3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アクア(Akua)   >

Akua ~女神~

アクア メガミ

• 埼玉県越谷市袋山200-5
  • 大袋駅西口8分【駐車場完備】【送迎可能】
  • まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 08:05:31.0

とても気持ちの良いマッサージを受けました。腕前は素晴らしく、施術中も心から癒される時間を過ごせました。また、エステティシャンの方がとても気さくで話しやすく、リラックスできたのも印象的でした。ぜひまた利用したいと思います!!

【顔コリほぐしコース70分】小顔効果あり☆ ¥8,500→¥4500

ご来店頂きありがとうございます^_^
    またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮です。
    私の方こそ、担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    まぁちゃん様は、日頃よりお身体、お顔のケアをしっかりされていて私も学びが沢山ありとても楽しい時間でした。また次回予約も入れて頂きありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますね。
    来月お会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 05:03:42.0

いつもお世話になってます^_^
    全身ガチガチな体をホットストーンで温めながらほぐしてもらえて翌日スッキリです!
    今回フェイシャルはやってないのに終わった後顔までスッキリして引き上がっていました!
    またよろしくお願いします^_^

ロミロミ70分 ¥8500→¥7000

Akua ~女神~からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    デコルテ、首周りのリンパをスッキリ流す事でフェイスリフト効果も得られるようです。
    また、さえ様のお身体がガチガチになる前にお待ちしておりますね。寒くなって来たのでお身体温めてご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-18 20:14:59.0

3回目の利用です。
    寒くなってきたからか背中がガチガチでしたが、強めにほぐしていただきだいぶ楽になりました。
    ホットストーンも冷えた身体にじんわり効いてきて、とても気持ちよかったです。
    施術に使うオイルの香りを選べるのも嬉しいです。
    とっても癒されました。ありがとうございました。
    初めてスマート決済を試しましたが、こちらとしてはお会計が自動で済んでいる感じでスピーディーでよいですね!
    また来月もよろしくお願いします。

ロミロミ70分 ¥8500→¥7000

Akua ~女神~からの返信コメント

毎月ご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございました^_^
    ホットストーンで背中を温めてからロミロミをする事で凝り固まった筋肉をよりほぐしやすくなりまた、血流も全身にいきわたりリンパも流れていくので効果は、とっても良いです。あき様の日頃の疲れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    また来月のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:30:46.0

とても気持ち良く最後は寝てしまうほどでした!

【まずはお試し】初めての方にオススメ☆ロミロミ70分 ¥8,500→¥5500

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    子育てのお忙しい中で肩こりや足の疲れが出やすいかと
    思います。もも様が少しでもリラックスして頂き良かったです。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 22:27:54.0

デコルテ付きのフェイシャルを探してて来店しました。力加減も良く、疲れがなくなりフェイシャルも肌が明るくなりフェイスラインも引き締まり大変満足です!ありがとうございます。 お部屋も素敵でリラックスできました。また宜しくお願いします^_^

【当店人気No,3】お身体とお顔を同時ケア♪100分 ¥12000→¥8500

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    ロミロミとフェイシャルを同時にやる事で全身の血流も
    良くなりまた、デコルテ部分も前後ろ横からリンパを流して
    いけますのでよりお顔がスッキリしたかと思います。
    ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:37:22.0

今回は2度目の訪問で、全身の凝りが酷かったのでロミロミをお願いしました。
    全身くまなくマッサージしていただいて、気持ち良かったです。特に脚のリンパの詰りをゴリゴリマッサージしていただいて、脚がとても軽くなりました。
    ホットストーンもじんわり温かさが広がって、とても気持ち良かったです。
    また、自宅で簡単にできるケアのお話をしていただき、とても参考になってます。
    またお願い致します。

ロミロミ&ホットストーン90分¥11000→8500

Akua ~女神~からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿頂きまして感謝します。
    きよ様の肩凝りもありましたが思っていた以上に脚の浮腫とリンパのつまりがありましたので少し痛かったとは、思いますがリンパ節を流しましたm(._.)m
    毎日ご自宅でもぜひ、リンパケアされてみてください。
    これから益々寒くなるとリンパも詰まりやすくなる為温めてあげてなるべく少しでも動かしてあげてくださいね。美容液のご購入ありがとうございました。より美白になりますので楽しみです^_^

• mitopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:09:54.0

今回2回目になりますが、とてもリラックスして過ごせました。日頃の体調の悩みなどお話ししながら行うリラクゼーションは、ストレスが緩和され、心身共に癒されました。辛い部分をピンポイントで丁寧に施術して下さいます。個人的には、耳のマッサージが最後に、少しやって頂きましたが、リラックス効果が高く感じました。また、来月お願いするのが楽しみです。

【当店おススメ】身体とお顔を同時ケア100分♪ ¥12000→¥10000

ご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    ヨガも行かれていてmitopoさんは、日頃のケアもきちんとされているようですがやはり、お仕事の疲れが身体に溜まってしまいますので定期的にリンパを流して少しでもリラックスして頂きたいです。耳のマッサージ気に入って頂き嬉しいです。
    また、来月もお待ちしておりますね。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:49:00.0

初めて行きましたがとても良かったです。癒されました。担当の方もとても優しく気持ちよくて最高でした。また次回も宜しくお願いします。次は何のメニューにしようか楽しみです。

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    さゆり様の足のむくみと肩の凝りが気になりましたので少し強め
    で施術をしましたが癒されたとの事で、安心しました。少しでも
    楽になっていただき良かったです。

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 21:19:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩こり&たるみ改善コースにしました。
    背中全体と肩をオイルマッサージしてもらい、それだけでもかなりスッキリしましたが、顔とデコルテも全てオイルなのでとても気持ちよく、大満足でした。顔にあてるスチームも気に入っています。
    終わった後、顔が引き上がっていて次の日の化粧のりがよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

Akua ~女神~からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました^_^
    背中、首、肩の凝りをとってほぐしてからフェイシャルに入りますと血流が良くなってよりお顔のトーンアップしましたね。
    フェイスラインもスッキリして良かったです。サロンケアを続けて頂きお顔も身体も若々しく保てるようお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
    また次回予約頂きまして、楽しみにお待ちしております。

• yucchinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:04:02.0

体中揉んで頂き、耳のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。

Akua ~女神~からの返信コメント

2回目の来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございました^_^
    前回は、フェイシャルでしたが今回は、お身体がとても
    疲れていてお仕事も大変そうでかなりストレスが溜まっている
    のだとお話を伺って思いました。いつでもお疲れの際には、
    お気楽にご利用ください。

• ゆうたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 05:32:13.0

初めて利用しました。トータルで2時間ほど、ゆっくりと過ごさせて頂きました。久しぶりのマッサージで、ゴリゴリだった肩も念入りにほぐして頂き、翌日は揉み返し(?)はありましたが、翌々日には治まり、今も楽になったのを実感しています。できれば、定期的に通いたいくらいです。エステの方は初めてに近い体験ばかりで、普段放置状態で砂漠化したお肌が、とっても潤って、こちらもできれば定期的にお願いしたいなと思いました。極上の時間をありがとうございました。

【肩甲骨ほぐし】肩コリ&たるみ改善コース90分 ¥10000→6500

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミも高評価頂きまして感謝致します^_^
    Akua~女神~の看板メニューのコースを選んで頂きましてありがとうございます。肩凝りもあり少し強めの施術になってしまい揉み返しでてしまいましたね。申し訳ありませんでした。何度か通って頂くと揉み返しもなくなりますのでまたお疲れを感じられたらぜひお越しくださいませ。
    お肌の状態もターンオーバーに合わせてケアしていきますと変わっていきますのでご自分へのご褒美にぜひフェイシャルも続けて頂きたいです。

[投稿日] 2024-10-07 22:29:04.0

2回目で、ボディをお願いしました。
    肩周りの凝りや脚のむくみがひどかったのですが、前回同様強めに施術していだだきました。
    終わった後は肩周りもかなりすっきりし、靴もスッと入り脚が軽くなりました。
    今まで色々なエステや整体に通う中で施術中はスタッフさんと最低限の会話しかしないことが多かったのですが、こちらでは色々話を聞いてもらいたいし、美容や健康の話を教えていただきたい!と言う気持ちになり、ついついおしゃべりしてしまいます。とてもリフレッシュになっています
    (ありがとうございます…!)
    お茶やお菓子もおいしく、最初から最後まで丁寧におもてなしいただき、私にとって本当に楽しみな時間になりました。また次回もよろしくお願いします。

ロミロミ70分 ¥8500→¥6500

Akua ~女神~からの返信コメント

再度来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回も肩周りや脚がかなりかたかったですね。コリが解れて
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    あき様の『楽しみな時間』と言っていただき私自身も励みになります。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• ちょこよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:22:54.0

気になってるところを最初にしっかりカウンセリングして下さって、そこを一生懸命に重点的にやってくれました。
    スタッフの方はとても感じの良い方でした。
    はじめてのホットストーンがポカポカしてとても気持ちよかったです。
    久しぶりのマッサージであちこちガチガチでしたので痛かったところもありましたが、全身がほぐれたので次の日、身体がとても楽になりました。
    またリンパを流しに伺いたいと思います!

【当店人気No,2】癒しのホットストーン&ロミロミ90分 ¥11,000→¥6800

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    久しぶりのマッサージという事でしたので揉み返しなどなかったかな?と心配しておりましたがちょこよ様の全身がほぐれて、楽になって良かったです。また、滞っているリンパを流しにぜひ、お越しください。これから寒くなるのでお身体温めて下さい^_^

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 09:23:47.0

肩凝りが酷くマッサージに行きたいとずっと思ってました。でもフェイシャルエステもしたいし……と悩んでいたら、こちらが両方できると言う事で伺いました。
    凝り固まった肩甲骨をグイグイほぐしていただき、クタッとなったところで、優しくフェイシャル……このうえない極上の時間でした。
    次の朝は少しもみかえしが出ましたが、それを越したら肩が軽い軽い。顔も肩周りをほぐして頂いたお陰でキュッと上がったような……お化粧のりもバッチリです。また時間を作って伺います。

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂き、また、素敵な口コミもありがとうございました♪
    フェイシャルは、『極上の時間』と言って頂きまして私自身の励みになります。きよ様のお化粧のりも良くなったとの事嬉しいです。
    なるべく肩凝りなどお辛い部位を解せたらという思いでさせて頂きましたが若干のもみ返しがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。次回は、力加減を確認しながら進めていきますね。翌日には、軽くなったとの事で安心しました。娘様にもプレゼントのクレンジング購入ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 21:49:56.0

自宅から近いところを探していて徒歩5分。
    とても感じよく迎えてくださり雰囲気の良い素敵なサロン。

施術もとてもよく硬い背中や首周りも念入りに流してもらいました。

エステも素晴らしかったです。トーンも上がり輪郭も上がりました。
    サービス精神満載のセラピストさんでした。

身体もスッキリして楽になりました。またよろしくお願いします。

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    背中や首、肩がとてもガチガチでしたので少し強すぎてしまったかな~と心配しておりましたが身体も『スッキリ』して楽になったとの事で安心しました。お顔の変化もすごくハッキリと
    『輪郭』が上がってまして、私もびっくりしました。
    また、早速お友達もご紹介頂きまして感謝致します。
    ゆう様のお身体とお顔のケアに是非またご利用下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 09:53:41.0

肩首のマッサージは、ほどよい力加減にしていただき、後の揉み返しもなくスッキリしました。2回のヘッドマッサージもあり、満足感たっぷりの70分でした。
    施術前後の写真を見比べましたが、ふっくらハリ感がアップしたのがよくわかりました。
    またお伺いしたいです。

【エイジングケア】たるみ改善コース70分¥9000→¥5500

Akua ~女神~からの返信コメント

再びご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、新メニューのたるみ改善コースをお試し頂きありがとうございます。首肩ヘッドマッサージも『満足感』を実感頂きまして私も嬉しいです。頭皮もお顔と一枚皮で繋がり硬いとたるみの原因になりますので、ヘッドマッサージを2回入らせて頂きます。
    また、自分へのご褒美とより素敵に輝くここ様の素肌力をアップする為にぜひご利用ください。
    またのご来店お待ちしております^_^

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:53:22.0

とても心地よく、癒されました。
    お肌もワントーン明るくなったり、フェイスラインがハッキリしたので、効果を高く感じました。
    肩甲骨をほぐしていただいたのに、硬すぎておどろいたので、今度は、ボディでお願いしたいと思いました。
    また、ご利用させていただきます。

【贅沢美白リフトアップコース70分】透明感UP◎¥8,500→¥4500

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪
    ビフォーアフターの写真でもお肌のトーンアップとフェイスラインのスッキリした事がハッキリわかり私も施術しながら嬉しかったです。また、かなちゃんさんの日頃頑張りすぎな様子を伺い、肩もガチガチでしたのでぜひまた、ボディケアでも近々お越し頂けたらと思います。少しでもリラックスして頂きたいです。

• azuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:07:53.0

初めて伺いました。とてもリラックスできるお部屋で
    丁寧にお迎え頂きフェイシャルの内容も盛りだくさん!
    力加減もとっても良くその場でトーンアップで大満足です
    次はロミロミをお願いする予定です。

Akua ~女神~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
    力加減や施術の内容も気に入って頂き、トーンアップして
    『大満足』と言って頂き私もとても励みになります。
    これからもazuさんのご褒美にぜひ、ご利用頂けましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• yayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:34:56.0

フェイシャルでデコルテまでの施術をしてもらえる所を探していた所、こちらに辿り着きました。デコルテまでとなると金額も高くなるのでなかなか手が出ませんでしたが、こちらのお店は越谷価格?(笑)でかなりお得感ありです。デコルテだけでは無く肩甲骨や背中までマッサージしてもらいかなりスッキリしました。
    施術中は電気の明かりがもう少し暗いといいかも…。

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店頂きそして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    デコルテ周りと背中、肩甲骨まで手を伸ばしてオイルでマッサージさせて頂きましたのでスッキリされて良かったです。
    こちらのフェイシャルコースでは、しっかりとデコルテ周りの施術入らせて頂きます^_^またyayo様からアドバイス頂きありがとうございます。照明は、少し暗めでよりリラックスできるよう変えていきたいと思います♪
    美肌効果とよりリラックス出来る時間を提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-09-17 12:26:50.0

ご近所ということもありずっと気になっていました。
    昨日初めてお伺いしました。
    みなさんのコメントの通り、お部屋の雰囲気や施術力の高さに感動、また担当スタッフさんのお人柄がすてきでとても居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ロミロミは初めてでしたが、ホットストーンが心地よく、身体が芯から温まる感じでした。
    力加減も自分好みの強めで(強さは調整してくれます)、特にゴリゴリだった首肩が楽になりました。
    凝りすぎていて、相当手擦らせてしまったと思います 笑
    一日経ちましたがもみ返しもありませんでした。

フェイシャルも丁寧で気持ちよかったです。
    終わったあと、顔が一段階白くなり、全体がピンと張っている気がしました。

施術前後にいただいたお茶もおいしかったです。
    可愛いお菓子もありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、最初から最後まで心地よい時間でした。

【当店人気No,1】お身体とお顔を同時ケア♪100分 ¥11,000→¥8500

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店そして素敵な口コミも頂きましてありがとうございました^_^
    お部屋雰囲気や技術力など『感動』して頂き、とっても嬉しいです。また、力加減やフェイシャルも褒めて頂き私も励みになります。あき様が少しでもリラックスして至福の時間が提供できるようにこれからも精進して参ります。またいつでもお疲れが溜まりましたらお越しください。今後ともよろしくお願い致します。

• あぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:55:34.0

今回も贅沢な時間を過ごしました。
    美白フェイシャルのコースでしたが、デコルテほか肩周り、耳、ハンドのマッサージも念入りにしてもらいました。
    セラピストさんはとても温かみのある対応でリラックスして施術が受けられます。いつもありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

Akua ~女神~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あぷちさんの肩周りの凝りが少しでもスッキリして来た時よりも若々しく美肌になられたら私も嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるサロンとして精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• キャロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:21:29.0

今回、一番人気の、ロミロミ60分+フェイシャル40分メニューをお願いしました。ロミロミは、肘と腕を使うオイルコースで、施術がとてもパワフル!疲れた筋肉を存分にもみほぐしていただきました。施術から1日たって、肩も背中も腰もスッキリ!今回脚はそんなに疲れてなかったので、上半身中心に施術してもらいましたが、立ち仕事で脚も疲れやすいので、次回は下半身中心に施術してもらいたいと思います。また、フェイシャルは他店で何度か施術してもらったことがあるのですが、こちらのフェイシャルは格別です!疲れていた目元がスッキリ!肌艶も出て、ほうれい線も目立たなくなっていました。ほんとうに神業級の手技をお持ちです!また近いうちにお願いします。

【ご褒美】ホットストーン&ロミロミ120分 ¥13,500→¥10,000

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございました♪肩、背中、腰が凝っておりましたのでそちらを重点的に施術に入らせて頂きましたが力加減など合っていたようで良かったです。また、『神業級』とおっしゃって頂き私自身の励みになります。フェイシャルも効果を実感頂きまして嬉しいです。これからもキョロちゃんさんがより一層若々しく維持できるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• MYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:28:34.0

とても素敵なサロンで、気になる箇所を念入りに施術していただきとても満足できました。
    力加減も丁度良く肩は軽く、フェイスラインがすっきり!!耳のマッサージが初めてだったので気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ - ^

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます^_^
    オイルで背中の施術をする事でリンパの流れも良くなり
    肩周りもスッキリ、フェイスラインもスッキリされて
    目もぱっちりしていました。MYさんがお疲れの際には、
    ぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:07:36.0

日頃の疲れが溜まっており癒されたくて伺いました。
    ロミロミは初めてでしたが力加減も確認していただきながら行ってくださいました。疲れが溜まっていたであろう箇所は少し痛く感じられましたが、施術していただいていると次第と痛みもなくなり施術後はとてもスッキリしました。
    セラピストさんは話しやすく丁寧で安心感がありました。
    フェイシャルも気になったので、時間を作ってまた伺いたいと思います。

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身ガチガチで凝り固まっておりましたので少し強めの施術でやらせて頂きましたので痛く感じられる箇所もあったかもしれませんが全身の血流が良くなりスッキリされて良かったです。
    またひまわりさんの癒しのひとときを提供できるようにがんばります。フェイシャルもぜひお試しください♪

• mitopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:25:44.0

初ホットストーン、ちょっと熱い!と思いましたがすぐに体温と馴染み、指圧とはまた違った心地よさがありました。コリの箇所を丁寧に施術して頂き、リンパがしっかり流れてくれたのでしょうか、翌日は身体の怠さがありましたが、その翌日は、身体も気分もすっきり。お盆休みで増えていた体重も元に戻っていたので、普段ホットヨガで汗を流してはいますが、思った以上に代謝が良くなり効果がありました。フェイシャルも、鏡をみた時、気分が上がるくらい肌質に変化がありました。色々な、リラクゼーションがあるので、また試してみたいです。

Akua ~女神~からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ホットヨガで日頃のケアをされていてお身体を少しでも動かしているとの事ですがロミロミとの相乗効果で代謝アップして体重まで減っていたとは、嬉しい限りです。また回数券もご購入頂きましてありがとうございます♪お顔も合わせてリフトアップや陶器肌を目指して更に素敵に若返りますよう頑張らせて頂きます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:24:05.0

ロミロミが気になったので、予約しました。
    お店の中もきれいでゆったりできました。
    ホットストーンを足の指にはさむのは初めてで、挟んだホットストーンが落ちないかドキドキしたけど、大丈夫でした。
    あちこち、凝っていて大変だったと思います。
    終わったあとはすごく身体が軽くなりました。
    耳のマッサージってなかなかしてもらえるところないので、すごく気持ちよかったです。

【まずはお試し】初めての方にオススメ☆ロミロミ70分 ¥8,500→¥5200

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    身長も高くていらして私も足の指の間の石が大丈夫かな?と思っておりました^_^
    首肩周りだけでなくふくらはぎも張っており全身凝り固まっていましたので少しでも身体が軽くなって良かったです。
    耳のマッサージは、是非またご自分でもセルフケアしてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:43:59.0

先日初めてロミロミの施術で伺いました とても丁寧で安心しました ホットストーンも冷めると何度も温めていただいて とても気持ちよかったです 至福の時間をありがとうごさいました また予約します よろしくお願いします

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    肩首周り凝っておりまして強めに施術させて頂きましたので
    揉み返しなどなかったかな?と心配していましたが
    『至福の時間』と言って頂き嬉しいです。これからも
    至福のひとときを感じて頂けるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 09:59:04.0

マスクを外すようになって、シワ、たるみ、くすみが以前より気になり伺いましました。

クレンジング後の爽快感、施術後の肌のハリ感は触れなくても感じて驚きました。
    顔色もワントーン明るくなり、化粧のノリも良くなりました。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良く、今度はボディケアも体験してみたいと思いました。
    スタッフの方は優しく話しやすいのでリラックスした時間を過ごせました。

Akua ~女神~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クレンジングは、とても大事ですので特に念入りに角質がポロポロと出るくらい、潤いながら洗う美肌菌育成クレンジングで毛穴の汚れを落としてます。デコルテマッサージも気に入って頂き良かったです。ここ様の元々持っている素肌もとても綺麗でしたが施術後は、透明感、ハリ感がアップしていましたね。
    また、ここ様の癒しの時間、ご自分へのご褒美のサロンとしてご利用頂けたら幸いです。

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:09:08.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    一般的なフェイシャルを想像していましたが、フェイシャルにプラスしてデコルテ、首肩のマッサージ時間もたくさん取っていただき、お得な内容でした。
    顔へのEMSは初めてでしたが、たるみへの効果もありそうです。
    施術が終わった後の肌のしっとりツルツル具合は驚きでした!

今回も楽しい時間を過ごせました♪

Akua ~女神~からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕事や家事に育児に大変忙しい中で時間を作って来ていただき嬉しいです。今回も
    沢山楽しいお話しといつも前向きな姿勢のあっきー様にこちらも癒されてます。
    Akua女神では、年齢よりも若く見られる様に精一杯頑張らせていただきます。
    あっきー様のお悩みの顔のたるみ、むくみ、あごのラインも前かがみの姿勢、肩凝り、、頭皮の硬さ
    が原因となっておりますのでこちらのサロンでは鎖骨周り、首肩のマッサージを時間をかけてリンパの流れを良くしてからフェイシャルマッサージに入ります。また新メニューのたるみ改善コースは、施術中
    2回のドライヘッドスパが入りますのでより一層引きあがります。

• Katieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:54:40.0

ロミロミ70分、全身ホットストーンは初めてでした。
    夏でも冷房で冷えていたようで体の芯から温まりました。
    足の指に小さな石を挟んだり、すべすべのホットストーンは、ハンドとはまた違う感触の気持ち良さ。
    ふくらはぎがイタキモで我慢できないほどでなく言いませんでしたが(勿論、痛ければ調整くださいます)、ふくらはぎと足裏は特にリンパが詰まっていたそうで、後で解説してくださいました。
    お腹の施術要否の確認もあり、毎日お通じあるものの中途半端だったので、恥ずかしながらお願いしました。翌日、溜まっていた全てとさよならできてスッキリ爽快でした。
    耳のマッサージもあり、気になる首肩もしっかり流していただきました。終わった後、施術していない顔が超小顔、目もパッチリになっていたのには驚きました。
    静かな住宅街の一軒家、ヒーリングミュージックも心地よく、ゆっくりリラックスできます。
    お得な回数券もあり、暑い中、駅まで無料送迎いただけるのは、大変助かります。
    次回はフェイシャルで伺います。

Akua ~女神~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。また詳しい口コミありがとうございます(^^♪
    ふくらはぎの張り、足首のつまり、足裏の硬さがすごくありましたね。次回は、
    力加減は、部位で感じ方が違うので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お腹の腸揉みマッサージも気に入って頂き良かったです。腸揉みマッサージは、
    おなかにたまっていた老廃物が流れていき、スッキリします。施術後は、水分を
    たっぷりと取っていただきたいです。またお腹多めなどありましたら言って頂けたら時間配分
    を調整します。腸揉みマッサージは、回数を重ねると体重減少にも効果的です。
    Katie様が少しでもリラックス出来て良かったです。またお仕事お疲れたまりましたら是非
    新メニューのたるみ改善コースのフェイシャルおススメです。頭皮の硬さを和らげお顔をリフトアップ♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

アクア(Akua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー