3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 高専まえ整体院   >

高専まえ整体院

コウセンマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県新居浜市八雲町4-24
  • 新居浜駅から徒歩18分 新居浜高専すぐ近く

[投稿日] 2024-08-05 19:30:28.0

楽トレ前と体重は変わらないですが筋肉が付いて引き締まってきたし、くびれも出てきてとても嬉しいです!
    ドームも毎回癒されてます♪

口コミありがとうございます。
    ウエスト周りが引き締まってきて、見た目は随分変わられましたが、体重が変わってないというのが驚きですね。数キロ痩せたくらいの見た目になられています。楽トレの効果がしっかり出ているようで良かったです。

[投稿日] 2024-08-01 21:31:44.0

この前久しぶりに会った知人に”痩せた”と言ってもらえて嬉しかったです!
    楽トレ効果が出てるのが改めて実感できます!
    まだまだ引き締められるように引き続き頑張ります!!

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お友達からのお言葉、嬉しいですね。益々励みになりますね。
    楽トレの効果がしっかり出ているようで良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

• プリウスラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:48:53.0

ドームはとても気持ちが良くて、全身が癒されていくかんじです。本当に気に入りました。これからも楽しみに通いたいと思います。

プリウスラブ様
    当院のドームを気に入っていただき、とても嬉しく思います
    ドームは健康にも、美容にも効果を期待できるものです。
    これからも楽しみにお使いいただければと思います。
    またのご来院お待ちしています。

• いなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:19:26.0

骨盤矯正、楽トレをしていますが
    妊娠前のズボンは全て着る事が出来るように
    なりました。体重もほぼ妊娠前に戻っています。
    めちゃくちゃおすすめです!!

いなみん様
    口コミをいただきありがとうございます。
    サイズ、体重とも、妊娠前の状態に戻れたようで良かったです。
    元々スタイル抜群でいらっしゃいますが、出産後とは思えないくらいのスタイルになられたと思います。とてもカッコイイお母様です。
    またのご来院お待ちしています。

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 19:48:57.0

病院で首の狭窄を診断され気持ちが沈んでいたのですが、以前、顔のシミについて適切なアドバイスを頂いた先生に相談したところ、今回も私の気持ちに寄り添ったアドバイスを頂きその後、前向きに過ごせるようになり、インナーマッスルのトレーニングでより元気な身体づくりに励んでいます。

もっちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    首の症状は落ちついたようで本当に良かったです。確かに病院で病名を診断されると
    不安になるものですが、症状が出ないように気をつけていけば大丈夫ですので、これからもいつもの明るさで、前向きにトレーニングしていきましょう!

[投稿日] 2024-07-28 14:28:57.0

今回、託児が貸切だったみたいで楽しく遊んでいる声が聞こえてきました♪
    子供も慣れてきて一瞬泣くだけで機嫌良く遊んでいるみたいでよかったです!
    楽トレも引き続き頑張りたいと思います!

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お子様もすっかり慣れて、スタッフと楽しく遊んでくれるようになり良かったです。
    またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-26 20:32:51.0

楽トレをしています。
    腰痛がひどかったのですが楽トレ効果でかなり楽になりました。
    食事の内容と楽トレを続けて体重管理と体型維持が出来るように頑張りたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
    ひどかった腰痛が改善し、良かったです。
    体重体型に関しましても、すでにしっかり結果をだされていて、
    私共もその変化に驚いています。自己管理がしっかりなされていて素晴らしいです。

[投稿日] 2024-07-25 20:38:39.0

子供は見てもらえるので楽トレとドーム中はスマホを見て1人時間を満喫しに行ってる感覚でいつも行ってます!
    どんどん効果が出るので毎回行くのが楽しみです!

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お子様も最近では慣れてくれて、託児ルームで楽しく遊んでくれています。
    ちい様も一人時間を楽しんでいただけているようで良かったです。これからもお子様連れ
    でも安心してご来院いただけるよう、スタッフも共々努力してまいります。
    またのご来院お待ちしています。

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:48:25.0

ブライダルエステを探していてサイトを見た時に気になる単語が多かったので予約して行かせていただきました。
    骨盤矯正だけではなく生理不順や肌荒れも気になっていたので、健康と美を両方手に入れられると聞いてお願いすることにしました!
    先生も意図や結果を丁寧に説明してくださり、任せたいと思い決めました。これからも続けていきたいと思います。

【数字も見た目も重視の方/本気で痩せたい方限定】骨盤矯正ダイエット ¥3980

こはく様
    また、こはく様の美と健康を一任させていただけること、大変光栄に感じております。
    ブライダルに向け、最高の仕上げにしてまいりますので、これから暫くの間宜しくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-07-23 08:29:44.0

楽トレ1/3が終わりました!
    どんどん効果が出てるのでこれからの変化がますます楽しみです!

ちい様
    いつも口コミをいただきましてありがとうございます。
    ちい様は本当に変化が早く、まだ1/3終わったばかりですが、
    かなり引き締まってきて、見た目がすごく変わりました!
    ちい様の変化に私共も嬉しく思います。
    これかもよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 23:10:52.0

優しい施術で、説明も丁寧でとても明るい先生で良かった。
    翌日、顔の浮腫みがスッキリしていました。
    次は子どもと一緒にお願いしたいです。

【夏に向けて短期集中!!】骨盤矯正ダイエット ¥3980

とも様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    骨盤矯正の初回体験をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    とも様のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきましたので、ご希望に添えるように
    精一杯施術させていただきます。
    お子様にお会いできるのも楽しみにしています。
    またお待ちしています!

[投稿日] 2024-07-22 09:49:34.0

夜中にトイレに最低2~3回起きてたんですが、今では1回も起きずに朝までぐっすり寝れる日があります!朝のスッキリ感が全然違うので嬉しいです。

ta様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    トイレの回数が減ったとのことで、骨盤矯正の効果が出ているようで良かったです。
    ta様のさらなる健康美に向けて、最良の施術を提供して参りたいと思っておりますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• プリウスラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 22:20:20.0

腰痛と猫背で悩んでいましたが、楽トレでインナーマッスルを鍛えたらいいと分かりました。楽トレをすると、体の中心に支えが出来た感じがしました。これからを楽しみに楽トレしていきたいと思います。

プリウスラブ様
    口コミをいただきありがとうございます。
    楽トレの効果を実感していただき嬉しく思います。おっしゃる通り、インナーマッスルを鍛えていくと、体の中心に支えができたように、体幹がしっかりしてきます。続けるうちに色んな体感が感じられると思いますので、これからも楽しみに通院していただければと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-18 19:55:26.0

今までウエストが少しきつくて頑張って履いてたズボンをこの前履いたら楽に履けてビックリしました!
    改めて楽トレの効果を実感できました!
    楽トレ始めて腰の痛みもないしウエストも細くなって良いことしかありません♪

いつもご来院いただきありがとうございます。
    きつかったズボンが履けるようになって本当に良かったですね。
    腰痛もなくなり、楽トレの効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    スッタフ共々ちい様の変化に驚いています。
    またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-16 22:24:44.0

旦那に前より変わったと言われました。
    楽トレはもう半分きたので、もっと成果がでるように頑張りたいです!

いつもご来院ありがとうございます。
    ご主人に褒められたとのこと、とても嬉しく思います。元々スタイル良くて素敵ですが、もっと変化していくと思います。楽しみですね。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-07-16 13:45:53.0

とても忙しそうです。
    たくさんの方が来院されて人気があるんだなと楽トレをしながら感じています。
    意識が変われば行動も変わり人生も変わってくると思います。
    まずは一度体験してみたらいかがでしょうか?
    楽トレはとてもお勧めです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    バタバタしていてご迷惑をおかけしていますが、いつもご協力いただきありがとうございます。
    楽トレを気に入っていただきありがとうございます。
    あっという間に目標体重をクリアされて、ともみ様の決断力と実行力に驚いています。
    本当に素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-12 20:54:43.0

ウエストが細くなりました!
    自分でも分かるくらい引き締まってきてるのが実感できます!

ちい様
    ウエストが細くなったのをご実感いただけて嬉しく思います。
    姿勢も良くなってきて立ち姿が一段ときれいになられました。
    これからの変化も楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:12:57.0

院内も綺麗で落ち着いて施術してもらえます。

MK様
    お褒めに預かり光栄です。
    皆様がリラックスして施術を受けられるようこれからも努力してまいります。
    またお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:49:23.0

フェイシャルを受けて帰ると
    肌はすべすべになります

いくらか、目立っていたシミも
    ずいぶん薄くなってきました

定期的に利用させて頂きます

高専まえ整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    ターンオーバーを早めることでシミはだんだん薄くなってきます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。またのご来院おまちしています。

[投稿日] 2024-07-11 08:49:13.0

楽トレを始めてまだ間もないですが
    腰の痛みが全くなくて毎日快適に過ごせています!
    引き続き頑張りたいと思います!
    託児スタッフさんも優しいので安心して任せられるし
    子供も慣れてきたみたいで泣く事が少なくなりました!

いつもご来院ありがとうございます。
    初めて来られたときはとてもお辛そうでしたが、今は腰の痛みが全く無いとのこと、本当に良かったです。
    お子様も少しずつ慣れてきてくれて、最近よく遊んでくれるようになったとスタッフ共々喜んでいます。
    引き続きよろしくお願いします。

• ラムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 11:12:57.0

家から少し離れてますが、
    産後のお腹を引き締めたくて毎週お世話になってます。
    託児所があるのでその間見てもらえるので
    子供連れでも助かってます!

ラム様
    いつも遠くからお子様と一緒にご来院いただきありがとうございます。
    託児ルームを気に入っていただき、スタッフ共々喜んでいます。お母様も赤ちゃんも安心して過ごせるようこれからも努力してまいります。
    またのご来院お待ちしてます。

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 15:23:06.0

出産時に股関節を傷め産後3週間程は
    車イスを使わないと生活出来ませんでした。
    1ヶ月が過ぎ少しずつ歩行は出来てきましたが、
    痛みが取れず来院した所施術後には
    歩行時に痛みがなくなり感動しました。
    骨盤矯正は初めてでしたが大事だなと思いました!
    先生も明るくて話しやすいので
    通うのが楽しみです☆

F様
    口コミありがとうございます。
    出産後は車椅子生活で大変な思いをされてましたが、股関節の状態が良くなり本当に良かったです。四人の子育てがんばってください。応援してます!

[投稿日] 2024-07-07 23:18:07.0

骨盤矯正、楽トレの効果かトイレの回数がとても少なくなり嬉しいです。

高専まえ整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。
    頻尿の方にも効果があります。トイレの回数が少なくなったり、夜中にトイレに起きる回数が
    減った方などいらっしゃいます。効果を感じていただき良かったです。

[投稿日] 2024-07-07 23:16:44.0

初めてうけました。
    施術中も痛みはなかったです。
    次の日からの肌の張りがよくて化粧のりがよくてびっくりしました。一回でとても効果が得られたので大満足です!

ta様
    ご来院ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    月に一度の施術でお肌は若返ります。次回もお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-06 19:47:08.0

これからどんどん暑くなってバテるので楽トレの数値を少しでも上げてもっと体力付けれるように頑張ります!

口コミありがとうございます。
    実際体力がついてきた自覚がおありなので、今のペースでも十分ですよ。
    暑い夏を乗り切れるように、引き続きよろしくお願いします。。

[投稿日] 2024-07-06 14:01:46.0

楽トレをしています。
    ウエストラインが出てきて体型が変わりました。
    食事だけでは体型の変化や筋力体力がつかないので楽トレ効果が大きいと思います。
    これからも無理せず維持できるように頑張ろうと思います。

ともみ様
    おっしゃるとおり、食事制限だけでは筋力を落としてしまいますが、楽トレは筋肉をつけながら体力もついて、強力に引き締め効果があります。ともみ様もきれいなウエストラインがでてきてすごいです!

• おっぎっぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:23:10.0

なかなか思ったように痩せられず先生も頭悩ませています。それでも何が原因があるはずだからと色々と一緒に悩みながら方針を決めてくれてます。
    なんとか私のやる気スイッチを探し出そうとしてくれ親身になってくれる先生です。
    まあ忘れっぽいのかたまにキズかな?とは思います笑
    1人で沢山の方を担当しているので仕方ないですけどね…笑

おっぎっぎ様
    いつも口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご指摘の件については、大変申し訳ありませんでした。
    より一層お客様のご要望にお応えできるよう、改善に努めてまいります。
    今後もおっぎっぎ様のやる気スイッチを見つけるために、親身にサポートさせていただく
    ことをお約束いたします。
    またより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をおまちしています。
    誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:03:10.0

2回目のIPL施術してきました。

初めて施術した際、当日から顔の皮膚がグッと引き上げられたのと、施術4日目頃には口元にある黒子が小さくなっていました。あと赤ら顔が少し良くなっていました。
    1回の施術で実感出来るほど良くなると思っていなかったので正直驚いています。
    更なる汚肌の改善を期待して2回目の施術です。
    結果がとても楽しみです。

高専まえ整体院からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    IPLの効果を感じていただき嬉しく思います。撮らせていただいたお写真でも違いがはっきりわかりましたね。さらなる変化が楽しみです。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 09:51:18.0

2人目出産後体重がピークになりどうにもならないと思い楽トレ、骨盤矯正、ドームに通い始めました。自分の食生活について厳しい指摘があり落ち込んだこともありましたが、その言葉がバネになり5ヶ月で10kgの減量に最高しました。これからも通って、体型キープしたいです。
    今後の自分の肌に期待です。

えみ様
    口コミありがとうございます。
    初めて来られて時とは別人のように綺麗になられました。フェイシャルでお肌も整い、お顔もボディもしっかり結果が出て良かったです。これをぜひキープしていってください。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 15:05:04.0

リピーターです。他院へ通ったこともありましたが、結局こちらでお世話になることに。改善した実感が持てたのでこちらに来ました。

MK様
    いつもご来院ありがとうございます。
    他で良くならなかった症状が当院で改善できてよかったです。
    しっかり筋肉もついてきたので、痛みの出ない身体になってきました。

高専まえ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー