前回こちらでやったまつ毛パーマがとにかく長持ちしました。忙しくてなかなか行けなかったのもあり2ヶ月以上経って2回目の来店です。私はまつ毛に癖があり、今まではその癖が出てくるので1ヶ月に1回まつ毛パーマをかけていたのですが、こちらのまつ毛パーマはその癖の補正も長持ちしました。お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした。これからも通わせてもらいます。
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー付き】¥6500→¥6000
まつげパーマ専門店 Lash style by TONEからの返信コメント
りんりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
高評価&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
これからもりんりん様やお嬢様にご満足して頂けるように頑張ります(^^♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^♪
KIE
2回目でしたが、前回同様にきれいなカールまつ毛に仕上げていただきました!
また、よろしくお願いします!
なーな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
2度目もお任せ頂き、とても嬉しかったです!!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
また次回なーな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
KiE
まつ毛パーマを久々にしました。仕上がりは全てのまつ毛が均一に綺麗に上がっていて、とても満足できるものでした!
楽しくお話もしていただいてあっという間でした。
ご新規様限定☆似合わせまつげパーマ〈アイシャンプー付〉 ¥6500→¥4500
さやか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました☆
またさやか様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
KiE
とてもキレイにやってもらえてまたお願いしたいと
思いました。
個室なので気楽だしスタッフさんも丁寧な対応でした。
みい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
たくさんお話出来てとても楽しかったです♪
くるるんタレ目風カールデザインがとてもお似合いでした☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました(^^)
また、みい様にお会い出来る日を楽しみにしております!
KiE
今回エクステを付けて頂いたのですが、長さやデザイン、イメージなどを鏡を見ながら分かりやすく説明してくれて私のやりたいイメージ通りの仕上がりに大満足です。
個室なのも周りを気にしなくて落ち着ける空間でした。
施術中もお話をしてくれてあっという間に時間が過ぎたので良かったです。
また次回もお願いしたいです。
フラットラッシュ/ブラック/カラー〈1時間つけ放題〉¥6600→¥4400
べあ様
先日は遠くからご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
まつぱの時はずっとメーテルでお施術させて頂いていたので、今回メーテルの仕上がりをイメージしてデザインさせて頂きました(^^)また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました☆
また次回、べあ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
Kie
マスカラパーマができる店舗を探してこちらを選びました。
個室でリラックスでき,パーマもしっかりかかりました!
マスカラパーマが7~10日間持つとのことで,しばらくはマスカラなしで過ごせました!またお願いしたいと思います。
似合わせまつげパーマ×マスカラパーマ×高濃度ケラチンTR ¥6260
ベル様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
マスカラパーマ、喜んで頂けて嬉しいです!
同時にトリートメントもさせて頂いたのでかかりがとてもキレイでした^_^
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
またベル様にお会い出来る日を楽しみにしております!
KiE
初めてのマツパでしたが、一重の私の目に合うように綺麗にしてくれました!大満足です!
【学割U24】似合わせまつげパーマ〈アイシャンプー付〉 ¥6000→¥4000
はる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです!!他にもいくつかデザインございますので、また試してみてください(^^)
この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました☆
またはる様にお会い出来る日を楽しみにしております!
Kie
3回目です。いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします!
【韓国発祥!話題のマスカラパーマ】似合わせまつげパーマ ¥7,000→¥6500
さゆ様
三度目のご来店ありがとうございます(^^♪
とっても嬉しいです(*^▽^*)
ご気分に合わせてデザインを変えてみたい時などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
Kie
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のこうしたいという要望に応えてくれます。
またリピさせて頂きます!
ちぃちゃん様
いつもありがとうございます☆
これからも喜んで頂けるように頑張りますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回ちぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^
Kie
いつも丁寧に声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができています。まつ毛パーマをあてるのはこちらのサロンさんが初めてでしたが、挑戦してよかったです。まつ毛がしっかり上がって、毎回とても嬉しい気持ちになります。
ノ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
二度目のご来店、とっても嬉しかったです(*^^*)
仕上がりやデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
またノ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました♪
Kie
マツパをお願いしました!個室だから人に見られることもないのでいいと思います!施術も手際よく丁寧にやってくれるので嬉しいです!また時間に余裕があるときに上下パーマなど他のものもお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
似合わせまつげパーマ×高濃度ケラチントリートメント ¥7000→¥5380
cnmama様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
そして高評価口コミありがとうございます☆
これからもcnmama様に喜んで頂けるように頑張ります!
上下パーマご希望の場合は直接お問い合わせ頂けると嬉しいです(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
また次回cnmama様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Kie
癒しの時間を有り難うございました~!
まつ毛が上がると気持ちも上がりますねっ!くるるん可愛い!このデザイン好きです!
担当スタッフさんの様に長くて可愛いデザインにも挑戦したいので、まつ育、頑張ります!
かなかな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
今回は全体的にくるるんっとカワイイデザインにさせて頂きました(^^)/
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるように頑張ります(*^^*)
一緒にまつ育頑張っていきなしょう!!
また次回かなかな様にお会いできる日を楽しみにしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
Kie
今までなかなかあがらなかったまつ毛がくるん!と綺麗に上がってすごく嬉しいです!ありがとうございました!
てぃー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
つい見惚れてしまうほど可愛らしい『くるるんカール』でした(*^▽^*)喜んで頂けて私も嬉しいです!!
また色々なお話聞かせてください☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
また次回、てぃー様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
Kie
話しやすく丁寧な接客でした。とてもキレイなまつ毛パーマをして下さり、満足です!目尻が取れやすいと伝えたところ、それに合わせて行ってくださいました。またお願いしたいです!
【学割U24】似合わせ上下まつげパーマ〈アイシャンプー付〉 ¥8500→¥7000
しーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
ご満足していただけてとっても嬉しいです!!
他にも色々なデザインがございますので、お気軽にご相談ください(*^▽^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうござちました^_^
また次回、しーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!
Kie
初めてのまつパで緊張していましたが、最初のカウンセリングから優しく接して頂けたので安心して施術を受けることができました。しあがりもとても綺麗で満足しています!また行きたいと思います。
あやちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
デザインやカールの種類は他にも多数ございますので、お気軽にご相談下さい(*^▽^*)
この度は、お忙しい中、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました☆
また次回、あやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
Kie
良かったです!また行きます!
Jr.価格☆カラーまつエク/ブラック〈1時間つけ放題〉¥6600→¥4400
かなこ様
いつもありがとうございます(^^)/
また違ったお色やデザインもご提案させていただけたらと思います(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました(^^♪
また次回かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆
Kie
上下のマツパをお願いしました。奥二重でまぶたが重いこともありしっかり上がるか不安でしたが、色々調整してくれて最高の角度で上がるように仕上げてくださいました!手つきも慣れていて、安心してお任せできました。別のところでやってもらった時は全然上がらなかったのが、ここではちゃんと自分に合ったサイズを見極めて施術してくださったので、またリピしたいです。オプションでマスカラパーマを選択しましたが、これもまた大正解で、目がより大きくまつ毛もくっきり仕上がってお気に入りです。
ちょこらんぼ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(≧∀≦)
大事な結婚式前に当店を選んで頂けてとても嬉しかったです!!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました( ^^ )
また次回、ちょこらんぼ様にお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な結婚式になりますように(o^^o)
とても良いお店でした!
マスカラパーマを選びました。上がりづらいまつげを時間をかけて丁寧にパーマしてしただけました。仕上がりとても気に入ってます。
店内も綺麗で、お話し上手なスタッフさんと楽しい時間を過ごせました♪
通いやすい価格帯も◎
次回もここにしようと思います!
【韓国発祥!話題のマスカラパーマ】似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5380
理奈様
先日はご来店頂きありがとうございました(=^^=)
高評価口コミありがとうございます!!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
また次回、理奈様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
お忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回もすごく満足しています!
前回よりさらに好みに仕上げてくれるので
何度目かですが毎回お気に入りです( ; ; )
また次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします(^^)
【3週間以内にご来店の方限定】 カラーまつエク フラットラッシュ 60本
E様
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもカラーお任せ頂けて嬉しいです!!
最高に嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
これからもE様に喜んで頂けるように、デザインを追求し続けていきますので、これからもよろしくお願い致します^_^
お店を出す前から通わせていただいてます!
カール具合・長持ち・接客態度に関しては
満点のサロンさんです!
いつも楽しくお話しをしながらマツパをして
もらってます^ ^
これからもお世話になりますが宜しくお願いします(^^)
似合わせまつげパーマ×マスカラパーマ×高濃度ケラチンTR ¥7700
ちーぼー様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
私もちーぼー様のお話、いつも楽しみにしております(*^^*)
また次回、たくさんお話聞かせてください♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)/
これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)
先日初めて施術を受けましたが、仕上がりがとても綺麗で満足でした!これからも通いたいと思います!!
おと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
たくさんお話ができて楽しかったです(*^▽^*)
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。また次回、おと様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
今回もとてもきれいに上げていただいて満足です!本当にお話が楽しくて、行くのが楽しみになるお店です(*^^*)
また利用させていただきます!
ゆみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
二度目のご来店とっても嬉しかったです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております(≧∀≦)
2回目の来店てした。1度目は7月中旬で2ヶ月以上経つのにいつまでもクルンとしたまつ毛で、すごくもつなぁって驚きました。
お店の方も気さくでとても雰囲気の良いサロンです。
よっちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
そんなふうに言って頂けてとっても嬉しいです!!!
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます☆
また次回、よっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)
初めてまつパに来たんですがすごく丁寧に教えてくれてとても良かったです!
仕上がりのすごく綺麗で気に入りました!
また通わせてもらいたいです
michan様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて嬉しいです☆
カールの種類も複数ありますので、色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました^_^また次回michan様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)
急遽、当日に大幅な時間変更をしたのですが
快く受け入れて頂き、
かなりスピーディに仕上げて頂いたのですが持ちもよく
結果大満足です!!!
またまつぱをするときはお願いしようと思っております
ねぎトロ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
急がせてしまい、申し訳ありませんでした(T_T)ねぎトロ様の長いまつげにパリジェンヌとってもお似合いでした☆とっても可愛いかったです!!
また次回ねぎトロ様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました(^^)/
前回初めて伺いましたが、まつげパーマの仕上がりが気に入ったので2回目の来店です。前回とにかく驚いたのが、まつ毛パーマの持ちの良さです。一カ月くらいならまだ全然カールが上がっていて、左右バラバラに乱れたりすることもなくきれいです。これからも通わせてもらいたいと思います。
【学割U24】似合わせまつげパーマ〈アイシャンプー付〉 ¥6000→¥5500
りんりん様
先日は娘様とご来店頂き、ありがとうございました☆
そんな風に喜んでいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
ありがとうございます(^^)/これからも、りんりん様と娘様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)マツ育頑張りましょうね!!
初来店でお邪魔しました。
まつパ自体ほぼ初めてだったのですが、想像通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
ひのもり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマ喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです(^^♪
何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
またひのもり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
初めてマツパをしましたが
思っていた以上の仕上がりでした。
個室での施術でしたので
リラックスして受けることができました。
ゆりぽこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またゆりぽこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
今回もマツエク120本つけていただきました!
とても持ちが良くて、施術も早く丁寧でお話も楽しく大満足です(*^^*)
またお願いします!!
s様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
前回はCカールの12ミリでしたが、今回は13ミリをお付け致しました☆
いかがでしたでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
娘と2人で伺いました!雰囲気も良く、終始リラックスして施術を受けることが出来て良かったです!
まつ毛の仕上がりもとても満足しています。
のり様
先日は娘さんとお二人でご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
また次回のり様親子にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ラッシュスタイル バイ トーン(Lash style by TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー