初めてお伺いいたしました。
悩みを親身になって聞いてくださいました。
1回目の施術で、効果など全くわかりませんが続けることに意味があるとのことでしたので、今後も通ってみようかなと思っています。凄くリラックスできる空間でウトウトしてしまう程でした。
韓国肌管理専門店 Clear Lab 川崎【ララピール公認/毛穴洗浄/ハイドラ/ピーリング】からの返信コメント
あい様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
継続していくことでしっかりと汚れは落とすことができますので、一緒に頑張りましょう◎
居心地いいの良い空間作りも頑張っていきます*
次回のご来店お待ちしております♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
とても気持ちのよい体験ができました!肌も施術前よりツルツルになって満足です。
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(Tゾーン45分)+美容液仕上げ¥5000
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ここから回数を重ねていくことでさらに効果をご実感いただけると思いますので、美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
肌荒れしていて痛みが不安でしたが、丁寧に施術していただき、痛みなく終えることができました。またよろしくお願いします。
なおみんさま
嬉しいクチコミもありがとうございます*
次回もしっかり施術させていただきます!
一緒にキレイを目指しましょう*
またお会いできるのを楽しみにしています!
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
思っていた以上に汚れがとれて驚いています。みんなにオススメしたいです。
はるなん様
嬉しい口コミもありがとうございます*
回数を重ねていただくことで改善していきます!
一緒に頑張りましょう*
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎
痛くなくて、効果もしっかり感じれました!また来店しようとおもいます!
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(小鼻30分)+美容液仕上げ¥4000
ゆりりん様
この度は数ある中からご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます*
施術後すぐ効果を実感いただけて嬉しく思います!
2回目以降の方がお肌が柔らかくなってより汚れが落ちて綺麗になりやすいので、これからも一緒に頑張りましょう*
また ゆりりん様とお会いできる日を心よりお待ちしております!
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
毛穴の汚れがある程度とれました。通いつづければ、全部とれるかもしれないと期待がもてました。
クチコミもありがとうございます*
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ここから回数を重ねていくことでさらに効果をご実感いただけると思いますので、美肌を目指して一緒に頑張りましょう!
またのご来店もお待ちしております*
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
家の近くにできて感謝です!!しっかり肌改善進めていこうとおもいます♪
ゆーみん様
先日はご来店いただきありがとうございました*
お悩みの部位を中心で施術させていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
またご不安なところあれば気軽にご相談、お申し付けください!
また ゆーみん様にお会い出来るのを楽しみにしています*
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
初めての利用でしたが、スタッフの方々が丁寧に応対してくれました。特に痛みを感じることもなく、安心できました。また利用しようとおもいます!!!
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(全顔60分)+顔WAX脱毛+美容液¥8500
あずさん
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます*
継続していくことでしっかりと汚れは落とすことができますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店お待ちしております*
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
肌のよごれ、全部とは言いませんがしっかりおちました。通いつづけてキレイにしようとおもいます。
ちあッキー
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねていくことでさらに効果をご実感いただけると思いますので、美肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
スタッフさんが親切に対応してくれました。他のところより丁寧に施術していただけた気がします。
カニあさ様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
引き続き、丁寧な接客や居心地いいの良い空間作りも頑張っていきます*
次回のご来店お待ちしております*
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
初めての来店ですが、口コミ通り効果を実感することができました!!
えみりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います*
これからも一緒に肌管理頑張りましょう!
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
鼻の毛穴が目立って悩んでおり試しに行ってみました。
▼良かった点
・古いビル内のお店だけど、清潔感はある
・店員さんが明るく丁寧
・余分なオプションの勧誘がなかった
▼残念だった点
・痛い
毛穴吸引の際、強い力でゴリゴリされて痛かったです。スマホの角を顔に押し当てて思いっきり擦ってるような硬さと痛さでした。施術後の数日は鼻がヒリヒリして、化粧水がしみて辛かったです。
・スチーム等で毛穴を緩める工程が無い
クレンジング後、いきなり吸引で驚きました。毛穴が開いてない状態でやっても汚れ取れにくい気がします。
・あまり効果がなかった
施術直後は、角栓が取れたのみで黒ずみや毛穴の大きさは変化なし。2週間ほど経った現在はもう完全に元通りになってます。
一回やっただけで綺麗になるなんて思ってないですけど、それにしても効果が感じられずガッカリでした。
またこれは行く前から分かってたことなんですが…
ビフォーアフターとして掲載している写真が加工っぽくて気になります。画角、背景、陰影などが同じすぎて、施術前と後でそれぞれ撮影したものとは考えにくいです。実際の写真を掲載されたほうが良いと思います。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その中で施術においてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
工程におきましては、最初に使用させていただいた美容液にお肌を柔らかくしながら毛穴の汚れを取れやすくする成分が含まれておりますのでご安心ください。
効果につきましては、事前のカウンセリングにてお伝えさせていただいたかと存じますが、黒ずみまで発展してしまっている毛穴はお肌のダメージも考慮すると1度の施術でキレイにすることは難しいです。まずは白い角栓や汚れを取り除き、肌のターンオーバーを正常化させる中で黒ずみや毛穴の開きもキレイになっていきますので、継続的にご来店いただけることを願っております。
掲載させていただいているお写真につきましては、実際の写真を使用させていただいております。比較を見やすくさせていただく為に、画角や背景などは統一させていただいておりますが、実際の部位においては加工はしておりませんのでご理解いただけると幸いです。
あらためて、いただいた口コミを真摯に受け止めて今後の接客や技術向上に努めさせていただきます。
ずっと毛穴が気になっていてサロンを探して予約しました。接客も丁寧で、説明もちゃんとしてくれて安心して施術を受けられました!毛穴洗浄は何度か通わないといけないとのことなので、効果は何度か通って見ていきたいと思います。施術を受けて数日後ですが、肌がツルツルしてもちもちし始めています(^^)また次行くのが楽しみです。
あぴる様
嬉しい口コミもありがとうございます*
お肌の状態も良さそうでとても嬉しく思います♪
定期的なケアでさらに良い状態をキープしていきましょう!
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
先日2回目の施術に行った際、予約時間ぴったりに行って施術後、身支度とお会計が終わり外に出て時間を見たら40分しか経っておらず、初回はきっちり1時間やって頂いただけに少し損した気持ちになりました。
施術自体は続けて行きたいと思ってます。
韓国式毛穴洗浄&ピーリング(全顔60分)+美容液仕上げ¥7000
なちょぴ様
初回はカウンセリング等がある為、1時間のお時間いただいております。
2回目以降の施術時間に関しては初回の時間と同じとなっており、
40分~45分ほどとなります。ドレッサーご使用の場合は別でお時間頂く形となります。
最初にお伝えが出来ておらず、大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
気持ちいい施術でしたし綺麗になった気がします。
そふらん様
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
初めて毛穴洗浄をしていただいたのですが、気になっていた鼻と顎のざらつきが無くなり、翌日の肌状態も良かったです。1回目は表面の汚れを落とし、毛穴の奥の汚れは徐々に肌を柔らかくしてからでないと落ちにくいと教えていただいたので、今後もぜひ通いたいと思います。
きゅうちゃん様
継続していくことでしっかりと汚れは落とすことができます◎
さらにスキンケアの浸透もUPします*
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店お待ちしております♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
ずっと気になっていた毛穴洗浄。
あっという間に施術も終わり、施術後の機械の中を見せてもらうと今までの汚れが…
定期的に通い、キレイな毛穴を目指して行きたいと思います!
ちゃき様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがですか??
しっかりと汚れを取っていくことで毛穴はもちろん、ニキビや肌荒れの改善にもなりますので、ここからさらなる美しいお肌目指して頑張りましょうー(*^^*)
次回ご来店を心よりお待ちしております♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
初めて利用しました。
フェイシャル自体も初めてでしたが、施術前のカウンセリングで分かりやすく説明していただき、安心出来ました!
担当してくださったスタッフの方が、とても明るく話しやすい方で施術中も楽しかったです♪
WAX脱毛は痛気持ち良いという感じでた。
施術後すぐ効果が現れ、お肌が柔らかくなりました。赤みも肌の性質で少しありましたが翌日には通常に戻ってました。
継続して、綺麗な肌を手に入れたいと思います!
ぽんぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術中も楽しくお喋りしてくださり感謝です♪
その後お肌の調子はいかがですか?
赤みはすぐに落ち着いたようで良かったです!
汚れもしっかり取れていましたし、今後継続していく中で
ぽんぽん様のお肌がどう改善していくのか、私も楽しみにしております(*^^*) 引き続きしっかりと施術させていただきます!
7月にお会いできるのを楽しみにしております♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
丁寧な接客と説明でした。また利用させていただきます。
yuuuuuさま
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかり定期的にメンテナンスして頂くことで良いお肌状態が保てます*
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり大満足です!
続けてもっと綺麗になりたいと思い、次の予約も取りました^_^ホームケアもがんばります!
なな様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
次回もしっかり施術させていただきます◎
一緒にキレイになりましょう*
7月またお会いできるのを楽しみにしています!
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
とてもよかったです。定期的に通ってみて、さらに綺麗になるのを期待です!
きなこもち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
回数を重ねていただくことで改善していきます◎
一緒に頑張りましょう*
次回のご来店もお待ちしております!
年齢とともに肌が気になっていたので、勇気を出して行ってみました!結論、行ってよかったです!普段の洗顔ではとれない汚れをプロにしっかり落としていただき、肌がつるつるになりました!美容に目覚めそうです。しばらく通わせていただきます!
【平日限定】韓国式毛穴洗浄&ピーリング(全顔60分)+美容液仕上げ¥6000
じゅん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
また、嬉しいお言葉有難うございます!
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
回数を重ねていくことで、より効果をご実感いただけると思いますので、是非またのご来店お待ちしております♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎
最近のエステ施術のなかで一番おすすめです
だんとつコスパがよいと思いました。
韓国のマシンだけど、日本人向けの薬剤っいうのがとてもよいです。
ツムツム様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店の毛穴洗浄はダウンタイム、剥離なしで肌再生ができる施術です!
薬剤も日本人の肌に合わせてつくられた日本製のものを使用しております^^
回数を重ねていくと、より高い効果をご実感いただけると思いますので
ツムツムさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^^
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
彼になんか肌つやつやしてるね、とほめられました!!
乾燥肌で悩んでたのですが、
とてもよい薬剤を使ってて肌にとてもあってるみたいです。
何度も通うとより肌質が改善されるそうなので
もっときれいになるように頑張ってかよいます!
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の毛穴洗浄はダウンタイム、剥離なしで肌再生ができる施術です。
ここから回数を重ねていく度により効果をご実感いただけると思いますので、さらなる美肌を目指し頑張りましょう~^^
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
美容施術が大好きでよく利用していますが、
最近の施術だと今回の韓国式毛穴洗浄が一番よかったです!!
なんといっても本場韓国のマシンで日本でこの価格で受けられるのは感動です。
自分磨き中りなぴ様
この度はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを
ご実感いただけると思いますので、また是非いらしてくださいね^^
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎
とっても満足です!!
また予約とっておきます!!
すず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
これからも一緒に肌管理頑張りましょうね♪
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめての韓国式ピーリングでしたが、
ダウンタイムがなく思ったよりきれいになり大満足です。
この値段でこのクオリティーはリピ確定です!!
ともちん様
この度はご来店ありがとうございます♪
回数を重ねるとより効果を実感していただけると思いますので
またお時間あります時にいらしてくださいね^^
ともちん様のご来店を心よりお待ちしております。
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
会社の近くに韓国肌管理のお店を見つけて試しに来てみましたが、想像以上によかったです。
昔おなじような毛穴洗浄店に来たことがありましたが、
次の日には元通りでしたが、ここは違いました
美容液が数万円するらしく、今でも肌がもちもちです
近いので今後も利用させていただきます★
ゆずゆず様
先日はご来店ありがとうございました^^
当店の韓国式毛穴洗浄&ピーリングはダウンタイムもなく、剥離なしで
お肌の黒づみや古い角質などを除去できて、ツルツルのお肌にできます♪薬剤は日本人の肌に合わせてつくられた、日本製のものとなります!
施術の効果もご実感できたようで嬉しいです^^
これからどんどんお肌が変わっていきますので、楽しみにしていてください♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
肌荒れが気になってたので韓国式肌管理にきてみました。
思ってたより本格的で韓国のマシンに日本の高品質な美容液でピーリングしてもらいました。
肌の奥からきれいになった感じです。
通えば通うほど期待できるので、頑張って通うことにしました!
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくとお肌のキメが整ったりトラブルが起こりにくいお肌へと改善していきますので、また是非いらしてくださいね♪
あおいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎
首もとから施術してもらったのがよかったです!
フェイスラインもきれいになりました!
首は年齢が出る、といわれハッとしたので、
全顔も首もとからのケアをしっかりしていきたいと思います!
ゆなぺ様
先日はご来店ありがとうございました*
首は顔の一部とも言われています!
定期的なメンテナンスはもちろんですが、
大切なご予定の前のお手入れとしてでも是非またのご来店お待ちしております♪
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎
クリアラボ 川崎(Clear Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー