素敵に綺麗に仕上がるのにとってもスピーディーで
とっても良いネイルサロンさんに出会えました!で
サロンも綺麗ですし、清潔感があって心地よい空間です。
おススメです
【何度通っても同じ価格】ちゅるちゅるワンカラー/200色☆オフ・ケア込み
Salon Amiely【サロン アミリー】からの返信コメント
ラブ太郎 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のネイルは大人ちゅるんっナチュラル春ネイルがとてもお似合いで
いろんなお洋服に合わせやすそうで素敵でした!
ぜひパールのアクセサリーとネイルをリンクさせてみてくださいね♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
毎月楽しみにしてお待ちしております。
Minami
今回もイメージしていた以上の素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!
とても丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせできるサロンです(^^)
ちはる様
先日もご来店してくださり誠にありがとうございました。
今回のネイルはふんわり春感があるカラーとキラっとラメがとっても可愛くお似合いでした☆
これからもご希望以上を目指してより満足していただけるよう頑張ります!
次回も旅行のお話をわくわくしながらお待ちしおります♪
たくさん楽しんできてくださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Minami
今回も激かわなネイルありがとうございました!
冬っぽい寒色とラメがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。
いつも楽しく会話できて通うのが楽しいです。
無事に準備が終わってライブ楽しめたことを願います!
【何度通っても同じ価格】季節限定コース★バレンタイン/ミラーリボン/グラデ
ゆい 様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
いつもたくさん褒めていただけてとっても嬉しいです!
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
ゆい様との約束事のおかげで無事に準備できて
楽しむことができました!ありがとうございます!
また色々お話させてくださいね^^
次回もまたゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
Mayu
色味に迷っていたのですが、実際に複数の色を塗って試してくださったので、気に入った色味のもので施術して頂けました。とても満足です!
【4週以内オフ無料】定額トレンドコース☆オフィス・ニュアンスデザイン
RIN 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はデザイン系にしたこともあって
カラーを決めるのに悩みましたが
色々話し合いながら決められてとっても楽しかったです!
仕上がりにも満足いただけたようで
大変うれしく思います◎
次回またRIN様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Mayu
スピーディーなのに一つ一つ丁寧な施術で仕上がりもきれいです。
お話も楽しかったです。
かっぱ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術中も楽しくお話させていただけてとても嬉しく思いました。
ネイルもとってもお似合いで、たくさん楽しんでくださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Minami
今回も楽しく過ごさせてもらいました。
前回同様、マグネットの定額デザインを選びましたが
他のコースのデザインも可愛いのばかりで
次回のデザインどうしようかなと既に楽しみです。
今月もありがとうございました。
むう 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のハートマグネットネイルもとってもお似合いでした。
他のメニューも可愛いデザインたくさん取り揃えておりますので
是非お試ししていただきたいです!
こちらこそです。来月も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
Minami
お話はとても楽しくて素敵な時間でした。
ですがネイルしたその日に人差し指のパーツが浮いてきてしまい半分剥がれる状態になりました。
翌日気づいたら剥がれておりとてもショックです。
1週間以内に行ける日もないので、このままだと思うととても残念です。
★人気No.1★ちゅるちゅる定額オフィスネイル¥6600→¥5500!!
はー 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います!
また、ホログラムが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ日程調整の上、お直し対応させていただければと思いますので
お手数ですが一度サロンまでご連絡いただけますと幸いです。
今後は同じ事の無いよう、サロン内でコーティングの見直しと、技術向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
Salon Amiely
フット2回目でお願いしました。
前回同様、丁寧に綺麗にしあがり、そしてスピーディー。
言うことなしです。
信頼できるネイルサロンさんで、とってもおすすめです!
【6週以内オフ無料】フットワンカラー☆ 200色以上の中から選べる☆
ラブ太郎 様
先日もフットネイルでご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なお色味でとってもお似合いでした。
より満足していただけるようこれからも努力して参ります。
楽しいお時間も一緒に過ごさせていただけて
いつも会える日を楽しみお待ちしております!
Minami
前回、仕上がりや雰囲気が満足だったので2回目もお願いしました。
以前通っていたネイルサロンにと比べ、施術の丁寧さはどちらも変わらないのに、こちらは全体にかかる時間がスピーディーな気がしています!
そういった点も含め気に入っているので、また次回も別のデザインをやってもらいたいです。^^
【4週以内オフ無料】ちゅるちゅる定額オフィスネイル☆大人可愛いシンプル♪
なんとも様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は前回言っていたオフィスネイルに
挑戦できてとっても嬉しかったです♪
施術の内容や仕上がりにも
満足いただけたようで大変うれしく思います^^
また次回もなんとも様にお会いできるのを楽しみにしております◎
Mayu
以前担当の方がされていたくすみブルーの色味がとても気に入ったので、同じカラーでのシェルフレンチをお願いしました。
同様のデザインのサンプルが淡いピンクやベージュばかりだったため、色味が乗ったブルーではシェルが映えないのでは、と少し不安になり、迷っている旨をスタッフさんに相談したところ、一目惚れのカラーを推してくれました。
結果、大正解!
キラキラと細かいラメが入ったくすみブルーの先にオーロラのシェルがプラスされて、雪景色のようで本当に気に入っています(*^^*)
降雪地へ旅行へ行く予定があるのですが、素敵な冬ネイルで増々楽しみになりました。
こちらの好みを理解して素敵な爪にしてくださるので、毎回オフするのが淋しいくらいです。
次回も宜しくお願いします。
【何度通っても同じ価格】Winterコース☆チェック/クリスマス/シェルフレンチ
すん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ずっと気になっていたブルーだったのと
キラキラ×キラキラは間違いなくかわいい!という思いで
おススメさせていただきました^^
お色もデザインも気に入っていただけて
大変うれしく思います♪
また、いつもオフ前にオフしたくない!と言っていただけるのが
とっても嬉しいですし励みになります◎
次回もまたすん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mayu
お色がたくさんで相変わらずたくさん悩みましたが
快く施術いただきいつも感謝です。
可愛くてどんどん変わる定額のネイルデザイン、ほんと助かります!
HIRO様
先日もご来店いただきありがとうございました!
たくさん悩んで仕上がったネイル
とってもかわいくてお似合いでした♪
かわいいネイルでバレンタインが楽しめていたら嬉しいです☆
狙っていたお菓子のお話もまた聞かせてください^^
Mayu
いつもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
好みを汲み取ってアドバイスいただけるのも嬉しいです。
色味が毎回お気に入りで失敗がないです!
近くにお気に入りのサロンを見つけれて嬉しいです。
【4週以内オフ無料】ホワイトミラーorオーロラネイル☆光沢感
mana様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
毎月満足していただけるネイルをご提供したく一緒にカラー悩みができて嬉しいです。
とっても可愛いオーロラネイルお似合いでした。
施術中はたくさんお話も楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
Minami
お話しながらも、きめ細かな気遣いで丁寧に仕上げてくださいました♪ありがとうございました!
【4週以内オフ無料】マグネットワンカラー◇パラジェル/フィルイン変更可
N様
先日もご来店ありがとうございました♪
楽しいお話ができてあっという間の時間でした!
リピートの蝶々のパーツもとってもかわいくて
気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
美容液も使用いただきありがとうございます◎
引き続きぜひ効果を教えてくださいね^^
N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Mayu
数日前に爪をひっかけてしまい不安の中向かいました(事前に問題ないか確認済です)が、すごく丁寧に施術してくれました。痛くないか、細かく確認してくれて安心しながらネイルが出来ました!
カラーチェンジも出来るので、悩んでいると色んな提案もしてくれて本当にありがたいです!また伺います!
【4週以内オフ無料】マグネット定額コース◇韓国風デザイン◎
いなっぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のネイル後にご連絡くださって助かりました。
これからも少しでも不安な事がございましたらいつでもご連絡ください。
何事もなく今回のネイルも可愛く仕上げることができてよかったです。
とってもお似合いでした!
Minami
こちらのお店はカラバリ豊富でびっくりました!
自分の好みの色が沢山あってテンション上がりました。
仕上がりも満足です!
そして担当してくださった方が話しやすい方で
とても楽しい時間を過ごせました!
是非またお願いします!!
なぁぁちゃん様
悩んで決めたブルーのマグ
とってもかわいくてお似合いでした♪
お話も楽しくて、つい話しすぎてしまいました^^
こちらこそ大変楽しい時間をありがとうございます!
なぁぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Mayu
ハンド2回目です。とても素敵に仕上げて頂きました。
最初から最後まで丁寧なのに、スピーディーでびっくり。
とてもありがたいです!
色やデザインも沢山あるので次はどれにしようかな、と考えるのも楽しみです。
引き続きお世話になりたいサロンさんです。
ラブ太郎様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもラブ太郎様と一緒にネイルを考えたりできることがとても楽しいお時間です。
こちらこそありがとうございます。
今以上に満足していただけるよう日々精進して参ります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
Minami
今回もとっても可愛くしていただき嬉しいです!
これからも色んなデザインでかわいい爪を楽しみたいです♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【4週以内オフ無料】ワンカラーパーツ付け放題120分☆パラジェル/フィルイン
RIN様
先日もご来店いただきありがとうございました!
バレンタインっぽいピンク×赤の組み合わせが
とってもかわいかったです◎
いつもお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます♪
またイベント前には盛り盛りネイルにしましょうね☆
次回またRIN様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Mayu
マグネットネイル、とってもフォルム綺麗に仕上げてくださいました。
デザインが自分好みなものが多く、色々試してみたくなります、またお願いします^^!
なんとも様
仕上がりやデザインを気に入っていただけたようで
大変うれしく思います♪
キラキラのマグネットとってもかわいかったです☆
次はぜひオフィス系のデザインも一緒に楽しみましょう^^
Mayu
とても優しくてフランクで素敵なネイリストさんでした
無理な注文も難なくクリアして下さってありがとうございます
とても楽しい時間でした
次回もまたよろしくお願いします
【何度通っても同じ価格】フレンチ/グラデコース☆大人デザイン♪
きょうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそです。楽しくお話してくださり素敵なお時間をありがとうございました。
細フレンチとプチアートがとても可愛くて次回のお色味も一緒にしっかり悩みましょう。
これからもより満足していただけるよう頑張っていきます!
きょうちゃん様に会える日を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
Minami
デザインで悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくださいました。フォルムも綺麗でデザインも丁寧ですごく満足です!店内もとても綺麗で快適でした。また伺いたいです!
【オフ・ケア込】持ち込みOK!アートフリー120分コース ¥9900→¥7800
mina 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いろんなデザインを一緒に楽しく悩めて嬉しかったです!
可愛いハートネイルとってもお似合いでした。
次回もmina様に会える日を楽しみにお待ちしております。
Minami
今回初めて伺いました。
ネイルのデザインが可愛くて好みなものが多く、口コミも良かったので予約してみましたが口コミ通りの素敵なサロンでした。
色選びが難しくて決められずにいましたがいろいろ提案してくださり可愛いネイルになり嬉しかったです。ありがとうございました。
今回5500円のクーポンメニューで予約をしましたがフィルイン変更+1100円とコーティングをヌレコに変更したためお会計は7000円ちょっとになりました。
オプションのお値段なども丁寧な説明があり、断りにくい雰囲気もなく安心してお願いできました。
また是非お願いしたいです。
かっぱ様
たくさん悩んで決めた初めての雰囲気のネイルですが
とってもかわいく仕上がってお似合いでした♪
また、スタッフの対応なども
満足いただけたようで大変うれしく思います◎
次回もまたかっぱ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Mayu
別のサロンでやっていただいた色がしっくりこない状況だったので、今回こちらのサロンを急遽予約しました。
私の好みにドンピシャに突き刺さりました!いつもオフィス系のネイルをやっていただきますが、こちらはオフィスネイルに多いピンク系やベージュ系のお色味がとても多くひさびさに興奮しました。
仕上がりもとても綺麗で、とても大満足です。
またぜひお願いしたいです。
【何度通っても同じ価格】ぷるっと粘膜ワンカラー☆透明感&艶カラー
リサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
粘膜カラーのお好みのピンクを一緒に悩めた事も
とても嬉しかったですし楽しいお時間でした!
お似合いでお肌がよりトーンupするカラーになりましたね(^^)
多くのピンク色を取り揃えておりますのでリサ様の気分でいろんなピンクを
次回もご提案させてください!
楽しみにお待ちしております♪
Minami
今回も可愛いネイルありがとうございました!
前回と担当さんは違いましたが、施術前にネイルの持ちなどを確認していただけてとても嬉しかったです。
どちらの方も説明も施術も丁寧で、デザインに悩んでいるとアドバイスもしてくれて毎回嬉しいです。
今回控えめなデザインにしたので、次回は少し派手な感じにしようと思ってます!
来月もよろしくお願いします。
ゆい様
スタッフの対応や仕上がりに
満足いただけたようで大変うれしく思います♪
今回のちゅるちゅるピンクネイルもかわいくて
とってもお似合いでした!
次回の派手めなデザインも、楽しみにしております◎
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Mayu
初めてのネイルで緊張していましたが、ネイリストさんのあたたかいお人柄にリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
ネイル、かわいすぎて見るたびにテンション上がります!
また来月もお願いします(^^)
ちはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私もちはる様がたくさんお話してくださって
すごく楽しいお時間の中施術させていただけて嬉しかったです。
ネイル時間があっという間に感じておりました!
ちゅるんっとぷるマグネイルがとてもお似合いで素敵です!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Minami
今回もお色やパーツもゆっくり考えさせて頂けて希望に添ったネイルをしてもらいました!また是非お願いしたいです。
【何度通っても同じ価格】Winterコース☆チェック/バレンタイン/フレンチ
しゃけま様
カラーやパーツ、沢山悩みましたが
一緒に悩む時間がとっても楽しかったです♪
最後はしっかり可愛く仕上がりましたね^^
スタッフの対応や仕上がりにも
満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
次回またネイルされる際はぜひ当サロンにお越しください!
Mayu
はじめて利用しました。
ネイルをはじめたてで緊張していましたがひとつひとつの工程を丁寧に説明していただき、安心して落ち着いた時間を過ごすことができました。
また、カラーを迷っていた際に実際に塗っていただいたり、相談にのってくださってとてもうれしかったです。
できあがりもとてもかわいくて自分の爪を見る度にとても幸せな気持ちになります!
【オフ・ケア込】韓国デザイン/マグネット定額コース☆¥8800→¥7700
はな様
スタッフの対応や仕上がりに
満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ネイルはじめたてのワクワクする気持ちを
一緒に味わえてとっても楽しかったです^^
はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Mayu
季節限定のツイードネイルにしていただきましたが、冬にぴったりで可愛いです(*^^*)
職場での制約が特に無いため比較的はっきりしたカラーやキラキラのラメを選びがちですが、今回はスタッフさんのおススメもあって初めてヌーディーカラーに挑戦しました。
結果ツイードが映えて大満足!とても気に入りました。
ちゅるんとした淡いベージュピンクの指先を眺めるのが楽しいです。何よりツイードが本当に可愛い!
次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。
すん様
この度もご来店いただきありがとうございました!
ちゅるちゅるカラーにツイードが
とってもかわいくてお似合いでした^^
いつもより落ち着いた雰囲気に仕上がりましたが
気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
次回もまた、すん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mayu
フットに続きハンドでも早速予約しお願いしてきました。
丁寧なのに施術も早い!何より綺麗に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ネイリストさんとのお話も楽しくさせて頂き、居心地も良かったです。
ほかの方の口コミを見て来店しましたが、本当に行ってみて良かったです。
おススメてす。
ラブ太郎様
先日もご来店していただき誠にありがとうございました。
当店を選んでくださって、早速ハンドネイルでもご予約くださって
すごく嬉しく思いました。ありがとうございます。
私もとっても楽しく施術させていただけて笑いっぱなしのお時間はあっという間でした。
次回もどの角度からでも満足していただけるよう頑張ります!
楽しみにお待ちしております。
Minami
何から何まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます♪
N様
ぷるマグにワンポイントのパーツが
とってもかわいく仕上がりましたね♪
美容液ぜひお母様と使ってみてください◎
次回もN様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
Mayu
今回も担当していただきありがとうございました。
時間も予定よりも早く仕上げていただき
スピーディーで尚且つキレイにしてもらって満足です。
次回予約の案内もわかりやすかったです。
ym様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただけてとても嬉しかったです!
今回のネイルもトレンドのハートデザインで冬っぽくカラーもすごくお似合いでした。
次回もより満足していただけるよう頑張ります。
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
Minami
サロン アミリー(Salon Amiely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー