。
けいちゃん様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪♪
秋色楽しんでいただけてるようでよかったです!
次回秋色か南国の雰囲気出すか悩みますね(^^)
ご相談楽しみにおまちしてます!
また来月楽しみにしてます♪♪
今回は秋色のマグネットネイルで
大人っぽく可愛いく仕上げてもらいました。
デザインコースも可愛いデザインが多いので
それも試してみたいと思っています。
〈再来〉【ハンド】マグネットネイル(下地なし)★¥9,900→¥6,600
いくみん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回の秋色も素敵でしたね(^^)
月替りのデザインコースも人気ですので
ぜひまたの機会にお試しください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト浦井
直前に時間変更のお願いをしてすみませんでした。
快く変更していただき助かりました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お時間の変更も全く問題ございませんのでご安心くださいね。
今回もお任せいただけて嬉しかったです^^
また次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
アイブロウ
貞松
お店の雰囲気も良く、眉毛もすごく綺麗になりました。
なにより担当してくださった方が優しくて、私のわがままも聞いてくださり本当にありがとうございました。
☆ご新規様☆【垢抜け眉毛に♪】眉毛ワックス★¥4,950→¥2,980
イチゴ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
眉毛カラーも仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^
アーチの強さを柔らかく整えることでより自然で優しい雰囲気になられましたね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウ
貞松
今回も凄く可愛くしてくださりありがとうございます!
いつも行くの楽しみです
ゆいちゃん様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
ゆいちゃん様にお会いできるのを毎回私も楽しみにしています♪
眉のこと何でもご相談くださいね^^
アイブロウ貞松
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげが長くて綺麗なので今回もぱっちりでとてもお似合いでした^^
またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!
ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト川村
ぼんやりしていた目元がくっきりして嬉しいです。
周りの人もすぐに気づき、いい感じと褒めてくれました。
くらら様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
お目元の変化を実感していただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと
私もとても嬉しいです♪
前回と違うデザインでさせてもらいましたが今回のデザインもとてもお似合いでした^^
今後もより一層ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト川村
edgeサロン内にあるという、こちらのサロン
数年ぶりに利用してみると、キッズスペースだったお部屋が変貌していてびっくりしました。
完全個室になっていて落ち着いた空間の中、リラックスしながら施術をしていただき、大満足に仕上がりに
他店よりかなり低価格で仕上がり綺麗。
この価格で提供できるのは凄いなと思いました。
primu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
お部屋もリニューアルして、よりリラックスしていただける空間になりました♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました^^
これからも通いやすい価格で綺麗をお届けできるよう努めてまいります!
primu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト川村
施術していただいて2週間以上経ちましたが持ちが良くて非常に助かっています!
施術中も本当に丁寧でまたお願いしたいなと思います!
ミルク様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて、さらに持ちも良いとのことで安心しました♪
これからも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト川村
シンプルネイルにも関わらず、最初から最後まで施術が丁寧でとても満足しています!色味も迷っていたところいくつか提案もしてくださったおかげですごく気に入ってます!また通いたいなって思います
〈新規〉【ハンド】平日限定☆ワンカラーorラメグラ★¥8,800→¥4,500
あかり様
先日はご来店ありがとうございます♪♪
嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!
お色味少しの違いで印象や気分かわりますよね(^^)
またお悩みの際は遠慮なくご相談ください!こちらからのご提案もまたさせて頂きますね(^^)
また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 浦井
まつ毛パーマ、とっても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
またお願いしたいなと思いました!
るるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミありがとうございます^^
立ち上げカールのデザインでさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
華やかでとてもお似合いでした♪
デザインのご相談や分からないことなどありましたらいつでもお声がけくださいね!
るるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト川村
毎回いろんな話をしてくださるので、あっという間に時間が経っています!
まつ毛もお世話になろうかなと思うので、来店頻度が多くなるかもしれません(笑)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。
毎回ゆぴ様とのお時間が楽しくあっという間に感じております。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても嬉しい気持ちになりました。
今後はまつ毛でのご来店もいただきご来店の機会が増えるかも…とのこと、その分ゆぴ様にお会いできる機会が増えるのを楽しみにしております♪
アイブロウ貞松
全然何も分かっていない私に詳しく説明していただき、わかりやすかったです!
仕上がりも満足でした!
通いやすい上、眉毛でもお世話になっているため、来店頻度が多くなるかもしれません(笑)
【瞼のリフトアップ効果もあるまつ毛パーマ】¥7,700→¥5,040
ゆぴ様
先日はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カール感強めデザインでさせてもらいましたが、ゆぴ様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした^^
またデザインのことや分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト川村
爪の状態に沿ったケアをしてもらって、いつも嬉しいです。
選んだカラーも本当に可愛くてよかったです。
担当の方のお話しも楽しくていつも癒しの時間です!
ゆのこ様
先日もご来店ありがとうございました♪♪
巻爪のお痛みなども感じず前回のネイルも楽しんでいただけたようでよかったです!
また、今回もお爪に合わせたカット、ジェルの種類で施術させていただいてます(^^)
もし不快感、お痛みなど出た際には遠慮なく連絡ください♪♪
足元を出す時期が終わってもケアメニューなど
新たに巻爪対応のクーポンも掲載予定ですので
冬場などよければそちらもご利用くださいませ(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 浦井
まつ毛が下がりきっておらずまつエクできるか不安でしたが、まつエクにしてくださり凄く可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます!
眉毛も毎回とても綺麗に仕上げて下さり、前撮りということで眉毛の周りも綺麗にしてくれました!ありがとうございました!!
とても助かりました!可愛い状態で前撮りすることが出来て良かったです
まつエク無理言ってしまいすみません、ありがとうございます!またお願いします!
まつ毛エクステで自分のなりたい!を叶える。¥9,900→¥5,980
ゆいちゃん様
まつエクと合わせて、眉毛のお手入れもお任せいただき嬉しかったです^^
撮影当日は楽しめましたか?
お仕上がりもとっても可愛かったのできっと素敵なお写真になっていると思います♪
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
人生に一度の大切な機会にマツエクをお任せいただけて嬉しかったです^^
お仕上がりもとても可愛くてお似合いでした♪
またお話聞かせてくださいね!
ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト川村
子育て中で小さい子がいるので、ネイルで傷つけたりもし噛んでしまって…と不安な反面、やっぱり可愛くおしゃれもしたいなぁ。という思いに、安心かつ安全ですごく可愛いネイルをしていただき大満足です。子育て中のママさんにもおすすめですー!
〈再来〉【ハンド】持ち込みデザインOK♪フリーコース★¥12,100→¥8,800
えりか様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
久々のネイル楽しんでいただけているようでなによりです(^^)
パーツなどは万が一取れてしまったら、、、、とのことで
完全ジェルのみアートのとても素敵なデザイン
お持ち込み頂いてありがとうございます♪♪
また、子育て中のふとしたタイミングでテンションの上がる
ネイルを楽しんでいただければと思います(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 浦井
ミネット(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー