担当スタッフさんにすべてをお任せして、間違いはないです。
ひとたびお会いすれば感じる、思いやりに満ちたまっすぐなお人柄。
身を預ければ分かる、確かな技術と知識。
これほどまでに包括的な視点でリラクゼーションと向き合えるセラピストさんは、
なかなか存在しないのでは?と思います。
常に受け手の視点で配慮された最高の癒し空間でした。
担当スタッフさんご自身の、マッサージへの愛を強く感じますし、
リラクゼーションやそれらに付随するあらゆる事柄への熱心な姿勢が本当に素晴らしいです。
こだわりたっぷりのよもぎ蒸しで芯から温活し、
オイルでしっかりたっぷり施術していただいたおかげで、
お腹の調子も事前に整い、お肌も元気に!
心も体も健康になれました!!
内なるパワーを引き出していただいた気持ちです。
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
【人気NO.1!】【ご新規限定価格】ハレノヒコース120分 13200円→12000円
リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 HARENOHI SPA からの返信コメント
ほっぺ様
この度は数あるサロン様より、HARENOHI SPAへお越し頂きまして
誠にありがとうございます!
こんなにも嬉しいお言葉の数々、大変励みになります(*^^*)
私のこだわりが伝わりとっても嬉しいです!!
私の方こそ、ほっぺ様の暖かく柔らかいお人柄にこちらが温かい気持ちにさせていただき
日々多忙に頑張っている心とお身体を全力で癒したい!というお気持ちで施術させていただけました☆ほっぺ様の内なるパワーを引き出せたことが何よりです!
当店のよもぎ蒸しは、『飲む×蒸せる』とってもフレッシュなよもぎを使用しておりますので、
香りでも癒されて、更にお身体に合わせたハーブブレンドを1種類サービスとなっており
更に効果が実感いただけます!
使用するセサミオイルは、アーユルヴェーダで使用されます『デトックス作用が高いオイル』
になりますので、体の重だるさ、お肌の冷え、浮腫みにピッタリです!
更にそこに上質なブレンドアロマを調合させていただきますので、極上のひとときを
ご体感いただけます♪
また次回、ほっぺ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
ほっぺ様にとって素敵な日々でありますように♪
全身の疲れをほぐしていただきたく、初めてお伺いいたしました。丁寧な接客と施術で大変満足いたしました。腹部をあたためるためのヒーターを用意していただいたり、気遣いもとても素敵でした。 アロマが香る空間で全身をケアしていただき心も身体もすっきりです。またお伺いした時は、どうぞよろしくお願いいたします!
【首肩コリ改善】極癒ヘッドスパ+全身オイルリンパ90分¥11000→¥10000
初めてのヨモギ蒸し、母と二人で伺いました。サロンは穏やかで、とても清潔感あふれ、優しい雰囲気に包まれていました。スタッフの方も親切丁寧で、不安感は全くなく、ヨモギ蒸しを楽しめました。素敵な場所を見つけられて、母と二人でとても幸せな気分です。また二人でお伺いします!
【ペア割】ペアよもぎ蒸し30分¥5,800(2人分)【思い出の共有】
当日カウンセリングでメニュー変更をしてもらい、初めて小顔矯正をお願いしました。痛みはありますが終わった後のスッキリ感がとても良かったです!!
また個人的なことで申し訳ないのですが、インフルエンザなどの感染対策として、寒くても大丈夫なので短時間でも窓を開けて換気をお願いすることはできますか?
来月も予約をしたいのですが、そこだけが気になっています、、またよろしくお願いいたします。
【再来・口コミ限定】癒し×根本改善全身リンパマッサージ90分¥10900→¥9200
はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
汗をかいて気持ちよくなった後にマッサージという流れでとてもリラックスさせていただきました。
強揉みでないと響かない私の身体を一生懸命ほぐしてくださり、終わったらなんだか軽くなっていい気持ちでした。
【特別なご褒美時間】全身リンパ+ヘッドスパ+よもぎ蒸し160分¥17800→15980
よもぎ蒸しの心地よさを初めて知りました。
とてもリラックスできて素敵なお店です。
【人気No.1】全身オイルリンパ&ハーブよもぎ蒸し計130分15800円→12000円
初めて利用しました。店舗は集合ビルの一室なので外からは中の様子が良く分かりませんが、中は個室が仕切られていてミニプラネタリウム等でリラックスできる良い雰囲気です。
床も緩衝床が敷かれており柔らかで施術前に裸足になっても冷たさは感じない所も良いと感じました。
スタッフの方々の対応は丁寧で、こちらの状態に合わせた施術コース変更の提案をしてくれ、初めての者でも実際の状態と施術内容のギャップが起こりにくく満足度も高くなるのではと思います。
施術については、当方強めの圧が好みですが、ちゃんと対応してくれました。重点的に施術して欲しい箇所や圧の調整などもリクエストには応えてくれます。
総じてこれまでの口コミ通り、満足度の高いサービスを受けられたと感じました。
また利用したいと思います。お世話になりました。
【眼精疲労&頭痛改善】極癒ヘッドスパ90分¥10700→¥9400【台湾足ツボ付】
オイルマッサージ、強さもリズムもちょうど良く、今まで受けた施術の中で1番気持ちよかったです。ヘッドマッサージでは途中寝落ちしてしまうほど、リラックスできました。怠く重かった身体がスッと軽くなりました。またよろしくお願いいたします。
初めてオイルマッサージをしていただきました。全身が凝っており、施術後はあまり違いがわからなかったのですが、次の日になり少し肩が動きやすいと感じました。
お試しのつもりで行ったのですが、丁寧にマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。ぜひ次もお願いしたいです。
【深層リンパ流し】癒し×根本改善-全身リンパマッサージ60分7400円→5900円
初めてでしたがとても丁寧に対応していただき満足でした。
お店に入った瞬間から、心も体も癒され、素敵な時間を過ごしました。心のこもった接客で、全てが素晴らしかったです。お値段以上の内容でした。
【1周年記念】深層リンパ+ヘッドスパ+よもぎ蒸し160分¥17800→¥14980【極癒】
お腹、腸マッサージとデコルテマッサージの効果、すごいです!!!
マッサージ後、ウエストラインもお腹もすっきりしたので気持ち良かったのですが、夜ご飯を沢山食べた翌日もウエストラインがくっきりで^_^自分の身体では見た事ない様なお腹に感激しました。
定期的にマッサージしてもらったら美ボディーになりそうです(笑)
デコルテラインのマッサージもとても気持ち良く、首が楽になりました。
肩、首の凝りがだいぶ楽になりました。
【2回目来店限定】全身アロマリンパ+選べるオプション1つ計75分¥7900→¥7600
よもぎ蒸しと、ドライヘッドスパをしていただきました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も丁寧にしてくださり、お水もこまめに持ってきてくださったので不安なくできました。とてもスッキリしました!またお願いします。
身体が本当にゆるむとはこういう事なのか~と感動する心地よさでした。
今回は3回目の利用で、フットマッサージからの小顔矯正をしていただきました。
パンプスでの立ち仕事による、足から腰や首・頭にかけての強張りと不調に繋がる仕組みについて、丁寧な説明のもとしっかりと施術していただけました。
自分の身体を一緒に点検しているようで、もっと身体を大切にしようと思えるご褒美時間になります。
頭蓋骨の矯正は、始め痛みがありますが、段々心地よくなり何も考えられなくなって眠ってしまいました…
そして施術後は、顔周りに明らかな変化があり驚きます。
笑った時メガネのフチに頬が付かなくなりました!
担当者のスタッフさんは、穏やかで優しい心づかいのできる素敵な方です。
その反面、しっかり容赦なくほぐしていただけるのでそのギャップも推せます。
お店の雰囲気は、集合住宅の一室をこだわりを持って飾りつけされています。
柔らかく落ち着いた雰囲気のお部屋は、いい意味でお店感がなく、サロン初心者の私にとって居心地が良いです。
これからもお世話になろうと思っています。
心も身体もあたたまる施術をありがとうございました。
【ERIKA限定】小顔矯正+フットマッサージ(足ツボ付)¥12780→¥11000
ゆ様
いつもHARENOHI SPA幕張本郷店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉大変励みになります!!
立ち仕事による足の疲労が強く出ておりましてので、足ツボとリンパでお流しさせていただきました。
食いしばりにより側頭骨や頬骨のコリが強く、痛かったと思いますがしっかりめケアさせていただき、
施術後はとてもフェイスラインすっきりされ、一緒に変化を感じられて嬉しかったです!
これからもゆ様にとって、心安らぐ癒しの空間を過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ、また自分へのご褒美時間としてお身体のケアさせていただけたらと思います!
お仕事お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
またゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪
HARENOHISPA ERIKA
今回も身体も心も解れ、本当に至福時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
また、宜しくお願い致します!!
【内臓ケア】アーユルヴェーダ腸活+よもぎ蒸し75分¥7,500【AIR指名選択限定】
施術後の身体のスッキリ感におどろきでクセになります!
神経も身体もゆるむ感じで、マッサージしていただいた日の夜はいつも以上にぐっすり眠れています。
私はハレノヒさんのよもぎ蒸しも大好きなので、定期的に通いたいおすすめサロンです。
とても元気になれますよー!!!
2回目来店でした。前回も大満足だったのですが今日もかなり大満足でした。ストレスフルの生活を忘れさせてくれる非日常で癒しな時間と空間、技術を五感で感じることができて幸せでした。帰る頃には心も体も元気になり、うまく表現できないですがパワーをいただいた感じです!次回もよろしくお願いします(^^)
今回も最高でした。
体調にも、気遣っていただき感謝です。
よもぎ蒸しも、工夫していただきいい汗かけました。
タイ古式とオイルマッサージも、最高の最高です。
わたしの中では、イチオシのメニューです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【自律神経を整える】タイ古式+深層リンパ+よもぎ蒸し150分¥13000【AIRI指名
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
30分間行って足にじんわり汗をかく程度でした。
私も初めてで、温度が低いのか丁度いいのかあまり分かっておらず、「こんなもんなのか」と思ってしまっていたので、早めに温度上げてもらえばよかったかなと思いました。
【新規限定】全身オイルリンパ×ハーブよもぎ蒸し75分¥7980【お試しプラン】
yuumin様
ご来店いただき、ありがとうございました。
この度は、初めてのよもぎ蒸しをご満足いただけるご案内ができず、申し訳ございませんでした。
お客様のお身体の状態や部屋によって温度の感じ方が変わること、汗があまり出ていない場合には積極的にお声かけしていくことを今一度、スタッフ一同に共有して、お客様皆様にご満足いただけるよう努めていきます。
重ねて、今回はご満足いくご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
yuumin様の次回のご来店をお待ちしておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
何度か利用させていただいています。よもぎ蒸しは気持ち良いのですが、部屋により形が違うのか、今回施術した部屋は体勢が上手くとれず、また温度もいつもよりか暑すぎてすぐにスタッフの方を呼んでしまいました。
また、スタッフの方が新人?なのか、マッサージの感じがぎこちなく少し物足りない感じでした。
2回目の利用です。
変わらず丁寧な接客と施術で癒しの時間を過ごさせていただきました。不覚なのはヘッドスパが気持ち良すぎて眠ってしまったことです。
また利用させていただきます。
【首肩コリ改善】極癒ヘッドスパ+全身オイルリンパ120分¥15000→¥12300
みつ様
幕張本郷店にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も
大変励みになります。
ヘッドスパでリラックスいただけたとのことで私も嬉しい限りです。
ヘッドスパは脳をお休みさせるだけではなく自律神経の調子を整えたり、
頭痛や肩こりの改善が見込めたりと体に嬉しい働きかけがございます。
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
therapist FUKU
全体的に強めにお願いして、その通りやっていただきました。
足裏は特によかったです。
副鼻腔のツボが痛かったので、これから寒くなるし、ケアしていきたいと思います。
肩と首と背中がカチカチで初めて利用させていただきました。
今まで、整体や岩盤浴などいろいろしましたが、なかなかすぐに効果が感じられませんでした。
今回初めてリンパマッサージしていただいて、処置後すぐに頭がすっきり軽くなり、目がぱーって開き、コリが軽くなりました。
好転反応なのか、マッサージ後めまいがしてしまいましたが、しばらくしておさまりました。
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました
また利用したいです。
【全身疲労回復】全身オイルリンパ&ハーブよもぎ蒸し100分12800円→10000円
ぽ様
先日はHARENOHI SPA
誠にありがとうございました^ ^
リピートいただき、またお会いできて光栄でございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
大変励みになります!
リンパの流れは非常にゆっくりしており、
しっかり筋肉を使わないと滞りがちになりやすい性質があります。
定期的に流してあげることでだんだんと凝りづらく、
軽い状態のお身体を保てるよう
しっかりケアさせていただきますね♪
寒くなりますがお身体温めてお過ごしくださいませ☆
therapist FUKU
とてもリラックスできました!
前回漢方よもぎ蒸しがよかったのでリピートしました。
マッサージも心地良かったです。
【全身疲労回復】深層オイルリンパ&ハーブよもぎ蒸し100分12800円→10400円
少し早く着いてしまい、失礼しました。
そんな中でも、とても気持ちよく対応していただき、安心しました。
リンパ、長時間の施術は初めてでしたが、あっと言う間でした。途中、あまりの気持ちよさに眠ってしまい、失礼しました。
脚がとてもほぐれた感覚があります。眠りも深かったように感じ、朝の気分が違いました。
恥ずかしながら、トイレが近いこともあり、その不安をお伝えしておけばよかったな、と思いました。
またお伺いする機会がありましたらよろしくお願いします。
おねむちゃん様
誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
大変励みになります。
またお手洗いのタイミングを伺えず我慢させてしまいましたね。
申し訳ございませんでした。
以後同じことが無いようスタッフ一同徹底させていただきます。
睡眠がとれない時があると仰っておられましたので
施術の効果が感じていただけて私も嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、お身体労わってお過ごしくださいませ。
therapist FUKU
出張が重なり身体がキツかったので伺いました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧な説明で安心して受けられました。
足つぼも何のツボなのか、今の身体の状態など色々教えて貰えて良かったです。
また伺いたいです!
【10月限定免疫力UP】深層リンパ+台湾足ツボ+腸揉み+漢方よもぎ蒸し¥11900
みっしゅ。様
誠にありがとうございました^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミも
大変励みになります!
足ツボは、第二の心臓とも言われ
臓器や器官の末端の神経と繋がっており全身の反射区となっております。
刺激してあげると調子を整えることができますので、是非ツボ押ししてみてくださいね☆
また、ご夫婦でご利用いただきありがとうございました。
therapist FUKU
担当の方のお名前を失念してしまいスミセン。前回の来年時に良かったので2度目の予約をしました。マンションの一室ですが、雰囲気もよくインテリアにもこだわりがあり癒しの空間です。いつも時間と金額の都合上よもぎ蒸しを予約できていないのですが、いつかやってみたいです。リンパマッサージはとっても気持ちよかったです!また行きます
初めて利用させて頂きました。
少し早く着いてしまいましたがとても良い香りとゆったりしたBGMで待ち時間も癒されました。
担当さんはとても親しみやすくて、今辛い箇所や感じる症状をお話ししやすかったですし、伝え足りないことも上手く聞き取ってくださいました。
施術は力加減も丁度良いですし、ほぐして欲しい箇所を丁寧に施術してくださいました。おかげで施術後はズッシリモヤモヤしていた頭がスッキリして頭が乗ってるのかな?と感じるほどでした。
今回は上半身のみの脱衣で厚手のチノパンを履いたままの状態だったためウエストや腰辺りのゴワつきが少し気になりました。次回はウエストゆるめで肌あたりが柔らかいパンツで行こうと思います。
翌日はスッキリと目覚めることが出来て家事も捗りました。
同じくらいの金額で整体に行くより身体も頭も気持ちもスッキリ改善したように感じます。
また継続してお願いしたいと思います。
【眼精疲労&頭痛改善】極癒ヘッドスパ60分¥7800→¥6300【首肩コリ解消】
足ツボ、アロマリンパ共にすごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
【新規限定】全身アロマリンパ+選べるオプション1つ計75分¥7900→¥6900
まいこ様
先日はHARENOHI SPA幕張本郷店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、評価5の嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
初めてのオイルリンパということで、
ご堪能いただけてよかったです♪
また首肩、肩甲骨まわりのコリをお持ちでいらっしゃいましたので、
しっかり解させていただきました!
寒くなって参りましたので、
お身体冷やさないよう温めてお過ごしくださいね♪
therapist FUKU
ハレノヒスパ(HARENOHI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー