毎回私の理想以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
デザインで悩んでいても、似合う色や雰囲気を提案してくれます。とても話しやすく居心地の良い空間です。優しく丁寧に接客していただきとても嬉しいです。
これからも定期的に通いたくなる素敵なお店に出会えました!次回のネイルも楽しみにしています!
りんたろ様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。これからも可愛いデザインになるよう頑張りますので引き続きHALOをよろしくお願いします。次回も待ってまーす♪
初めてでしたが、話しやすく感じ良い雰囲気でした!
早くてきれいに仕上げてもらい、とても気に入ってます!
次回はアートなど違うデザインをやってみたいです!
ご新規様オフ無料!!ハンドネイルワンカラー¥4,500
とても可愛くしてもらって、お話もとても楽しかったです。
また伺います♪
先日はありがとうございました♪
次回も心よりお待ちしております!!
いつも楽しく通わせて貰っています。
ずーっと喋ってますが、集中するところはちゃんと集中してくれるので、仕上がりも丁寧で満足しています!
集中(笑)次回も楽しみに待ってます!!
いつも丁寧で仕上がりも満足しています。
楽しい時間であっという間に時間も過ぎる。
行きやすいサロンです。
かすみ草様口コミすごくうれしいです!!これからもよろしくお願いいたします!
先日は楽しい時間をありがとうございました!お手頃な価格でかわいいネイルに仕上げてくださり、手元を見るのが嬉しくなりました!また伺います♪
先日はありがとうございました。口コミまで頂いて感謝感激です!!是非是非またお越し下さい!!まってます!!
急遽変更ありましたが楽しく過ごせたのでまた行きます!"(ノ*>∀<)ノ
このたびはHALOにお越しいただきありがとうございました♪また来てくださいねっ♪
月一の楽しみになっています!会話もはずむアットホームなサロンですね!来月も楽しみにしています。
久しぶりにネイルしてもらって、すごく楽しくて時間があっという間に過ぎました。仕上がりも綺麗です!また、よろしくお願いします!
【メニュー選び・やりたいデザインに迷ったら】ご相談クーポン 120分 0円
お会いできたことに感謝!!本当にありとうございました。また来てくださいねっっ!!
楽しい時間を過ごせました♪
とても丁寧で希望通りに仕上げて貰いました
リピ確定です!
ご新規様オフ無料!!定額デザイン/軽めアート ¥5,500
まき様この度はお越しいただき誠にありがとうございました。リピ確定の嬉しいコメント感動です!!これからもご希望に添えれるよう頑張ってまいりますのでHALOをよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で、どタイプの仕上がりで満足してます。
楽しく施術時間も過ごせました。ありがとうございました!!
ご新規様オフ無料!!ハンドネイルワンカラー¥4,500
どタイプっと言って頂き本当に嬉しいです。
次回も気に入って頂けるようにがんばります♪
施術も接客もいつも大満足です!
ありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。
次回も楽しみに待ってます♪
丁寧にしてもらい、あと
楽しい時間が過ごせましたー!!ありがとうございます
みぃ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も是非よろしくお願い致します。
ヘイロー(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー