初めて伺いましたがすごくよかったです!
評価が高く、インスタに載っていたネイルがとても可愛かったため、予約してみましたが評価通りの素晴らしいネイルサロンでした。
担当してくださったネイリストさんがとても話しやすく、なんでも聞いて!と言ってくださり、会話を楽しみながらネイルができました。
仕上がりもとても可愛くて満足です。しばらくネイルができなくなってしまいますが最後のネイルをこちらのサロンでできて本当に良かったです。
可愛いデザインがたくさんあったのでフットで行ってみたいなと思っています。ありがとうございました!
★人気No.1★ちゅるちゅる定額オフィスネイル¥6600→¥5500!!
Salon Amiely【サロン アミリー】からの返信コメント
らんらー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさん一緒に悩みながらデザイン、カラーを決めさせていただけて嬉しかったです。
そして私も施術中も楽しくお話もさせていただけて素敵なお時間を過ごさせていただけました。
新しいお仕事応援しております!またぜひフットネイルでお待ちしております♪
次回も会えるのを楽しみにお待ちしております。
Minami
前回と違うスタッフさんにしていただきましたが、施術もスムーズで仕上がりもキレイでした。
デザインが可愛いので悩みます!
また利用しようと思いますが、予約が希望日時に取れないぐらいいっぱいなので早めの予約をおすすめします。
【何度通っても同じ価格】季節限定コース★ツイード/オーロラ/先端ラメ
ハヌル様
この度もご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで
たいへん嬉しく思います♪
今回のブラック×ピンクとっても可愛かったです◎
また次回もカラーやデザイン一緒に悩みましょう^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目です♪
今回も楽しく過ごせました(*^^*)悩み過ぎたカラーも一緒に選んでくれて助かります。仕上がりも綺麗でモチもいいです。
また次回もおねがいします♪
【何度通っても同じ価格】ちゅるちゅるワンカラー/200色☆オフ・ケア込み
まおまお様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
一緒にカラーをしっかり悩めた事がいつも嬉しく思います。
そして選んだカラーもとってもお似合いでした♪ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
Minami
初めてこちらでネイルして頂きました。
雰囲気が良くて落ち着いて最後まで施術出来ました!
人見知りで話すのが苦手なのですがネイリストさんが優しくてお話するのが楽しかったです!
またお願いしたいです!
【オフ・ケア込】韓国デザイン/マグネット定額コース☆¥8800→¥7700
もも様
楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変うれしく思います♪
初めてのマグネットはいかがでしょうか?
私も、キラキラ輝く様子に感動している姿を見れて
とっても嬉しかったです^^
次回またもも様にお会いできるのを楽しみにしております◎
Mayu
沢山のネイルサロンにお伺いしましたが、とても良かったです。
口コミを見てお伺いしたのですが、本当に丁寧に施術してくださり、技術も高いと思います。
室内もとても綺麗で居心地が良かったです。
なによりネイリストの方がとても話しやすく初対面にも関わらずたくさんお話ししてしまいました。
久々のヒットでした!
迷われている方おススメさせていただきます。
【オフ・ケア込】フットワンカラー/200色 ¥5500→¥5000
ラブ太郎 様
とても嬉しいお言葉が胸に染みます。
シックなレッドネイルもとてもお似合いで素敵でした!
お好みのカラーが提供できて良かったなぁと思いました。
そしてたくさんお話してくださったのですごく嬉しかったです。
次回も会える日を楽しみにお待ちしております。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Minami
今回もいろいろと迷う私に助言をいただきながら、白色ベースのツイードの、冬らしいとっても可愛いデザインのネイルをしていただき、本当にとっても大満足で、気持ちが上がって、嬉しいです。
sri. 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
もう少しだけ冬ネイルができるこの季節はたくさん悩むのがわかるので
たくさん相談してくださって嬉しかったです。
そして今回のツイードホワイトネイルもとってもお似合いでした!
毎月会える日を楽しみにしています!
Minami
今回もキラキラきれいに、可愛くしていただき、とても嬉しかったです!
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
【何度通っても同じ価格】季節限定コース★ツイード/オーロラ/先端ミラー
sri. 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
2024年最後のネイルを担当させていただけてとっても嬉しかったですし
オーロラネイル素敵すぎました!楽しんでいただけて良かったです。
2025年も末永くよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Minami
お店のblogやインスタで見たネイルがとても素敵だったので予約しました。
イメージがまとまっていなかったのですが、細かい部分までしっかり話を聞いてくださって、好みのデザインに仕上げていただきました!
黒フレンチにキラキラストーン本当に可愛くて、ずっと手元を見てしまいます(^^)
ほかのデザインも気になっているので、またぜひお願いしたいと思います。
【オフ・ケア込】持ち込みOK!アートフリー120分コース ¥9900→¥7800
nanana 様
たくさんお話させていただいて楽しいお時間を共有できて嬉しかったです!
初ブラックフレンチはクールで可愛くとってもお似合いでした。
次回も新たなチャレンジネイルしましょう。
nanana様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
Minami
今までで行ったネイルサロンで一番良かったです!
ツイードネイルにしましたがめっちゃ可愛くて暇さえあればずっと見てます。
会話も楽しかったですし技術が本当に凄かったので今後も通いたいです!
ゆい様
私もとても楽しく施術させていただけてお時間もあっという間でした!
たくさん褒めていただけて照れましたが物凄く嬉しかったです、ありがとうございます!
次回会えるのを楽しみにお待ちしておりますのでまた推し話しましょうね♪
Minami
ハンドとフット同時施術で対応して頂きました。
当初予約した時間だと、別々の施術になり、施術時間が長くなるとのことで、同時に施術頂ける時間をご案内頂けたので、時間も短く、お二人ともとても丁寧に対応頂きました。
楽しくお話し聞いて頂いて、思わずお話ししすぎてしまいましたが、あっという間に完了して、大満足です。
【オフ・ケア込】ハンド&フット/ワンカラーセット ¥11000→¥10000
aya様
ハンドネイルとフットネイルを同時にさせていただけてよかったです。
たくさんお話もしてくださって嬉しかったですし、
女子会みたいで楽しかったです!ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございました。
Minami Mayu
2回目の来店で今回も素敵な時間を過ごせました。
こだわりの詰まったデザイン希望を持ち込んでしまいましたが、全部の指を綺麗に仕上げて下さってとっても満足です。
オフするのがもったいないくらいかわいいです!
また次回もお願いしたいと思います♪
【4週以内オフ無料】ワンカラーパーツ付け放題120分☆パラジェル/フィルイン
RIN様
先日もご来店いただきありがとうございました!
全指ゴテゴテのパーツ盛り盛りネイル
とってもかわいく仕上がりましたね♪
次回もこだわりの詰まったキラキラネイルを
一緒に仕上げていけるのを楽しみにしております^^
2回目です。
暖かく迎えていただけるため、緊張しやすい私でも
安心して通うことができます。
施術もとっても可愛くちゅるんちゅるんにしていただけるため大満足です。
またよろしくおねがいいたします!
【4週以内オフ無料】★Minami限定★秋冬ニュアンスコース
杏様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
あれからネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
ちゅるんっとテンションが上がる艶やかなネイル気に入っていただけて嬉しいです!
困ったことがございましたらご連絡下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回も杏様に会える日を楽しみにお待ちしております。
Minami
折れてた爪が何本かありましたが、全て綺麗になりました。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
みい様
仕上がりに満足いただけたようで
たいへん嬉しくおもいます♪
シルバーマグでの手描きデザインが
とっても可愛く仕上がりましたね^^
次回もみい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Mayu
2回目の利用です。
色味も一緒に提案してくださり、可愛く仕上げていただきました。
細かく希望を確認しながらスピーディーにやってもらえます。
また違うデザインも試してみたいと思います。
【何度通っても同じ価格】季節限定コース★ツイード/べっ甲/先端ミラー
ym様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
私も毎月楽しみにしております!どんなカラーにしようかと、
一緒に悩みながらネイルさせていただけて嬉しいきもちです。
次回も楽しみにお待ちしております。
Minami
コンパクトですが明るくきれいな店内でした!
ワンホン系とかオフィス系に向いたピンクベージュのカラー展開が
豊富で選ぶのが大変なくらい。
おすすめのお色や組み合わせは提案してくれるので助かりました。
オプションのお値段や施術の注意点についても丁寧に御案内いただけましたし
わからない用語なども親切にご教示いただけて
安心してお願いできるお店だと思います。
仕上がりはよかったのですが、わたしは2週間目でストーンが取れたのでマイナスです。
定額デザインも豊富で好みなものも多かったので
とりあえずもう一度行って見てリピートするか考えます。。
★Mayu限定★アートフリー120分/持ち込みデザイン※凝ったアート・3D不可
HIRO様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりを
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
また、ストーンが取れてしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
早速サロン内で、ストーンが取れにくい
コーティングの仕方について研修を行いました。
今回いただいたご意見をもとに、
スタッフ全員で更なる技術向上に努めてまいりますので
ぜひまた当サロンにお越しいただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
Salon Amiely
推しのライブを控えていたため、思い切り可愛いネイルにしたくて色々相談させていただきました。
当初はマグネット定額にする予定でしたが、季節限定のクリスマスネイルに一目惚れをし、こちらのコースでお願いしました。
ベースに赤を選んだので、パーツのツリーやオーナメントが映えて想像以上に可愛く大満足です(*^^*)
あまりに気に入ったので、お店を出てすぐ写真を撮ってネイル好きの友達に送ってしまいました笑
オフするのが勿体ないくらいお気に入りです。
今回が3回目の来店ですが、スタッフさんが私の好みを早くも把握して色々お勧めしてくれるので、安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
すん様
以前からライブ前は思いっきりかわいく!と決められていたので
仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪
お友達にも送っていただいて、ありがとうございます!
次もすん様のご希望に添えるよう
しっかりと相談しながら色々決めていけたらと思います^^
3回目です!
オフィスでも浮かずシンプルだけれど、程良くクリスマスっぽい素敵なデザインで仕上げていただきました。
友達から沢山褒めてもらっています^ ^
りんりん様
今回はピンク×クリスマスデザインで
とっても可愛く仕上がりましたね☆
お友達からも褒めていただけて大変嬉しいです♪
次はどんなネイルにするか
考えるだけで今から楽しみですね^^
次回またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Mayu
今回も可愛く仕上げてくださり、とても嬉しいです。
冬らしく、素敵なツイードのデザイン、とても気に入っています。ありがとうございます(^^)
sri.様
この度もご来店いただきありがとうございました!
ツイードネイル気に入っていただけたようで
大変嬉しくおもいます♪
次回は気になっていたオーロラにも
ぜひ挑戦してみてくださいね^^
またのご来店心、よりお待ちしております!
Mayu
今まで他所のサロンでは静かに過ごすことが多かったのですが、久しぶりにお話しながらすごく楽しく過ごせました♪
施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です(*^^*)
また来月からもよろしくお願いします★
★当日予約限定★マグネットワンカラー ¥6600→¥4,980!!
まおまお様
たくさんお話してくださって私もとても楽しいお時間をまおまお様と一緒に過ごせて嬉しかったです♪
これからもより満足していただけるよう頑張ります!
ネイルでお困りなことがございましたらいつでもご連絡ください。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
Minami
2回目の来店でした。
細かい色の相談にも親身になって聞いてくださり
アドバイスをいただけるので、色選びに失敗がないです。
施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
そして色々お話もしてくださり、
楽しい時間を過ごしております。
また次回も予約しようと思っております(^^)
mana様
先日もご来店してくださってありがとうございました。
mana様の好みをよりくみ取ってもっと満足していただけるようがんばります!
いつも施術中のお時間はとても楽しくお話してくださってあっという間です、ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
Minami
初めてネイルサロンで施術をお願いしたのですが沢山悩んでも親切に希望を聞いてくださいました。
暇さえあれば眺めてしまうくらいとてもかわいい爪になりました!ありがとうございました!
RIN様
初めてのサロンでのネイルを
お任せいただきありがとうございます♪
仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お話もとっても楽しくて
あっという間のお時間でしたね!
また次回、RIN様にお会いできるのを楽しみにしております。
Mayu
今回も気分の上がる仕上がりに大満足しています(*^^*)
自慢の指先です。
オレンジ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
オレンジ様からそう言っていただけてとても嬉しいです。
これからもより満足していただけるよう精進して参ります。
Minami
メニューの予約の仕方が分からず、とてもご迷惑をおかけしたが、とても優しく対応して頂いた。
また、ネイルのデザインも柔軟に対応して頂き、とても満足のネイルになりました。
アプリコット様
とんでもございません、しっかりとご説明させていただきますので
迷った際はいつでもお問合せくださいませ。
一緒にネイルデザインを決めさせていただけて嬉しかったです。
いろんなメニューをご用意しておりますので次回も楽しみにお待ちしております。
Minami
形、デザイン、色全て完璧でした!!!
施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
やまじ様
先日もご来店ありがとうございました!
デザインも色味も一緒に決めさせていただけて楽しかったです。
可愛くてとてもお似合いでした!そして施術中も楽しくお話させていただけて、いろんな情報も分けてくださり嬉しかったです。次回も楽しみにお待ちしております!
Minami
色もデザインも一緒に考えてくれて毎回天才的な爪ちゃんにしてくれます!!
かわいくて割れたりもしないのになんと時間も早いです、すごすぎます!
【4週以内オフ無料】アートフリー120分コース◇持ち込みデザイン☆
yamada様
先日もご来店してくださってありがとうございました。
毎月会える日を楽しみにしております!
yamada様の喜んでくださる姿が嬉しくていつもフルパワーで挑ませていただいてます!
なにより私も一緒にデザインを決めさせていただけている時間が楽しくて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
Minami
楽しい時間をありがとうございました♪
ネイルの仕上がりも素敵でたくさん褒められてます!
他のデザインもカワイイものがたくさんあったので
次回以降も楽しみです♪
【オフ・ケア込】定額トレンドコース/透明感デザイン ¥7700→¥6600
りさ様
仕上がりに満足いただけたようで
たいへん嬉しく思います♪
初めて聞くお話がたくさんでとっても楽しくて
あっという間に時間が過ぎてしまいました^^
りさ様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆
Mayu
とっても可愛いネイルにしていただき大満足です!
可愛いデザインが沢山あったので、
またお願いしたいです☆ ありがとうございました!
mi様
たくさんのサンプルに囲まれて迷いますが
一緒にデザインを決めさせていただけてとても楽しくて嬉しかったです。
季節によってデザインも変わりますので楽しみにしてご来店くださいませ!
次回のご来店を楽しみにしております。
Minami
初めての予約です。
こちらの突然の要望にも応えていただき
丁寧な仕上がりにとても満足しています。
ふうママ様
あれからネイルで気になることはございませんか。
もし気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
ふうママ様が忙しくなる前にぜひご来店を楽しみにお待ちしております!
Minami
可愛いデザインが多くて迷います。
サロンも清潔感があり、とてもきれいです。
担当していただいた方は技術も高く、とても丁寧。
過去の別サロンは会話すると仕上がりがイマイチなイメージがあったのですが、全くそのような事もなく楽しくお話してくださったのに予定時間内に終わり、仕上がりも完璧でした!
施術中も何をするか伝えてくださり丁寧な接客だと感じました。
デザインセンスも好みなのでまたお願いしたいと思います。
★Minami限定★秋色ニュアンスデザインコース¥7700→¥6600
ハヌル様
たくさんお話してくださって嬉しかったです!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。これからもより満足していただけるよう精進して参ります
些細なことでも気になることがございましたらお伝えくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
Minami
ネイルサロン選びに悩んでる方は是非行ってみてほしい。
今まで行ったサロンの中でダントツ1番でした。
こんなに丁寧で早くて、仕上がりも大満足で
親身になって対応してくれるお店ないと思います。
後日、私の不注意で爪に深く亀裂が入ってしまった際にも
スタッフの方が、親身になって対応してくださって素敵なサロンだなぁと改めて実感しました。
また、名古屋に行った際にはお願いしたいです。
【オフ・ケア込】フレンチネイル☆パーツOK!パラジェル・フィルイン変更可
yano様
yano様にそう言っていただけてとても嬉しい気持ちです。
あれからお爪は悪化していないでしょうか。
心配していますので名古屋に来られる際はぜひお待ちしております。
これからもワクワク感とよりご満足していただけるよう接客も技術面も徹底して取り組んで参ります。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
Minami
サロン アミリー(Salon Amiely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー