3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

COCO private eyelash salon

ココ プライベートアイラッシュサロン

• 大阪府八尾市本町7-2-11 須田第六ビル※予約確定後に住所詳細をご連絡いたします。
  • 近鉄八尾駅より徒歩2分
  • yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:13:08.0

私がまつ毛が上がりすぎるのが嫌と言う事を伝えたら
    本当に上がりすぎずイメージ通りのまつ毛になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきこちらも話しやすかったです。
    定期的ではないですが何かイベントがある際には利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】セラムラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600→¥5940

COCO private eyelash salonからの返信コメント

y様

この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
    ありがとうございました^^

ご要望やお悩みをしっかりお伝えしてくださったおかげで
    施術までとってもスムーズでした★ありがとうございます!
    目の形や大きさを考慮して、仕上がりのデザインを選ばせて頂き、
    ほんとにかわいくてお似合いでした!
    またイベント前に是非いらしてください(^o^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:22:00.0

施術前、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても分かりやすかったです!
    短いまつ毛に綺麗に上がっていて、嬉しかったですし、眉毛も綺麗に整えて貰って、大変満足です!!
    施術中もお話が楽しくて、あっとゆう間に時間も経ってました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【リピート◎】ハリウッドブロウリフト&セラムラッシュリフト¥13530→¥12177

ゆかちゃん様

この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき

まつ毛パーマとhblの組み合わせでの仕上がりが
    とってもお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しい限りです◎
    どちらも月に一回のペースで続けるごとに
    もちがよくなり、扱いやすくなるので
    これからがまた楽しみですね♪

次のご予約までありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:08:55.0

友人からの紹介で初めて行かせていただきました。
    根本からしっかり上げていただき、
    ぱっちりの理想的なまつ毛になりました!!
    施術中も話が尽きず一瞬で過ぎ、
    マスカラも塗りやすくなり大満足です♪
    来月も楽しみにしてます!!

r様

ご友人様からのご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛の長さを最大限長く生かせる立ち上げのデザインが
    とってもお似合いでした◎
    マスカラ塗りやすくなるとメイクの手間が減って、
    仕上がりも可愛くなり嬉しいですよね♪

わたしも初めてお会いした思えないくらい楽しかったです(^ ^)
    来月のご予約日も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:16:38.0

かれこれ3年程、まつ毛パーマをしてもらってます。

まつ毛に優しくダメージがかかりにくいまつ毛パーマをしてもらえてるので
    自然でずっと綺麗なまつ毛を保ててます!
    デザインも、もちもほんとによくて気に入ってます。
    担当のスタッフさんとは
    毎回楽しく沢山笑わせてもらい
    癒しの空間です♪

ゆき様

あっという間の3年でしたね!!
    ずっと任せて頂けて本当に感謝しかありません!!
    口コミレビューしてくださってありがとうございます(*^^*)

私の方こそ癒されてます!
    毎回楽しくて、何時間でも話してたいくらいです!笑

これからも綺麗なまつ毛パーマさせてください!
    宜しくお願い致します(^^)

• ありっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:53:44.0

毎回前回の写真と比較してくれるのでまつ毛の状態や成長が分かりやすく、その時のまつ毛の状態に合わせてしっかり説明もしてくれるので安心してお任せしてます。
    丁寧で素早い施術でパッチリ可愛く仕上げてもらってます。
    技術はもちろん何より人柄がとても良く毎月通うのが楽しみです!

ありっぺ様

毎月任せて頂き、本当にありがとうございます(>_<)
    そして口コミ書いてくださってありがとうございます!

まつ毛美容液でのホームケアを欠かさず毎日して下さってるので
    パーマ当てた時の可愛さが倍増してます◎
    これからもサロンケア&ホームケアの二人三脚で美まつ毛を作っていきましょう(^^)

通うのが楽しみって思って頂けることがとっても嬉しいです◎
    これからも理想以上のものを提供できる様に努めてまいります。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:26:41.0

施術前にまつ毛の状態や経過確認もしてくださり、とっってもかわいくて理想のまつ毛パーマを毎回更新してくれます!
    施術中もたくさんお話ができて、あっという間に時間がすぎてしまうたのしい空間です。

m様

毎月任せてくださって、ほんとにありがとうございます(o^^o)
    口コミ書いてくださって、嬉しいです♪

毎日のまつ毛美容液でのケアを欠かさずしてくださるおかげで
    施術もスムーズで、伸びてる綺麗なまつ毛を見るのが楽しいです(^^)
    可愛いを更新していけるようにこれからも二人三脚で
    美まつ毛作らせてくださいっ!

来月も楽しみにお待ちしております!

• チエミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:58:39.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    私の短いまつ毛を綺麗にしてくださり
    有難うございました。
    大満足です。
    これからも、お願いしたいと思います。

チエミ様

この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
    ありがとうございました(*^o^*)

八尾でサロンを探してくださってご縁があり
    任せて頂けて、とってもうれしかったです!

私の細かいカウンセリングもしっかり聞いてくださりありがとうございました。
    これから美容液でのまつ育の成果が楽しみでしかないです!
    まつ毛の長さをしっかり出して、より一層可愛く綺麗にさせて下さい★
    来月のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:11:27.0

眉毛、まつ毛共にとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も沢山していただき、楽しい時間でした^^
    次回もお願いしようと思います。

【目元垢抜け美人】美眉スタイリング&セラムラッシュリフト ¥11000→¥9900

fuu様

この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき

まつ毛も眉毛も両方の施術後、
    お顔の印象が、より一層整って明るくなり
    ほんとにお似合いで、とっても可愛かったです(*^^*)

私もお話楽しくて、初対面とは思えないほどでした★

来月のご予約もありがとうございました♪
    次もご満足いただけるように努めさせていただきます。

• あおりんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 23:59:54.0

丁寧にカウンセリングしてもらえたので、あまり緊張せず施術を受けられました。
    思っていた通りのまつげの上がり方でとても満足です、ありがとうございました!

あおりんご様

この度は数あるサロンの中からCOCOをお選び頂き
    ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪
    まつ毛の状態もすごくよく、このまま補修しながらのパーマを重ねることで、
    もっともちがよくなっていくと思われます!

来月のご予約までありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしております★

• つうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:29:38.0

素敵なプライベート空間でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で詳しく説明もしてもらえ、自分で想像していたよりもとても良い仕上がりで嬉しかったです。
    これからもぜひお願いしいです!

つうじ様

この度は数あるサロンの中からCOCOをお選び頂き
    ありがとうございました(o^^o)

リラックスして施術を受けていただけて何よりです♪
    仕上がりもとってもお似合いで目元が華やかでした!

次回のご予約までありがとうございました(〃ω〃)
    綺麗でもちがいいまつげパーマを心がけて施術させて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

• かおり1006さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:09:47.0

私のまつ毛の状態を見て前回からの経過を伝えてくれたり、どのようにケアしていったらいいかなどいつもアドバイスをもらえて嬉しいです!
    一度他のところでしみたことがある話をすると、施術中も「しみてないですか?」と気にかけてくださったりとても優しく対応してくれました。
    仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの人柄の良さがすてきです!

かおり1006様

口コミ書いてくださってありがとうございます(o^^o)

毎月まつ毛を任せて頂けて可愛くさせてもらえることが
    有り難く、ほんとに嬉しいです♪
    毎回いろんなお話して笑い声いっぱいで楽しいです(^^)

これからもより一層可愛くなれるように
    まつ毛の状態やケアのアドバイスなど
    しっかりとさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します★

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:39:39.0

対応していただいてから約3年お世話になっています^_^

今までのエステサロンだとなかなか理想の形にはなりませんでした。でも担当スタッフさんと出会ってからまつ毛のケアの仕方も教えてくださるので今では状態も良くなり理想的です^o^

毎回施術の時は状態を確認し、自分自身の理想イメージを聞いてくださるので出来上がりもかわいく満足しています^^

しずく様

口コミ書いてくださって嬉しいです( ´ u ` )
    担当させて頂いてから、もー3年ってほんとにあっという間ですね!!
    3年もの間、ずっと任せていただいてることが、
    有り難くて、幸せすぎます(>_<)
    独立してからも来てくださってありがとうございます!

まつ毛のケアもしっかりして下さって
    施術もとっても、やりやすいです♪

これからも絶対可愛くさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します★

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 11:01:38.0

初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングでわかりやすく説明して頂き安心しました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく気さくで話しやすかったです♪
    仕上がりも今までで1番気に入りました!
    また来月も行かせてもらいます!

miki様

この度は数あるサロンの中からCOCOをお選び頂きありがとうございました(^^)

とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    年齢が近いこともあり、お話も沢山してくださって
    すごく楽しかったです(o^^o)

次回のご予約も、取っていただけて嬉しすぎました!

これからも、『今までで1番気に入った♪』と言って頂けるように
    努めますので、来月からも宜しくお願い致します!

• pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 22:06:48.0

ここ半年ほど、八尾でまつ毛パーマできる店舗を転々としていました。
    今回初めてこちらの店舗にお願いすることになったのですが、仕上がりが今までと違い驚きました。
    私の短いまつ毛がしっかり根元から上がっていて、なおかつ束感のあるまつ毛にして下さっていました。
    1体1で緊張しましたが、人見知りの私でも話しやすく、癒しの空間でとても楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

p様

そんな風に言ってくださってほんとに嬉しいですっ!!
    束感のデザインがとってもお似合いで可愛かったです♪
    お話も楽しく、時間が一瞬でした★

これからも、まつ毛1本1本こだわりを持って仕上げさせて頂きますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^o^*)

来月のご予約までありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしております♪

• HNCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:32:08.0

引越しを機に、まつげパーマの施術のため初めて利用させていただきました。今まで幾つかのお店で施術をしてもらった経験がありますが、施術時間も他店と比べて短く、かつ大満足な仕上がりとなりました。また担当スタッフさんはとても気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことができました。お客さまのことをすごく大切にしているのが会話からも伝わりました。最寄駅からもアクセスが良く、これからも定期的に利用させていただく予定です。ありがとうございました!^ ^

HNC様

この度はお引越しを機にCOCOを見つけてくださり

大満足と仰って頂けて嬉しい限りです(〃v〃)
    柔らかい雰囲気にぴったりのカールデザインがお似合いでした!
    私とっても楽しく過ごさせていただけて
    あっという間に時間が経ってました!

任せて頂けたのも何かのご縁だと思っておりますので、
    是非これからもまつ毛を可愛くてさせて頂けると光栄です♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:50:34.0

可愛いプライベートサロンで
    いつもゆっくり施術を受けることができてます!

毎回施術前に、まつげの状態を確認して教えてくれるし
    どんなイメージにしたいか聞いてくれます!
    自分に合ったまつげにしてくれるので気に入ってます!
    前のサロンのときからお任せしてもう3年くらい!
    これからも美まつげのために定期的に通いたいです!

【再来】ダメージレス!セラムラッシュリフト(まつ毛パーマ)

もか様

口コミ書いてくださってありがとうございます(^^)

3年もの間、ずっと任せて下さり
    本当に感謝しかありません( ;  ; )
    これからもより良いものを提案させて頂けるように
    日々勉強して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    絶対に可愛くさせて頂きますね♪

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:17:04.0

他のサロンでは、逆まつ毛で
    パーマがあたりにくい毛質と言われ、
    全然まつ毛が上がりませんでしたが、
    初めてぱっちりあがり
    納得いく仕上がりにしてもらえました!
    担当の方も優しく、こちらの悩みを親身に
    聞いてくださり、話しやすかったです!
    これからも宜しくお願い致します!

【人気No.1】ダメージレス!セラムラッシュリフト(まつ毛パーマ)

あっちゃん様、
    この度は数あるサロンの中からCOCOをお選びいただき
    ありがとうございました(^^)
    仕上り気に入って下さってほんとに嬉しいです!
    逆まつげがぱっちり上がって目元がキラキラしてて
    とってもお似合いでした!
    来月のご予約までありがとうございました!
    7月も楽しみにお待ちしております♪

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー