前回までカラーエクステしていただいていました。
今回はまつげパーマにしてみました。
まつげの長さに合わせたカールをおすすめいただいて
丁寧に仕上げてもらいました。
いつもながら楽しいトークであっという間のじかんでした。仕上がりももちろん大満足です。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします
【3週間以内にご来店の方限定】 カラーまつエク フラットラッシュ 40本
まつげパーマ専門店 Lash style by TONEからの返信コメント
りんりん様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
今回は似合わせパーマ×マスカラパーマの組み合わせでお施術させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?パーマとエクステ交互にまつげのおしゃれを楽しんで頂けたら嬉しいです^_^
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました☆
また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
今までまつげパーマやった中で一番仕上がりが良く持ちもダントツで良いです!いつまでもクルンクルンしてるので次に行くのに間隔が空いちゃって申し訳ないぐらいです。また予約するのでよろしくお願いします!
OPEN記念☆★似合わせまつげパーマ【アイシャンプー付き】¥6500→¥4500
miyuuumi様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
そのように言って頂けてとても嬉しいです☆
miyuuumi様の気になり出したタイミング(毛先がバラつき出した頃)でまたご予約頂ければ大丈夫です♪
また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お店も雰囲気もとても良くて仕上がりもとてもよかったです!
ご新規様限定☆似合わせまつげパーマ〈アイシャンプー付〉 ¥6500→¥4500
まま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
初めてのメーテルデザイン×マスカラパーマはいかがでしたでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました☆また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
初めてお伺いしました!
久しぶりのまつげパーマでしたが、可愛く綺麗に
理想通りの目元に仕上げてくださり大満足です!
お願いしてよかったです!
次回からもよろしくお願いします^^
y様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
そのように言って頂けて、本当に嬉しいです!!!
これからも喜んで頂けるように精一杯お施術させて頂きますので、こちらこそ是非よろしくお願い致します(*^▽^*)
またy様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
リピートです。
好みをわかってくれてカールの強さの提案もしてもらい
今回も満足の仕上がりです。
おしゃべりも楽しく今回もあっという間に終わりました。
また行かせていただきます。
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー付き】¥6500→¥6000
n様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^▽^*)
私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
ありがとうございました(*^_^*)
またn様にお会い出来る日を楽しみにしております!
今回も綺麗にばっちりあげてもらいました。
またまつげメンテナンス頑張ります!!
ま様
いつもありがとうございます(^^)/
お会いする度にまつ毛が長くなっていますね☆
まつ毛ケア、是非是非続けてください!!
また次回ま様にお会いできるのを楽しみにしています!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
丁寧に要望も聞いてくれてしっかり上がりました。
たくさんおしゃべりできて楽しかったです。
またお願いします
ご新規様限定★似合わせ上下まつげパーマ【アイシャンプー付き】¥9000→¥8000
かなみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
初めての上下パーマはいかがでしたか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
たくさんお話が出来て楽しかったです!!
またかなみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
今までいろんなお店で、まつ毛パーマをやってもらいましたが、一番気にいっています。
似合わせまつげパーマ×マスカラパーマ×高濃度ケラチンTR ¥6260
みかっち様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
遠くからありがとうございました(T_T)
そのように言って頂けてとても嬉しいです!これからも喜んで頂けるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました☆またみかっち様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
リピートしました
今回は違うカラーにチャレンジして
仕上がりは大満足^ ^
オフ念入りにありがとうございました
また~来月お邪魔します
Jr.価格☆カラーまつエク/ブラック〈1時間つけ放題〉¥6600→¥4400
ひろ様
リピートありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また試してみたいお色の系統がございましたらご来店前にご用意致しますのでお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
仕上がり、カールの持ちもよかったのでリピート。
ペッタカールとても気に入っています。
支払い方法も増えていてさらに通いやすくなりました。
【韓国発祥!話題のマスカラパーマ】似合わせまつげパーマ ¥7,000→¥6500
ちゃむ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
リピートしてもらえてとっても嬉しいです!!
ありがとうございます(*^▽^*)
またちゃむ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました(^^)/
知り合いのまつ毛がとても綺麗だったので紹介してもらいました♪
店内も綺麗でカウンセリングや施術がとても丁寧でした。
仕上がりにもとても満足しています!
また来月もよろしくお願いします(^^)
ご新規様限定☆似合わせまつげパーマ【アイシャンプー付】 ¥6500→¥4500
miu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
そのように喜んで頂けて、とっても嬉しいです★☆
ありがとうございます(^^)/
また来月miu様にお会い出来る日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
楽しく会話しながらも丁寧に施術していただきました。
一重の下向きまつ毛ですが、今までで1番綺麗に上げてもらいました。
はーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
私も楽しくお施術させていただきました☆またお話聞かせてください♪お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T_T)またはーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
入ったら暖かく迎えて下さいました。話し方も優しく、たくさん話しかけてくださったので楽しく落ち着いた時間を過ごせました。お部屋の雰囲気もとても好みでした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また次回もお願いしようと思います!
りなこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマ、喜んで頂けたようでよかったです^_^安心しました☆また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またりなこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。一週間たっても綺麗なままです。サロンの雰囲気も落ち着いており、個室なのでリラックスできます。
yurie様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
また次回yurie様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
美容室の中にある小さなサロンですが完全個室でとても居心地がよかったです。まつげパーマはずっと横になっていないといけないのですがとても座り心地のいいリクライニングする椅子でゆっくり出来ました。仕上がりもとても綺麗でとても気に入っています。こちらのサロンには初めての来店でしたが担当スタッフさんにパーマをして頂くのは2回目で前回もとても持ちが良かったのでまた次回もお願いしたいです、ありがとうございました♪
ご新規様限定☆似合わせまつげパーマ【アイシャンプー付】 ¥6500→¥4950
あいちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また高評価&口コミ投稿ありがとうございます!そんな風に言って頂けて大変嬉しいです♪私のこだわりの詰まったサロンです☆
ありがとうございます(^^)あいちゃん様の長いまつげをお任せ頂けてとっても幸せです(≧▽≦)また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(*^▽^*)
リピートです!
前回同様丁寧なカウンセリングに居心地の良い空間、
出来上がりも理想通りで完璧でした!!
まわりの人からも評判が良く大満足です。
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m☆
Jr.価格☆★カラーまつエク フラットラッシュ【1時間付け放題】¥5500
E様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
パープル×ネイビー×ブルーのカラーまつエク、とってもお似合いでした(^^)/
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!!!ありがとうございます☆
これからも色々な組合せとデザインをご提案させて頂きますね(*^-^*)
E様とたくさんお話が出来てあっという間の1時間でした(^^♪
楽しいお時間をありがとうございました。
またE様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました☆
2回目です。今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
さゆ様
2度目のご来店ありがとうございます^_^
とっても嬉しいです!!これからも喜んで頂けるように一生懸命お施術致します(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
どんなまつ毛なのか、ケアはどうしたら良いか教えて頂きました。
マスカラパーマも追加でやって頂きましたが、ボリュームが更に増して見えて良かったので追加はマストだなと思いました(^o^)
あがり具合も、スタッフさんの感じの良さも今までで1番のサロンです。今後通います、ありがとうございました!
OPEN記念☆★似合わせ上下まつげパーマ【アイシャンプー付き】¥9000→¥8000
ゆかこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T_T)今回パリジェンヌの上下パーマとマスカラパーマをお施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?ご気分によって違うデザインをお試ししたい時などお気軽にご相談ください(*^^*)
またゆかこ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
いつも助かってます!また行きまーす!
かなこ様
こちらこそいつもありがとうございます^_^
かなこさんとお会いできることをいつも楽しみにしています(*^▽^*)
またお待ちしております(^^)/
マツエク120本付けていただきました!
仕上がりもとっても可愛く、お部屋も綺麗で、お話も楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました^^
またよろしくお願いいたします♪
Jr.価格☆カラーまつエク/ブラウン【1時間つけ放題】¥6600→¥4400
s様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
1時間つけ放題【100本保証】で120本お付けすることができましたがその後いかがでしょうか?3週間以内にご来店でお得に付け足しが出来るクーポンもございますのでお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
またs様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^♪
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術もしっかりと説明していただき出来上がりもとても満足です。
来月も伺いますね。
韓国発祥!話題のマスカラパーマ ¥7000→¥5380
bluerose13様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
マスカラパーマをお施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またbluerose13様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^♪
この度は誠にありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました!
まつげパーマを経験したことがなく、何も分からない状態での施術でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげでとても安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗です。
この形を維持できるよう、アドバイス通りに過ごしてみようと思います。
韓国発祥!話題のマスカラパーマ ¥7000→¥5380
はる様
こちらこそ先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマをお任せ頂き、ありがとうございます^_^
そのように言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)これから生活していく中で何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください♪またはる様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
今まで行ったサロンの中でもカールの種類も多く、自分にあったカールで仕上がりに満足しています!また、とても話しやすく気さくな方で施術中ずっとお話してて、あっとゆーまで楽しい時間だなと感じました!今まで施術中はお話した事がなかったのでお姉さんの人柄の良さにも惹かれました!サロン迷子だったので、次回からはここに通おうと思いました!
似合わせまつげパーマ×高濃度ケラチントリートメント ¥7000→¥5380
かえちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
かえちゃん様の長いまつげをお任せ頂けて、とっても嬉しかったです☆
たくさんお話ができて楽しかったです(^^)/これからもご満足頂けるように頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します!!
またかえちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^▽^*)
まつげパーマでお邪魔しました。
お店も綺麗でソファもふわふわで心地よく、話も盛り上がっていたら、あっという間に施術が終わりました。
仕上がりも綺麗でとても大満足です。
n様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます^_^
私にとってもとても楽しい時間でした(*^▽^*)喜んで頂けてよかったです!!!またn様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)
仕上がりがとても綺麗でした。
そして、まつ毛パーマのサロンには珍しく、お話ししながら施術してくださいました。楽しく可愛くなれたことがとても嬉しかったです。
また、LINEで遅刻や日程変更、予約等の連絡もできます。悪天候や体調不良の場合の予約変更やイベントに合わせたピンポイントでの予約など、こちらの都合に配慮して柔軟に対応してくださる素敵な方です。
技術があることは勿論、客側の気持ちになって考えて下さる素敵な方ですし、お得なキャンペーンもあります。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
OPEN記念☆★【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6000→¥4000
アヤカ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
何度も鏡を見て喜んで下さっていたアヤカ様を見て、こちらもとても嬉しかったです!たくさんあるお店の中から当店を選んで頂けたことが大変嬉しく幸せです!ありがとうございます!私も色々なお話ができてとても楽しい時間でした☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。またアヤカ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^♪
初めてまつげパーマをやりました。少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですぐに落ち着くことができました。分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました!上がりにくいまつげが綺麗に上がり、とても満足です。ありがとうございました。
miyoppii様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマ&結婚式に当店を選んで頂けたことがとても嬉しかったです!!またお話聞かせてください(^^)この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。またmiyoppii様にお会い出来る日を楽しみにしています(*^▽^*)
今までのまつ毛パーマで1番綺麗に仕上げていただきました。
綺麗な個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。リピートしたいです!
OPEN記念☆★【学割U24】似合わせ上下まつげパーマ ¥8500→¥7000
こころ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
このような口コミを頂けてとても嬉しいです☆また次回、こころ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
この度は誠にありがとうございました(^^♪
大満足の仕上がりで、気持ちまで引き上げてもらいました。何度も鏡を見てはニヤニヤしてしまいます( ´∀`)特に中央の毛の立ち上がり方、パーフェクト!!
また次回も予約させてもらいます!ふわっふわの施術台で、うとうとしてしまうほどリラックスできて幸せな時間でした!有り難うございました!
かなかな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)そんなに喜んで頂けて大変嬉しく思います!!!!!ありがとうございます☆これからも喜んで頂けるように日々努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します^_^この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)またかなかな様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
Fukukawa Kie
初めて伺いました。openしたばかりの美容室の一角のお部屋でとてもきれいです。ベッドもふかふかで気持ち良かったです。完全個室なので周りを気にしないでおしゃべりが弾みあっという間に終わりました。
自然なカールをお願いしましたが、束間のあるきれいなカールで仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
りんりん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)次回娘さんもお待ちしてます☆お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました☆またりんりん様にお会い出来る日を楽しみにしています!
初めてお邪魔しました。
アイリストさん、すごく話しやすかったです。
居心地よくて、楽しくて、あっとゆうまでした。
仕上がりは、めっちゃ綺麗で大満足です~
またお願いします~~
りー様
先日は貴重な帰省期間にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き、ありがとうございます!仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!年末年始、帰省した際またお会いできたら嬉しいです♪この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました☆
ラッシュスタイル バイ トーン(Lash style by TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー