最近流行りのアンドヘルシーというのが気になり、普段はマツパだけでマスカラも塗りますが少し物足りなくおすすめしてもらったので試しにと思いお願いしました。
仕上がりは頑固な逆さまつげが解消されたうえに、マスカラいらずとなりとても朝の時短となり感動!
綺麗な仕上がりで目元がぱっちりなりました!
【アンドヘルシー】導入キャンペーン◎フラット80本 ¥10000→¥8500
急なメニュー変更に対応いただきありがとうございました。
【フラットラッシュ 】140本 ¥6500→6200
リペアでお願いしました!
本数分しっかりつけていただき大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
全然取れなくて、顔洗ったら取れたりするのかなと思ったんのですが全然取れなくて嬉しいです!!
ちょっと長いと周りから注意されちゃったので後悔しちゃっています。
フラットラッシュ120本【初回オフ無料】¥6000→¥5000
cil meili eyelash salonからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
モチは良かったようで安心いたしました。
長さに関しては、周りの環境などに着いてもう少しお伺いすれば良かったですね。カウンセリング不足で申し訳ありませんでした。
次回またお話しお伺いさせて下さい!
cilmeili
急な時間変更にも関わらず、感じ良く対応していただきました。
とても助かりました。またお願いします。
【フラットラッシュ 】140本 ¥6500→6200
口コミもありがとうございます(^^)
お時間変更できて良かったです!
何かあった時はいつでもご相談下さいませ♪
cilmeili saki
本数が多く残ってたので、アドバイスをもらって一つ下の本数でお願いしました☆今回も綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)またよろしくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
エクステ割と残っていたようで良かったです(^^)
今回お付けした本数が少なめなので、何かあればいつでもご相談下さいね!
cilmeili saki
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!今回は急な時間変更にも快く対応頂けて助かりました。
引き続きよろしくお願いします♪
【フラットラッシュ】120本 ¥6000→¥5700
口コミもありがとうございます!
いつもお忙しい中ご予定合わせてご来店頂いて、本当に嬉しいです。
また次回まつ毛の様子など見させていただきますね(^^)/
またのご来店祖心よりお待ちしています!
cilmeili saki
2回目の利用でした!
前回やっていただいたときに、とてもスピーディに綺麗に仕上げていただき、また朝早くからやっていただけるのがとても有難くリピートさせていただきました!
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです( ; ; )
ぜひまたよろしくお願いいたします!♪
【フラットラッシュ】120本 ¥6000→¥5700
この度は、cilmeiliにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
cilmeili saki
丁寧な施術と仕上がりに感謝します!
ご親切にありがとうございました!
根本から立ち上げ♪大人気のパリジェンヌ¥6500→¥5500
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
以前のお話を伺い、慎重に施術させて頂きましたが、その後赤みや沁みたりはされていませんか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
cilmeili saki
クーポンでお安くやっていただき、ありがとうございました。アイシャンプーまでしてもらい、丁寧にやってもらえて本当に良かったです。
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お気軽にご相談くださいませ。
roko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
今日もリペアでお願いしました!自まつ毛が少ないのですが綺麗にしっかりつけていだだけて大満足です♪
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもcilmeiliにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
何かありましたらいつでもご相談下さいませ♪
cilmeili saki
とても丁寧な施術で嬉しいです。
【フラットラッシュ】120本 ¥6000→¥5500
いつもcilmeiliにご来店頂きまして、ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?まつ毛が元気になってきて、色々と変化があるかと思いますので、その都度合ったものや付け方をさせて頂きますね!
気になることなどあった際は、何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
cilmeili saki
2回目の利用でしたが、理想通りのまつ毛にしていただけるのでとても満足できています。ありがとうございました!
【フラットラッシュ】120本 ¥6000→¥5500
この度はcilmeiliにご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(^^)
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
cilmeili
リペアでお願いしました!
今回も綺麗に仕上げていただき満足です☆
【フラットラッシュ】100本 ¥5500→5000
いつもcilmeiliにご来店頂き、ありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
cilmeili saki
2回目ですが今回も大満足の仕上がりでした!やっぱり本数が多いとテンション上がります^_^またよろしくお願いします。
【フラットラッシュ 】140本 ¥6500→6000
cilmeiliにご来店頂きありがとうございます!
口コミ嬉しいです(^^)気に入っていただけて良かったです!
また次回もしっかりお付けさせて頂きます!
cilmeili saki
丁寧に仕上げてもらい、持ちも良く、またお願いしたいと思います。
【8/22限定】予約限定全メニュー1000円OFF♪
いつもcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お気軽にご相談くださいませ。
ケミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
担当の方はわからないのですが、
すごくじょうずだとおもいます。
目も全くしみなかったのと、初めてだったのですが
安心して任せられました。
次の予約もとってあるので、よろしくお願いします。
フラットラッシュ 140本【初回オフ無料】¥6500→¥5500
この度はcilmeiliにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
沁みなかったとのこと、安心致しました(^^)
次回もしっかり施術させていただきます!
何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
cilmeili saki
いつもお世話になってます。
まつ毛が成長していて、長さのアドバイスなどとても分かりやすかったです。
施術はいつも通り、大満足です。
早いし丁寧。またお願いします。
【フラットラッシュ】140本 ¥6500→¥6000
口コミもありがとうございます!
気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
何か聞いてみたいことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
cilmeili saki
リペアでお願いしました!今回も綺麗に仕上げていただきました☆
状況を細かく教えていただきアドバイスありがとうございました!またよろしくお願いします♪
【フラットラッシュ】100本 ¥5500→5000
いつもcilmeiliにご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cilmeili saki
こんなに気に入るまつ毛になったのは初めてでした!
なりたい雰囲気が曖昧だったにもかかわらず、汲み取っていただき素敵なデザインにしていただきました♪
サロン内も落ち着いていますし、終わったあとにコテを貸していただけたのもありがたかったです。
駅チカなのも嬉しく、また次回もぜひお願いしたいです。
【次世代まつげパーマ】オーダーラッシュリフト¥5500→¥4500
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございました(^^)!
お気軽にご相談くださいませ。
ひよこ豆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeilii haru
今回も可愛くして頂き、とってもいい感じです!
テンション上がります♪
【フラットラッシュ】120本 ¥6000→¥5500
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の調子はいかがですか?何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilmeili saki
メーテルロッドのデザインが好みで、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
cilmeili saki
とても丁寧な施術で、とっても綺麗です!こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてだったので驚きました。デザイン等も丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。周りからも今回のまつげすごく綺麗!エクステついてるみたい!と好評です。
今回は普段通っていたところに空きがなかったのでお願いしましたが、今度からはこちらでお世話になりたいと思います。また是非よろしくお願いします。
お気軽にご相談くださいませ。
ぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
今回は久しぶりにオフして付け直ししていただきました!
睫毛の状態を教えていただきアドバイスもらいました☆
次回もよろしくお願いいたします♪
お気軽にご相談くださいませ。
ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回大満足です♪
【パリジェンヌ】大人気のパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
お気軽にご相談くださいませ。
ああああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
いつも、丁寧な施術して頂きありがとうございます!コンディションにも的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せしています。
年代や好みに合わせて下さるのは嬉しいですね。
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?長さをミックスしていますが、その時のまつ毛の状態に合わせて微妙に変えているので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
cilmeili saki
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。
駅からも近く、静かな空間で今後も利用させて頂きます。
この度はcilmeiliにご来店いただきまして、ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?お久しぶりのパーマとの事で、何か分からないことなどありましたらお気軽にご質問下さいませ!
cilmeili saki
すごく丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。
フラットラッシュ100本【初回オフ無料】¥5500→¥4500
また、口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
cilmeili saki
はじめておうかがいしましたが、雰囲気も良く、ヒアリングもしっかりしていただけました。また来月もお願いします!
この度はcilmeiliにご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?次回、ご提案させて頂いたデザインを試させて頂けたらと思っております(^^)
cilmeili saki
今回もリラックスして施術を受けれました!
睫毛の状態を教えていただきアドバイスいただきました☆
次回もまたよろしくお願いします!
また、口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
cilmeili saki
シル メイリー(cil meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー