初めて利用させて頂きました。
知り合いが『良かったよ』と言っていたので伺うことに。
入店すると受付、白湯を出してくれた。
店内はタイ風テイストで1区画ごとがユッタリスペースで快適。着替えも無料。
タイ古式マッサージとは?
聞くと2人で行うヨガに近い動きらしい。
ストレッチが多く取り入れられており他のマッサージとは根本が違い不思議な快楽。
大変満足でした。
御担当も親切な方で今後もお世話になります。
【初回口コミ割】寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥11000⇒¥8800
タイ古式マッサージ healing OFF 鷺沼【オフ】からの返信コメント
はるちゃん さん
先日はご来店ありがとうございました^^
次回予約もお取りくださりありがとうございます^^
タイ古式ならではのストレッチ多めの施術を気に入ってくださり嬉しいです♪
肩甲骨周りもしっかりほぐしていきますので、
お疲れの際はいつでもお越しください~!
担当 yumi
お店の雰囲気から接客、施術まで全て期待以上のものでした。
お店はとても落ち着いた雰囲気で広々しており居心地が良かったです。
施術の力加減や技術も素晴らしく良い時間を過ごすことができました。
凄く素敵なサロンを見つけました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って施術を施して頂いたセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。オイルの施術は力加減や圧が凄く丁度良く、サロンの雰囲気も良くて担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる感じでした。施術後には脚や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日はもみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。やっと自分に合った素敵なサロンを見つけられて容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えた感じです。次回はタイ古式の施術も受けようと思っております。本当に本当にありがとうございました。
【初回口コミ割】アロマリンパオイルマッサージ 90分 ¥13200⇒¥9900
けんチャン様
また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
雰囲気や施術を気に入っていただけて、なにより安心して頂けて嬉しいです!
次回予約もしてくださり、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。また体調に合わせ力加減など気軽にご相談ください♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
りこ
今回初めてタイ古式マッサージ120分体験しました。
店内とても綺麗で、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ストレッチとほぐしをミックスしたような施術で全身が凝り固まっていた体がスッキリしました。
いままで色々なマッサージ店に通いましたが満足度が別格でした。
またすぐにお伺いしたいです。
宜しくお願い致します。
【初回口コミ割】重い体がみるみる軽く!タイ古式 120分 ¥14300⇒¥11500
雨が降り気持ちも沈みがちだったこの日、思い切って初めてタイ古式のマッサージを受けてみようと思いお伺いしました。担当の方からどこが疲れているかを聞いてもらい、初タイ古式が始まりました。それは、今までのマッサージや指圧とは全く違う世界でした。人生で初めて伸ばす筋肉の数々。ふともも裏、臀部、腰の横のあたり、肩の付け根・・。あまりに気持ちよく、感嘆しながら色々質問ばかりしていたのに、担当のかたはずっと丁寧に説明してくださり、その優しい心遣いにさらに癒されました。マッサージだけでも大変なのに話にも明るく応じてくださりすみません!でもおかげでどんよりした気分はすっかり晴れ上がりました。またお伺いさせて頂ければ幸いです。
施術そのものは体の普段伸ばさない部分をのばしたり心地よかったのですが、部屋の仕切りがカーテンで別室や受付など会話やいびきがまるまる聞こえてきてしまって寝そうになるところを起こされるという感じでした。完全個室ではないマッサージやリラクゼーションに行くこともありますが、そういう所は値段設定もやや安いのでこの料金だと高く感じてしまいました。
寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥11000
とても丁寧な接客で良かったです。 初めてのタイ古式でしたが 疲れもとれて絶好調です!
【初回口コミ割】タイ古式60分+上半身オイル30分 ¥12500→¥10800
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入っていただけたようで、疲れもとれてよかったです♪
またお身体のメンテナンスには是非ご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
りこ
ちょうど良く、いろんな角度で伸ばされて良いストレッチでした。また、いろんなお話もできて癒しになりました。
スタッフさんの技術が素晴らしいです。
滑らかな動きから段々と圧を加えていただき、自分好みの力強いマッサージが受けられました。
気持ちよくて眠ってしまいそうになりますが、我慢して起きていた方がいいです。
月1回は通いたくなります。
ばんち様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
かなりお疲れがたまっている様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れがたまり過ぎる前にいつでもいらしてくださいね(^ ^)
担当 Haruka
海外出張から帰国してすぐに利用しました。
そのことをお話ししたところ、長時間フライトした後の体のむくみや疲れにきく施術を重点的にしていただきました。
おかげさまで、夜にぐっすり眠ることができ、すっかり時差ぼけも解消しました。
出張後のタイマッサージおすすめです。
かに様
先日はご来店&お忙しい中口コミの返信をありがとうございます。
担当いたしました、サチです!
あの後、ぐっすり眠れた?翌朝寝過ごすことなく、お仕事に向かわれた?などなど…気になっておりました。
口コミをいただけて嬉しく、安心しました!
また、当日は90分間の怒涛のトークにお付き合いいただき、私も楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。
定期的にお身体のメンテナンスにご来店いただけているようですので、是非またお話できる事を楽しみにしています。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
担当セラピスト*Sachi
他のマッサージでは得られない
「硬くちぢこまった関節や筋肉をしっかり伸ばす」
を繰り返し、指では届かない奥の筋肉までほぐれ、帰る頃には胸が開くのを感じました。
ストレッチって気持ちいいですね。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
HMM様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
お身体の伸びを感じて頂けて嬉しいです。
タイ古式マッサージは自分では伸ばしきれないようなストレッチを混ぜることで身体をゆるめて
ほぐしております。
お身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ♪
次回予約も誠にありがとうございます。
今後ともhealingOFFをよろしくお願いいたします。
担当セラピスト*Takako
強めが好みなのですが 希望通りの施術で大変満足致しました また宜しくお願いします
やす様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
本番タイで沢山マッサージを受けてらっしゃるやす様に
ご満足いただけたのは大変光栄です!!
今後もお身体のメンテナンスはお任せくださいね。
久々のリンパマッサージでしたが、意識が途中でなくなるくらいリラックスできました。総合的にとても満足です。
初めてタイ古式マッサージをしました!
腰や脚の重みがあることを事前に伝えさせてもらったこともあり
辛いところを重点的に施術していただけたのが良かったです!
ただの指圧ではなく、ストレッチ要素のある動きをしながらポイントをしっかり刺激してくれるのが個人的にとても効果を感じるところでスーッと軽くなる感覚が最高でした。
坂道を登ることすら辛かった脚ですが
施術後は嘘みたいに脚が軽く上がるようになって感動です。
お話しもお上手で、自分が最初はガチガチに緊張してましたが終始リラックスして施術してもらえたのも助かりました。
また身体が辛くなったら利用させてもらいます。ありがとうございました!
【足むくみ&凝り撃退】タイ式上半身集中40分+フットリフレ30分 計70分¥9300
kttk様
先日はヒーリングオフにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
お疲れの箇所がスッキリされて良かったです!
タイマッサージは足腰のストレッチと指圧が沢山
入りますので、特にお疲れの足腰がスッキリされたかと思います。
kttk様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当セラピスト*Takako
タイ古式マッサージは初めてでしたが、重たく感じていた腰が施術後とても楽になりました。スタッフさんも丁寧に対応してくださりとても満足できました。また利用させていただきます。
【初回口コミ割/眼精疲労◎】タイ古式60分+ヘッドスパ30分 ¥11900⇒¥9300
ゆ様
先日は奥様のご紹介でご来店頂き、ありがとうございました。
施術後の腰が楽になったとのことで嬉しい限りです。
今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します♪
また次回予約もして頂き、ありがとうございます!
当日はお気をつけてお越しくださいませ!ご来店心からお待ちしております♪
riko
産後2ヶ月、日々の抱っこで腕や背中が痛く、予約をしました。店内は落ち着いた雰囲気でアロマの良い匂いにも癒されました。
施術はとても気持ちよく、希望した箇所を中心にほぐしていただきました。心地よい強さでいろんな部位が伸ばされて、終わった後は身体がとても軽く感じました。
担当の方の落ち着いた雰囲気や優しい声かけもあり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!また利用したいです。
タイ古式に覚悟を決めていましたがスタッフさんとの相談で程度の調整ができてとても良かったです。
体の方もしっかり解れて、またリピートさせて頂きたいです。
初めてのタイ式マッサージでした!
店内は思っていたより広く、とてもリラックスできました。
施術で身体を丁寧に伸ばされている?ストレッチしている感じがして、良いメンテナンスになっている気がしました。
担当の方は色々声掛けしてくださり、不快に痛いなどはありませんでした。
至福の90分です。
次も予約させていただきました!
今まで受けたタイ古式マッサージの中で、最も良い施術でした。
Gen様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!
足から腰にかけてのお疲れを重点的にほぐさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
またのご来店を心よりお持ちしております♪
担当セラピスト*Takako
予約時にアロマオイルが選べると書いてあった気がするのですが特に聞かれる事はなくアロマオイルは選べませんでした。施術自体はとても丁寧で気持ちよかったです。
【初回口コミ割】 アロマリンパオイルマッサージ 60分 ¥9900⇒¥7700
施術はもちろんのこと、セラピストの方の声までも心地よく、心身ともにリフレッシュすることができました。
家も近いので、また時間をつくって伺いたいと思います。
gafuu様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
心身ともにリフレッシュして頂けてよかったです!
またお疲れが溜まりすぎる前に是非、ご利用くださいませ。
riko
施術がとても上手でした。気配りも良く大変満足できました。
【初回口コミ割】首肩ヘッド集中コース 60分 ¥8000→¥6600
こういち様
施術がお身体に合った様でとても嬉しく思います(^^)
またお疲れの際は是非いらしてくださいませ。
こういち様の又のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ みち
オイルマッサージの方が揉み返しが少なくよく探しては、色々と試しています。今回はその中でもベスト1、2位を争う程の満足度でした!足裏は流す程度でしたが、身体全体を血流を流す様にマッサージしながら時にはストレッチ要素も入りつつ。とても気持ちよく身体も楽になりました!
遅い時間の予約にも関わらず、施術後の時間も色々と次回の相談にも乗って頂き有難う御座いました。次回のタイ古式マッサージも楽しみです!
ケイ様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました!
施術を気に入って頂けて、嬉しい限りです!
施術時間内で、ほぐしたい箇所のご要望がありましたら担当セラピストへ気軽にご相談くださいませ♪次回のタイ古式マッサージではクーポンの首肩バームか、クリームでハンドマッサージどちらかお選びいただけますので、ぜひお試しくださいませ♪
利用の際は受付でクーポンのご提示お願い致します。
今後ともhealing OFFをよろしくお願い致します^_^
riko
いつもとても 気持ちいいです。
つらい所を重点的に マッサージしてくれます
90分のコースにしましたが あっという間です。
もう少し リピーターの料金価格が下がると行きやすいと思います
通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ評価と、貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)!
リピーター様がご来店しやすいように、今後もスタッフ一同考えていきたいと思っております。LINEにて、リピーター様へ向けた無料クーポンや割引クーポンも配信していきますので、またお得な時期にぜひご利用くださいますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
riko
初めてのタイ古式マッサージでしたがリラックスできました。強さもほどよくて良かったです。
ひやま様
先日はご来店頂き、口コミ評価もありがとうございます!
リラックスして受けていただけて嬉しい限りです。
今後もより心地よく過ごして頂けるよう努めてまいりますので
ぜひお身体のメンテナンスにはhealing OFFをご利用くださいますと幸いです。
riko
ご近所という事もあり、お邪魔しましたが、
担当してくれたスタッフさんが、本当に一生懸命で
且つベテランさんらしく、的確なプロの技でしっかり
ほぐしたり、伸ばしたりと、終始素晴らしい時間でした!
費用対効果は抜群ですね。
またお邪魔したいと思います!
当日予約でしたが、快く受け付けてくださいました。
タイ古式マッサージ自体も初めてでしたが、ストレッチ要素も強く、凝り固まった身体がほぐれるのを実感し、施術後はとても身体が軽くなりました!
脚も気になってるとお伝えしたところ、首肩メインのコースの中に混ぜて、柔軟に対応くださいました!
あっという間に感じたので、次回は長めのお時間でお願いしようと思います!
レモン様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
お身体がほぐれるのを実感していただけて嬉しいです♪
タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムで施術していくため、ロングコースがおすすめです☆
またお時間可能な時はぜひお試しください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
RIKO
タイ古式マッサージははじめてでしたが、自分では伸ばせないところもしっかり伸ばしていただいているのがわかりました。とてもよかったです。力加減も希望に合わせていただけます。担当の方のお話の量や雰囲気も心地良く、満足しています。次回の予約もさせていただきました。
みみ様
先日はご来店&お褒めの口コミをいただきありがとうございます。
以前は強めの圧のマッサージを受けられていたとの事で、肘などを使いしっかり!!!圧をかけさせていただきました。その後の調子はいかがでしょうか?
私もみみ様との会話が楽しく、ゆっくりお休みになりたいかな??と思いつつもついつい・・話続けてしましました(笑)
次回のご予約の際も心地よいお時間が過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
担当セラピスト*さち
接客、施術と丁寧で安心して受けられました。
だいぶ疲れたまっていましたが体がすっきりしました。
はじめて利用させていただきましたが、思っていた以上に気持ち良く、施術後は体がとても楽になりました。担当の方もとても丁寧に対応していただき、強さなどもこちらの希望に合わせていただくなど、またお願いしたいと思うような対応をしていただきました。
是非また利用したいと思います。
まさ様
先日はご来店&お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、私も励みになります!!
何度かタイマッサージを受けた事がある・・・との事でしたので、少しスピード感も早めて、しっかり圧で施術させていただきました。
またお疲れが溜まりすぎる前のご来店をお待ちいたしております。
担当セラピスト*Sachi
ヒーリング オフ 鷺沼(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー