3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ミネット(Minette)   >

Nail&Eye Minette【ネイル&アイ ミネット】

ネイルアンドアイミネット

• ネイル
  • 京都府木津川市州見台5丁目1―7 edge木津店 店内
  • 近鉄奈良駅からバスで15分

saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 11:37:07.0

担当して下さるアイリストの方、受付の方、お店の雰囲気全てが素晴らしくいつも癒されています。今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願い致します!

【4回目以降】フラットラッシュ120本★¥9,900→¥5,980

Nail&Eye Minette【ネイル&アイ ミネット】からの返信コメント

sao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    またいつも素敵な口コミ嬉しいです!

私もsao様と楽しくお話しできて素敵な時間を過ごさせていただいております^^
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-25 20:41:31.0

毎回いろんな話をしてくださるので、あっという間に時間が経っています!
    まつ毛もお世話になろうかなと思うので、来店頻度が多くなるかもしれません(笑)

ゆぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。

毎回ゆぴ様とのお時間が楽しくあっという間に感じております。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても嬉しい気持ちになりました。

今後はまつ毛でのご来店もいただきご来店の機会が増えるかも…とのこと、その分ゆぴ様にお会いできる機会が増えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-25 20:40:06.0

全然何も分かっていない私に詳しく説明していただき、わかりやすかったです!
    仕上がりも満足でした!
    通いやすい上、眉毛でもお世話になっているため、来店頻度が多くなるかもしれません(笑)

【瞼のリフトアップ効果もあるまつ毛パーマ】¥7,700→¥5,040

ゆぴ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カール感強めデザインでさせてもらいましたが、ゆぴ様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした^^

またデザインのことや分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
    ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト川村

• ゆのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:43:07.0

爪の状態に沿ったケアをしてもらって、いつも嬉しいです。
    選んだカラーも本当に可愛くてよかったです。
    担当の方のお話しも楽しくていつも癒しの時間です!

【フット】足元もおしゃれに♪ワンカラー★¥9,900→¥6,600

ゆのこ様
    先日もご来店ありがとうございました♪♪
    巻爪のお痛みなども感じず前回のネイルも楽しんでいただけたようでよかったです!
    また、今回もお爪に合わせたカット、ジェルの種類で施術させていただいてます(^^)
    もし不快感、お痛みなど出た際には遠慮なく連絡ください♪♪
    足元を出す時期が終わってもケアメニューなど
    新たに巻爪対応のクーポンも掲載予定ですので
    冬場などよければそちらもご利用くださいませ(^^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-15 16:04:14.0

まつ毛が下がりきっておらずまつエクできるか不安でしたが、まつエクにしてくださり凄く可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます!
    眉毛も毎回とても綺麗に仕上げて下さり、前撮りということで眉毛の周りも綺麗にしてくれました!ありがとうございました!!
    とても助かりました!可愛い状態で前撮りすることが出来て良かったです
    まつエク無理言ってしまいすみません、ありがとうございます!またお願いします!

まつ毛エクステで自分のなりたい!を叶える。¥9,900→¥5,980

ゆいちゃん様

まつエクと合わせて、眉毛のお手入れもお任せいただき嬉しかったです^^

撮影当日は楽しめましたか?
    お仕上がりもとっても可愛かったのできっと素敵なお写真になっていると思います♪

お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    人生に一度の大切な機会にマツエクをお任せいただけて嬉しかったです^^
    お仕上がりもとても可愛くてお似合いでした♪
    またお話聞かせてくださいね!
    ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト川村

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:20:12.0

子育て中で小さい子がいるので、ネイルで傷つけたりもし噛んでしまって…と不安な反面、やっぱり可愛くおしゃれもしたいなぁ。という思いに、安心かつ安全ですごく可愛いネイルをしていただき大満足です。子育て中のママさんにもおすすめですー!

〈再来〉【ハンド】持ち込みデザインOK♪フリーコース★¥12,100→¥8,800

えりか様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

久々のネイル楽しんでいただけているようでなによりです(^^)

パーツなどは万が一取れてしまったら、、、、とのことで

完全ジェルのみアートのとても素敵なデザイン

お持ち込み頂いてありがとうございます♪♪

また、子育て中のふとしたタイミングでテンションの上がる

ネイルを楽しんでいただければと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 浦井

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 22:45:10.0

今回もしっかり上げていただき大満足です!いつもキレイにしてくださるので気分も上がります。朝も何もしなくていいので助かります。またよろしくお願いします。

ねこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^^
    まつげの長さも量もしっかりあるのでいつも華やかですごくお似合いです♪

これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2025-07-27 22:20:37.0

次の日にウエディングフォトがあることを伝えると、おでこのワックス脱毛もしていただきました。
    おかげで楽しく何事もなく終えることができました!
    今回もとことん丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ゆぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ウエディングフォトのご準備として、眉のお手入れをお任せいただき本当にありがとうございました^^!
    撮影が無事にそして楽しく終えられたと伺い私も心から嬉しく思っております!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    今後もご予定に合わせて、しっかりと丁寧にサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は素敵なご報告をありがとうございました!

アイブロウ貞松

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 22:21:36.0

いつもと雰囲気を変えて今回はギラギラ系にしました!
    めちゃくちゃアバウトなイメージだけで
    色々なカラーやデザインの提案をしてもらえます(^^)

〈再来〉【ハンド】マグネットネイル(下地なし)★¥9,900→¥6,600

いくみん様
    いつもありがとうございます♪♪
    今回も素敵なカラーお選びいただきありがとうございます(^^)
    また色々なカラーご提案できるように沢山のカラーご用意しておまちしてます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ネイリスト 浦井

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:06:09.0

今回も手早く綺麗に仕上げてもらい
    満足でした!!

〈再来〉【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション★¥8,800→¥5,500

あやな 様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回の偏光マグも可愛かったですね!
    ほんのりブルーお似合いでした♪♪
    ネイルカラーの自由度上がったとの事なので
    これからまた色々なカラー挑戦してみてもらえればと思います!
    悩まれたりあればいつでもご相談ください(^^)
    また次回のご来店もたのしみにおまちしております!

ネイリスト 浦井

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:21:31.0

今回は、迷わずレース模様のブルーと乳白色にラメをつけたネイルでお願いしました。
    とても涼しげで まさしく季節限定カラーだと思っています。 また、来月も宜しくお願いしまーす。

〈再来〉【ハンド】月替わりデザインコース★¥9,900→¥7,700

けいちゃん様
    いつもありがとうございます♪♪

今回は夏らしく涼しげなブルーと乳白色お選びいただき
    とてもお似合いで手元を見るだけで爽やかになるお仕上がりでしたね!
    また7月のデザインもご用意あるので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 浦井

• かひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 17:27:25.0

怖がりなのでマツパは若干怖いと言うか目に入らないか心配してしまうタチですが丁寧に手際よくしてくださっているのが感じられ終始安心して過ごせました。自睫毛が少なく短いのにビックリするくらい上げていただけとても嬉しいです。ありがとうございました。

【2回目、3回目まで】まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥3,990

かひか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^

安心して過ごしていただけたようでよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

またリラックスしてお越しいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    かひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-06 20:39:14.0

引越しを機に新しいサロンを探していましたが、こんなに近くにとても良いサロンがあって、これから通いたいと思いました!
    担当の方が接客も施術もすべて丁寧にしてくださり、文句の付けどころがありません(笑)お話するのも楽しかったです!

☆ご新規様☆【U24限定】眉毛ワックス★¥4,950→¥2,780

ゆぴ様

このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^!

お引越しという新しいスタートの中、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと本当に光栄です。
    施術や接客についてご満足いただけたようで安心いたしました^^
    私自身もお話ししていてとても楽しくあっという間の時間でした*.。

これまで大切にされてきた眉の形やご希望も今後しっかりと参考にしながらゆぴ様にぴったりのスタイルをご提案させていただければと思います。
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-06 18:21:42.0

今回も、まつ毛も眉毛も凄く可愛くしてくださりありがとうございました!!施術中、アドバイスをしてくださったり世間話をしたりなど楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いします!!

【2回目、3回目まで】上下のまつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥9,900→¥6,190

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もまつ毛も眉毛も可愛く仕上がって本当にお似合いでした^^

施術中のお話も楽しくて私もすごく元気をもらいました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は前回よりもよりパッチリ感のあるデザインでさせていただきましたが
    まつげも長くてキレイなのでとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできることを心より楽しみにしております^^!

アイリスト川村

• ゆのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 15:52:36.0

足の爪には色々悩みがありますが、丁寧に綺麗な爪の形に仕上げていただき本当に嬉しい気持ちです。
    カラーもバラエティで、好みの色もみつかりました。
    大変満足させていただきました。ありがとうございました。

ゆのこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前店以来お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    お爪のお悩み少しずつ解消できるよう
    これからもお手伝いさせていただければと思います♪
    巻爪対策のジェルもお試しいただいたのでまた次回
    状態確認させていただくの楽しみにおまちしております!

ネイリスト 浦井

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 13:36:33.0

この料金でお得すぎるのに
    担当してくれる方の人柄もよく
    行くのが毎回楽しみです。
    いつも仕上がり満足しています!

さやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、そして通うのを楽しみにしていただけているとのこと大変励みになります。
    デザインなど気になることは何でもご相談くださいませ^ ^☆
    これからもご期待に応えられるよう丁寧な施術と心地よい対応を心がけてまいります。

またのご来店を心から楽しみにしております。

アイブロウ貞松

• らーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:20:34.0

初めて来店しました。まつ毛パーマをしましたが、満足な仕上がりでした!

☆ご新規様☆まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥3,700

らーゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ぱっちりまつげがとてもお似合いでした♪

またなにかありましたらいつでもご連絡下さいね。
    らーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト川村

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 22:56:07.0

今回も眉毛がだいぶボサボサになってきたので整えてもらいました。毎回納得のいく理想の眉にしてもらえて大満足です。
    いろいろアドバイスもらったりたわいもない話をしたりすごくリラックスができて良かったです。また宜しくお願いします

忙しい毎日でも、眉毛ワックスで手軽に美眉をキープ。¥4,950→¥3,300

プーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    リラックスしていただけたとのことで安心しました。
    これからも理想の眉に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
    施術中もお話がとても楽しく、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました^^☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

アイブロウ貞松

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:08:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    とても満足しています。

【U24限定】眉毛ワックス★¥4,950→¥2,980

れいな様

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪

穏やかでナチュラルな印象がさらに引き立って素敵でした^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2025-05-25 23:01:15.0

最初から最後までとても丁寧で凄く良かったです!まつ毛も眉毛も可愛くして頂いて本当にありがとうございました!
    初めてでとても不安だったのですが、分かりやすく説明して頂けてとても良かったです
    また行かせて頂きます!

☆ご新規様☆上下のまつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥9,900→¥5,900

ゆいちゃん様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです^^
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔立ちに合わせて自然に可愛く仕上がるよう心がけました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

アイブロウ 貞松

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミいただけて嬉しいです^^
    初めてのまつげパーマでしたが、ぱっちり華やかなお目元がとてもお似合いでした♪
    今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

アイリスト川村

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:46:29.0

デザインが豊富で、ワクワクしながら選んでいます!
    早くて丁寧で仕上がりもキレイです。
    今回はハンドのマグネットネイルにしたので
    色んな角度からキラキラを眺めています!

いくみん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。

今回はハンドでのマグネットネイルをお選びいただきましたが、キラキラと輝く指先をいろんな角度から楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
    デザイン選びの時間も「ワクワクする」と言っていただけて、私たちも励みになります!

これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、また足元や手元のネイルでリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 01:04:29.0

メニュー変更にも快く対応して頂きありがとぅございました
    きれいな仕上がりに満足しています。

【4回目以降】まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥7,700→¥5,040

Mmm様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエク、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    もともと長く綺麗なまつ毛をされてるので、まつげパーマでもとってもキレイでしたが
    マツエクも華やかでとてもお似合いでした^^
    マスカラを塗る手間が省けてお化粧も楽になったかと思います♪

ケアなど何かわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    Mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト川村

• ゆきこ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 23:15:07.0

いつも迷い眉毛を綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    外見が変わると,やはり気持ちも上がります。
    また寝不足の私、ゆっくりお昼寝できました。
    ほんと心も身体もスッキリしました。

大人女性骨格に合った洗練された美眉に!美眉スタイリング¥4,950→¥3,500

ゆきこ姫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みにある嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

外見が変わると気持ちが上がりますよね♪
    そのお手伝いをさせていただけて嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

アイブロウ 貞松

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 10:21:12.0

今回ベースは、落ち着いた大人のピンク色で 金色の桜を散りばめてもらいました。 春の桜がいつまでも
    輝いていて 嬉しいです。
    来月も 新しいデザイン楽しみにしております。

けいちゃん様
    いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

桜のネイルとても素敵でしたね♪♪
    また来月のデザインも早めに公開できるよう
    作成しますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 浦井

• かをりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 17:14:08.0

スタッフさんの対応も店の雰囲気もよかったです。
    説明も施術も丁寧にしてもらいました。

かをりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気なども気に入っていただけたようでうれしいです♪
    まつげが伸びてくるとまたお目元の印象も変わるので、まつ毛美容液頑張って続けてみてくださいね^^

またなにかわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    かをりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト川村

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 11:22:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりとなりました。今回もどうもありがとうございました。

あゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    嬉しいです!

柔らかく見えるデザイン、明るめお仕上げがあゆ様の雰囲気に
    お似合いでした♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

貞松

• にしぐちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 19:16:48.0

スピーディな上に仕上がり完璧で、値段もお手頃でほんまに文句なしです!
    いつもありがとうございます!!

にしぐち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

いつもテンションの上がるお色選んでいただいてお話も楽しく

私も楽しく施術時間過ごさせていただいてます(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

また、ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^^)

ネイリスト 浦井

• もしむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 19:17:12.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングしていただき綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。また機会があれば伺いたいと思えるサロンでした。

もしむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした^^

またなにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    もしむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト川村

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 13:00:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回の押し花ネイルも大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!

さや様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

押し花×マグっても素敵でした♪

いつも素敵なデザインのお持ち込みありがとうございます

私もいつも楽しく施術させていただいています♪

また、次回も楽しみにお待ちいたしております!

ネイリスト 浦井

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 10:44:39.0

4週間に1度お願いしていますが、その間取れたり不具合が出ることなく綺麗に保てています。色味やデザイン等、優柔不断な時も親身に相談に乗って下さり、いつも楽しく可愛くして頂いて感謝です(〃ω〃)

ゆりか 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お色選び悩むの私も一緒にたのしませていただいてます!
    不具合なども無いようで安心しました(^^)
    もし何かございましたら遠慮なくご連絡ください♪
    また来月お会い出来るの楽しみにしてますね♪

ネイリスト 浦井

ミネット(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー