毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です!
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる5500
仕事が丁寧でこちらの希望や要望もしっかり取り入れてくださります。またお願いしたいと思います。
ラメグラデーションネイルをしていただきました!
どのカラーにしようかすごく悩んでいたのですが、相談させて頂いたお陰でとても可愛く仕上がり気に入っています^^
また気になったカラーは、試し塗りをしてから選ぶ事ができたのが嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
★持ち込みデザイン(デザイン/大きいパーツ4本程度)6500
久しぶりのネイルでしたが、チークネイル×マグネットとても可愛くて満足しています。色に悩みましたが、おすすめや試し塗りをしてくれるので参考になりました。
手元が可愛くてネイルを続けたくなりました^^
ワンホンチークネイルは初めてでしたが丁寧に綺麗に仕上げてもらえたので満足です、またよろしくお願いします!
☆平日10時~16時限定☆ワンホンチークネイル 6500→5500
綺麗に仕上げて頂きました。
また伺いたいと思います!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
今回も可愛くて素敵なネイルありがとうございました!
コスパよく、手際もよくとても満足です。
夜遅くまで営業しているのもとてもありがたいです!
★当店デザイン定額Cコース デザイン★20種が選べる8500→7980円☆期間割☆
いつも丁寧にやってもらえて、細かくここ直してくださいとお願いしても嫌な顔せず対応してもらえました!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
施術も仕上がりもとても満足でした!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです。ポイントカードもあってお得だし、これからも通います!
前回の施術時にベースの硬化熱が気になることをお伝えしたら、今回は違うものを用意してくださっていました。
おかげで快適でした。ありがとうございます。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
小ぢんまりとした店内で落ち着いた雰囲気でした。前回のネイルがだいぶ浮いていてオフ大変だったと思いますがとても丁寧に施術してくださいました( ; ; )形も綺麗に整えていただき色もムラなくとても綺麗です!ありがとうございます!またお願いします。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
いつも丁寧にありがとうございます
★持ち込みデザイン(時間内でデザイン/パーツ10本)9800→8800円
毎月希望以上の可愛いネイルに仕上げていただいてます。
体調が悪いときも気を遣っていただき、できるだけ早く綺麗に仕上げてくれました。
また利用します。
★持ち込みデザイン(デザイン、大きいパーツ8本程度)8500→7980円
初めてのマグネットをして頂きました!
とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!
♪ワンホンネイルマグネットフレンチ(ケア込み)5980
いつも丁寧で早くて持ちが良くて大満足です!!
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
毎回可愛くしていただき、ネイルの持ちもいいので大満足です。
オススメされたカラー、素敵でした。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
優しく対応してもらいとても可愛いネイルが出来てとても満足です!
●ワンカラー+2個パーツ無料(カラー2色まで)5500→4980円
今回も手際よくやっていただきました
大人っぽく可愛い爪になって大満足です☆彡
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
イメージしていた通りのカラーを選んでくれました。
【再来様】●マグネットカラー(2色まで)(ケア込み)5500円
初めて伺いました。場所がわかりづらく入っていくのが少し心配になりましたが技術的には良かったと思います。
また池袋に、行くことがあれば寄らせて貰おうと思います。
♪ワンホンネイルマグネットフレンチ(ケア込み)5980
ワンカラーですが形も色味もとても綺麗で満足です。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
今回もとてもご丁寧に仕上げてくださり
ご担当者様の可愛さと静かな空間に大変癒されます。
また来月もよろしくお願いいたします。
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
初めての利用でしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足の出来にしていただきました!
ライブに行くのでネイルをお願いしにお伺いしました。
普段は渋谷方面ので池袋にはいないので、掲載写真と口コミで選びました。
ご担当者さんのお名前を聞き忘れてしまい後悔してるのですが、優柔不断なわたしのカラー選択に時間をくださったり、提案などしてくださいました。
とっても可愛い想像通りのネイルに仕上がり、満足です!
星一個落としたのは、帰りにヤスリが当たってしまったと思われる2ミリくらいの縦線に気づきました。
わたし自身見落としで言うのも恐縮ですが、最後のチェックも厳しく見てもらえると満点です!
池袋でネイルを迷われてる方いらっしゃれば、ぜひ行ってみてください!オススメです~
とても丁寧に施術していただきました!
まず、たくさんの色から選ぶことがことができるのがよかったです。パーツも種類が豊富でした。
優柔不断で色やパーツ選びに時間がかかってしまったのですが、試し塗りをさせてくれたり、パーツも試しに置かせてくれたりしてとてもありがたかったです。いろいろ試して自分の納得のいくデザインにすることができたので、仕上がりの満足度が高かったです。
初めてのネイルということで不安な気持ちもありましたが、丁寧な対応と微調整のおかげで安心できました。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。ありがとうございました。
●カラーグラデーションコース(ケア込み)5500(ベースクリア)
ドリーミーネイル 池袋(Dreamy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー