こちらは“美容ホワイトニング”のサービスだったようです。歯科医院で行うような本格的なホワイトニングを受けるには、オンライン診療を受けた上で、何度か通う必要があるとのことでした。自分が想像していた内容とは少し違っていて残念でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店の方も雰囲気も良く、落ち着く
空間で行ってみて良かった!と
思いました。
まだ1回目なので、そこまでの効果は感じ
ませんが、1回でも2トーンあがったので、
これからが楽しみです。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
前回のホワイトニングは美容ホワイトニングになるので、歯の表面の着色汚れを落としてトーンアップします。
次回からの歯科ホワイトニングは表面だけでなく、中まで浸透して白くしていくので全く違うホワイトニングになりますのでしっかり効果を実感していただけると思います。
是非楽しみにいらしてくださいね
ご来店お待ちしております!
初めてでしたが丁寧に説明をしていただけて
わかりやすかったです。
これから通って白くなるのが楽しみです。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店&口コミありがとうございました!
これから歯科ホワイトニングで白くなっていくのが楽しみですね。
手順としては前回の美容ホワイトニングと変わらないので安心してくださいね。
2回目の歯科ホワイトニングで来店。
今回もワントーン上がって毎回仕上がりに満足です。
早く白くしたいので詰めて通っていますが、歯が沁みたりというトラブルも今のところありません。
次回も楽しみです。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店&口コミありがとうございます!
初めての方にもわかりやすい説明で口コミいただけて嬉しいです。
当店の歯科ホワイトニングでは、食事制限もないですし、歯が沁みたり痛みが出たりもないのも喜んでいただけております。
お客様が負担なく継続できるのは嬉しいですよね。
今後もご来店心よりお待ちしております!
初めての歯科ホワイトニング。少しずつ白くなってきているのをすぐに実感できます。
継続で通うのが楽しみです。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店&口コミありがとうございます!
理想の白さになるまで継続して来店いただきましたら 後はメンテナンスで間隔を開けていっても大丈夫ですので、しっかりトーンアップするまで頑張っていきましょう。
次回ご来店もお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明していただけて助かりました!
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございました!
今回、美容ホワイトニングを施術していただきましたが、歯科ホワイトニングでは更に確実に白くトーンアップします。
はじめてのホワイトニングでしたが、いちから丁寧に説明していただいて、安心して施術が受けられました。
たった1回ですぐに効果がわかるくらい白くなりました。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
どんどんトーンが上がり美しくなる歯が楽しみですね。
これからも理想のトーンまで頑張ってあげていきましょう!
私どももしっかりサポートさせていただきます。
説明もわかりやすくて、仕上がりもすぐに効果が出てびっくりしました。頑張って通います。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店、口コミ ありがとうございました。
効果にご満足いただけたようで何よりです。
これから通っていただいて、しっかりご満足いただけるよう頑張っていきましょう!
これからもお客様に寄り添った対応、アドバイスをスタッフ一同心がけてまいります。
初めてのホワイトニングでしたがわかりやすい説明で安心して出来ました。特に困った事はありません。歯もすぐに白くなったので満足しています。スタッフさんもとても優しく話しやすいので通いやすいです!
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお客様に気持ち良く通っていただけるよう心がけていきたいと思っております。
どんどん理想の白さに近づいて喜んでいただけるのが楽しみです♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての美容ホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。個人的に美容ホワイトニングは、歯のトーンを少しずつ上げていく施術という印象でした。私はより白くしたい希望があるので、次回以降は医療ホワイトニングもお願いしたいと思っています。
また、施術は個室で行われるため、人目が気になる方にもオススメです♪念の為に歯ブラシを持参しましたが、お店にも用意があったので、行かれる方は参考にしてください。
ご来店ありがとうございました。
美容ホワイトニングは着色を落として元の白さに戻すので白さに限界があります。
お客様は口コミ投稿後、歯科ホワイトニングも先日施していただいて、かなりの効果を実感していただけておりとても喜んでいただけましたので すごく嬉しく思っております(^-^)
一度で満足いただけるお色味まで到達した場合でも数回続けていただく事でお色味が安定してまいります。
だんだん白くなってきて嬉しいです。
通うのが楽しくなります。あともうちょっと目標まで頑張って通います。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
目標の白さに到達するまで後一息頑張ってください(^^)
ご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。次も楽しみにしています。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回は歯科ホワイトニングの施術となります。
理想的な白さまで、そして白さをキープしていけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。
これから一層笑顔が素敵になっていくのを楽しみにしていてください♪
初めて歯のホワイトニングということで、わからないことだらけな状態で伺いましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、安心できました。また完全に個室なので歯を磨く時なども周りを気にしなくていいのが良かったです。しばらく通わせていただきたいと思います。
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
気持ち良く施術していただけて何よりです。
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。
これから白くなっていくのが楽しみですね♪
ホワイトニングが初めてで、不安でしたが、すごく丁寧に相談にのっていただき安心して利用できました。
これから虫歯の治療もしながらまた相談に行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
気になることや、不安なことがありましたらいつでもご相談ください。
歯科衛生士が直接お話を伺います。
ホワイトニングについてはお店から歯科医師へ相談出来るパイプもありますので、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
知識0の状態でお伺いしましたが、丁寧に説明してくださりました!
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
これから一緒に理想の白さを目指していきましょう
気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
歯科ホワイトニングでは更に白さを実感していただけます。
丁寧にご説明してくださり、ワントーン歯が白くなりました。美容ホワイトニングと歯科ホワイトニングの違いや金額も詳しく教えてくださり、今後空き時間に次は歯科ホワイトニングで予約したいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
美容ホワイトニングの効果も出て良かったです。
歯科ホワイトニングは理想の白さまでもっていけるのが魅力です。
とても綺麗な部屋で個室で施術しました ソファもとてもフカフカで気持ちよくて 通いやすい場所だと思います
ご来店ありがとうございました。
これからも満足いただける接客を心がけてまいります。
たった一回で、思ってたより効果があってびっくり!
車で行く方は軽で行く事をオススメします
ホワイトニングセンター大阪羽曳野店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
美容ホワイトニングから効果を実感いただき、歯科ホワイトニングで更に効果を感じていただけて
嬉しい限りです
心配されてたお痛みもなく施術出来て良かったです
またのご来店お待ちしております
ホワイトニングセンター 大阪羽曳野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー