3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. リムル バイ グリッター(RIMURU by GLITTER)   >

RIMURU by GLITTER まつ毛&眉毛 赤塚店

リムルバイグリッター マツゲアンドマユゲ アカツカテン

• 茨城県水戸市河和田1-1814-9
  • 赤塚駅から車で5分、徒歩10分/水戸駅から車で17分/駐車場4台有
  • ぼにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:46:40.0

まつげパーマをかける間隔の理由など、とても丁寧に説明していただけました。
    施術から約1週間経ちましたが、私の希望する上がり方をキープしています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付)¥5800

RIMURU by GLITTER まつ毛&眉毛 赤塚店からの返信コメント

ぼにー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ぼにー様は初めてのご来店でしたので、悩み事やまつ毛の状態を見ながらカウセリングさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし気になる事やわからないことがありましたら、いつでもご相談下さい( ´ ▽ ` )

ぼにー様の次回のご来店、心待ちにしております!

RIMURU by GLITTER  アイデザイナー  栗原

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:42:25.0

はじめてでした!説明がとっても丁寧で、仕上がりも思ったとおりでした!またお願いします!

【眉毛×まつ毛パーマset】まつげパーマラッシュリフト&眉毛パーマHBL¥9800

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

次回気になったこと、デザインの感想などお聞かせいただけると嬉しく思います!
    またあやちゃん様にお会いできますことお待ちしております!

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名

• ☆a☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:19:09.0

カウンセリング、とっても丁寧でした。
    有難うございました。

新規【マツパ】まつげパーマラッシュリフト束感仕上げアイシャンプー付¥5500

☆a☆様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    事前のご予約もとって頂きありがとうございます♪

☆a☆様の次回のご来店、心よりおまちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:51.0

しっかりまつ毛が上がって大満足です^^

新規【マツパ】まつ毛パーマ、ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥5500

ゆいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆいちゃん様のイメージの可愛らしさあるデザインで
    仕上げさせていただきました。
    日にちが経つにつれ、気になる部分等出てきましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:35:14.0

他サロンでは教えてくれなかった眉毛まつ毛の癖を教えてくれ、それを踏まえた自宅でのケアや整え方を教えてくれました。カウンセリングで伝えた理想形にして頂けたので、満足です。

ぷぅ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛眉毛ともに状態いかがでしょうか?
    どちらとも一ヶ月~一ヶ月半でのご来店が目安になります。

またぷぅ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:07.0

初めて利用でした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、まぶたの形やまつ毛の長さなどを考慮して、似合うデザイン(角度)を決めてラッシュリフトにしました。
    かなり久しぶりでしたが、キレイにしっかり上がって満足です。
    やった事がないですが、下まつ毛についてもアドバイスをしていただいたので、機会があればチャレンジしてみようと思います。

M様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

M様のお目元にあったデザインをご提案させて頂き、施術させて頂きました♪

お気軽にお問い合わせ下さい。
    また下まつ毛の長さもあったのでパーマをかけると、よりお目元がパッチリすると思います。
    下まつ毛パーマも是非お試ししてみてください♪

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• ドナルドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:54:16.0

とても親切に対応してくださいました。
    アドバイスもしてくださり、嬉しかったです。

全員【眉毛】美眉Wax&毛量調整(間引き/眉カット)¥4950

ドナルド様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

その後、ワックスあとの赤みやヒリヒリ感なくお過ごしでしょうか?
    少しでもドナルド様の朝のメイク時間が楽に簡単になればと思い、
    メイクのコツお伝えさせていただきました。

次回ハリウッドブロウリフトのご予約もありがとうございました。
    ワックスのみでなく毛流れも矯正していくので、よりメイクが楽になるかと思います。
    次回もドナルド様にお会いできることを楽しみにしております。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:56:39.0

以前他店で眉毛のwax脱毛をした際に2-3日赤みとひりつきが取れず困ったことがありましたが、今回は当日のみで良かったです。またお願いしたいと思います。

さとみん様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

次回ご来店の際、気になったこと、デザインの感想などお聞かせいただけると嬉しく思います!

さとみん様にまたお会いできますことお待ちしております。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名

• なみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:55:07.0

まつ毛も眉毛も初めてお願いしました。
    自分に似合うデザインがわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので、初めての施術も安心してお任せできました!!
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

なみ様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

なみ様に合った可愛らしいデザインをこ提案させて頂き、施術させて頂きました♪

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• MIWAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:02:48.0

とても感じが良く、施術も丁寧で仕上がりも良く、信用出来る方でした。また是非よろしくお願いします。

MIWA様
    先日は数ある店舗の中から、当店に御来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

MIWA様の雰囲気に合わせたデザインでまつ毛パーマかけさせていただきました。
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。

またMIWA様にお会いできますこと楽しみにしております。
    RIMURU by GLITTER アイデザイナー 山崎

• えんがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:42:25.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、とても可愛く仕上げてくださり満足です!
    教えてもらったアドバイスを参考にケアも頑張りたいと思います!
    また、よろしくお願いします♪

えんがわ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

またえんがわ様にお会いできますことお待ちしております!

• びるすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:37:08.0

先日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    前回と違う方が担当でしたが、仕上がりは以前の方同様綺麗で、とても満足な仕上がりでした!
    ここのスタッフさんならどなたに任せても大丈夫だと思いました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【1ヵ月メンテナンス】眉毛パーマHBLハリウッドブロウリフト+美眉Wax¥6600

びるす様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

びるす様の次回のご来店、心よりおまちしております!

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:29:36.0

まつ毛も眉毛のパーマも初めてでしたが、
    こちらの要望を親身になって聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!

仕上がりも要望通りでした!
    可愛くしていただきありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

どんぐり様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

どんぐり様の雰囲気に合わせたデザインで
    今回施術させていただきました。
    次回のご来店までに気になること等ありましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

また10月にお会いできるのを楽しみにしております。
    RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:53:16.0

当日予約で尚且つ初めてのお店だったので緊張していましたが、カウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明してくださり、施術中は痛み等感じること一切なく、とてもリラックスして施術を受ける事ができました!

デザインも親身になって考えてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!かわいくしてくださりありがとうございます!

新規【マツエク】フラットラッシュ120本 アイシャンプー付 ¥8800→¥6600

みゅう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい素敵なお言葉ありがとうございます☆
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

みゅう様に合った可愛らしいデザインで施術させて頂きました♪
    またお家での簡単なお手入れ方法も一緒にお伝えしましたが、お手入れは難しくないでしょうか?

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:17:34.0

初めてまつ毛サロンに行きましたがデザインを丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足です。
    声掛けも丁寧に行ってくれて安心でした。清潔感のあるサロンでまた通いたいです。

【まつ毛】まつ毛パーマ、ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥5500

シナモン様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、気になったことやデザインの感想など、お聞かせいただけると嬉しいです。

シナモン様にまたお会いできますこと、お待ちしております。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:55:23.0

まつ毛パーマ 初めて伺いました

店内もとてもキレイで
    ゆったりとした気分で
    寝てしまいました(^^)

すぅ様
    先日は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!
    また、ご配慮いただく場面がございましたが、
    ご協力くださり、ありがとうございました。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また次回デザインの感想等お聞かせください。

すぅ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    RIMURU by GLITTER アイデザイナー 山崎、川名

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:06:21.0

初めて行ったお店でしたがとてもリラックスできて爆睡してしまいました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!!

【まつげ】まつげパーマラッシュリフト束感仕上げ(アイシャンプー付)¥5500

ゆきな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    お手入れ方法では店頭でもお話しさせていただきましたが、
    左側を少し意識してお手入れしてみていただけると幸いです。

日にちが経ち、気になる部分等ありましたら、
    次回ご相談いただければと思います。

RIMURU by  GLITTER アイデザイナー 山崎

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:52:33.0

以前もお願いしており、またお願いしたいという安心感があります!
    希望にそったデザインと、その人のまつ毛にあったデザインで丁寧に施術して頂きました!

ほのか様
    先日は前回の店舗より引き続き、ご来店頂きありがとうございました!
    ほのか様のご来店を心待ちしておりましたので、またご来店して下さり嬉しかったです(o^^o)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂き、カウセリング、施術等、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またお願いしたいという安心感があると言って頂いたこと、とても嬉しいです(*´∇`*)

次回のご予約もとって頂きありがとうございます!
    もし気になることやわからないことがありましたらいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

ほのか様のご来店、心待ちにしております!

• ふみこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:42.0

まつ毛の状態について説明していただきました
    今後のケアについても丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも満足です。

ふみこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回ご来店の際、気になったところ、デザインの感想など聞かせていただけると嬉しく思います。

ふみこ様にまたお会いできますこと、お待ちしております。

RIMURU  by  GLITTER アイデザイナー 川名

• みくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:24:42.0

とても良い雰囲気で落ち着いた気分で施術が受けれました!
    接客態度もとても良くて満足でした!
    ありがとうございます♪

【アイシャンプー付で持ちUP☆】フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700

みくりん様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

みくりん様に合った可愛らしいデザインで施術させて頂きました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょか?

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:36:17.0

一つ一つご丁寧に説明いただき、一緒にデザインを考えていただけたのがとても有難かったです。
    仕上がりも良く、大満足でした!

Aya様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマ、初めてのアイブロウメニューとのことでしたが、
    その後まつ毛まゆ毛共にいかがでしょうか。

Aya様の雰囲気に合わせてまつ毛とまゆ毛デザイン提案させて頂きました。
    次回、デザインの感想等お聞かせください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    アイデザイナー 山崎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 11:25:18.0

散々、色々なお店を回ったのですが、ここが1番私的には良かったです。
    仕上がりは勿論、しっかりアドバイス、個室になっているので凄いリラックスできました。
    これからもわたしのまつ毛パーマを宜しくお願いします。

はる様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

まつ毛の生え変わりの時期だったので長さに左右があったと思います。
    配慮しながら施術の方をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:08:31.0

理想のまつ毛にしていただき本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)

as様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    元々まつ毛が長くてまつ毛立ち上げる事によりぱっちりな目元になってより可愛くなっていました!!

いつもまつ毛パーマがかかりにくいという事だったので、薬剤の放置時間を気をつけながら施術させて頂きました。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• いーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:49:35.0

施術前のカウンセリングに時間をかけてくださり、はじめての来店でしたが安心してお任せ出来ました。仕上りも希望どおりで、朝のメイクがとても楽に…。
    また、お願いいたします!

いーさん様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、ご自宅で扱ううえで気になったことなどございましたらお聞かせください。

いーさん様にまたお会いできますこと、お待ちしております♪

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:51:36.0

初めてでわからないことが沢山あったりこちらのはやとちりで急に2人で言ってしまったのに施術してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です

さくら様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    まつ毛が長くてぱっちりな目元になってより可愛くなっていました!!

今回は初めてのまつ毛パーマという事で、さくら様に似合うデザインをご提案させて頂き、立ち上げデザインで施術させて頂きました。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:01:19.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    今のまつ毛の状態やアドバイス等丁寧に教えてくださり,ありがとうございました。仕上がりも良かったです。

まよ様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマとアイブロウのセットメニューでまよ様に似合うデザインをご提案させて頂き、施術させて頂きました。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:38:04.0

好みのまつ毛にするべく相談に乗って下さり、可愛いまつ毛になりました!1週間経ちましたが、可愛いまつ毛が持続しています!ありがとうございます♪また来月お伺いします!

【まつ毛】次世代まつ毛パーマラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥6600

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    りさ様の可愛らしい雰囲気に合ったデザインでしたので、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

日にちが経ち、気になる部分などありましたら、
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    ご相談いただければと思います。

来月もりさ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 山崎

• かみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:57:25.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、希望をよく聞いて下さったので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもナチュラルで満足です。

かみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

次回ご来店の際、気になったことやデザインのご感想などお聞かせください。
    また、かみ様にお会いできますこと、お待ちしております。

RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:41:52.0

生まれて初めてのマツエクだったので緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で詳しく色々説明してくれたのでリラックスできました!仕上がりもとっても綺麗で憧れの束感まつ毛だ~!!って感じでテンション上がりました^ ^!

【最軽量エクステ☆アイシャンプー付】フラットラッシュ80本 ¥7700→¥5500

なこ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや当店の雰囲気、施術等、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

なこ様は初めてのご来店でしたので、悩み事やまつ毛の状態を見ながらカウセリングさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なこ様の次回のご来店、心待ちにしております!

• おがわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 13:15:21.0

初めて利用させていただきましたが、結果的に残念でした。

まず施術中は押さえてる手も強かったし、上げてる時にチクチクと刺さる感じがあり痛かったです。
    途中目をぐっと持ち上げられるので、施術光景が見えました。そんな事は今まで一度も無かったので怖かったです。
    これまでいろんなまつげ屋さんに行きましたが、いつも気づいたら終わってる所がほとんどだったので、こんな経験は初めてではやく終わらないかなとも思ってしまいました。

仕上がりはまあまあ満足していますが、終わった後鏡をみたら、テープの跡?がくっきりついていてしわができたみたいになり、その後そのままお出かけの予定だったので本当にショックで、帰宅した後悲しすぎて泣きました。

もう2度と行かないですありがとうございました。

【まつ毛】次世代まつ毛パーマラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥5500

おがわん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

店舗内で施術の見直しを行い、今後この様な事がない様に誠実に取り組んで参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

RIMURU by GLITTER 一同

リムル バイ グリッター(RIMURU by GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー