自律神経の乱れにはマッサージも良いよ!
とある医師から言われて以来色々通っていましたが、料金が高かったり説明が長かったりで自分に合う所がなかなか見つかりませんでした。
ゆるりさんはそんな私にピッタリな場所です。
いつも心身がスッキリします。
あちこち痛い場所が変わりますが、どうぞこれからもよろしくお願いします。
ジョニー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
腰や臀部、脚がとても硬くなっていらっしゃいましたね。
お仕事柄、とても身体を鍛えられていてハードな毎日だと思いますので、これからも疲れや凝りを感じたら当店をご利用くださいませ。
旅行後だったのでいつになく疲労困憊、ゆるりさんの有難さを実感しました。しっかりほぐしていただきとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】頭・全身もみほぐし90分 クーポン価格¥5,200→¥5,000
しおいお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の旅行はいつもにも増して気を使われることが多かったようで、首・肩・背中がガチガチでしたね。
また忙しい予定が詰まっているようですので、疲れをとりに来てくださいね。
育児でガチガチの上半身をしっかりもみほぐしてもらいました。
ちょうどいい強さでとてもほぐされた感じがしてスッキリしました。
育児していると、またすぐにガチガチになると思うので、その都度お願いできたらと思います。
【コリや疲れが特に気になるかた 土日祝日】頭・全身もみほぐし90分
ひなこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まだ小さなお子様が二人もいらっしゃって、毎日大変ですね。
上半身だけでなく太ももも張っていらっしゃいました。
疲れが溜まりきらないうちにまた当店をご利用くださいね。
お待ちしております。
今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました。あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。また次回もよろしくお願いします。
しおいお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも色々なお話を聞けて、楽しく施術させていただいてます。
寒さが増してきて風邪やインフルエンザが流行ってきましたので、ご自愛くださいね。
だいたい月イチペースでお願いしています。
仕事て疲れの溜まった腕や手が回復して、翌日からスッキリと仕事に向かえます。肩や首もほぐれて楽になり、助かっています!
バニラ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
腕をよく使うお仕事をされているので、首や肩もどうしても硬くなってしまいますよね。
どうぞこれからもこまめに当店をご利用になり、お身体ケアしてくださいませ。
またのご来店をお待ちしております
今回もしっかりほぐしていただいたおかげでとても楽になりました。
いつも丁寧で力加減も本当にわたし好みで、もうゆるりさん以外には行けないくらいになりました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
mana様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
力加減合っていたようで安心しました。
デコルテ周りや腕が手先までカチカチでしたので、そのせいで肩が辛くなっていたのかもしれませんね。
是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。
忙しくて4ヶ月ぶりでしたが、今回も最高な癒しの時間をありがとうございました!
施術が終わった頃には体が楽になっていてスッキリしました!担当スタッフさんの手は最強です!また次もお願いします!
さよ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
照れてしまうくらいのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^_^*)
決めなければいけないことがたくさんあって、スマホをよく使っていたとのことで、肩回りや腕が硬くなっていましたね。
忙しいとついつい体のメンテナンスを忘れてしまいますが、日々疲れが溜まっていきますので、またご利用くださいね。
お待ちしています。
今回もありがとうございました。特に腰がきつかったので事前に症状を相談してスタートしましたが、全身凝っていたようで本当に楽になりました。
寒くなり縮こまるように過ごしていたのもあるかもしれません。夜もゆっくりと眠ることができ良かったです。
【60分だとちょっと物足りない方に☆】頭・全身もみほぐし 70分
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はかなり全身凝っていらっしゃいましたね。
最近は朝晩の気温がかなり下がってとても寒いせいか、夏とはまた違う凝り方をしてるかたが増えていると感じています。
これからの時期は風邪やインフルエンザなどが流行ってきますので、しっかり寝て抵抗力を保てるようにするためにも、是非もみほぐしをご利用くださいね。
立ち仕事なので、寝られない位に
背中~もも、ふくらはぎまで、バッキバキに凝った状態でつらかったけど、強さ加減を細かく聞いてくれ、
明るく、気さくで話やすく、
「そこ。そこ~。」と力加減も最高です。
施術後は、スッキリ軽くなりよく眠れます。
まっしー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は背中がかなりガチガチでしたので強めに圧を入れましたが、スッキリされたとのことで安心しました。
秋も深まってきて最近は毎日寒く感じますね。
疲れを感じたら早めにケアしに来てくださいね。
今回も身体が楽になりました。
最近夜中に目が覚めることがありましたが、施術していただいた日は朝までグッスリ眠ることができました。
kao様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体が楽になり朝まで眠れたとのこと、私もとても嬉しいです。励みになります。
昼間もちょっと寒く感じる日もあり季節の変わり目は何かと不調が出てきやすいので、よく眠るためにも揉みほぐしをご利用くださいね。
初めて伺いましたが、すごくスッキリしました!もみ返しもなく、価格もリーズナブルでまた利用させていただきたいです
全身もみほぐし60分・ドライヘッドスパ20分 (合計80分)
えりな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
脚が全体的にとても張っていらっしゃって、お辛そうでしたね。
もみ返しなくて良かったです。
これから秋も本番になり、ウォーキングもしやすくなりますね。
疲れてきたな、と思ったらまた是非ほぐされに来てくださいませ。
お待ちしております。
身体の疲れが限界でしたので、今回90分コースをお願いしました。全身がとても軽くなり、力加減も丁度良く気持ち良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
みのすき様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は前回より少し強めに施術しましたが、丁度良かったとのことで安心しました。
背中や臀部がとても凝っていらっしゃるので、私としても90分コースがオススメです。
腰や臀筋がガチガチで辛かったので伺いました。
強さも聞いてくれるし、マッサージが終わったあとはかなり体が楽になりました。
定期的に通いたいなと思いました。
Maria様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立ち仕事とのことで腰や臀部だけでなく、膝裏の周りもとても張っていらっしゃいました。
腰や背中はなかなか自分では揉めないので、定期的にほぐしにいらっしゃると疲れも溜まりにくくなると思いますので、是非通っていただければ嬉しいです。
膝の裏は一日の終わりに、ご自身でも揉むととても気持ちいいと思います。
今回も丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。
こちらでマッサージをすると、代謝が良くなり体の良い変化を感じることができます。
また、お願いします!
hana様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回で当店の足つぼを気に入ってくださいまして、今回は足つぼのみのコースをお選びいただき、じっくりと足の裏からスネ・ふくらはぎを施術できましたね。
足つぼを受けると、全身が楽になる感覚がある方は少なくないようです。
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。
今回もありがとうございました
この時間の長さでこの金額でいいのでしょうか?
とふと思ってしまいました
お値打ちすぎます
(今後お値上げされたとしても通います)
途中完全に爆睡でした
まだ2回目ですが定期的に通わせて頂きます
また次回もよろしくお願いいたします
コロン様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
この日はトラブルが起きてしまい、大変な一日でしたね。
そのせいか、腕や頭や首がとても凝っていらっしゃいました。
当店はお客様の疲れを定期的にリセットできるよう、できるだけリーズナブルな価格にすることを頑張っております。
コロン様にもぜひ定期的に通っていただけると嬉しいです。
なかなか都合がつかなくて久しぶりに来店。
間が空いたせいか腰の痛みだけでなく首肩もこわばり日常にも支障が。
丁寧に揉みほぐしてもらい、その気持ち良さに施術中にまた熟睡してしまいました。
定期的なケアが私には必要だなと思いました。またよろしくお願いします。
まる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ようやく涼しくなってきて、通勤も少し楽になってきましたね。
暑い日々が長かったせいで、体に疲れがしっかり溜まっていると思います。
夜もだいぶ気温が下がってきましたので、全身もみほぐして免疫力を下げないように、まる様の体調管理をお手伝いできればと思います。
久しぶりに施術していただきましだが、やはりとても上手で前回同様カチコチの身体がとても楽になりました。
時間も会話も無駄のない所がとても気に入ってます。
この内容でこの価格はとてもコスパが良く、また疲れが溜まった時にはよろしくお願いします。
みっきん様
久しぶりにご来店いただきまして、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
首肩や腰回りが凝っていて、かなり疲れが溜まっていらっしゃるのがわかりました。
暑かった日々が過ぎてこれから気温が下がってきますので、風邪などひかないようにご注意くださいませ。
ヘッドや足つぼの時間が自由に決められるのがとてもいいです。疲れているところを重点的にやっていただけます。とくにヘッドは疲れが取れる感じがすごくいいです。
また行きます!
ヒトヒト様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は足つぼとヘッドを少し長めにしましたね。
ヘッドの施術がちょっと強かったかな?と心配でしたが、疲れが取れる感じがしたとのことで安心しました。
後頭部や頭と首の境目が凝っていたので、ヘッド長めにして正解だったと思います。
首横の胸鎖乳突筋あたりがすごく凝っていて困っていましたが、終わるとふわふわになった感じになり助かりました。1日同じ姿勢でパソコンに向かうことも多く、自分でも意識してストレッチしたいと思います。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
パソコンなどに集中すると、どうしても胸鎖乳突筋が硬くなりがちですよね。
ふわふわな感じになったとのこと、私も嬉しいです。
やっと涼しくなってきましたが、今年は猛暑の日が長かったので疲労が蓄積されていると思います。
みな様の体調管理に一役立てられれば幸いです。
ガチガチに凝っていた体が、だいぶ軽くなりました、すごく気持ちよかったです。
全身もみほぐし・足つぼ・ヘッドを受けて、定期的にマッサージしたほうがいいなと思いました。
そのときはまた宜しくお願いします
【全身スッキリ☆】全身もみほぐし40分・足つぼ30分・ヘッド20分(合計90分)
かずくん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
頭が全体的に硬くなっていらっしゃいましたので、今回のコースはとても合っていたと思います。
あとは、右腕がとても張っているのが気になりました。
是非、定期的にご利用いただけたら嬉しいです。
どこもかしこも体がガチゴチに...今回は90分しっかりほぐして頂いたので、楽になり夜も深く眠れました。
強さ加減も、こちらの要望通り調整していただけ、至福の時間を過ごす事が出来ました。
ひでちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は今までで一番凝っていたように思われました。
初めて90分のコースをご利用いただいたので、しっかりめに施術できて良かったです。
深く眠れたとのこと、私も嬉しく思います。
いつも、気持ちいいマッサージをありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
【足つぼ好きなリピーターさんへ】全身もみほぐし・足つぼセット 合計60分
MIKI様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩回りのお疲れがいつも気になっていらっしゃるようですね。
MIKI様は肩甲挙筋という筋肉がとても凝っていらっしゃるので、そこを重点的にほぐすようにしています。
疲れや辛さを感じたら、またお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
今回二度目でしたが、しっかりほぐして頂きました。
他のお客様を気にすることも無く、ゆったりとした気分でマッサージしてもらえて最高です。
また、行きます!
もも様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回、揉み返しは無かったとのことで安心しました。
当店は完全個室で他に誰も居ないので自然とリラックスできるからか、施術を受けられるお客様は眠られるかたがとても多いです。
もも様にも、そこを気に入っていただけたようで嬉しいです。
定期的に通ってますが、丁寧にほぐしてくれます。
足がいつもパンパンに張ってますが、ほぐされたあとはスッキリします。
オイルマッサージも気になります、、
めぐみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
めぐみ様はデスクワークで座りっぱなしとのことですが、いつも腕の付け根が凝っているのと、足全体が張っていらっしゃいますね。
座り仕事の方は、意外と足がお疲れになっている方が多いですね。
スッキリされたとのこと、何よりです。
施術して頂いた次の日の朝いつも途中で起きるのに
全く起きなくて気持ちよく目覚める事ができました
特に睡眠障害はないと思っていましたが
体がほぐれるとこんなに違うんだなと感じました
担当スタッフさんは細かい事まで気遣いして下さる素敵なお姉さんですリラクのお店でこの気遣いはすごいって思いました
営業時間、お店の場所、担当スタッフさんの人柄全部個人的には完璧なのでこれからもよろしくお願い致します
コロン様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私にはもったいないぐらいのお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
よく眠れたとのこと、私も嬉しく思います。
自分でも気が付かないうちに体は疲れを溜めていて、ほぐされて初めて凝っていたことがわかることもありますね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
久々でしたけどもいつも通りしっかりやっていただきました。雰囲気がいいのでしっかりリラックスできます。
ケンブー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数か月ぶりで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
最近朝晩がとても涼しい日が多くなって、体調管理が難しくなってくるかもしれませんのでお気をつけくださいね。
首の左側が特に凝っていて、すっきりしたくて伺いました。ひざ裏やふくらはぎも張っていて、自分でも驚くほどでしたが楽になりました。
心地良すぎて途中ぐっすり寝てしまい、クッションに落ちすぎたのか顔が痛くなりましたが笑、よい経験です。家でもゆっくり眠りました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事や家事や育児でいつも全身お疲れですね。
9月も下旬になりやっと涼しくなってきましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすくもなりますので、疲れを溜め込まないようにしてくださいね。
血流が悪いのか、凝りやすい体質なのか、常に身体がダルいのですがこちらでマッサージをしていただくと本当にラクになり頭痛も軽減します。
kao様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
常に身体がだるいと、やらなければいけないことが出来なくて精神的にも疲れてきちゃいますよね。
ラクになり頭痛も軽減するとの感想、とても嬉しいです。
初めて来店しました。
丁寧な対応と施術をしてくださり、身体全体の凝りをほぐしていただきました。好みの強さで施術してくださるので、施術後は身体がとても軽くなりました。特に足つぼが痛気持ち良かったです。
また伺います。
【新規のお客様】全身もみほぐし・足つぼセット 合計60分
みのすき 様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
足つぼの際、ちょっと力が入ってしまっていましたね。緊張なさってるのかな?と思ってたのですが、痛気持ち良かったとのことで安心しました。
肩や背中がとても硬かったですが、少し弱めではないと痛いようでしたので、弱めの圧で施術したのでキチンとほぐせたか心配だったのですが、軽くなったとのことで良かったです。
ゆるり(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー