2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ゆるり(yururi)   >

ほぐされ時間 yururi ~ゆるり~

ホグサレジカン ユルリ

• 愛知県名古屋市西区八筋町344-1アメニティ上小田井1A
  • 上小田井駅南口から徒歩3分☆駐車場完備

[投稿日] 2024-10-26 21:05:39.0

本当にらくになれます

身も心もリフレッシュ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リフレッシュいただけて、とても嬉しいです。
    お仕事の都合がつきましたら、またいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 21:04:55.0

いつも気持ちいい施術をありがとうございます。

【60分だとちょっと物足りない方に☆】全身もみほぐし 70分

あいか様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちいいと言っていただけて、とても嬉しいです。
    定期的にご利用いただけている為か、少しずつ身体の硬さが和らいできているように思えました。

• ヒデジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:03:41.0

今夜はよく眠れますよー

疲れとれました^_^

ヒデジロウ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でとてもお疲れで、お身体も頭も凝っていらっしゃいましたね。
    しっかり睡眠をとって、毎日頑張りましょう。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:54:09.0

2回目も最高に気持ちよかったです!
    今回は寝ないようにと思っていたのですが、
    知らないうちに寝てしまっていました。
    起きた時には体とても軽くなっていました!
    月1のご褒美でまた来月も予約します。
    楽しみにしています!!

さよ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    楽しみにしていたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
    お身体軽くなって良かったです。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:15:29.0

会話が苦手なのですが、必要最低限の会話だけでよく、とても気に入っています!
    最近肩こりや首の痛みがあり辛かったのですが、とても楽になりました!
    施術中寝てしまえるほど気持ちいいので、癒しの時間になっています!またお願いします!

【顧客満足度◎】全身もみほぐし+足つぼ 合計90分

ありさ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は足つぼも入れた比較的ロングコースでしたので、全体的にじっくり施術することができましたね。
    肩首も凝っていらっしゃいますが、いつも背中や腰も硬いので、今回くらいのコースがちょうど良いかと思います。
    ありさ様の癒しの時間になっていることを嬉しく思います。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:13:57.0

定期的にお世話になってます。
    疲れがたまって肩凝りもあり、身体がバキバキでしたがマッサージ後は身体がスッキリします。
    ご近所なので又お邪魔します。

なつ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩甲骨周りや背中などがとても硬くなっていましたね。
    スッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
    脚も張っていらっしゃいましたので、また定期的に施術を受けられることをオススメいたします。

[投稿日] 2024-10-20 17:28:47.0

魔法の手で施術していただきました。

半分は
    寝てしまいました。

実は 怒らないで聞いてくださいね

2時間にしたのは

前半にボディ

後半にヘッド+少し気持ち良く寝たかった

って思い2時間にしました

ヘッドされながら 寝てしまいました

僕は 玄関開けて外に出たら
    土曜日なのに 今日は日曜日?って思うぐらい
    思わず曜日を忘れてしまうぐらい
    気持ち良くなれました。

本当に大満足です。

魔法の手!

ひで様
    久しぶりのご来店でしたね。いつもありがとうございます。
    寝ていただいて全然大丈夫ですからね。
    魔法の手とまで表現していただきまして嬉しいです。

[投稿日] 2024-10-20 17:20:02.0

昨日は本当にありがとうって思うことがありました

スタンプカードを再発行する際に

今までのぶんも調べて

押して頂きました

本当に感謝です

すっごく 親切な対応です

以上

ひで様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    スタンプカードはもし無くされたりしても、わかる限りで今までの分も押させていただきます。
    またお疲れを取りに来てくださいね。お待ちしています。

• バニラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 18:20:15.0

私は仕事や家事の合間の短い時間でケアしていただいています。短時間ても仕事で酷使している手はかなり回復!!時間に余裕のない私は本当にありがたいです。
    今回爆疲労の背中もとても楽になりました。力加減もコリポイントもお人柄もバッチリの施術者さんです。またよろしくお願いします。

バニラ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もったいないほどのお褒めの口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。
    なかなか時間が合わず長い施術が受けられませんが、もしタイミングが合う時がありましたら、ゆっくり受けに来てくださいね。
    お待ちしております。

• yyyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 20:29:39.0

初めてマッサージをうけましたが、
    とても気持ちよくて、押す力もほどよくて、
    終始うとうとしてまうほど、体が癒されて
    あっというまでした!
    当日予約だったのにこころよく迎えてくださり、
    本当にありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです!

全身もみほぐし60分・ドライヘッドスパ20分 (合計80分)

yyyu様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、初めてのリラクゼーションに当店をお選びくださいましたこと、とても嬉しい限りです。
    お仕事で立ったりしゃがんだりされるせいか、脚がお疲れでしたね。
    疲れが溜まりきらないうちにまたお越しください。
    お待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 19:03:03.0

全体をほぐしていただき 特に疲れていた足も楽になり
    ました  目の疲れもあったのでドライベットスパコースの変更も心よく対応して下さり 体が楽になり また仕事も頑張れそうで感謝です
    次回もまた予約したいです またよろしくお願いします

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事で連日立ちっぱなしだったとのことで、とても足が硬くなっていましたね。
    こちらこそ嬉しい口コミをいただきまして、励みになり頑張れます。

• みっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 20:08:02.0

体の疲れが溜まっていたのと、ギフト券があったので近くのサロンを探していたところこちらのお店を見つけました。
    口コミ通りとても良い仕上がりで、大変満足しました。
    初めての足ツボも強さも丁度よく全身をほぐしてくれる60分コースでこのお値段は最高でした。
    無駄な会話もなく、施術が堪能できておススメです。
    また次回利用したいと思います。

【新規のお客様】全身もみほぐし・足つぼセット 合計60分

みっきん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めての足つぼとのことでしたので、ちょっと短めの時間にしましたが、ご満足していただけて何よりです。
    上半身もとてもお疲れで硬くなっていましたので、定期的にメンテナンスされると楽に過ごせるようになると思います。

• まのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 17:21:29.0

施術してからずっと肩周りが軽くて仕事中も楽です
    家からも近いので定期的に通わせて頂こうかなと思います。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しい方ですごく良かったです。
    またお願いします!(^_^)

まの様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    全身とても凝っていらっしゃいましたが、やはりお仕事のせいか、腕がとても硬かったですね。
    これからもまの様が少しでも楽になれるよう、お身体のメンテナンスに協力できればと思います。

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 15:37:08.0

2回目です(^^)
    最初から最後まで本当に丁寧な施術に感謝ですm(__)m
    他のマッサージ店は当たり外れがどうしてもあるので行かなくなり、
    ゆるりさんでは他のお客さんもいないためゆったりした中、本当にリラックスできます。
    寝落ちを繰り返しました^_^
    また行きます!ありがとうございました!

【顧客満足度◎】全身もみほぐし+足つぼ 合計90分

みな様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    首や腕も張っていて、ヘッドの追加をご希望でしたが今回は時間がなくてできなく、残念でした。
    また次回はじっくりとヘッドもできればと思います。

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:38:48.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよくてあっという間でした!
    力かげんもちょうど良く、揉み返しもありませんでした!
    また行くのが楽しみです。

りり様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    育児に一生懸命でとてもお疲れでしたね。
    脚が全体的に張っていらっしゃったので、足つぼもオススメです。

• しおいおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:15.0

当日メニューの変更にも快く応じてくださりありがとうございました。いつも限界状態で伺いますがしっかりほぐしてもらい身体がとても軽くなり帰路に着きます。また次回もよろしくお願いします。

しおいお様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    家事や介護をとてもがんばっていらっしゃるので全身お疲れで、先日のお話もビックリしてしまうような内容だったので、しおいお様のお身体が心配です・・・
    当店の施術で少しでも楽になっていただければ幸いです。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:57:33.0

足が疲れていたので下半身を重心的にやってもらいましたが、強さ加減もちょうどよく、寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    強さ加減や、部屋の温度は寒くないかなどの気遣い、雰囲気もよく、とても癒される空間でした。
    体全体がとても軽くなったので、自分へのご褒美としてまた行きます!

さよ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    たくさん歩いた後だったためか、とても足全体が張ってましたね。
    お身体軽くなったとのことで、私も嬉しいです。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:32:06.0

ようやく2回目行けました。
    なかなかタイミング合わず、、、

足ツボは初めてでしたが、施術してもらううち、痛みも和らぎ
    足も軽くなりました。

ほぐしも知らないうちに寝てたぐらい
    気持ち良かったです。

また、伺います。

みー様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    足つぼは初めのうちは痛く感じますが、慣れてくると気持ちよくなってきて、身体全体の疲れを取るのにも効果的なのでオススメです。
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスに利用してくださいね。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:56.0

とっても気持ちよかったです^^
    また次も予約しました~(^-^)

あいか様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    手先を使い細かなお仕事をされているためか、肩も背中も腰もとても凝っていらっしゃったですね。
    次回のご予約もしていただきましてありがとうございます。
    あいか様のお身体メンテナンスに、これからも協力させていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:33.0

雰囲気も マッサージも大変心地よく
    体のコリも軽くなり とても癒されました
    次回も是非予約したいと思いますので
    よろしくお願いします

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も前回同様、全身お疲れでしたね。
    コリが軽くなったとのこと、私も嬉しいです。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにご利用ください。
    お待ちしております。

• ひろかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:27:51.0

身体全体が疲れていたため長時間コースお願いしました。マッサージの精度もよく料金もとても良心的で大満足です。
    次の日に身体疲労が解消された実感あり。またよろしくお願いします!

【たまには贅沢に・・・】全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ(合計130分)

ひろかず様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ロングコースでじっくりしっかり全身をほぐすことができ、疲労が解消されて本当によかったです。

• あきらちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 09:36:49.0

残念です
    もっと経験を積んでください

あきらちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご納得できる結果を出せず、申し訳ございませんでした。
    日々経験を積み、精進するよう努力いたします。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:41:04.0

眼精疲労と腰痛がしんどくなったので伺いました。
    金額の安さと技術と接客サービスとても満足できました。
    目の疲れが特にスッキリしました!
    ありがとうございました、また伺います!

ぽん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    腰や太ももが特に凝っていらっしゃいましたね。
    新しい職場で大変に感じることが増えてくるかもしれませんので、疲れを感じたらお越しくださいませ。

• かーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:03.0

リラクのクーポンがあったので、色々なところを検索しましたが、こちらがとてもお得ということがわかり、行ってきました。
    初めてのところだったので緊張しましたが、とても雰囲気も良く、施術中も絶対寝ないようにしようと思ってましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました、、、
    力加減なども私は強目が好きなのですが、本当にちょうど良く、揉み返しがあるかなーと思ってましたが、全くなくて、またここに行けるよう頑張ろうと思いました!
    ご褒美的な感じで定期的に通えたら良いなと思ってます。

かーたん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    全体的にとても凝っていらっしゃって、強めの圧で施術しましたので揉み返しがないか心配でしたが、無かったとのことで安心しました。
    ぜひ定期的に通っていただき、お身体のメンテナンスをお手伝いできればと思います。

• バニラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 14:26:01.0

わたしが押してほしい、もみほぐしてほしい場所がドンピシャ!バッチリ!貴重なサロンさんを見つけました。次回もよろしくお願いします。

バニラ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    ふくらはぎやスネがお疲れでしたので、足つぼがちょうど良かったですね。
    お仕事が忙しくなかなか長いお時間が取れないと思いますが、もしお時間の都合が合いましたら、足つぼともみほぐしセットの90分コースなどがオススメです。

• mamichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:46:59.0

とにかくめちゃくちゃ気持ちいいです
    カチカチだった身体がほぐれます
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします

【コリや疲れが特に気になるかた】全身もみほぐし90分

mamichi様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はとにかく肩回りがとても凝っていらっしゃいましたね。
    全体的にいつもより凝っていらっしゃったので、90分のコースでちょうど良かったですね。
    またじっくりほぐさせていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:13:26.0

体の凝りが楽になり 軽い感じになりました
    ヘッドスパも大変気持ちよく 目の疲れも軽くなった気がします 足ツボの力加減も 心地よくて大満足でした
    また是非 利用したいです

【全身スッキリ☆】全身もみほぐし40分・足つぼ30分・ヘッド20分(合計90分)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    頭から足先まで全身凝っていらっしゃいましたので、このコースはちょうど良かったですね。
    またお疲れを感じた際にはぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:33:39.0

家から近所で探していたところ、こちらサロンを見つけました。
    力強く的確なもみほぐしで重だるかった身体が軽くなりました。
    当日はよく眠れました。

全身もみほぐし・足つぼセット 合計80分

やっさん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    頭の付け根や肩がとても凝っていらっしゃいましたね。
    今回同様、次回も足つぼとのセットのコースをオススメしたいと思います。

• ひろかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:21:51.0

身体が軽くなった感じもありよかった。特に足つぼマッサージがよかったです。

ひろかず様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ふくらはぎが張っていたのを足つぼで流し、太ももの内側が硬くなっていたのをもみほぐしたので、お身体が軽く感じたのではないかと思います。
    お疲れになったときはまたご利用ください。
    お待ちしております。

• Miiizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:47:47.0

終始とても的確な施術で、眠るのがもったいないくらい気持ちよかったです。
    話しやすくてお話もたくさん聞いていただき、心身ともに癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

【新規のお客様】全身もみほぐし・足つぼセット 合計60分

Miiiz様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎日育児を頑張っていらっしゃって、全身とてもお疲れが溜まってましたね。
    近くにお住まいということなので、もし時間が合えば短いコースでも定期的に受けると、お身体楽になると思います。

ゆるり(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー