マグネットカラーの新色が出ていて、すごく迷いました!他のサロンは一色追加ごとに追加料金がかかりますが、ここは2色まで選べるので嬉しいです。また行きます!
【再来様】●マグネットカラー(2色まで)(ケア込み)
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
★持ち込みデザイン(時間内でデザイン/パーツ10本)9800→8800円
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
丁寧に施術してくださいました!色味の相談も乗っていただきとても良かったです
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
前回までと違うメニューを選択しました。色選びから完成のイメージまで丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です。
♪ワンホンネイルマグネットフレンチ(ケア込み)5980
遅い時間からでしたが、いつも通り色のお試しやデザインの相談にしっかり答えてくださったので無事気に入ったものたちでネイル完成しました!
★持ち込みデザイン(デザイン/大きいパーツ4本程度)6500
仕上がりも接客もいつも丁寧で素晴らしくて指名でお願いしています。いつもありがとうございます!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
池袋東口からすぐで、すごく通いやすい場所にあるサロン。
今回はじめて長さ出しにチャレンジしたけど、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって感動…!お願いした通りのデザインで、形も自分の手に合うように丁寧に整えてくれて、本当に気に入ってる。
施術中はずっとコナン流れてて、楽しく見てたら時間があっという間に過ぎてた(笑)
またお願いしたいと思います!
今回も丁寧にありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
色も試し塗りできたり、パーツもいろいろ見せてもらえたのでよかったです。かわいいキティちゃんをつけることができて嬉しいです
●ワンカラー+2個パーツ無料(カラー2色まで)5500→4980円
今回もとってもキレイに仕上げていただきました。
カラーもすごく気に入っています。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
今回もとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
2回目の来店です。
通っていたサロンのお姉さんが辞めてしまい、
ずーっと納得のいくサロンを探していて
やっとまたお願いしたいと思えるお姉さんに出会えました!
すごく丁寧で無駄がなく仕上がりも可愛くとても満足です。
急遽のメニュー変更にも関わらず、可愛く仕上げていただきました。施術がとても丁寧なので、安心して居座ることができました。ありがとうございます。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
いつも丁寧な対応と仕上げをしていただけて大変満足です。
マグネットネイル+人気パーツ2個orストーン放題10個まて→5800円
いつも素敵な施術をありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
丁寧に仕上がりで大満足です!
試し塗りや合う色を選んでいただけたので嬉しかったです
前回予約が取れなくて他のサロンへ行ってしまったのですが、今回こちらへ戻ってきて改めて施術の丁寧さと仕上がりの綺麗さを実感しました。
これからもよろしくお願いいたします。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる5500
遅い時間にもかかわらず10分ほど遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず下まで迎えに来てくださいました。
自爪が皮膚のとこから折れたしまい長さだしもありましたが慎重に痛みなどないか聞きながら慎重に最後まで丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいです!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
急遽やり放題に変更していただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!!仕上がりもとても綺麗です。
左右左なども細かく見て下さり、色の試しも何色もやっていただきました。
とても楽しい気持ちでネイル出来ました!ありがとうございました!
今回もちゅるちゅるに仕上げていただきました!
●SNSで人気!チーク+マグネットフレンチ6500
技術はもちろんスピードも早くてとっても可愛く仕上げてくれます。
【再来様】●マグネットカラー(2色まで)(ケア込み)
今回もお世話になりありがとうございました。
ご担当者様には、変わらずご丁寧に完璧に仕上げてくださり
感謝です!
毎回静かな環境の中、大変癒しの時間になります。
今後もよろしくお願いいたします!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
キャットアイのネイルデザインが絶品でした!優しくて丁寧なネイリストさんが、「爪の形に合わせて光の角度を調整しましょうね」と相談しながら、まるで本物の猫の瞳のような神秘的な輝きを創り出してくれました。細いブラシで丁寧に磁石を当てる仕上げは職人技!手を動かすたびに光の角度でキラリと変化する様子にうっとり。最初から最後まで「お好みの濃さですか?」と気配り満点の対応で、最高の仕上がりに大感激です♪
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
希望通りのデザインにしていただけて嬉しいです。丁寧な接客で、試し塗りもしていただけたので安心でした!ありがとうございました!また伺いたいです。
♪ワンホンネイルマグネットフレンチ(ケア込み)5980
仕上がりとても良くて満足です!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
試し塗りさせていただき、気に入ったものを選べて良かったです。
1度硬化をだめにしてしまったのですが、嫌な顔1つなさらず、よくあることですよ~と仰ってくださってありがたかったです。
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
ドリーミーネイル 池袋(Dreamy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー