至福。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア鴨居駅前店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
至福のひとときを過ごしていただけているようでとても嬉しいです^_^
担当 HINA
鴨居店は初めてでしたが、しっかりとした圧で首がピンポイントでとても気持ち良かったです!
又すぐに伺いますね。
【初回限定】バリニーズアロマリンパ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8900
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
首のケアにご満足いただけてとても嬉しいです。
ありがたいお言葉をありがとうございます!
感謝いたします。
さらに喜んでいただける様努めてまいりますので
またお疲れの際はお手伝いさせてくださいませ。
お待ちしております♪
YUUKA
タイ古式90分+ヘッド10分のコースで施術を受けました。
気持ちの良いストレッチで身体をほぐし、コリの強いところはしっかり指圧でマッサージして頂き、翌日以降も体調が良くなった実感があります。
楽しい会話も含めて、今回もしっかり元気をもらえました!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
体調が良くなって心も身体も元気になっていただけた事が何よりも嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しい会話で元気をいただいています。
心から感謝いたします。
またのお越しを楽しみにお待ちしていますね♪
YUUKA
体が伸びたーって感じです。1人でのストレッチでは限界があるとこを伸ばしてもらえてスッキリしました。
口コミで音に関する指摘を見かけましたが、気になる人は気になるし、寝落ちできるくらいには気にならない程度です(祝日AM11時)店内BGMもあるので個人的には許容範囲でした。今度はアロマもセットのプランでお願いしてみたいです
【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11,300→¥10,300
れいか様
先日はLadasia鴨居駅前店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
担当いたしました、YUIです!
久しぶりのマッサージと言うことでしたので、お身体の状態を確認しながら全身しっかり伸ばさせていただきました。
スッキリされたとのことで、私自身も嬉しく思っております!
また音に関しましても、しっかり評価いただきありがとうございます。
当店は音が気になるお客様に耳栓のご用意もございますので、
何かありましたらお申し付けくださいませ。
次回は是非、アロマとのセットプランをお試しください♪
また担当させていただけることを楽しみにしております!
ご来店を心よりお待ちしております。
YUI
初めてのタイ古式でした!今まで受けてきたマッサージとは違った意外な動きで身体をほぐしていくのが新鮮で、またゆるやかで柔らかな担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。。背中、肩、腿裏などガチガチなので、、次から長めにお願いしますので、しっかり整えてください!また会いに行きます!
たけ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのマッサージを任せていただき、ご満足していただけたようでとても嬉しいです^_^
ぜひ、長めのコースでお身体ゆるめていきましょうね♪
担当 HINA
いつも通りの安心した施術ありがとうございます!!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100
みっちー様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
これからも安心して施術を任せていただけるよう精進してまいります^_^
担当 HINA
力加減がとても丁度良く、気持ちよかったです。
機会があればまた行きたいです。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900
ゆうた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
丁度良い力加減で施術ができたようで良かったです!
またいつでもリラックスされにいらしてくださいね^_^
担当 HINA
全身満遍なくやっていただきました。お店の雰囲気や接客も丁寧でまた行きたいとなるお店です。
全身満遍なくやっていただき、45分でも体が軽くなった実感がありました!ありがとうございました。
るみ様
先日はLadasia鴨居駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は初めてのタイ古式マッサージと言うこともあり、45分のお試しコースの中で施術させていただきましたが、さっそくお身体の変化に実感がいただけたこと、大変嬉しく思っております(^^)!
次回はゆっくりリラックスしていただけるお時間に是非、ロングコースもお試しくださいませ。
担当 YUI
いつ行っても最高のクオリティ、ありがとうございます。
最近オプションでお願いしているハンドマッサージも気持ち良くてとても好きです!
また宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます♪
ハンドマッサージも気に入っていただけているようでとても嬉しいです^_^
いつ行っても最高のクオリティとこれからも思っていただけるように精進してまいります!
担当 HINA
技術、サービス申し分ないです。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ90分 ¥9,600→¥9,100
コバ様
いつもご利用ありがとうございます!!
技術とサービスにご満足いただけているようで嬉しいです^_^♪
担当 HINA
体の不安な部分を伝えたら 程よく調節して頂き 良かった
ma様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
施術では満足していただけたようで良かったです!
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね^_^
担当 HINA
これまでよりも長い時間(150分)のコースでお願いしました。
体の調子を確認しながら重点箇所や時間配分を考えて頂き、とても充実した施術内容でした。
あっという間に時間が過ぎてしまった気がします。
気持ちの良いマッサージとリラックスできる時間を提供頂き、おかげさまで元気に頑張れています。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて元気に頑張れているとの事で、とても嬉しいです!
今回、ロングコースでしたが時間があっという間に過ぎたと思っていただけた事、
充実した施術内容だったとの嬉しいお言葉など、
お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます♪
私も嬉しいお言葉をいただけて、更に元気に頑張れます!
いつも本当にありがとうございます。
またお話しができる事を楽しみにしております。
YUUKA
今回はちょっと長めの時間設定で施術してもらいました。それでもクオリティーは変わらず、しっかりとそれでいて丁寧な施術、接客ありがとうございました!全身が軽くなり、おかげさま仕事の効率も上がりました!本当に行く前とは違う身体の軽さで、レッドブル飲まなくても翼が生える感じです!次回もよろしくお願いします!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とてもありがたく思います!
いつもありがとうございます。感謝いたします。
仕事の効率が上がったとの事で更に嬉しいです。
次回もまた翼が生えるお手伝いをさせてくださいね♪♪
お仕事も大変な時との事ですので、どうぞお身体にお気をつけくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
YUUKA
いつも最高ですが、先日は一段と気持ちよかったです。
ありがとうございました!またお願いします!
みぞ様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
いつもより気持ち良かったとのお言葉もとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当 HINA
足が重く気怠い感じが数日続いていたので、その解消を期待して3回目の来店。予約時は空いていなかったので指名なしにしていたが、気を遣っていつもの担当者で調整してくれていたのはとても嬉しい配慮♪身体に触れてすぐに足のむくみを指摘され、まさにその通り!と感心。その日は疲労部位を中心に施術をしてくれて、いた気持ち良い感覚の中、後半はほとんど寝ている状態(笑)帰りは来店時とは明らかに違うくらい足が軽くなり大満足。運動後のストレッチもむくみ防止には有効と教えてもらったので早速実践。次回はオプションでハンドをお願いするのもアリかも。自身のボディメンテで定期的に通いたい♪
再度のご来店、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
運動をされているとの事で、以前とは違う箇所に疲労を感じていた事が心配でしたが、
施術後に軽くなった事、運動後のストレッチを早速実践してしてくださっている事を伺い安心いたしました!
ハンドマッサージもオススメですので、ぜひお試しください。
トレーニングでも、お仕事でもお疲れを感じましたらまたお手伝いさせてくださいませ♪
YUUKA
ありがとうございました。最高でした。
時間遅れての到着なのに気持ちよく応対してくださり
お部屋のアジアンな雰囲気にすごくワクワクしてしまいました。もちろん施術もお試しとはいえ十分私には心地よく疲れも飛びました。股関節、お尻周り、内腿はとても効いています。肩周りも次回は見て欲しいです。近いうちに長い時間での予約をしたいです。駅近でずっと気になっていたお店だったので来れてホントに良かったです。
その様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気に喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(^ ^)♪次回はぜひ、もう少し長めのお時間で、肩周りも含めてスッキリさせていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
担当 HINA
凝っているポイントをしっかりともんでもらいました
だいぶ凝りもとれ、身体が楽になりました
またお願いしたいです
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の凝りが取れて楽になられたとのこと、安心いたしました。
次回もお身体に合わせた施術をさせていただきます。
ぜひ、またお気軽にご利用くださいませ!
こちらこそ宜しくお願いいたします。
YUUKA
いつもお世話になっております♪
もう何も言わなくても好みの強さにしてくれたり些細な気遣いがとても良いです!!
これからもよろしくお願いします!!
【オープン記念】期限限定割引!タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥9000
みっちー様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます^_^
丁度良い力加減で施術できているようでよかったです!
なるべくちょうど良い力加減になるよう心掛けてはいますが、強い、弱いあったら遠慮なく仰ってください!♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
担当 HINA
足がむくんでいるとのことでしたが、施術後に靴を履いてみたら、むくみが取れたようでブカブカに感じられました!
おかげさまで体調が良くなってきていると感じています。
【オープン記念】期限限定割引! タイ古式マッサージ90分 ¥8,600→¥6,900
この度もご来店いただきありがとうございました。
むくみがとれたことを実感していただけて嬉しく思います。
当初と比べると、お身体もどんどん柔らかくなってきていますね!
体調が良くなってきている事もとても嬉しいです♪
またお手伝いさせてくださいませ。
またのご来店を楽しみにしております。
こちらこそいつもありがとうございます。
YUUKA
以前から気になっていたタイ古式マッサージを同じく気になっていたスタッフさんを指名させていただき施術していただきました。
スタッフさんはとても柔らかい雰囲気の方で施術もとても丁寧、重たかった腰や下半身が軽くなりました。
次回はもう少し長い時間施術していただけるコースを予約しようと思っております、有難うございました。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400
ヤス様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術を任せていただき、ヤス様の期待に応えることができたこと嬉しく思います^_^
是非、次回はもう少し長めのコースでお待ちしておりますね♪
担当 HINA
タイ古式にオプションメニューのリフレを足して施術を受けました。
リフレを付けたので、タイ古式は肩から腰回り中心、上半身に施術していただきました。
力の入れ加減が絶妙で、上手なセラピストの方でも部位によっては痛いことがあったりしますが、担当セラピストさんは、タイ古式もリフレも痛みを感じることがなく、気持ち良かったです。
ゆったりとしたリズムでの適度な圧とストレッチで、心身ともにリラックス、リフレッシュしました
凝り固まっていた筋肉が、自分でわかるくらい緩まりました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただけたことに心から感謝いたします。
リラックス、リフレッシュしていただけた事がとても嬉しいです。
またお疲れがたまりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
YUUKA
足、腰、肩の疲れが取れて、大変よかったです。
【オープン記念】期限限定割引!アロマオイルマッサージ90分¥9,600→¥7700
コバ様
いつもご利用ありがとうございます♪
気になる箇所のお疲れが取れたようで良かったです(^^♪
またお疲れの際は是非当店へリラックスをされにいらしてください!
担当 HINA
お店の雰囲気も店員さんの技術もすごく満足でした。
マッサージが気持ち良すぎて60分だとあっという間でした。ずっと施術受けていられるくらい心地よかったです。
msm様
お店の雰囲気や技術、また気持ちよかったと満足していただいて
とっても嬉しいです♪
口コミもありがとうございます(^^)励みになります!
是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MARI
初めてタイ古式マッサージを受けました。
施術は丁寧でとても痛気持ち良く、今まで溜まっていた疲れや凝りが取れ身体がスッキリしました。
足のマッサージもお願いしましたが、こちらもとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気やセラピストさんも良く、これからも定期的に通いたいと思いました。
まこと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
痛気持ち良い力加減でお身体スッキリできたようで良かったです(*^_^*)
痛いや弱いは施術の途中でも遠慮なくお申し付けください♪
またお身体のメンテナンスへ是非お待ちしております!
担当 HINA
駅近。すぐ分かる。階段で3階へ。受付はスムーズ。キャッシュレスもほとんど対応しているようだ。60分のオイルマッサージ、背中と肩がカチカチの私にとってとても心地いい。終了し、オイルはしっかりと拭き取ってくれてニオイも気にならない。価格もリーズナブル。コミュニケーションが容易。またお世話になりたい。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,000
1173w8様
当店の特徴から術後のご感想まで、数々のあたたかいお言葉に感謝申し上げます。
施術の際にご要望がありました肩から背中を中心にお体全体に圧をかけマッサージさせていただきましたが、心地よいとのお言葉大変嬉しく思っております(^^)
今後も終始リラックス出来る時間を提供出来るよう日々精進して参りますので、是非宜しくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 YUI
2度目の来店でした。お話しをしながら施術を受けられて、カラダもすっきりし、楽しく過ごせました。そういえば通勤の時に感じていた腰痛がなくなっていたことに気付き、こちらで施術を受けたお陰かもしれません。ありがとうございます!
naoaki610様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)!
今回もnaoaki610様をご担当させていただき、色々なお話が出来てとても楽しかったです(*^_^*)
お互いお話していたので時間が過ぎるのも早かったですね!
腰痛がなくなったと言うことで施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!!
またお身体の不具合などございましたら、是非ご相談くださいませ。
お仕事も大変かと思われますが、頑張ってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最高でした!
心身ともに癒されて元気を貰えるこの時間が、毎日明るく元気に過ごすために欠かせないものとなっています!
いつもご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
これからもみぞ様にとって癒しと元気をもらえる時間と思っていただけるよう、
心を込めて施術していきます♪
担当 HINA
いつも行ってる個室サロンではなくて近所に出来たので気になって行ってみました!
結果めちゃくちゃ良くて、悩み事が増えた。
どうしよう。。次からここに通おうかしら。てか、通います。
しっかり力強く、ストレッチも気持ち良くて、永遠に終わらないでほしかった。何回か寝落ちしてたけどw
150分じゃ全然足りなかったので次からは180分頼むと思います!
長くてしんどいかもだけど、、、、
すぐ次予約しますね!
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ150分 ¥14,900→¥13,900
きよ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉を沢山いただきとても励みになります(*^_^*)
180分のロングコースでもしっかりと施術していきますので是非お任せください♪
担当 HINA
前回と同じセラピストさんに施術してもらいました。
仕事でよく猫背になってしまい、肩甲骨周りが凝っていましたが、施術後には驚くほど肩周りが軽くなりました。
とても上手です!!
また次回もぜひお願いしたいです。
なかじ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また担当させていただくことができて嬉しいです(*^_^*)
肩周りも軽くなったようで良かったです!
姿勢をキープするのは難しいですよね(;'∀')
お疲れ溜まった際はまたいつでもお越しくださいませ♪
担当 HINA
はじめてタイ古式マッサージを受けました。
部屋の雰囲気やタイパンツなど本格的で、とてもリラックスできる空間でした。
駅にも近く通いやすいです。
なかじ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
是非お身体のメンテナンスしていきましょうね(*^_^*)
担当者 HINA
ラダシア 鴨居駅前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー