3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. クリアラボ 川崎(Clear Lab)   >

カンコクハダカンリセンモンテンクリアラボカワサキケアナセンジョウハイドラピーリング

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前4F
  • 【韓国肌管理】各線川崎駅3分/メンズOK/当日予約OK/ハイドラ/ピーリング/年中無休◎
  • ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:26:40.0

肌の調子がとてもよくなった気がします!!
    とくに乾燥していた肌がもちもちになりました。

ダウンタイムもないので、定期的にかよいたいです!

【平日限定】韓国式毛穴洗浄&ピーリング(全顔60分)+美容液仕上げ¥6000

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎【毛穴洗浄/ハイドラ/ピーリング】からの返信コメント

ゆーみん様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ダウンタイムや剥離することがないので、安心して施術を受けていただけるのが特徴です*

ホームケアではできない部分をしっかりケアしていきましょう!

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:24:48.0

スタッフさんがとてもお綺麗で緊張しましたが、
    話しやすい雰囲気をつくってくださり、リラックスできました。

カウンセリングも丁寧で
    施術の内容をしっかり説明してくださったので、安心してお任せできました。

私にこの韓国式毛穴洗浄の施術がとてもあってるようで、
    毛穴開きや気になる黒ずみも薄くなりました。

数回通うともっと効果が上がっていくそうなので、
    皮膚管理士さんのアドバイス通りにしたいとおもいます!

つーちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様には安心してリラックスしながら過ごせる空間を提供できるよう心がけております*

回数を重ねるとより効果を実感できるかと思います。
    またお時間ある時にいらしてください!

またつーちゃん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎

• 可愛くなりたいまどかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:17:14.0

はじめてでしたが、メイクのりと肌触りが全然ちがいます。

来月の予約もとらせていただきます。
    ありがとうございました!!!

可愛くなりたいまどかちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    これからもより美しくなるお手伝いをスタッフ一同心がけてまいります。
    可愛くなりたいまどかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:15:35.0

スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    お値段も通いやすく、おすすめのサロンです!!

ナナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

お客様に安心して通っていただけるお値段で施術させていただいております!
    また気になるタイミングでナナ様のご来店お待ちしております*

これからもより美しくなるお手伝いをスタッフ一同心がけて参ります◎

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 川崎

• くりまんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:20:24.0

お肌のトーンがぐっとあがって、
    お化粧のりがとてもよくなりました!!

2回目以降の方がピーリングの効果があがるそうなので、
    来月の予約もとらせていただきました。

また来月もよろしくお願いします(´-ω-)

くりまんじゅう様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます*

効果を実感していただけてよかったです!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのをご実感いただけると思いますので、一緒に改善していきましょう◎

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:17:32.0

敏感肌の私の肌でもとても相性がよくて、とても満足の仕上がりでした!

毛穴汚れもとれて、肌触りはさらさらつるつるになりました。

すっびんでも自信のもてる肌に育てていきたいと思います(⌒‐⌒)

さとみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目以降の方がお肌が柔らかくなってより汚れが落ちて綺麗になりやすいので、これからも一緒に肌管理頑張りましょう*

また さとみん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:14:39.0

はじめの施術でしたが、一回目でも効果を感じられてよかったです!!

スタッフさんが気さくに話してくれてとてもリラックスしながら施術していただけました

駅からも近くてとても通いやすいので継続したいと思います~

mio様

施術後のお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    毛穴汚れをご覧いただきましたが、
    2回目以降の方がお肌が柔らかくなってより効果を感じていただけます*
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:11:33.0

ニキビ肌に悩みがあり、ホットペッパーで韓国肌管理のお店を見つけて来店しました。

結論、今後に期待できる肌質改善ができました。

継続することでニキビができにくいお肌になれるときいて
    これからもリピートして綺麗な肌を目指したいと思います!!

ゆうにゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただく事ができてとても嬉しいです。

一度でも十分効果はございますが、
    定期的に続けていただくとニキビが出来にくいお肌になっていくかと思います♪
    今後もお肌改善のお手伝いが出来るようお手伝いさせていただきます*

またゆうにゃん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:07:27.0

控えめに言って大満足です(о´∀`о)

はじめに半顔ずつ施術していただいたのですが、
    左右の差がとても出てお肌のざらつきがなくなってツヤツヤになりました。

一番はお肌の手触りがもちもちでしっとり肌に

薬剤がとてもよいもの使ってるそうで納得の仕上がりでした。

今後も継続的に通いたいと思います。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました*

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、3~5回ほど定期的に通っていただくと
    お肌のキメが整ったりトラブルが起こりにくいお肌へと改善していきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• ブルベさきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:02:25.0

新しくオーブンした韓国肌管理のお店にお邪魔しました

お化粧のリがよくなって、お肌がとてもプルプルになりました。

定期的なメンテナンスをしてこれをキープしたいと思います!

ありがとうございました!!!!

ブルベさきちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回目でもしっかり結果が感じていただけてよかったです。
    継続的に来ていただくことでよりお肌がツルツルもちもちになっていただけると思うので、
    ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせてください*

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• 美容ダイスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:00:17.0

はじめての施術でしたが、一回目でも満足の効果を感じることができました。

この仕上がりでこの価格はとても満足です。

美容ダイス様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます*

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    効果を実感していただけていたら嬉しいです!

またお悩みの部分やお肌の状態を見ながらしっかりケアしていきましょう!

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• みくぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:58:58.0

毛穴汚れがとても気になり、 NEWOPENのクリアラボに伺いました。

韓国発の毛穴洗浄メニューと聞いてましたが、
    本格的なマシンと薬剤で毛穴の汚れがとてもきれいになりました。

施術後にみせてくれる自分の汚れに驚愕
    まっしろな角栓の汚れに、古い角質などがごっそり、、、

2回目の方がお肌が柔らかくなってより奥の汚れもとれるそうなので、3回目は必ず通います。

結論とても満足です、ありがとうございます。

みくぴ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

回数重ねていくと更に効果を実感していただけるかと思います♪
    また気になるタイミングでお待ちしております*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎

またみくぴ様に会えるのを楽しみにしております!

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:53:25.0

はじめての来店でとても緊張しましたが、
    丁寧なカウンセリングと事前説明で安心しました。

スタッフの方はとても素敵な方で話しやすかったです

回数を重ねるほどきれいになるそうなので、
    スタッフの方みたいなお肌になれるようがんばります!!

みおりん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました*
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけてよかったです*
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• アパレルOLまなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:50:30.0

今流行りの韓国肌管理にいってきましたー!

高級な韓国のマシンを使って施術してもらい
    毛穴の汚れがごっそり落ちました

施術後はお肌がもちもちでしっとり。
    もうやみつきになりそうです。

スタッフさんがとても詳しい説明をしてくれて
    素敵な人、お店だと思いました!

アパレルOLまなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました*
    とても満足していただき嬉しいです!

月1回1時間の施術でどんどん肌質が良くなっていくので、
    是非定期的に通っていただけると嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております*

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:46:16.0

本場の韓国肌管理にいってきました。
    マシンはメイドイン韓国で、薬剤は日本人にあわせるために日本産というこだわりよう

施術は痛みもなく、眠れるくらい気持ちよかったです。

施術前後の違いには驚きました。

継続したらもっとお肌が柔らかくなるそうなので、
    続けて通いたいと思います(o・ω・o)

みえ様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです。

施術後のお肌はツルツルしていて、毛穴等も改善されていたのでとてもキレイでした!
    またお時間ある時にいらしてくださいませ*

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• さとみーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:42:13.0

お肌が、ツルツルスベスベになりましたー!
    メイクのりが全然ちがうのにびっくりです。

今まですごく肌が乾燥していたのですが
    この韓国肌管理はダウンタイムもなくて気に入りました

韓国肌管理に感動しましたー!

さとみーぬ様

当店のピーリングはダウンタイム、剥離がないため安心して施術を受けていただけます◎

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのをご実感いただけると思いますので、一緒に改善していきましょう!

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• さなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:39:49.0

はじめての韓国肌管理でした

とてもきれいな店内でアイサロンも併設していました。

肌の手触りやお肌の透明感がでて満足ですー

これはリピート確定です
    (人気店になりすぎて予約がとれないことにならないといいなぁ、、)

さなぴょん様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです*

またお時間ある時にいらしてください*

またさなぴょん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• りなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:37:11.0

本日はありがとうございました!!

気になってた小鼻のくろずみがごっそりとれました。。

とても親切なスタッフさんで安心感があり、おすすめです。

りなぴ様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後すぐ効果を実感いただけて嬉しく思います!

2回目以降の方がお肌が柔らかくなってより汚れが落ちて綺麗になりやすいので、これからも一緒に頑張りましょう*

また りなぴ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:32:50.0

話題の韓国肌管理を見つけてさっそく来店しましたー!!

とてもきれいなスタッフさんがお出迎え

終わったら素肌がつるつるすべすべになりました!

通うほど綺麗になるそうなので必ずまた来月行かせていただきます。

めいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お悩みの部位を中心で施術させていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご不安なところあれば気軽にご相談、お申し付けください!

また めいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています*

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ川崎

クリアラボ 川崎(Clear Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー