骨盤矯正と楽トレでお世話になってます!
周りにあまり骨盤矯正行ってる人が少なかったので
どうしようと悩んでたのですが、主人にすすめられて
行ってみました。
行ってよかったです!!
骨盤矯正は痛いのかなと思ってたけど
全然痛くなくて、施術中は先生と楽しくお喋りで
アイラインが滲んでしまうことも しばしば(笑)
楽トレは 運動な嫌いな私にとってはありがたいです!
携帯をみながら楽に鍛えられる!
託児があり保育士さんにみてもらえるので
安心して施術をうけられます!
保育士さんも優しい方なのでお喋りしたり
子どものことを相談もさせてもらったりしてます!
これから綺麗なママでいられるように
通うのが楽しみです!
m様
口コミありがとうございます。
いつも明るく楽しいおしゃべり、こちらも楽しませていただいてます。
今でも十分お綺麗ですが、さらに磨きをかけていきましょう!
またおまちしています。
楽トレを週2回しています。
体重も減りつつ何より体力がついて行動的になりました。まだまだ元気で頑張りたいのでこのまま続けていくつもりです。
先生はとても気さくで話しやすい方です。
笑顔が素敵です。
どうするか迷われてる方は一度体験してみてはいかがですか?必ず通いたいと思うはずです。
おすすめです。
ともみ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
ともみ様はきちんと自己管理できる方で、ご自分でも食事を気をつけたりして
、どんどん成果を出されているので素晴らしいです!あっという間に目標達成しましたね。
そして体力が付いたのは嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。
産後腱鞘炎になり困っていたところ、こちらで2回ほど施術していただいて痛みがほぼなくなりました。自分の子供を痛みなく抱っこできることの有り難みを感じています。
ミズエ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
腱鞘炎は病院へ行っても中々治らないし、放っておくといつまでも痛いままですが、当院で2回の施術でほぼ痛みがなくなったとのこと、良かったです!
育児は手を多用しますから、お役に立てて良かったです。
楽トレを始めて姿勢が格段に良くなりました!
意識しなくても自然に背筋が真っ直ぐになっているのが自分でもわかります!
先生にもお腹が引き締まったと言ってもらえて嬉しいです♪
ちい様
姿勢が改善されてきたことで、腰痛の出ない体に変化してきましたね。
お腹周りも引き締まってきて素敵です!まだまだ体は変化していきます。楽しみにしててください!
先生1人でしてるのでめちゃ忙しそうです。
基本的に自分で出来ることは自分でやってます。
骨盤矯正は先生に。気持ちいいですよ~
ついウトウトしてしまいます。
おっぎっぎ様
混んでいるときはバタバタしていて申し訳ありません。
骨盤矯正はポキポキしないソフトな矯正なので、おっしゃるとおり気持ちいいというお声をよくいただきます。でもしっかり効果はありますので安心してウトウトしてください。
減量頑張っていきましょう!
こちらの整体院には託児ルームが設けられています。
生後4ヶ月から娘がお世話になっています。ちょうど早めの人見知りが始めた頃で、最初は激しく泣いて過ごしていた娘でした。整体院の入り口に入っただけで泣いていました。。
託児ルームの先生はいつも優しく声を掛けてくれたり、抱っこしてくれたりと娘が安心できるように接してくれました。
そして、2ヶ月程経つと泣いて過ごすことが随分と減りました!今では先生のおかげで、私が施術中に笑顔で過ごせる事も増えています。ほんとに感謝しています。
また施術中、娘が泣いてしまっても産後骨盤矯正に来られている方が多いので気持ち的にも楽でした。
まこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
平日の午前中のお客様は、ほぼ全員女性で産後のお母様も多いので、赤ちゃんが泣いていても全く気にすることはありません。それが当院のいいところであります。
でも少しずつな慣れてきてくれて良かったです。
またお待ちしてます。
骨盤矯正と楽トレ両方で通わせてもらってます。
自然とお腹も少し引き締まってきて
くびれが見えてきたのが凄く嬉しいです。
もっと引き締めたいので、これからも通わせていただきます!
ラム様
ご来店ありがとうございます。
うっすら腹筋のスジが見えてきましたね。まだまだ引き締まってくると思います。
楽しみですね。またお待ちしています。
楽トレ、ドームは週1は通うようにしてます。ドドンパは途中からマラソンした時のように脇腹が痛くなりますが、個人的には効いていると感じてます。
1回200円で託児もあり、便利です。
いつもお子様連れでご来店ありがとうございます。
ドドンパは強さを調整しながらやってみてください。お腹周りにかなり効きます。
みかん様
猫トーク止まりませんね。兄弟の保護猫を引き取ってくださり、猫代表として感謝申し上げます。
また猫たちのお話聞かせてくださいね。お待ちしてます。
初回の施術を受けて3日後くらいにかさぶたができ、かさぶたが剥がれるとシミがかなり薄くなっていて、すごい効果を感じました。
化粧ノリも良くなり、手触りもツルツルしています。
とてもいい感じなのでしばらく続けてみようと思います。
MS様
ご来院いただきありがとうございます。
フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思います。
回数を重ねるごとにきれいになっていきますので、楽しみにしててください。
またおまちしています。
自堕落な生活をしている私を律してくれる。
食べ物の指導中心で、体重が減ってないと何食べたか等と色々と質問、自分を振り返る事ができる。身体が作れるまでは我慢が必要ですと優しくはあるが厳しい指導をくれます。言われたら嫌な気持ちにはなりますが、多分言われないと自堕落な生活に戻るのでこのまま言ってもらおうと思います。
骨盤矯正自体もともと痛いものかと思っていましたがそんなことも無く、心地いいくらいです。
値段は張りますが、やってみる価値ありかと思います。
おっぎっぎ様
口コミありがとうございます。
おっぎっぎ様のご要望にお応えできるよう、全力でサポートしようと心の底から思っての言葉でしたが、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
よりご満足いただけるよう、食べ物の指導はもちろんですが、その他もしっかり丁寧なサポートを続けてまいります。お客様の健康とご満足を第一に考え、骨盤矯正の効果を最大限に引き出すために努力してまいります!
ダイエットは覚悟して取り組めば必ず成果が出ます!
目標に向けて一緒に頑張りましょう!
筋肉と体力が付いてきた気がします!
子供が寝てる間に、今のうちに家事を終わらせよう!って思うようになって気持ちの変化も出てきました!
次何しようかな?と考える余裕も出てきて自分でもびっくりしています!
楽トレの効果がどんどん出てきてるので頑張る糧になります!
ちい様
楽トレの効果出てますね!
体力が付いて沢山動けるようになるので、1日の活動量が増えます。
お母さんが体力があって元気でいることはお子様にも影響するので大事ですね!
通い始めて一年半。シミだらけの顔で悩んでいましたが今は薄くなり、肌にハリがでてきて、お化粧のりが良くシミはありますが気にならなくなってきています。何より嬉しかったのは、3年ぶりにあった同級生が、『悔しいけど若返って肌も綺麗になったね』と本音で言ってくれた事です。まだまだ伸びしろはあると確信しました!
ゆーみん様
本当に本当に若くなって、いつも素敵だな、と思っています。
同級生に褒められたのは嬉しいですね!
まだまだ伸び代あります。これからもよろしくお願いします。
前回来てから今回来るまでの間
腰の痛みが全くありませんでした!
これが続いてくれると嬉しいです♪
楽トレも引き続き頑張ります!
子育てはどうしても中腰になることが多く、ちい様もかなり痛みの強い状態でご来院いただきましたが、回復の兆しありがたいです。しっかり痛みをとって、痛みの出ない体にしていきましょう!
産後2年間太ったままでした。
自分1人ではどうにもならないと思い、骨盤矯正と楽トレを受け、3ヶ月で14kgのダイエットに成功しました。
すっかり妊娠前の体型に戻り満足しています。
特にお尻が小さくなってヒップアップしたのが嬉しいです。
楽トレをやると、さらにウエストが引き締まり、そして体力がついたこともありがたいです。
お陰で家事もサクサクこなせるようになり、以前より動けるようになりました。
食事指導もして頂き、便秘が解消され、浮腫もとれました。
高専まえ接骨院に行って本当に良かったと思っています。
MS様
ご来院いただきありがとうございました。
本当にすっかり痩せて姿勢も良くなり、特に後姿が激変です!
体力もついて良かったです。ぜひ今の状態を維持していってください。
先生に施術
して頂いてからら肌がツルツルに
なりました
若い頃、日焼けしすぎて出来た
シミも、みるみる薄くなって
施術してもらって良かったと
実感が湧いている毎日です
同世代よりは、間違いなく
若見えになっています
確かにシミがうすくなり、くすみ、たるみも取れ、だんだん若見えになってきています!益々磨きをかけていきましょう!よろしくお願いします。
骨盤矯正、楽トレ、ドームをさせてもらってます。
行く度に効果が現れて嬉しいです。
【お子様をお連れの方へ】必ずお電話orLINEをお願いいたします(>_<)
ta様
口コミありがとうございます。
産後のトラブル早いうちに解決できて良かったです。見た目の変化についても、お友達からも気付いてもらえて嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。
産後の腰痛、体力低下、体調不良が続き、こちらに来院しました。骨盤の施術、食事面でのアドバイスを受け、徐々に体質改善してきました。体重も産前より落ちて、良いことだらけです。何より、苦なく動けるようになったのが有り難いです。また利用していきたいです。
いつもご来院ありがとうございます。
腰痛もすっかり良くなり良かったです。体力がついたというのは嬉しいですね。
それに若干腹筋が割れてきててすごいです! まだまだ体は変わってきます!お楽しみに!
楽トレは場所によっては「ヴゥ」と声がでるくらい痛いですが、頑張って数字を上げていきたいと思います。
ドームがとても気持ち良いです。人によると思いますがドームにうつ伏せで入って、先生から施術を受けたらお腹の調子が良くなります。
楽トレ頑張ってくださってますね。強さはだんだん慣れていきますので、少しずつで大丈夫ですよ。ドームもとってもいいですが、お腹の調子が良くなるのは骨盤矯正の効果かもしれません。
溜まってたものが、まとめて出ると言う方もいらっしゃいます。
またお待ちしてます。
産後2ヶ月半から骨盤矯正と楽トレをしています。
こちらに通いだしてまだ少しですが、
体力がついてきたり、お腹や腰回りがスッキリしたなと
実感しています。最近は母乳の出も良くなりました!
託児もあり、とても助かっています。
産後早くから通い出して良かったと思っています。
これからの変化も楽しみです。
いなみん様
いつもありがとうございます。始めてすぐに嬉しい変化がありよかったです。
まだまだ変化していくので楽しみですね。これからもよろしくお願いします。
産後骨盤矯正に通っています。
3月中旬頃からお世話になっていますが、ずいぶんと体型が変わり 産前より身体の調子も良くなりました!
また託児ルームがあるので、子どもも安心して預ける事ができるのが嬉しいです。
子育てをする中で子どもと離れ、自分の身体を労わる時間も大切だなぁと実感しています。
口コミありがとうございます。
確かにかなり体型変わりましたね。
体重は変わらないのに、体型が変化しているのがすごいです!
赤ちゃんも託児ルームの雰囲気に慣れてきてくれて良かったです。
またお待ちしてます!
食生活などのアドバイスをして下さるので、実践すればちゃんと効果はでます。まだ回数券の途中ですが、楽トレで猫背が少しでも治ればいいなと思います。
のりまき女様
口コミありがとうございます。
食生活を変えて便秘を克服できて良かったですね。
インナーマッスルを鍛えていけば姿勢は変わってきます。もう少しお付き合いください。
よろしくお願いします。
はじめは産後骨盤矯正をしていただき体が楽になりました。今は楽トレをしています。姿勢が良くなり嬉しいです。短時間なので気軽にできます。
ミズエ様
口コミありがとうございます。
写真に写った後ろ姿を気にされていましたが、楽トレをやることで姿勢が良くなり後姿がとてもきれいになりました!素晴らしい変化です!ありがとうございます。
3人目出産後楽トレでお世話になってます。産むごとに体力や体型の戻りが遅くなっていますが、効率的に筋力アップでき痩せ効果も実感できます!
な様口コミありがとうございます。
二人目に続いて、三人目出産後もお越しいただきありがとうございます。
もともとスタイル抜群ですが、さらに引き締めていきましょう。よろしくお願いします!
産後骨盤矯正で現在通っています
託児もあるので子供と一緒に行けるのが嬉しいです♪
楽トレを勧めてもらって始めたばかりなのでどのように変わるのか楽しみです^_^
口コミありがとうございます。
いつもお子さま連れでご来院いただきありがとうございます。
赤ちゃんも少しずつ慣れてきてよかったです。またお待ちしています。
産後、お風呂上がりにお湯漏れがあったのですが、骨盤矯正を受けるようになってからなくなりました。産後のマイナートラブルがなくなって嬉しいです。
口コミありがとうございます。
湯漏れがなくなり良かったです。
産後の不調は骨盤矯正でよくなっていきます。まだまだ変化していきますので、もう少しお付き合いください。よろしくお願いします。
1人目出産後お世話になり、
今回もお願いさせて頂きました ^^
骨盤矯正で細くなるのはもちろん、
食事のアドバイスを詳しくしてくださるので
難なく産前の体重に戻りました!
骨盤は元に戻した方が良いと聞くのでオススメです!
また3人目がありましたら是非お願いしたいですm(_ _)m
あーちん様
クチコミありがとうございます。
一人目、二人目ともご出産後に当院の産後骨盤矯正にお越し下さりありがとうございました。
お子様がいらっしゃるようには見えないくらい、とてもスリムになられて素敵です。
いつまでも素敵なママさんでいてください。ありがとうございました。
高専まえ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー