今回初めて伺いましたが一言でとっても良かったです。
いろんなサロンに行き迷走していましたが、ようやく通い続けたいと思うサロンを見つけることができました。
接客も丁寧さが伝わり、キレイにしたいと思ってくれている気持ちが伝わってきました!
予約が取りずらくなるのは困りますが友達や家族におすすめしまくってます笑
次回の予約もとっても楽しみです!
【人気No.1】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→¥5940
COCO private eyelash salonからの返信コメント
おるる様
この度は初めてのCOCOへの御来店誠にありがとうございました^ ^
八尾駅付近は、沢山のサロンさんがあるので見つけてもらえて、ご縁があって
大切なまつ毛を任せて頂けてほんとに嬉しかったです(o^^o)
そして、とっても嬉しいお褒めのお言葉や、周りの方へのご紹介まで
ありがとうございます(>_<)★
絶対に可愛く、キレイにさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
私も、楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり説明も分かりやすくして下さいました。
初めてで緊張しましたがお話も楽しくあっという間でした。
まつ毛もしっかりあげてくださり目がパッチリとなり大満足です♪眉毛も毛がなくなってる所とかありそこを埋める様に書くと良い事など本当に丁寧に細かく教えて頂き有難う御座いました!!これからも通わせて頂きます♪♪♪次は下まつ毛パーマもしてもらおうと思います☆
【リピート◎】ハリウッドブロウリフト&セラムラッシュリフト¥13530→¥12177
みぃ様
数あるサロンの中からCOCOをお選び頂きありがとうございます^ ^
初めてのご来店で緊張されてる中でも、わかりやすくご要望お伝え頂けて
カウンセリングがスムーズで有り難かったです(o^^o)
まつ毛パーマとHBLの組み合わせがお顔の雰囲気に
とってもお似合いでした◎
次は下まつげパーマもさせて頂けるので今から楽しみです(^^)
次のご予約もとって下さってありがとうございます!
来月も宜しくお願い致します♪
毎月、眉(HBL)とまつげパーマのメニューでお世話になっています。
技術面に信頼のおけるアイリストさんです♪
いつも私の希望や目の幅・まつげの長さに合せてイメージを提案してくださるので、初めてで具体的なイメージのわかない方でも、綺麗に仕上げてくださると思います。
初回に丁寧にカウンセリングしてくださり、2回目以降はしっかり前回との比較を確認してくださってます。
仕上がりもきれいで持ちも良いです。
眉とまつ毛が整っているだけでメイクがすごく楽ですし、薄目のメイクの日でもそれなりに見えて助かってます。
また、技術面だけでなく、施術中も接客にも気を配ってくださっているのを感じます。
アットホームな雰囲気で楽しくお話ができ、いつもあっという間に時間が過ぎています!
(私が眠いときは寝かせてくださるので、会話が苦手な方も大丈夫です。笑)
また、商品の営業などもありません。
これからも月1の楽しみとしてお邪魔させていただきますね。いつもありがとうございます!
さわ様
沢山丁寧に書いてくださってほんとにありがとうございます( ; ; )
素敵に書いてもらいすぎて、恐縮です!笑
でも、こんなふうに思って頂けてとっても嬉しいです(>_<)
まつ毛も眉毛も任せて頂けて、かわいくさせてもらえて、
楽しくお仕事させて頂けることに感謝です!!
本当にありがとうございます^ ^
これからも絶対可愛くさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪
上下ともにさかまつげで子供の頃から悩んでいましたが、今回のまつ毛パーマのおかげで目にまつ毛が入って痛いという悩みが解消されました。肌が弱いのですが、術後荒れるなどの問題もなく、また、自分の顔を鏡で見るのも楽しくアイメイクが楽しくなりました。私の希望に合わせてデザインを考えてもらい、施術中のお話も楽しく大満足です。まつ育もがんばって、また通おうと思います!
【目元美人に♪】上下ダメージレスまつ毛パーマ¥11000→¥9900
ゆーちん様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
ありがとうございました(^ ^)
逆まつ毛のお悩みが解消できてよかったです◎
上下まつ毛パーマさせて頂けたこともあり
目元のぱっちり度合いが、かわいすぎました♪
私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました(^^)
まつ育頑張ってください!次も楽しみにお待ちしてます!!
リピーターです。以前は色んなお店でマツゲエクステをしてもらってたんですが、地まつげが細く短い期間しかエクステがもたず、それならまつげパーマをしてみてはと勧めてもらい、やってみるとエクステよりも綺麗で違和感のない仕上がりにしてもらえました。その上まつ毛の育毛のアドバイスとかをもらってこの人に任しておけば大丈夫の安心感で今では全信頼をおいてます。個人的な感想ですが施術上手です。テープを貼るのも痛くない。あとは気配り上手です。室温や、痛みなどほんとに気にかけてくれるのでとても居心地の良い空間を作ってくれます。ハリウッドブロウもしてもらってるので、私の顔面はこのお店で作ってもらってる感じです。
まいまい様
すごく細かく書いてくださってありがとうございます(>_<)
初めて担当させて頂いた日のことや、担当させてもらって
まだ日が浅かった時代を思い出しました(^o^)
全信頼をおいて下さってる分、まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも
絶対綺麗に仕上げさせて頂きますね!!
いつもお話もほんとに楽しいです♪
これからも宜しくお願い致します◎
1年程前から毎月お世話になっていますが、毎回理想のまつ毛に仕上げてくださりまつ毛を褒めてもらえる事が増えました。
とても優しくて施術中のお話も楽しくて毎月通うのが楽しみです!
さき様
口コミ書いてくださってありがとうございます^ ^
周りの方にまつ毛を褒めてもらえたって言って頂けることが
とっても嬉しいです(o^^o)
上下のまつ毛パーマとアイブロウ施術のセットメニューが
ほんとにお似合いで、長いまつ毛がお人形さんみたいに可愛いです◎
こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)
1年前からお世話になっています。
まつ毛の悩みも相談しやすく、
気さくで話しやすいのでいろんなお話をさせてもらい私にとって癒しの時間です!
私のまつ毛に合わせて綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いします!!
みさき様
いつもまつ毛パーマを任せて頂き、ほんとにありがとうございます(^o^)
お悩みをしっかり伝えてくださるので
スムーズにカウンセリングさせて頂けてます◎
まつ毛の状態をお伝えすると、しっかり美容液でのケアなど
してくださるので、ほんとに有り難いです^ ^
私も楽しい時間に癒されてます♪
今月も楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めて利用させて頂きました*
説明、施術ともに丁寧で、どんな仕上がりが似合うか提案していただけて嬉しかったです。
気さくな方で、お話も面白くて施術時間があっという間でした!
今までサロンを転々としていましたが、来月の予約もさせていただきました。次回も楽しみにしています◎
【目元垢抜け美人】美眉スタイリング&セラムラッシュリフト
みな様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
誠にありがとうございました^ ^
まつ毛パーマもアイブロウの施術も、みな様の柔らかく可愛い雰囲気に合わせて
似合わせさせて頂き、両方ともほんとにお似合いでした◎
私もお話とっても楽しかったです♪またいろいろお話しましょう♪
次もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)
長い間お世話になっています!毎回、施術前に前回の写真を見てデザインの確認をしてくれるので、安心してお任せできます。施術も丁寧です。ずーっと喋ってますが、楽しすぎてあっという間です!
なにより、担当スタッフさんからお客さん一人ひとりを大切にしてることが伝わってくるのがリピートの大きな理由です。
これからもよろしくお願いします^ ^
ももか様
口コミ書いてくださってありがとうございます^ ^
書いてくださった内容が嬉しくて、ニコニコしてしまいます(o^^o)
まつ毛も眉毛のセットメニューで1時間半くらいお時間頂いてますが
話が途切れたことないくらい、楽しくて一瞬で施術が終わります。笑
これからも絶対可愛くさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します◎
デザイン・持ちともになかなか思い通りのまつ毛にならず、今までサロンを転々としていたのですが、はじめて自分の理想とするまつ毛に仕上げて下さったのが担当スタッフさんでした…!
カウンセリングがとても丁寧で、悩みやその時のまつ毛の状況も踏まえて、似合わせデザインにして下さるので、安心してお任せできます◎
気づけばお世話になり約2年経ちましたが、明らかにまつ毛も綺麗になり、通い始めた時よりまつ毛に自信を持てるようになりました!
これからもお世話になります^^
am様
こんな風に思ってくださって、すごく嬉しいです(^^)
素敵な口コミありがとうございます◎
毎回楽しい時間過ごさせて頂いてるおかげが
2年の月日があっという間に感じます!!
毎月任せて頂けて、ほんとに感謝しかありません。
これからも、理想通りって思って頂ける様に
日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
1年前くらいからお世話なっていますが、毎回理想の眉毛にしてくださいます。
すごく人見知りな私でも、毎回「もっと話したいことがあるのにもう終わりか」と思ってしまうくらい気さくに話しかけやすいです。
コンプレックスだと思っていた眉毛も徐々に綺麗になってきてこれからもおまかせしたいなぁと思います。
これからもお世話になります!
あき様
サロンオープン当初からこの1年ずっと、
ご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
そして、口コミ書いてくださって嬉し過ぎますっ♪
毎月任せてくださるので、眉毛の余分な毛が生えるスピードが遅くなり、
ほんとに整えやすく、有り難いです(^o^)
どんどんかっこよくなってて私も嬉しいです◎
来月もお話きけるのが楽しみです^ ^
これからも宜しくお願い致します◎
いつもお世話になってます!
まつ毛の仕上がりも気に入っているのですが
何より話しやすくて施術があっという間です!
マツパの日が毎月の楽しみです^_^
たに様
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
ずっとまつ毛を任せて頂けて
ほんっとに嬉しく思っております◎
仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます!
いつもまつ毛パーマ似合い過ぎて写真撮るのが楽しいです!
私も毎月お会いできることが楽しみでお仕事頑張れてます♪
これからも宜しくお願い致します(^O^)
まつ毛や眉毛に関しての知識もなく、人見知りなのもあって、デザインとか相談できるか不安でいっぱいでしたが、とても優しく話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。
眉毛も綺麗になって、まつ毛もしっかり上がって可愛くしてもらえて、大満足です!!これからも通わせてもらいます!
【目元垢抜け美人】美眉スタイリング&セラムラッシュリフト ¥11000→¥9900
S様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
ありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでこちらの説明をしっかり聞いて受け応えしてくださったので
とってもスムーズに施術させて頂けました^ ^
眉毛もまつ毛もご満足頂けて、嬉しい限りです◎
少しでも気になるところなどもしあれば
次回ご予約日に何でもおっしゃってください(^^)
次も楽しみにお待ちしております^ ^
色々なお店のマツパをしてきましたが、ここが一番きれいな仕上がりでした!
アイリストさんもすごくお話ししやすい方で、私の要望に親身になって答えてくださり、すごくあっという間の施術時間でした!また次も予約したので、楽しみです(^^)
【人気No.1】セラムラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600→¥5940
ひな様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
ありがとうございました(o^^o)
1番綺麗な仕上がりと言って頂けてほんとに嬉しいです◎
ひな様の雰囲気に可愛らしいカールのデザインが
とってもお似合いでした♪
来月のご予約までありがとうございます!
次もご満足頂ける様にこだわって仕上げさせて頂きますね^ ^
来月も楽しみにお待ちしております!
1年以上前から何度もお世話になっておりますが、毎回毎回とてもキレイにまつ毛を上げてくれます。
担当スタッフさんに会う前までは色々なサロンを試しては満足せず変えを繰り返していましたがようやく自分に合ったアイリストさんに出会えて嬉しいです。
お話も喋りすぎてしまうくらい話しやすいし、どんなまつ毛の状態でも毎回キレイにあげてくれるのでまつパの時間が毎月の楽しみになっています。
これからもお世話になります!
猫姫様
この数年ずっと、まつ毛パーマを任せて頂き、
ほんとにありがとうございます(^O^)
こんな嬉しい口コミ書いて頂けて幸せです♪
毎回まつ毛パーマの仕上がりを見て嬉しそうにしてくれるので
やりがいがすごいあります(o^^o)
そして、弾丸トークを聞かせて頂けることが、わたしも毎月の楽しみです!笑
今後とも宜しくお願い致します◎
前のお店から2年以上お世話になっております。
いつも丁寧に毛周期やまつ毛の状態、こちらの希望などを確認してくださり、理想通りのかわいいまつ毛にしてくれます!前回の写真を見せてもらえるので、毎回自分のまつ毛の状態を確認できるのも嬉しいです。
お話もしやすく、施術の時間もあっという間に過ぎてしまいます。たのしくお話しながらも、しみてないかなど確認もしてくださり、とても優しく丁寧です!
A様
前のサロン時代から独立してからも、ずっとまつ毛パーマを
任せていただき、ありがとうございます(^^)
理想通りの可愛いまつ毛にしてくれるって言ってもらえて
ほんとに嬉しいです◎
何より、こんな風に口コミ書いてもらえることが
嬉しくて、有り難すぎます!!
これからも期待に添える様、
全力でまつ毛可愛くさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
かなり久しぶりのマツゲパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで
安心して施術を受けることが出来ました。
施術中のお話も楽しくて、このお店にして良かったと思いました。
仕上がりも予想以上で、大満足です。
来月もよろしくお願いします。
をかし様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
ほんとにありがとうございました(*^o^*)
とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマでまつ毛が短めなことを気にされてましたが
ぱっちり上がってお似合いでした♪
施術中もお話が楽しく、あっという間のお時間でした!
来月のご予約までありがとうございました!
7月も楽しみにお待ちしております。
2年程定期的にお世話になってます。
初めての時カウンセリングを丁寧に時間かけて
下さったので初めての時も安心してできました。
気がつけば2年で、こんなに通わせてもらってるサロンは初めてです。
毎回仕上がった時はまつ毛も眉毛もキレイに
なってて感動してます。
お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまうので
至福のひとときです。
あゆみ様
嬉しすぎる口コミありがとうございます( ; ; )!!
ずっと定期的にきてくださって本当に感謝しかありません。
前回の時に、『こんな長くきてるサロンない』って
言って頂けて、嬉しく、感極まってました(>_<)
セットメニューの1時間半ほどの詐術時間
一生お話とまらなくて、私も至福のひとときです◎
これからも絶対可愛くキレイにさせて頂きますね♪
今後とも宜しくお願い致します。
はじめて利用させて頂きました。
初めてのまつ毛パーマで、デザインなど分からないことが多かったのですが、丁寧に説明・提案をして下さり、おかげですごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
朝のメイクとかがすごく楽になりました!
イベント前などはまつ毛・まゆ毛もセットでお願いしようかと考えています。
また来月もよろしくお願いします!
うみた様
初めてのCOCOへのご来店ありがとうございました(o^^o)
私の細かい説明を真剣に聞いて頂けて嬉しかったです◎
メイクが楽になると朝の用意の時短にもなって一石二鳥ですよね♪
まつ毛パーマを毎月続けてもらえると、もちもよくなって
もっと扱いやすくなると思います(^^)
是非イベント前に眉毛もセットでお任せ下さい◎
来月のご予約までありがとうございました!
楽しみにお待ちしております★
前のサロンからお世話になってます。
初対面は緊張しましたが、とても気さくでお話し易いです。まつ毛のカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ます。
毎回綺麗に仕上げてくれるし、まつ毛の状態も教えて頂けます。おかげさまでアイメイクが楽になりました。
毎月1回お世話になるのが楽しみです。
技術もお人柄もピカイチです!
あっこ様
この数年ものあいだ、ずっとお任せ頂き
ほんとにありがとうございます(*^^*)
施術に関しても全面的に信頼をおいてくださってることが
毎回伝わってきて、すごく嬉しいです!!
私もお話楽しいですし、沢山笑ってくださるのも嬉しいです◎笑
これからも絶対可愛くさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
初めて利用させて頂きました。
こだわりが強い方なのですが、初めてで私の理想通りの仕上がりにして下さって、施術スピードも早くとても満足です。
アイリストさんと一対一ですが、お部屋も可愛く、とても喋りやすい方だったので楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ゆり様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選び頂き、ありがとうございました^ ^
ご満足頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)
ご要望を分かりやすくお伝えしてくださったので
とてもスムーズにカウンセリングさせて頂けました(^^)
根本からぱっちりあげるデザインが
ほんとにお似合いで可愛かったです◎
私もお話が楽しく、時間が一瞬でした★
次のご予約もありがとうございました♪
来月も楽しみにお待ちしております!
前のお店の時からお世話になっていて、丁寧で仕上がりも良く、毎回楽しい時間を過ごしています。最初はマツエクをしていて、マツ育をしてまつげパーマに移行出来るぐらいまつげが伸びてくれてとても満足です。眉毛もスタイリングしてもらって書きやすくなりました。これからも継続で利用したいと思います。
イズミ様
とっても嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます^ ^
自身のサロンをオープンして場所が変わってからも
施術を任せて頂けて、感謝しかありません( ; ; )!!
マツ育後は、ほんとにまつ毛が長くなって
まつ毛パーマでもマツエクみたいに映えてます◎
眉毛もセットで毎回仕上がりとってもお似合いです!
絶対可愛くさせて頂きますので、
これからも宜しくお願い致します(*^o^*)
ここ2年ほどずっと定期的にお世話になってます。
花粉症で目を触ってしまいまつ毛が短くなってしまった時でもしっかり上げてくれます。
なんとなくの希望を伝えるだけでバッチリ似合うように仕上げてもらえるのでありがたいです。
楽しい雰囲気の中いつもあっという間に終わってしまいます。
ユカリ様
2年ものあいだ、ずっとまつ毛を任せて頂き
本当にありがとうございます^ ^
口コミも書いてくださってとっても嬉しいです!
これからもその時その時のまつ毛の状態を見て
ロッド選定をし、デザインを考えさせて頂きますね(^o^)
私も毎回楽しくて時間があっという間です!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
2年程前から毎月お世話になっています!
初めのカウンセリングはしっかりと説明をして下さって丁寧な印象でした。目の形に合わせたデザインの提案や、毛周期などまつ毛の長さに合わせながらすごいこだわってくれるのが伝わるのと、実際に仕上がりは毎回とても綺麗でいつも気分を上げてくれる仕上がりです!
教えて頂いたラッシュアディクトと丁寧な施術のおかげでまつエクと間違われたり、まつ毛を褒められるようにもなりました^ ^
いつもありがとうございます!これからもお願いするつもりです(^^)
まきちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
2年もの間、毎月欠かさずまつ毛パーマを
任せてもらえて、ほんとに嬉しいです!!
ラッシュアディクトでのケアをしっかりしてくださるおかげで
より一層、綺麗な仕上がりを作らせて頂けてます!
これからも絶対可愛くさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します^ ^
初めて利用させていただきました!
お店は少し分かりにくいところもありましたが、無事に到着しました!まつげについて詳しくお話ししてくださったり、私に合ったまつげのデザインを提案していただき任せたところ、仕上がりは最高でした!とても綺麗に上がっていて目が染みることもなかったです^_^ またお願い致します!
あいちゃん様
初めてのCOCOへのご来店ありがとうございました(*^^*)
数あるサロンの中から選んで頂けてほんとに嬉しかったです!
お店の場所分かりにくくて、すみません(>_<)
もし、また迷われた際はお気軽にご連絡ください^^
仕上がり最高って言ってくださって、嬉しすぎます!
目元に華やかさが足され、可愛かったです(^O^)
来月のご予約までありがとうございました!
次も楽しみにお待ちしております★
まつげパーマで1年ほど、お世話になってます。
まつ毛が短い時からパッチリ可愛くしてもらって、施術もテキパキされててはやく終わるので助かってます!
お話もしやすく、毎回楽しくて時間が過ぎるのが一瞬です。
周りからもまつ毛可愛いと褒められるので大満足してます。
次回もよろしくお願いします(^^)
ぱんだ様
以前勤めてたサロンから独立しCOCOオープンしてからもずっと
まつ毛パーマを任せてくださって本当にありがとうございます(^^)
いつも周りの方達にまつ毛を褒めてもらえるお話聞かせてもらって
ニヤニヤして喜んでます。笑
これからも、褒められまつ毛を作り続けていきますね^ ^
来月も楽しみにお待ちしております♪
自分自身での眉毛のお手入れの際、どうしても上手くいかず初めてサロンで施術をして頂くことにしました。
対応してくれた方が優しく、話しやすくて助かりました。
自分では難しかった左右対称な眉毛にしていただき、形が整って大満足です!
毎日のメイクも楽になったので、これからもお任せしたいなと思います。
来月も宜しくお願い致します!
【SNSでも話題】ハリウッドブロウリフト ¥6930→6237
じみー様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
ありがとうございました^ ^
仕上がりとってもお似合いでした(^^)
お家でもお手入れがしやすいように作らせて頂いてますが、
もし、やりにくいところなどあれば次回来店時に何でも仰ってください!
これからも絶対可愛くさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します♪
数年お世話になっています。最初はまつ毛のみ、途中からはまゆ毛もお願いしています。
毛周期でまつ毛がまばらになっているときも綺麗に上げてもらえます。目に左右差がありますが、まつ毛の上げ方を調整して下さるお陰で気になりません。まつ毛にかなりこだわりがあり1本でも向きが違うと嫌な私でも安心してお任せでき、いつも希望以上の仕上がりです。
ラッシュアディクト等購入可能ですが、無理に勧められることはありません。
スタッフの方がとても良い方でいつも楽しくお喋りしている間に施術が終わります。
こま様
素敵すぎて嬉しい口コミ書いてくださって
本当にありがとうございます( ; ; )♪
こんな風に思って頂けて、すごく嬉しいです(o^^o)
これからもご期待以上の技術と接客ができるように
精進してまいります!!
数年のお付き合いになりますが
今後とも末長く宜しくお願い致します(*^^*)
ボサボサだった眉毛が綺麗になりました。
最後に、施術写真のbefore afterを見せてもらい眉毛を整えるのって大切なんだなと感じました。
before はだらしない感じがあったので、身だしなみの為にも眉毛も整えないとってなりました。
担当の方も話しやすくとても良かったです!
また、お願いします!
【メンズにおすすめ◎】美眉スタイリング!¥4400→¥3960
しょうた様
この度は数あるサロンの中からCOCOをお選び頂き
ありがとうございました^^
施術後の眉毛の状態を手鏡で見て笑顔で喜んでくださって
とっても嬉しかったです♪
男性は眉毛で印象が大きく変わるので
これを機に続けて頂けるとお手入れもすごく楽になると思います◎
また楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、
理想のまつ毛に仕上げて下さりとても大満足です!
楽しくお話もできて時間があっという間でした。
また来月もお願いしたいと思います。
【目元美人に♪】上下セラムラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥11000→¥9900
さや様
初めてのCOCOへのご来店ありがとうございました!
これまでずっとマツエクされてきたとのことだったので
仕上がりの華やかさが無くなるのではないと悩まれてましたが
まつ毛美容液でのホームケアでまつ毛が長かったこともあり、
とっても華やかでかわいい仕上がりでした(*^o^*)
下まつげパーマもさせて頂いたことで
より一層、お目元ぱっちりしてました◎
また来月も宜しくお願い致します♪
楽しみにお待ちしております!
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー