2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シル メイリー(cil meili)   >

cil meili eyelash salon

シル メイリー アイラッシュサロン

• 東京都立川市柴崎町3-6-30 中晋ビル7階
  • 立川駅南口から徒歩1分【高い技術を通いやすく…☆】美容所登録済み

ぬんさらむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 04:13:55.0

初めてマツエクをして頂いたのですが、とても満足度が高くマツエクが手放せなくなりそうな予感がする程に綺麗な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます!
    次回からもよろしくお願い致します。

フラットラッシュ120本【初回オフ無料】¥6000→¥5000

cil meili eyelash salonからの返信コメント

先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

お気軽にご相談くださいませ。

ぬんさらむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili  haru

• Flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:06:49.0

お店の雰囲気も良くて通いやすいです。
    担当してくださった方の接客も丁寧で、
    いつも仕上がりが綺麗で満足してます!

【次世代まつげパーマラッシュリフト】オーダーラッシュリフト¥5500→5000

• himhinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:26:40.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客で安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で、毎日メイクが楽しいです。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

• ayaaa90さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:28:54.0

3回目の来店です!私は左右の瞼の高さが違くて、ずーと左右差の高さからマツパーの左右の仕上がりを悩んでいました。でも、2回同じスタッフさんにお願いして、とても左右差が気にならない仕上がりでとても満足しています!しかも、ラッシュアディクトを塗ってまつ毛が前回より伸びてると言ってくれて嬉しかったです♪染みてないとかも声かけてくれて、とても親切にありがとうございます!次もお願いします!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:11:10.0

いつも大満足な仕上がりと優しく丁寧な接客に今後も通い続けたい素敵なお店です!!

【パリジェンヌ】大人気のパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

いつもcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^^)!

根元から立ち上げデザインがよくお似合いです♪

お気軽にご相談くださいませ。

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    cilmeilii haru

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:15:41.0

お店の雰囲気もよく
    丁寧で大満足です
    またお願いしたいと思います

フラットラッシュ 140本【初回オフ無料】¥6500→¥5500

お気軽にご相談くださいませ。

さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili  haru

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:12:12.0

アイブロウとまつ毛パーマをしてもらいました!
    めちゃくちゃ綺麗で大満足です!!

丁寧にカウンセリングして頂いてとても助かりました。

また次回もお願いします!

《セットメニュー》まつ毛パーマ+アイブロウWAX

先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^^)!

アイブロウとまつ毛がとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

ああああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    cilmeilii haru

• なかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 11:21:24.0

アイブロウWAXをしてみたくて探していたらマツパとのセットメニューがあったので予約してみました。
    パーマは綺麗に上げてもらいました!コーティングで束の作り方を聞いたら教えてもらえました!試してみたいと思います!
    アイブロウも綺麗に形を整えてもらい、朝の時短になりそうです!

《セットメニュー》まつ毛パーマ+アイブロウWAX

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 10:33:37.0

いい意味で触れてるかわからないくらい気持ちよくて爆睡してステキな時間でした!
    リピートします!

フラットラッシュ つけ放題ライト(180本まで)¥8000→¥7000

お気軽にご相談くださいませ。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili  haru

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 10:39:24.0

歴が長かったのと口コミが良かったのでお願いしました、要望を結構細かく伝えたけど右が特に全然上がってない毛がおおくて4日目くらいにはもうばらばらで落ちてきてしまって残念です泣 最後のコーティングは必要なかったのでするかしないか聞いていただけたら良かったなと思います

【次世代まつげパーマ】オーダーラッシュリフト¥5500→¥4500

リン様
    この度はご満足いただく施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
    あまりかかりすぎないようにして欲しいとのご要望でしたので、毛先が瞼に当たらないよう大きめのロッドで上げさせて頂きました。いつも右の方が上がりにくいとの事だったので、薬液の放置時間を長くさせて頂きましたが、ばらついてしまったようで申し訳ありません。
    何かあった際は1週間以内であればお直しも可能です。
    今回のことを無駄にしないよう精進して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    cilmeili

[投稿日] 2025-05-22 14:47:32.0

今回もリペアでお願いしました!
    丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げてもらいました☆

いつもcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

お気軽にご相談くださいませ。

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili  haru

• ho.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:30:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回、少し違ったカールにしてもらってますが
    いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です!

自分の不注意で、最近は目をよくかいてしまって
    右目だけ真ん中のまつ毛が下がってきてしまったので
    次回は予約を早めにお願いすると思います!

ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

ho.様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    cilmeilii haru

• kxvk93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:11:17.0

毎回仕上がりが素晴らしく綺麗で、技術の高さを感じます。アイシャンプーのおかげもあってなのかはわかりませんが、長持ちしていると思います。また行きます!

【フラットラッシュ】80本

kxvk93様
    気に入って頂けているようで大変嬉しいです(^^)
    またお悩みなどございましたらそれに合わせて付け方も変えますので、ぜひご相談下さいませ!
    kxvk93様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    cilmeili saki

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:23:05.0

上がり具合をしっかり確認しながら施術して下さり、そしてまつ毛の特徴なども伝えていただけてよかったです。

mana様
    この度はcilmeiliにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    cilmeili saki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 23:18:13.0

はじめてのマツパでした。不安もあったので口コミがいいところでやりたいと思ってここを選びましたが、結果まつ毛が瞼にささるほど上がってしまい、目尻のまつ毛はチリチリになっていました…。まつ毛が細めな体質だったことと、自分の知識の無さで口コミをすることは控えていましたがチリチリになったまつ毛はパーマを当て直さないと直らないと聞いて流石にショックで投稿しました。口コミが高い店舗だったのでとても残念です…。そして、育てていたまつ毛だったので悲しいです。

《4月》韓国で話題の【マスカラパーマ】まつげティントパーマ¥6500→¥5500

この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今回のことを踏まえて、しかっかりと技術の見直しを行います。
    大変申し訳ございませんでした。
    cil meili

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 09:51:07.0

目を開けた時に仕上がりが綺麗すぎて驚きました!
    接客も落ち着いていて心地よかったです!
    またよろしくお願いいたします!

バインドロック100束【初回オフ無料】¥8000→¥7000

お気軽にご相談くださいませ。

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili  haru

• kxvk93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:03:06.0

毎回仕上がり抜群で、他で付けるより長持ちしています。ばらつくことも少ない気がします。通わせていただきます!

【フラットラッシュ】120本 ¥6000→¥5500

kxvk93様
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    より綺麗な状態で長持ちするよう研究し努めてまいります!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
    cilmeili saki

• 真歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:15:23.0

施術していただいてから眉メイクがとても楽になりました。

【アイブロウワックス】美眉(間引き、まゆメイク付き)¥6000→¥5500

まつ毛とアイブロウとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

真歩様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-26 12:18:20.0

付け足しでお願いしました!
    リラックスして施術を受けれました!仕上がりも綺麗で大満足です☆
    またよろしくお願いいたします!

お気軽にご相談くださいませ。

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili  haru

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 09:49:07.0

いつもどうり、今回もとても満足しています。
    また、施術時間がとても早いのも満足の一つです。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも気に入っていただけるよう努めてまいります!
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    cilmeili saki

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:50:13.0

アイブロウとまつパをやって頂きました。とても丁寧に説明してくださり、安心できました。出来上がりもとても満足です!!!!

《セットメニュー》まつ毛パーマ+アイブロウWAX

ぱっちりまつ毛とアイブロウとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

ナツキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-17 18:36:48.0

リペアで伺いました!
    残り本数を見ていただき最適なメニューて施術して貰えました!
    今回もリラックスできて仕上がりも綺麗で大満足です☆

ナナ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?気になるデザインや、何か気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ!
    ナナ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    cilmeili saki

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 19:58:34.0

2回目の利用でしたが今回も綺麗につけていただきました。

【フラットラッシュ 】140本 ¥6500→6000

お気軽にご相談くださいませ。

るり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ho.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 19:30:48.0

午前の早い時間からありがとうございました。
    今回は違うカールに挑戦してみましたが
    今もカールは落ちてないので嬉しいです!!

ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

ho.様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    cilmeilii haru

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 15:44:33.0

初めて伺いました。受付から施術までとてもスムーズに案内していただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。店内BGMも落ち着いた感じで、リラックスできました。今まで何軒かまつげパーマ専門店に通いましたが、ここまでまつげを丁寧に扱っていただいたのは初めてで、仕上がりもバッチリでした。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

束感クラウンラッシュリフト¥6000→¥5000

とてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    cilmeilii haru

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 12:40:23.0

施術写真がとても綺麗だったので指名して行きました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

お気軽にご相談くださいませ。

しらたま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili  haru

• 真歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:18:00.0

初めて伺いましたが、とても居心地よく施術を受けられました。
    仕上がりも持ちがよく、満足しています。
    またお願いいたします。

《セットメニュー》まつ毛パーマ+アイブロウWAX

アイブロウとパーマとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

真歩様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    cilmeilii haru

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 12:35:43.0

いつもとても満足度しています。

【フラットラッシュ 】140本 ¥6500→6000

とも様
    いつもcilmeiliにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    cilmeili saki

• かなへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 15:51:22.0

初めてのエクステでした。とても綺麗な仕上がりでびっくりしました。また利用させていただきます。

お気軽にご相談くださいませ。

かなへぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    cilmeili haru

• ケミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 10:23:13.0

希望通りに仕上げてもらい、もちも良いのでまたお願いしたいと思います!

ケミ様
    いつもcilmeiliにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    お色味など、とてもお似合いでした♪
    何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    ケミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    cilmeili saki

シル メイリー(cil meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー