3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

フィジカルケアアンドボディメイク メイリリー

• 整体・カイロ
  • 山梨県中巨摩郡昭和町紙漉阿原2411-2森田ビル1F
  • 国母駅より車で4分・徒歩25分
  • ミッキーマウスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 18:15:22.0

整体は初めてでした。
    身体の事を詳しく説明して頂き、施術して頂きました。
    首や肩こりが酷かったのですが、終わった後はとてもスッキリしました!
    翌日は押された部分が少し痛みが残る程度で、揉み返しで痛い事はありませんでした。

アロマトリートメントは県内、県外のお店に行った事があるので、他店慣れしているからなのか、少し物足りない感はありました。
    あと、お部屋がドアではなくカーテンで仕切られていたのが
    私としては不安でした。隙間とか…
    スタッフの方もきちんとされていらっしゃると思うのですが、男性のお客様もいらっしゃると思うので、なんか不安…と思ってしまいました。

接客はとても良かったので、整体としてならまた行きたいと思いました!

口コミクーポン 45%オフ【整体&リンパケア】全身整体×アロマトリートメント

フィジカルケア&ボディメイク may lilyからの返信コメント

ミッキーマウス様
    整体に関しまして、首や肩のこりがスッキリしたとのことでなによりでございます。こりが強かったためもみ返しを心配しておりましたが、強い痛みは残らなかったとのことで安心いたしました。
    アロマトリートメントに関しましては、物足りない感があったとのこと、また、カーテンでの仕切りに不安を感じさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。技術面に関してはご満足していただける施術を提供できるよう今後も努力して参ります。また、他店ではヘッドスパ等のサービスがあったとのことですが、当店では60分のアロマトリートメントは【足裏、ふくらはぎ、太もも~おしり、腰背部、肩甲骨周り、腕~手指、首デコルテ、脇、お腹、下肢前面】を施術部位とし、お疲れの部位には特に時間を割いてケアを行うようにしております。もしヘッドがご希望でしたらぜひ90分のコースをお試しいただければ幸いです。
    仕切りに関しましては、この度2重カーテンからパネルドアへと改装いたしました(10/15~)。
    貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。パワーアップしたメイリリーにぜひまたお越しください!

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:18:32.0

先日はありがとうございました。時間オーバーで親切・丁寧。痛みも消えてしまいまいましたが、翌日、腰の違和感?痛みでなく。が、ありましたが、不調を感じる事なく過ごせています。次回も近いうちに行きたらな~と思っています。やはり、ストレッチ、あの夜だけでした…

【9月末まで*腰痛スッキリ】肩こり・腰痛・全身整体/60分 ¥8500→¥5950

よう様
    ご来店ありがとうございました。
    また高評価・口コミもありがとうございます。
    その後不調なく経過しているようで、私も嬉しく思います。
    セルフケアに関しては、またご相談に乗ります。

• れいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:43:12.0

さっぱりしていて清潔な施術室でした
    長い時間丁寧に施術していただきました
    行く前は膝が痛くてしゃがむ事ができなかったのですが施術後は痛みもなくしゃがむ事ができるようになりました
    階段の上り下りもスムーズにできるようになりました
    話も沢山聞いていただき気晴らしにもなりました
    行って良かったです。

先着20名*肩・腰・膝などの痛みに本当にお困りの方専用コース100分

れいじ様
    ご来店ありがとうございました。
    また口コミ・高評価もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みなくしゃがみ込みや階段の昇り降りができるようになり
    私も嬉しく思います。
    回数券を利用しての定期的なメンテナンスも行えますので
    いつでもご相談いただければと思います。

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:16:14.0

これまで強めのマッサージが苦手で整体はなんとなく避けていましたが、肩こりや背中、全身の疲労や痛みがあり予約しました。
    自分ではわからない体の特徴を教えてくださり、凝っている所をほぐしていただき、体が軽くなるのを実感しました。
    アロマも施術していただき、120分コースと長いかな、と思いましたが気持ちよく、あっとゆうまに過ぎました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【*先着20名*】アロマオイルトリートメント× 全身整体120分

taka様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。苦手意識から整体は避けてこられたとのことですが、今回、ボディケアに当店をお選びいただけたとことをとても嬉しく思います。整体60分+アロマ(オイルトリートメント)60分と長めのコースでしたが、気持ちよくお過ごしいただとのことでなによりです。またお困りの際にはぜひご利用ください!
    セラピストsachi

• pinkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:51:06.0

最初に写真を撮って、どっちに重心が偏っているなど状態を確認してから施術を行っていただきました。
    腰に痛みがあったのですが、根本的に改善できるよう施術をしていただき、帰るときには痛みがありませんでした。
    また、知識が豊富で、理論的にいろいろと教えていただきとても勉強になりました。
    アロマは、強すぎず非常にリラックスできました。
    大満足です。また、よろしくお願いいたします。

pink様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰の痛みが軽減されたとのことで何よりです。腰痛などの痛みの発生には、普段の姿勢や身体の使い方の癖が大きく関わります。根本解決を目指すには硬くなりやすい筋肉のストレッチや弱化した筋肉のトレーニングが必要になるため、ぜひお伝えしたエクササイズを活用していていただければと思います。お困りの際にはまたぜひご利用ください!
    セラピストsachi

• Rucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 08:02:28.0

姿勢のビフォーアフタ-を確認させて頂き改善されていることがわかり良かったです。
    ストレッチも教えて頂き毎日やっていこうと思います。

【*初回限定*】姿勢診断&全身整体/60分 猫背・反り腰・肩こり・腰痛改善♪

Ruco様
    ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ・高評価ありがとうございます。
    姿勢が改善され、私も嬉しく思います。
    良い姿勢を維持していくためには、ストレッチや自主トレが必要になります。
    定期的なメンテナンスも行っておりますので、当店をご活用いただければと思います。

• オランジェットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 13:41:03.0

リピートです。
    今回もリラックスができて良かったです。
    また利用させていただかと思いますので、よろしくお願いします。

オランジェット様
    いつもご利用いただきありがとうございます!また、嬉しいコメントもありがとうございます。リラックスしていただけたとのことでなによりです!ご満足していただける施術を提供できるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
    セラピストsachi

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:39:57.0

都度声かけをしてくださり
    丁寧に施術してくださいました。
    とてもリラックスした時間が過ごせて良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

あ様
    リラックスしながら施術を受けていただけたとのことで私も嬉しく思います。またお困りの際にはぜひご利用ください!
    セラピストsachi

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:48:31.0

今回、初めて利用させていただきました。
    普段から姿勢が悪く、首、肩、腰と痛みが続いていたため、根本から改善させていきたいと思い、選ばせていただきました。
    雰囲気がよく、清潔感もあり、落ち着いて施術を受けることができました。
    普段使えていない筋肉にアプローチしていたため、痛いなと思うところもありましたが、終わったあとはスッキリ、軽くなった感じでした。
    痛みの原因部分だけでなく、家でもできるケア方法も教えていただき、継続してやっていきたいなと思いました。

カナ様
    ご来店ありがとうございました。また、高評価・口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お身体が軽くなったとのことで、私も嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも継続していただけると、お身体の調子もより良くなっていくかと思います。
    根本解決に向けてサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:19:55.0

整体は丁寧に説明をしていただきながらだったので
    安心して施術していただきました。
    説明も分かりやすく自宅で出来るストレッチも
    しっかり教えてくださいました。
    アロマは暗くしていただき寝落ちしそうなくらい
    気持ち良かったです。
    大満足でした。自宅ストレッチ続けてみようと思います。

ミキティー様
    安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!身体の痛みは、アンバランスな姿勢や身体の使い方の癖から生まれてしまうことが多いため、いい姿勢のイメージを持つことやセルフケアを続けていただくことはとても重要です。ストレッチもお忙しい中で大変かと思いますが、ぜひお試しいただけたら嬉しいです!またお困りの際にはぜひご利用ください♪
    セラピストsachi

• とかげさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:56:44.0

普通のマッサージやリフレとは違い、
    根本的に歪みや不調な部位にアプローチしてくださいました。

初めにカウンセリングを行い、
    姿勢や歪み確認のために施術前後に写真を撮りました。
    まずそこで自覚していなかった身体のクセや歪みに気付けました。
    施術もストレッチを基本としたマッサージで、
    身体のことをひとつひとつ確認しながら何処が不調で、その改善方法について丁寧にご説明してくれました。
    自宅でもできるトレーニングを教えてくださり、整体などでよくある「週一で通ってね」というのもなく良かったです。

アロママッサージも気持ちよく、気付いたら寝ていたほどリラックスできました。

日常的にお腹の力、意識します。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【*先着20名*】50%オフ!アロマオイルトリートメント× 全身整体120分

とかげさん様
    当店の整体では、筋肉や関節に適切にアプローチし「身体を動かしやすい状態に戻すこと」を目的にしており、カウンセリングや姿勢の評価をとても大切にしています。とかげさん様に普通のマッサージとの違いを感じていただけたこと、姿勢の確認や施術を通してお身体やヘルスケアへの関心を高めていただけたことをとても嬉しく思います。また、アロママッサージもリラックスしていただけたとのことでなによりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    セラピストsachi

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:11:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり
    とてもリラックスできる空間でした。
    施術前後の全身を撮影してもらい
    ビフォーアフターがしっかりとわかりました。
    施術中も丁寧に状態を教えていただき、
    自宅でもできるストレッチも教えてもらいました。
    一回の施術でも体の変化を感じられたので
    ぜひまたリピートしたいとおもいます。

プーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。姿勢は自分では見ることができないからこそ意識が難しいですよね。今回の施術を通して、ボディバランスを整え、必要な筋肉の働きを促していくことが姿勢改善や身体の動かしやすさにつながることをご体感いただけていれば幸いです。ご自宅でのセルフケアが施術効果をもっとアップさせてくれますのでストレッチもぜひお試しくださいね!またのご来店をお待ちしております。
    セラピストsachi

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:50:36.0

理学療法士さんがやっているサロンなので痛みがないのに施術後は肩の動きがスムーズに広くなりました。
    施術前後で姿勢が変わっているのにびっくり!写真を見てみるとついつい前かがみになって重心がずれているのを実感。
    家でできる運動を教えてもらったのでやってみたいと思います。

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後には肩の動きや姿勢の変化を感じていただけたとのことで、なによりでございます。日頃からケアをされているということもあり、不調が生じている部位が局所的であったためより効果がみえやすかったものと思います。また何かございましたらぜひご利用ください!
    セラピストsachi

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:48:13.0

疲れが溜まり身体のいたるところに痛みを感じ、時間が作れたので30分前に予約して急遽来店しました。
    前半の整体60分では痛みのある部分がなぜ痛むのか?改善するにはどうしたらいいのか?など丁寧に説明を受けながら、身体を整えてもらいました。後半のアロマ60分では自分好みのアロマの香りに包まれながら、優しくリンパを流してもらいとても癒されスッキリしました。
    120分の施術が終わると、とてもスッキリして身体が軽くなったように感じました!
    自分で出来る簡単なストレッチなども教えていただき、身体が痛まないようアドバイスをたくさんいただきましたが、また自分で対処しきれなくなったり癒されたいときにはお邪魔しようと思います!

38様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    整体では筋肉や関節、アロマオイルトリートメントでは皮膚やリンパへと、それぞれ違った目的をもってお身体をケアさせていただきましたが、「スッキリして軽くなったよう」とのご評価を頂戴し大変嬉しく思います。お忙しい中でのセルフケアは大変な面もあるかと存じますが、お身体の調子を維持していくためのお力になれれば幸いです。またのご来店をお待ちしております!
    セラピストsachi

• もっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:41:50.0

肩から首が痛くて重くて突っ張っていて、動けない状態でした。病院にも行きましたが痛み止めの内服では改善は見られず、わらにもすがる思いで、今回伺わせていただきました。カウンセリングしていただいた時に、他にも抱えている身体の不調を全て話したところ、ひとつひとつ丁寧に施術していただけました。おかげで全身がかなり楽になり動けるようになりました。ありがとうございました。できる限り続けて伺いたいと思います。

先着20名*50%オフ!肩・腰・膝などの痛みに本当にお困りの方専用コース100分

もっちー様
    ご来店ありがとうございました。また高評価・口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の不調を全てお聴きし、姿勢や動作の評価をさせていただいた際は、不調な部分同士が相互に影響し合っている状態でした。
    このような状態になると、不調からどう抜け出せば良いか、自分自身ではわからなくなってしまい、様々な不安もあったかと思います。そんな中で、当店を頼っていただけたことにとても嬉しく思います。
    お身体の不調の改善に向けて、尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 10:27:19.0

初めて施術してもらったときに、普段分からない自分の骨格の悪い部分をしっかり診て指導して頂き、施術を受ける前と後での変化の違い、体幹の違いに驚きました。
    2度目の施術でしたが、
    以前のようにビフォーとアフターでの変化がとてもよくわかり、私の場合、反り腰と肩首の痛み疲れ、足裏から骨盤までの悪い部分を丁寧に施術してくださり、日頃の悩みの原因が分かって、自宅で出来る簡単なトレーニング、ストレッチも丁寧に教えてくださり、少しづつ改善されていく感じが本当にうれしいです。
    理学療法士さんという安心感があって、とても心強いです!
    通っていくうちに、もっと良く改善されていくことを目標にまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ぴ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    反り腰や肩首の痛み・痺れを改善していくためには、姿勢の改善だけでなく、改善に必要な筋肉の柔軟性向上や筋肉が働くように促す必要があります。
    自主トレやストレッチなど継続して行っていただけると幸いです。
    これからもお身体の状態が良くなっていけるよう、尽力いたします。

• まっずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:26:50.0

本日はありがとうございました。腰が痛くて診て貰いましたが、筋肉の名前、繋がり、痛みの要因、運動の方法まで教えていただき自分の身体を見直す良い機会になりました。定期的にチェックしていただきたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

まっず様
    ご来店いただきありがとうございました。また高評価・口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰痛の原因は「腰」だけではないことが多く、足やお腹などの筋肉や筋膜など、周りから影響を受けます。
    今のお身体の状態を共有させていただくことで、お客様もご自身のお身体の状態を知ることができ、大切にしていただけるきっかけになると思っております。
    健康をサポートすべく、尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:14:58.0

とても丁寧に施術をしてくださいました!
    初めての施術でしたが丁寧な説明があり初心者の方でも利用しやすいと感じました!

体のクセを理学療法の観点から見ていただきどこを正せば良いのか分かることができとても良い体験でした!

今回男性のセラピストさんでしたが気さくで話しやすくリラックスした状態で施術を受けることができました!

しょうちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トータルコースということで、姿勢の歪みや、お身体の不調の原因を評価・施術させていただきました。
    クセを修正していくことで、不調の原因は改善していきますので、自主トレやストレッチなども行っていただけると幸いです。

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 13:04:38.0

オイルマッサージをして頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気の照明や音楽が
    設定されていて、とても落ち着いた
    雰囲気でした。
    セラピストさんも女性の方がいるので
    安心して受けられます!

アロマの香りは、自分の好きな香りを
    3種類から選ぶ事ができリラックスしながら
    受けられ癒しの空間でした。
    マッサージをしながら、無意識についていた
    体のクセやストレッチ法なども教えて頂き
    勉強になりました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

まろ様
    この度は【アロマオイルトリートメント/全身60分】コースのご予約、および嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!店内の雰囲気を含め、リラックスしながら施術を受けていただけたとのことで私も大変嬉しく思います。アロマに関しましても、気に入った香りを見つけていただけたようで幸いです。アロマオイルは季節ごとにブレンドを変えておりますので、機会があればぜひお試しくださいね♪またのご来店をお待ちしております!
    セラピストsachi

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 23:58:00.0

娘が施術をしていただき大満足で
    私に是非と紹介してくれました。
    何が原因でどの症状になる。
    など説明を受け
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    施術後に姿勢が変わっていた事、
    詰まりがなくなり腕も軽く上がる事、
    とても驚きました。

まぁちゃん様
    この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    姿勢や身体の動きの変化をご実感いただけたとのことで、なによりでございます。またお困りの際にはぜひご相談ください!
    セラピストsachi

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:27:37.0

慢性的な腰痛で悩んでいましたが
    整体をしていただき、少し良くなりました。
    とても親切で普段からできるトレーニングも
    教えてもらいました。
    また利用したいです。

【*初回限定*】50%オフ!アロマオイルトリートメント× 全身整体120分

n様
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!ぜひトレーニングを継続していただき、腰の負担を減らす姿勢や運動習慣を身につけていただけたら嬉しいです。
    「脱腰痛」を目指してサポートいたしますのでお困りの際はまたぜひご利用ください!
    セラピストsachi

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:49:51.0

普段の姿勢から現状の体がどうなってしまっているのかや体の不調を丁寧にカウンセリングして下さりそこから施術がスタートしたので、的確に不調のある部分を見てくださいました。また、自宅でのトレーニング方法も詳しく教えてくださったので、ホームケアをどのようにしていけばいいかとても分かりやすかったです。
    良くなっては悪くなりの繰り返しで、どのように対処すればいいか分からなかったのですが、こちらではその部分をしっかり教えてくださったので、継続して通えたらと思っています。
    担当して下った方はとても知識が豊富で勉強になる部分が沢山ありました。
    店内も清潔感があり、快適に過ごせました。

初回限定*50%オフ!肩・腰・膝などの痛みに本当にお困りの方専用コース100分

くるちゃん様
    ご来店ありがとうございました。高評価・口コミもありがとうございます!
    お身体が良くなっては悪くなりの繰り返しであったとのことで、様々な不安もあったかと思います。お身体のお悩みを解決していく道筋を共有させていただき、少しでも不安が解消出来たなら、幸いです。
    当店はカウンセリング・評価・施術を通して、お身体の状態を知っていただき、根本的な解決への道筋を共有していく事で、皆様が少しでも安心していただけるように取り組んでおります。
    根本解決に向けて私も尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• レンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:54:14.0

理学療法士の方が居ると情報を見て少しでも良くなればと思い予約してみました。
    写真を見ながらの説明等すごくわかりやすくて良かったです!
    施術も自分の体の状態を考えてくれていたのか痛すぎるとかもなくリラックスしながら過ごせました
    また最後に家でできる簡単なストレッチやトレーニングを教えていただきすごく親身で丁寧な対応に嬉しくなりました!
    教えていただいた事をしながら継続して通っていきたいと思えるような良い時間を過ごせました!

レン様
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しく思います。
    当店では丁寧なカウンセリング・評価を行い、的確な施術と身体の良い状態を維持すべくトレーニンの実施・指導を行っております。
    自主トレはぜひ継続していただき、次のご来店時には、お身体の状態を確認しながら、施術させていただき、新たなトレーニングをお教え出来ればと思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

• オランジェットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 20:59:05.0

とても丁寧に優しく接してくださり、心地良い時間を過ごせました。
    整体アロマとも気持ち良い範囲の施術なので、思わず寝てしまいました。姿勢などのアドバイスも参考になりました。
    ここは良いよと友人に勧めたくなるサロンです。

オランジェット様
    この度はご来店いただきありがとうございました。心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。また、「友人に勧めたくなるサロン」との大変嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。お身体に関してのお困りごとがございましたらまたぜひご相談ください。
    セラピストsachi

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:14:44.0

猫背と肩こりが気になって初めて整体にいきました。ビフォーアフターで写真を撮って自分の姿勢の特徴を教えていただき、立ち方の癖に気付けて面白かったです。整体では足を丁寧にみていただき、踵の関節がずれていると言われ驚きました。最初は痛みを感じる部分もありましたが、ほぐれてくると全然痛くなくなりました。トレーニングも教えていただいたので家でも頑張ろうと思います!

【*初回限定*】50%オフ!Premium Total course(整体+トレーニング) 100分

きなこ様
    ご来店ありがとうございました。高評価・口コミもありがとうございます。
    「姿勢を良くしたい」とのことで、根本解決を行う整体+トレーニングのPremium Total courseを実施させていただきました。
    姿勢の歪みは様々な症状を引き起こすリスクがあります。そのため、痛みや不調がない今のうちに良い姿勢になることはとても重要です。
    実施したトレーニングはご自宅でも継続していただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• らくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 14:48:55.0

なんとなくボディー調整をしていただきたくて、初めて伺いました。
    自分の気になっているところを、次々に調整して下さり、とてもスッキリしてます。その後ももみ返しなど全くありませんでした。
    コロナの後遺症で腕が上がりにくかったのですが、それも良くなりました。
    先生の一生懸命さに、感謝です。
    ぜひ一度行ってみて下さい。

【*口コミ投稿で*】Premium Total course(全身整体+トレーニング) 100分

らく様
    ご来店ありがとうございました。また、高評価・口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子が良いみたいで、私もとても嬉しく思います。
    今回は、Premium Total courseをご利用いただきましたので、全身の状態を評価・施術・トレーニングさせていただきました。
    腕の上がりにくさは、組織の癒着や、痛みをきっかけに筋肉が強張って動かしにくくなってしまう防御反射・誤用など様々な原因が関わっておりました。
    そのような症状に至ると、ご自身で治すのが困難になってまいりますので、今回ご来店いただき、頼っていただけまして、本当に良かったです。ありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:51:15.0

整体では、普段しっかり動いていない筋肉を動かしてもらい、体の痛みが軽くなりました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、引き続きやってみようと思います。アロマトリートメントでは、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。とても癒されました。

【*口コミ投稿で*】アロマオイルトリートメント×部分整体 90分

はーちゃん様

今回の整体では、ほぐすだけでなく筋肉の収縮を促すための運動も取り入れて構成いたしました。短時間でしたが痛みが軽くなったとのお言葉をいただけて何よりでございます。アロマトリートメントにも嬉しいお言葉をありがとうございます。お困りの際はまたぜひご相談ください!
    セラピストsachi

• ふみあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:55:04.0

腰痛が気になりお店を探していたところ理学療法士の方がいるこちらのサロンを選びました。
    揉みほぐしたりマッサージをするだけだと思っていたのですが施術前のカウンセリングや身体のバランスについて丁寧に説明していただき自分の身体について理解するいい機会になったと思います。
    様々なコースがあるのでまずはお試しで行ってみて自分に合ったコースを相談すれば最適な提案をしてくれると思います。

【*口コミ投稿で*】Total course(全身整体) 60分

ふみあき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、高評価・口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回の施術では身体の歪みを整えるコースという事で
    現在のお身体の状態を説明しながら施術させていただきました!
    根本的な解決に向けては、運動や身体の感覚を養っていく必要がございます!
    プレミアムトータルコースの方では、その辺りも実施していくコースとなっておりますので、そちらの方もぜひご利用いただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:11:47.0

凝りの原因と、自分の性格や凝り方に合ったストレッチ・トレーニング方法を教えてくださいました。
    オイルマッサージに入る時は照明を暗くしたり声かけを小さくしてくれたのでとてもリラックス出来ます。
    ビフォーアフターの写真を取って説明してくれたので変化が目に見てわかるのでキープ出来るように頑張りたいと思えます。

来店時店舗の場所が分からず電話をした際に、外までスタッフさんが出て来てくださいましたし、丁寧な施術と接客でとても有意義な時間を過ごせて良かったです!

れいこ様

大切なお身体のケアに当店をお選びいただいたこと、また、有意義な時間を過ごせたとのコメントをはじめ、沢山のあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    ストレッチやトレーニングは習慣化するまでが大変ですが、施術効果を維持・向上させるカギとなりますのでぜひ継続していただければと思います。お身体に関するお困りごとがございましたらまたぜひご相談ください!

セラピストsachi

メイリリー(may lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー