2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラダシア 鴨居駅前店(LADASIA)   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア鴨居駅前店

タイコシキマッサージ バリニーズアロマ ラダシア カモイエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市緑区鴨居1-8-10 田畑ビル 3A
  • JR横浜線「鴨居」駅 南口1分 【タイ古式 / リンパ/オイルマッサージ 】
  • すすすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:35:35.0

定期的に利用してるので巻き肩が矯正されつつあります。無意識に肩が開いてる時があります。勿論本人の意志も必要かとは思いますが

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア鴨居駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    徐々に効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪
    引き続き姿勢が良くなるよう気をつけていきましょうね!

担当 HINA

• 昭和の名残さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:00:35.0

久々の来店でしたが、安定の施術と話術で今回も大変癒されました!ありがとうございました!

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

ご来店いただきありがとうございました。

年が明けて初のご来店でしたね(^^)
    お疲れも溜まっていたようで、施術に入らせていただけて良かったです!
    お仕事上これから忙しい時期に入りますね!
    ご無理なさらず、お疲れが溜まりましたらまたご来店くださいませ!
    お待ちしております(^.^)

YUUKA

• kinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:54:54.0

顔色に出るくらい疲れ果てて首肩が痛かったのが、とても楽になりました!
    口コミ書いている現在(施術翌日)も、かなり楽になった実感があります。

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回はご来店された瞬間にお顔の様子が心配になりましたが
    施術後に顔色が戻っていただけたので良かったです!!

また色々お話し聞かせてくださいね(o^^o)
    いつも爆笑してしまいますが、集中していきますね!笑
    これからもリラックス&リフレッシュできるようお手伝いさせてくださいませ♪

YUUKA

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:44:18.0

凝り固まってる関節まわりをほぐしてもらって、引っ張ってもらって少しずつ可動域が広がってきた気がします。また、背中も丁寧にほぐしてもらい、凝りがとれました!またお願いします。

マサ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    凝りがとれたといっていただけて良かったです!
    引き続きじっくり可動域広げていきましょう♪

担当 HINA

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 14:24:35.0

とても気持ちよかったです。またお願いします。

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

気持ちよかったと伺いとても嬉しいです!
    またスッキリされたい時はご来店くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

YUUKA

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:20:52.0

いつも指名させて頂いてますが、マッサージの技術は、とても高く、疲れがとれて、非常に良いです。

コバ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    引き続き満足していただける施術ができるよう、精一杯頑張ります♪

担当 HINA

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 19:39:04.0

レッドブルより羽生えます。飛んで帰りました(?)
    すごく身体が軽くなりました、ありがとうございます!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100

先日はご来店ありがとうございました♪
    飛べそうなくらい軽くなったということで、(笑)
    嬉しいお言葉をきけて良かったです!^_^

担当 HINA

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:07:18.0

先日初めてご利用しましたが、急な予約にも関わらず丁寧な接客、施術いただきありがとうございました!
    丁寧ですが強めなマッサージをしていただけたおかげで施術後はバキバキだった肩を中心に全身がとても楽になりました!
    担当されたセラピストの方やお店の雰囲気も良く満足度高いです!また利用したいと思います!

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5900→¥5400

はま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    強めにしっかりと施術させていただいたので、全身楽になったといっていただけて良かったです!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

担当 HINA

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 20:38:17.0

今回で2回目でしたが疲れや凝りの具合によって、しっかりほぐしていただきありがとうございます。特にヘッドマッサージは毎回付けたいくらい良かったです!またお願いします。

しん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ヘッドマッサージ気に入ってくださり嬉しいです^_^
    お疲れの具合や凝りにあわせてまたしっかりほぐすことができたらと思います!

担当 HINA

• みぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:48:19.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    元気で明るい担当スタッフさんにはいつも癒されてます。新しく出ていた限定メニューをお願いし、流石の技術といい香りのオイルでとてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【★HINA限定!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9200

みぞ様

いつもご利用ありがとうございます!
    限定メニューでのご予約もありがとうございました^_^
    オイルオプションもお褒めいただき嬉しく思います!
    癒しの時間をお届けできるようこれからも努めてまいります♪

担当 HINA

• miaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 00:36:07.0

前回初めて「タイ古式マッサージ」を経験し、今回は「バリニーズアロマ」もやってもらいました。
    とても気持ち良くて、途中でウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いいたします!

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥9400→¥8900

mia様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しく口コミも感謝いたします^_^
    当店へお越しいただきリラックスしていただけて何よりです!

担当 HINA

• せんとくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:58:37.0

オープンしてから毎月通っているのに、今回初めて90分コースでお願い。出張続き&激務でかなり疲れていたけど、しっかりほぐしてもらってとても楽になり大満足♪2月もくじ引きでまた当たりが出たから、今月も90分コースにしようかな?

オープン当初からご来店いただきありがとうございます!

激務お疲れさまでした!
    初の90分コースでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

くじ引きでまた当たりが出たなんて凄くラッキーですね!
    ぜひぜひ!90分コースでお使いくださいませ!
    全身ゆっくりと施術ができるので90分おすすめです(o^^o)

またのご来店をお待ちしていますね♪

YUUKA

• すすすさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 01:24:25.0

抽選チケット当たりましたー!
    オプションに使いましたー!
    幸せでしたー

すすす様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    抽選チケットがいつもお世話になっているすすす様に当たって嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 HINA

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:34:35.0

閉店間際の遅い時間でも丁寧に対応してくださいました。
    終わった後の身体は軽く、楽で、スッキリしました。
    また普段一緒に寝てくれない愛犬がこの日はなぜか一緒に寝てくれました。これもマッサージの効果なんでしょうか笑
    今月は出張、ゴルフ、野球でクタクタになると思うので
    また月末に予約しようと思ってます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になったようで良かったです!
    また、普段一緒に寝てくれない愛犬ちゃんがなぜか一緒に寝てくれたとお聞きしてとてもほっこりしました笑>_<
    色々なお疲れあると思いますが、是非またリラックスしにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 HINA

• kinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 08:14:29.0

伺ったあとは毎回、身体が楽になったように感じます。
    いつも心地よく楽しい時間をありがとうございます。

定期的にご利用いただき、ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ずっと支えていただき感謝しています(*^^*)

またお身体のメンテナンスをさせてくださいませ!

お待ちしていますね♪

YUUKA

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:38:20.0

今回もとても気持ちよく施術して頂きました!
    前回よりお話をしてもらってとても楽しいお時間でした(^^)
    また体が辛くなったら、お伺いいたします!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300

ご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    色々なお話が聞けて私もとても楽しかったです(^^)

気をつけて行ってきてくださいね♪
    また色々お話しを聞かせてくださいませ(o^^o)

楽しみにしていますね♪

YUUKA

• にじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 14:27:50.0

身体全体がリフレッシュできました。ありがとうございます。また来月も行きたいと思います。

にじまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お身体もリフレッシュしていだけたようで良かったです!
    また、定期的なメンテナンスにきていただくことで徐々に凝りの蓄積をとっていけたらと思います♪

担当 HINA

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 15:33:52.0

いつもありがとうございます。体がスッキリしました

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!

お体がスッキリされてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    つい最近もとても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしています(^^)

YUUKA

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 20:41:33.0

急な予約でしたが快く迎えていただき施術していただきました。初めてのタイ古式マッサージでしたがとても心地よかったです。また伺いたいと思います。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたので少し緊張しましたが
    心地よく感じていただけてとても嬉しいです♪

また是非!ご来店くださいませ!
    お待ちしていますね(^^)

YUUKA

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 23:50:36.0

もう何度も施術してもらってますが、毎回気持ちの良い接客と心地よいマッサージに、本当に感動してます!施術後しばらくは肩周りがほんと楽になりました!でも、やはり一時的なものなので、手に汗をかきながらまた伺います!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも優しいお言葉をいただき感謝しています(^^)

肩周りが楽になっていただけて良かったです♪
    また肩甲骨まわりを重点的にいきましょう!
    私も手に汗をかきながらお待ちしております!(^.^)

YUUKA

• ユータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:53:40.0

今日は、ありがとうございました。心 身体ともにリラックスできました。帰りは、身体がホカホカでした。次回は、リンパマッサージもよろしくお願いします。

ユータ様

タイ古式マッサージの後のオイルオプション、
    またはがっつり組み合わせてタイ古式×バリニーズアロマ、どちらもオススメですので、ご検討の上またのご来店をぜひお待ちしております♪

担当 HINA

• 36919さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:40:34.0

今回は背中と肩周りを重点的にほぐしていただきました!一定期間で継続して施術いただいて、体調が改善してきていると思います。またよろしくお願いします!

36919様

いつもご利用ありがとうございます♪
    一定の短い期間で施術していただくことによって完全に筋肉の状態が戻る前に施術できると尚お身体の調子が良くなっていくと思います^_^

担当 HINA

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:43:14.0

毎回、丁寧にマッサージしてくれるので、ありがたいです。

コバ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    また月一のメンテナンス楽しみにお待ちしております!

担当 HINA

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:36:16.0

全身アロママッサージにドライヘッドスパの10分間クーポンを使用して2時間半たっぷり施術していただきました。
    前回と同じご担当の方でお願いしたので、好みの力加減で且つお話しも楽しく、至福の時間を過ごすことができました。
    またいつかどこかでご縁があるよう願っております。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥12300→¥11300

さとか様

先日は2回目のご来店に加え急遽ご指名していただき、誠にありがとうございました。
    又、突然のご報告となり申し訳ありませんでした。
    至福の時間を過ごせたとのことで最高の褒め言葉を感謝いたします。
    さとか様と終始楽しくお話しながら施術することは私にとっても本当に楽しい時間でした(*^^*)
    最後の最後までご担当させていただけたこと大変嬉しく思います。
    そして心から感謝申し上げます。
    どこかで見かけた際は是非お声掛けください(^^)!
    短い間でしたが、本当にありがとうございました。

YUI

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:39:04.0

疲れが取れました!!
    ありがとうございます♪

みっちー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    日々のお仕事でのお疲れを取ることができ良かったです!!

担当 HINA

• すすすさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 04:16:25.0

肩甲骨がはがれてきたのか最近肩が開きやすくなりました。
    肩が痛くなることも無くなりました、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    お身体の調子が良い状態になってきているとお聞きできて嬉しいです!
    この調子で日々のメンテナンスをしていけたらと思います♪

担当 HINA

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 01:02:36.0

先日はお世話になりました。
    オープン前から気になっていて、ようやく伺う事ができました。
    一言で言うなら「優しい!」です。
    入店時の笑顔、施術中の声掛け、手技。全てにおいて優しい!
    じんわりほぐれていくのを初めて味わいました。
    また時間を作って伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

【初回限定】バリニーズアロマリンパ&タイ古式マッサージ90分 ¥9400→¥8900

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

帰り際にも温かいお言葉をかけていただき、とても嬉しかったです。
    私が癒されてしまいました(^^)
    ありがとうございます♪

是非!またお疲れの際はお手伝いさせてくださいませ。

YUUKA

• 36919さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 14:53:54.0

腰、背中がかなり凝っていたようで、しっかり伸ばしていただきました!長めの時間で寝落ちしそうになりながら、リラックスできました。ありがとうございました!

36919様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!
    これからもリラックスしていただけるように努めてまいります^_^

担当 HINA

• にじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 07:10:33.0

身体全体を施術してもらい、普段使っていない部分も伸ばしてもらい、体が軽くなりました。

また利用したいとおもいます。

よろしくお願いします。

にじまま様

3回目のご来店ありがとうございました(^^)!
    体が軽くなったとのことで良かったです!
    自分では伸ばせない部分や手の届かない箇所はこれからもお手伝いできればと思います♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

YUI

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 20:57:54.0

寒くなってきていつもより身体がバキバキだったのですが、しっかりほぐして頂きました。またよろしくお願いします。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8600→¥8100

先日はご来店ありがとうございました♪
    寒いと身体が縮こまって凝りやすくなってしまいますよね(>_<)
    寒い季節にはリンパを流し血行を良くするバリニーズアロマもおすすめです♪
    興味がありましたらぜひお試しください♪

担当 HINA

ラダシア 鴨居駅前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー