2. エステサロン検索トップ   >

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ホウフテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 山口県防府市八王子1丁目31-12
  • JR防府駅から車で4分、マクドナルド防府店すぐ近く♪
    4.3
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 06:53:17.0

ニキビがあまりできなくなって肌のトーンも上がり
    すごくいいです。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 防府店【ブプラ】からの返信コメント

a様

いつもブプラ防府店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

ブプラに約1年程通っていただいているため、肌荒れもしにくくなり、お顔もスッキリとされましたね♪

定期的に、ハーブピーリングと頭蓋骨矯正をする事で相乗効果も生まれ肌のお悩み改善が早いです!また、ターンオーバーも促進するためトーンアップも期待できます☆

毎月お会いする度に、肌がツヤツヤになられてますね♪
    また、いつも楽しいサロン時間をありがとうございます☆彡

次回もよろしくお願いいたします!

• 真紀子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 07:57:17.0

お店のスタッフさんもとても親切に色々と説明していただきとても満足な結果でした
    施術後凄く顔や頭もスッキリして驚く結果でした。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 17,800円→7,200円

真紀子様

先日はブプラ防府店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

真紀子様の仰られる通り、施術後すごくスッキリとされましたね☆
    終わった後に、「こんな変化出たの今までで初めて!!!!凄い!!!」って喜んでくださったのが、私たちもとても嬉しかったです。
    ありがとうございます!!
    頭蓋骨矯正は、頭やお顔はもちろんですが、肌質改善や偏頭痛や睡眠の質アップなど、良いとこづくめです(^^)/~~

続けていかれると、お顔のお悩み、身体のお悩み、しっかりと改善していきます☆
    これからよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 18:33:07.0

頭蓋骨小顔矯正もハーブピーリングも初めてしたけど
    施術前に分かりやすく説明してくれて仕上がりは
    びっくりするほど顔ちっちゃくなってトーンアップもしてて
    驚きました!施術中の会話もとても楽しく、落ち着きます♪
    ぜひまたお願いしたいです!

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円

さき様

この度は数多くのサロンの中から、ブプラ防府店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての頭蓋骨矯正とハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?^^
    また、「会話もとても楽しく、落ち着きます♪」とのことでリラックスして受けていただけて嬉しいです☆彡

頭蓋骨矯正で老廃物を排出するのはもちろん、脳脊髄液というリンパ液、血液と同じくらい必要な液を循環させるため、お顔も小さくなり肌もツヤツヤになります☆また、ハーブピーリングも一緒に受けていただいたので、ハリツヤアップ+トーンアップもしましたね♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-13 18:50:31.0

いつもと違うスタッフさんでした。これまで4ヶ月、ただ体を触られているような、擦られているようで、こんな詐術にこんなお金払えない。効果も見込めない。不信感ばかりが募り1月末で辞めることにしました。
    今回のスタッフさんは、接客もしっかりされており、会話の中からでも知識がきちんとある、この詐術ならお金を払えると思ました。
    今回のスタッフさんが毎回いらっしゃるのであれば続けたいけど1月のみということで残念です。
    こんなに技術や知識の違いがあり、値段が同じなら3ヶ月分のお金が本当にもったいない。返金を求めることはできないと思いますがすごく損した気分で腹が立ちます。

ともこ様
    いつもお忙しい中、ブプラ防府店にご来店くださり、ありがとうございます。
    またともこ様の貴重なご意見ありがとうございます。
    その様な不信感を抱かせてしまったこと、そのような思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳なく思っておりますm(_ _)m
    申し訳ございませんでした。
    このようなご意見をいただきまして、今後このようなことがないよう、ブプラ全体で、技術・接客を見直してまいります。
    この度は、お客様にそのような差を感じさせるような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回も、誠心誠意お手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:48:53.0

分かりやすく説明頂き、こちらの要望にも色々対応頂き助かりました。コースも色々選べて組み合わせることが出来るのも良かったと思います。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

よっこ様
    この度は、お忙しい中ブプラ防府店にご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なお時間を、ブプラにあててくださり、感謝致します。

頭蓋骨矯正を受けていただき、さまざまな効果を実感いただけたでしょうか??
    一度の施術でも、変化を感じていただけたかと思います。
    頭蓋骨矯正は、小顔だけでなく、お身体の不調や、疲れも改善されます。
    お忙しいとは思いますが、ぜひよっこ様のお身体のケアも大事にされてください。
    ぜひまた頭蓋骨矯正を受けにいらして下さいね!
    自分へのご褒美とても大切です★

また口コミ投稿もありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしております。
                      松原

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:37:01.0

ハーブピーリングをオススメしていただき今回初めて施術していただきました。
    施術が終わった直後からトーンがあがり、次の日はニキビの赤みも少し薄くなりました。
    これからも続けてみようと思います!

あさ様

先日はブプラ防府店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    施術後、とてもトーンアップしてましたね♪ニキビ跡も薄くなり、赤みも落ち着いたとの事でとても嬉しいです^^

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    嬉しいクチコミありがとうございました(^_^)☆

• ひらももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 13:12:57.0

顔の歪みが気になり依頼
    継続が必要かと思いますが軽減された気がします。
    対応してくださる方は丁寧で落ち着いた話し方なのでリラックスできました。

ひらもも様

先日はブプラ防府店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ひらもも様のおっしゃる通りで、やはり美は継続です^^
    歪みには、頭蓋骨矯正とEMSがピッタリなのでしっかりと当てさせていただきました☆彡

お仕事がお忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしください♪

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 10:36:51.0

とても気持ちよかったです
    少しずつ肌も綺麗になっていっている気がします

まなか様

毎月遠方からありがとうございます!毎月のお手入れもあり、お肌がすごく綺麗になっていってますね( ;  ; )

成人式もあるとの事で、お任せいただきとても嬉しかったです!ブプラのスピキュールピーリングは針でしっかりと刺激して内側からしっかりと綺麗にしていきます!!

またいつでもご来店くださいね♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• モリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:58:45.0

施術後は頭がスッキリしました。
    頭痛に悩まされていたので頭皮が固いことや首にも老廃物が溜まってることが知れて良かったです。
    フェイスラインも左右差があり噛み合わせに気をつけようと思います。

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入15800→¥5980

モリちゃん様

先日はブプラ防府店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    頭皮が固く、首元もすごく凝ってらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきました☆彡
    老廃物が多く溜まっていると、頭痛や肩こり首こりはもちろん、お顔にも影響があります( ;  ; )

またストレスにより、歯の食いしばりや歯ぎしりがあると、咬筋が発達していき左右差や顔が大きく見える原因となります。

お悩みだった箇所は、頭蓋骨矯正とラジオ波が1番最適です♪

モリちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:19:39.0

変化が目に見えてわかってよかったです

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円

aoi様
    この度はブプラ防府店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お顔もすごくすっきりされて、ニキビも赤みが引いてましたね^^とても嬉しかったです☆彡
    炎症のニキビはとにかくターンオーバーを促進してあげて、要らない角質やアクネ菌を排出してあげることが1番です!!

ブプラのハーブピーリングはスピキュールという針をしっかり入れ込むので肌質改善にピッタリです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    嬉しいクチコミありがとうございました(^_^)☆

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:22:44.0

いつも丁寧にしていただいてます
    頭蓋骨矯正少しずつ慣れてきました!また次回もお願いします!

きよ様
    いつもブプラ防府店にご来店くださり誠にありがとうございます!

オープン当初から通っていただいておりますので、しっかり効果が出てますね!♪
    またハーブピーリングもご一緒にありがとうございます☆
    お悩みが少しでも改善できるよう次回もしっかりお手入れさせていただきますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 20:27:57.0

一回で効果が出ました。驚きました(^○^)結構老廃物が溜まっていたようで少し痛かったですが凄く気持ちよかったです。

かな様

お顔が浮腫みやすいとの事でしたが、頭皮も浮腫みがありましたので少し痛みがあったかなと思います。循環が良くなるため、水分をしっかりととっていただき、老廃物を排出していってください^^これからの変化が楽しみです♪

次回もしっかりと老廃物を流させていただきますね!一緒に頑張りましょう☆彡

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 19:37:44.0

こちらのお店は3回目なのですが、毎回効果を凄く感じるので通うのが楽しみです。
    分からない事、気になる事も丁寧に教えてくださるので有難いです。

★★会員様のご予約クーポン★★

あい様、いつもブプラ防府店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

小顔はもちろん、お悩みだった箇所にもしっかりとアプローチさせていただきます!目に見えて改善しており、私もすごく嬉しいです( ;  ; )

いつも楽しいサロン時間をありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• KWMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:55:42.0

施術前後の写真ではっきりわかるぐらい効果がありました。
    続けて通わせてもらおうと思います。

KWM様
    この度はブプラ防府店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ビフォー、アフターすごく変化が出ましたね♪
    すごく凝っていましたので、次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

次回もお待ちしております^^

• toraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:43:24.0

今回もとても気持ちよく顔がスッキリしました。

tora様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡
    毎月しっかりとお手入れにいらっしゃってるので、初回より変化がありますね^^嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-07 12:15:44.0

初めての頭蓋骨矯正だったのですが担当の方がとても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。気軽に質問も出来て不安を抱えることなく施術して貰いました。写真を撮って見比べることで変化を実感することが出来ました。
    また是非お願いします。

みっちゃん様
    この度はブプラ防府店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

不安なく施術を受けていただくことができて、嬉しいです^^
    今後も不明点やご質問があれば、お気軽にお聞きください!!

また1度でとてもスッキリしており、お悩みだったところも改善していましたね♪

みっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^^

• ぬ氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:58:13.0

30代になり顔のむくみやたるみが気になりだしたので行ってみました。

ついでに毛穴もしました。

むくみがすごかったので痛かったですが、老廃物が流れてるー!って感じました!

毛穴もいい感じにキレイになったかな?と。

男性の方もむくみなど気になる方はぜひ!

次回もお願いします。

ぬ氏様

先日はブプラ防府店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を一緒にすることで、毛穴の汚れを排出しやすくしてくれます^^
    むすみやすい方や、お酒を飲まれる方は頭皮も浮腫むことがあり痛みを伴うことがあります。
    ですか、しっかりと流すことによってお顔もスッキリして、 浮腫みにくい体質を作ることができますよ☆彡

1度ですごくスッキリされていたので、次回もとても楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 00:00:32.0

顔をスッキリさせたく初めて施術していただきました!
    スタッフさんもとても話しやすく楽しい空間でした。
    1回で効果がすごくあり、今後通うのが楽しみになりました。
    これからよろしくお願いします!

あさ様
    先日はブプラ防府店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡
    初めてのエステに選んでいただきとても嬉しかったです!ありがとうございます♪

有難いお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    私もすごく楽しいお時間でした!!

1度ですごくお顔もスッキリとされて小さくなりましたね♪
    次回もしっかりとお手入れに入らせていただきます!ホームケアもしっかりされてみてくださいね^^

来月もご来店お待ちしております!!

• Nuiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:46:12.0

ハーブピーリングを選びました。効果が感じていました。肌ツヤになって、ニキビの改善も実感できました。続けて通ってみたいと思います。

Nuii様

ハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!ハーブピーリングはターンオーバーを促進させるので続けることでもっと肌がツヤツヤになりますよ^^

またのご来店お待ちしております(^^)/

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 11:25:26.0

施術中は寝てしまう時があるほど、リラックスできる空間です。施術後は肌もトーンアップしています!
    スタッフさんは話しやすく、肌悩みにも真剣に向き合ってくれる素敵なスタッフさんです。
    これからもよろしくお願い致します。

うり様

いつもブプラ防府店にご来店いただきありがとうございます^^
    毎月2回、うり様とお話する時間がとても楽しくてあっという間です♪

またリラックスして受けていただけて嬉しいです!
    ハーブピーリング後のお肌が毎回トーンアップしてますね♪しっかりとホームケアをしてくださっているおかげです^^
    お悩みが早く改善できるように、不明なことや質問があればいつでもお聞きください♪

今後もしっかりとお手入れに入らせていただきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡来月も楽しみにお待ちしております!

• y.tmkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 18:13:10.0

定期的に通っています。
    メイクのりが以前より良くなっているなと実感しています。
    スタッフの方も話しやすくまた通いたいサロンです!

y.tmk様

また毎月しっかりと、頭蓋骨矯正、ハーブピーリング、お化粧品を使用していただきありがとうございます。

肌のトーンアップや艶感、フェイスラインもすっきりしましたね!!とても嬉しいです( ;  ; )

毎月y.tmk様とお話できるサロン時間は本当に楽しくてあっという間です♪

嬉しいクチコミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-22 22:56:08.0

初回と比べると効果がわかりづらくなったかな?という体感はありますが、もう少し頑張って通ってみます!

ともこ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます!!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 11:51:16.0

ハーブピーリングを受けました。直後はワントーン肌が明るくなりました。不規則生活でできたにきびの治りが早く感じました。一方できれいなスッピンになるには継続の必要を感じました。頭蓋骨矯正も次回する予定なのでこれからの変化が楽しみです。メニューも豊富でオリジナル化粧品で自宅ケアもできるし顔のことはお任せできる安心感があります。

あやか様

先日はブプラ防府店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

あやか様のお悩みをお聞きして当日はハーブピーリングをオススメの方させていただきました☆ハーブピーリングをする事でターンオーバー促進や新しい肌細胞を入れていくので、肌が蘇っていきます!!

やはり、綺麗を維持したり改善するには「継続」が1番です^^
    一人一人のお悩みに合わせて美容機器を当てたり、お化粧品をご案内させていただいております!そう言っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    ブプラのお化粧品は肌質改善をしっかりとしていくため、しっかりとお化粧品を使用されてみてくださいね♪

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!!!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 20:19:51.0

ハーブピーリングをしてパックをして頂いたのでしっとりプルプルになりました!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    しっかりと月1お手入れにいらっしゃっているので、みるみるお肌が綺麗になりますね^^とても嬉しいです!!

毛穴洗浄してハーブをしっかり入れ込んだり、EMSを当ててあげてフェイスラインもスッキリさせていきましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-10-03 18:54:04.0

今日もありがとうございました!

ともこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ボディと共にお顔も綺麗になりますね^^

次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆめみしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:38:00.0

初めての小顔矯正でしたが、1回で効果がありましたが続けると良いそうなので次回の予約も取って帰りました。お肌も朝起きた時のベタつきが少なくなったような気がします。

ゆめみしあん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    効果を実感していただけて嬉しいです( ;  ; )
    続けて通うことで頭蓋骨の定着が良くなり、お悩みの改善をしていくことができます♪

また一緒にお化粧品も使ってくださりありがとうございます☆
    2週間で肌質改善へと導いてくれるため、しっかりと使用されてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゼロサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:07:19.0

初めて来店しました。
    1.施術の写真や内容紹介では痛くないと広告に記載があったが、当日うけものすごい激痛をうけ一日中痛みが取れなかった。以前から他店で頭蓋骨矯正を受けていたがどこも激痛することはなかった。
    2.内容説明では2週間に1回のサイクルが理想と記載があるが料金表示には回数が記載がなく月額のみで実際には1ヶ月に1回といわれ記載内容と矛盾している点
    3.施術を受けたが、今回初回金額だから手抜きした施術なのか月額では1万以上金額のため、もし初回うけた施術が本来の施術ならば他県で受けた方が同じ金額でもっと高いレベルの施術をうけられると思った。
    4.料金も化粧品込みの金額になっており、施術だけの料金設定の幅が他店より断然少ない

他店と比べたら技術や腕も料金設定も劣る

ゼロサム様
    この度は、ブプラ防府店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また沢山のご意見ありがとうございます。

頭蓋骨矯正後の痛みに関しまして、長く続いたとのことで、ご心配をおかけ致しました。
    大変申し訳ございません。

頭蓋骨矯正は、サロンによって、アプローチをかける箇所が違ったり、やり方も違うと思われますが、ただブプラの頭蓋骨矯正は、頭蓋骨に張り付いた筋膜を剥がしていく為、初回は(頭皮が固い方が多い)ほとんどの方が痛みを感じる方が多いです。
    ただ施術後に痛みが残る方もいらっしゃる為、施術は痛気持ち良い位の力加減で行うようしており、きちんとお客様に確認をしております。

今回きちんとゼロサム様に説明とご確認をしていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また通い方の説明も、分かりにくかったようで、今後の改善点に活かしてまいります。

技術面もまだまだレベルアップをしていかないといけないと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:03:13.0

先日は、ありがとうございました、
    フェイスラインはめちゃ上がって、顔色もワンランクUPして
    嬉しい限りです。。

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

フェイスラインすごく上がりましたね!☆
    顔のリンパの流れや血流も良くなるためお顔のトーンアップも実感していただくことができ、とても嬉しいです!

また、お化粧品もしっかり使用されてお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:41:12.0

今回で3回目です。
    少しずつ調子が良くなっているのが分かります
    継続して通えたら、と思います!

まな様

先日は楽しい時間をありがとうございました♪
    3回しっかりと通っていただき、ホームケアもしてくださっているため肌ツヤがお会いする度に良くなっていますね( ;  ; )

お悩みが少しでも改善されるように今後も一生懸命お手入れに入らせていただきます☆

嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 15:08:32.0

当店人気No.1!【ボリュームUP専用/バストアップ体験コース】7700円

ともこ様

クチコミありがとうございます^^
    1度でしっかりと変化が出ておりましたね♪
    しっかりと、ともこ様の目標や理想に近づけるために頑張らせていただきます☆

次回もよろしくお願いいたします^_-

ブプラ 防府店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー