お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客で安心してお任せできました!
仕上がりもとても綺麗で、毎日メイクが楽しいです。
また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
cil meili eyelash salonからの返信コメント
himhin様
この度はcilmeiliにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
himhin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cilmeili saki
こんなに気に入るまつ毛になったのは初めてでした!
なりたい雰囲気が曖昧だったにもかかわらず、汲み取っていただき素敵なデザインにしていただきました♪
サロン内も落ち着いていますし、終わったあとにコテを貸していただけたのもありがたかったです。
駅チカなのも嬉しく、また次回もぜひお願いしたいです。
【次世代まつげパーマ】オーダーラッシュリフト¥5500→¥4500
今回も可愛くして頂き、とってもいい感じです!
テンション上がります♪
【フラットラッシュ】120本 ¥6000→¥5500
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の調子はいかがですか?何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilmeili saki
メーテルロッドのデザインが好みで、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
cilmeili saki
とても丁寧な施術で、とっても綺麗です!こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてだったので驚きました。デザイン等も丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。周りからも今回のまつげすごく綺麗!エクステついてるみたい!と好評です。
今回は普段通っていたところに空きがなかったのでお願いしましたが、今度からはこちらでお世話になりたいと思います。また是非よろしくお願いします。
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございました(^^)!
お気軽にご相談くださいませ。
ぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
今回は久しぶりにオフして付け直ししていただきました!
睫毛の状態を教えていただきアドバイスもらいました☆
次回もよろしくお願いいたします♪
いつもcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お気軽にご相談くださいませ。
ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回大満足です♪
【パリジェンヌ】大人気のパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
お気軽にご相談くださいませ。
ああああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
いつも、丁寧な施術して頂きありがとうございます!コンディションにも的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せしています。
年代や好みに合わせて下さるのは嬉しいですね。
【フラットラッシュ】100本 ¥5500→5000
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?長さをミックスしていますが、その時のまつ毛の状態に合わせて微妙に変えているので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
cilmeili saki
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。
駅からも近く、静かな空間で今後も利用させて頂きます。
この度はcilmeiliにご来店いただきまして、ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?お久しぶりのパーマとの事で、何か分からないことなどありましたらお気軽にご質問下さいませ!
cilmeili saki
すごく丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。
フラットラッシュ100本【初回オフ無料】¥5500→¥4500
また、口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
cilmeili saki
はじめておうかがいしましたが、雰囲気も良く、ヒアリングもしっかりしていただけました。また来月もお願いします!
この度はcilmeiliにご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?次回、ご提案させて頂いたデザインを試させて頂けたらと思っております(^^)
cilmeili saki
今回もリラックスして施術を受けれました!
睫毛の状態を教えていただきアドバイスいただきました☆
次回もまたよろしくお願いします!
また、口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
cilmeili saki
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。
また、口コミもありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
cilmeili saki
希望通りに仕上げてもらいました。
初めてアイブロウもしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、綺麗に仕上げてもらい朝の支度も楽になりました。
満足いただけまして嬉しく思います!
アイブロウもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
ケミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili
こじんまりとした店内で心地よく施術を受けることができました!
以前通ってた別のお店では目元が染みてしまいましたが、こちらでは沁みることもなく安心できました!
フラットラッシュ 140本【初回オフ無料】¥6500→¥5500
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
安心施術を受けて頂けて嬉しく思います!
お気軽にご相談くださいませ。
ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
いつも同じメニューでお願いしています。
前回、いつもよりも持ちが良かったので今回も期待しています。
こちらの要望に的確に答えて頂き、施術も早くとても助かっています。
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
持ち上がったようで安心いたしました(^^)
まつ毛強くなってきましたね!日々のお手入れ頑張って頂きありがとうございます♪
次回もエクステの感想お聞かせ下さいね!
cilmeili saki
過去一満足できたマツエクでした、ありがとうございました。
お気軽にご相談くださいませ。
りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
今回もリペアでお願いしました!
いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足です☆
お気軽にご相談くださいませ。
ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
駅から近く、サロンも綺麗、技術も良く素晴らしいと思いました。色んなサロンへ行っていますがその中でもカウンセリングというか仕上がりに感じての提案等が他に比べて丁寧だと感じました。初めてだったのでそれも安心材料になり結果として大満足です。また来月もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とてもお似合いでした!初めてのクラウンラッシュリフトとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
またご感想お伺いさせて下さい!
cilmeili saki
とても丁寧にこちらの要望や、ミリ単位のアドバイスをいただきました。仕上がりもナチュラルで満足しています。
また、お願いしたいと思い予約をしてきました。
お気軽にご相談くださいませ。
moka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足してます。
後ろに予定があり急かしてしまってすみません。
子供がいるためなかなか時間が作りにくいのでスピーディーに仕上げていただき助かりました!ありがとうございます。
この度はご来店頂きました誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
お忙しい中時間を作って当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
大切なお時間を頂戴する間、少しでもリラックスして頂けるようこれからも努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
cilmeili saki
いつも満足しています。
施術が早くてとても助かります。またお願いします。
実は今回少しつけ方を変えてみたのですが、持ち等いかがでしたでしょうか?
またご来店の際にご感想お聞かせ下さいませ(^^)
cilmeili saki
お店の雰囲気も良くて通いやすいです。
担当してくださった方の接客も丁寧で、
いつも仕上がりが綺麗で満足してます!
【次世代まつげパーマラッシュリフト】オーダーラッシュリフト¥5500→5000
お気軽にご相談くださいませ。
Flower様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
3回目の来店です!私は左右の瞼の高さが違くて、ずーと左右差の高さからマツパーの左右の仕上がりを悩んでいました。でも、2回同じスタッフさんにお願いして、とても左右差が気にならない仕上がりでとても満足しています!しかも、ラッシュアディクトを塗ってまつ毛が前回より伸びてると言ってくれて嬉しかったです♪染みてないとかも声かけてくれて、とても親切にありがとうございます!次もお願いします!
左右差解消できて嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ayaaa90様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
いつも大満足な仕上がりと優しく丁寧な接客に今後も通い続けたい素敵なお店です!!
いつもcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^^)!
根元から立ち上げデザインがよくお似合いです♪
お気軽にご相談くださいませ。
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく
丁寧で大満足です
またお願いしたいと思います
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お気軽にご相談くださいませ。
さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
アイブロウとまつ毛パーマをしてもらいました!
めちゃくちゃ綺麗で大満足です!!
丁寧にカウンセリングして頂いてとても助かりました。
また次回もお願いします!
先日はcil meiliにご来店いただきありがとうございます(^^)!
アイブロウとまつ毛がとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
ああああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cilmeilii haru
アイブロウWAXをしてみたくて探していたらマツパとのセットメニューがあったので予約してみました。
パーマは綺麗に上げてもらいました!コーティングで束の作り方を聞いたら教えてもらえました!試してみたいと思います!
アイブロウも綺麗に形を整えてもらい、朝の時短になりそうです!
なかみ様
また、口コミもありがとうございます!お気に召して頂けたようで、嬉しく思います(^^)
何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
なかみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
cilmeili saki
いい意味で触れてるかわからないくらい気持ちよくて爆睡してステキな時間でした!
リピートします!
フラットラッシュ つけ放題ライト(180本まで)¥8000→¥7000
お気軽にご相談くださいませ。
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cilmeili haru
歴が長かったのと口コミが良かったのでお願いしました、要望を結構細かく伝えたけど右が特に全然上がってない毛がおおくて4日目くらいにはもうばらばらで落ちてきてしまって残念です泣 最後のコーティングは必要なかったのでするかしないか聞いていただけたら良かったなと思います
リン様
この度はご満足いただく施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
あまりかかりすぎないようにして欲しいとのご要望でしたので、毛先が瞼に当たらないよう大きめのロッドで上げさせて頂きました。いつも右の方が上がりにくいとの事だったので、薬液の放置時間を長くさせて頂きましたが、ばらついてしまったようで申し訳ありません。
何かあった際は1週間以内であればお直しも可能です。
今回のことを無駄にしないよう精進して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
cilmeili
シル メイリー(cil meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー