2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 原宿店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-8-8 COXY118ビル8F
  • 原宿駅より3分/明治神宮前駅より3分 【店舗数No.1 セルフホワイトニング専門店♪】
  • もっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 18:46:13.0

いつも明るい雰囲気で行くのが楽しみです!
    歯も綺麗になるし店員さんの対応も丁寧なので通い続けてます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店からの返信コメント

もっちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店のセルフホワイトニングは、歯磨き粉にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もより良いサロン目指していきますので引き続き宜しくお願い致します!

ぜひもっちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8F
    セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• けいちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 11:28:53.0

友達の紹介で入りました。
    雰囲気が良くスタッフも気さくに話しかけてくれるので安心できると思います。
    また隙間時間としてこれるのであまり時間を作れない人でもオススメです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

けいちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    30分という短い時間で歯を白くすることができますのでお忙しい方にも通いやすいサロンとなっております!
    今後より良いサロンを目指していきますので引き続き宜しくお願いいたします!
    ぜひけいちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:22:52.0

ホワイトニングの効果や回数など丁寧に教えていただき不安なくスタート出来ました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

スミ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひスミ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• つばささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 17:43:17.0

素晴らしい接客でいつも満足しています!
    周りの友達にも勧めたいお店です

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

つばさ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店は歯を白くする事とプラスに短い時間ですが居心地のいいサロン作りを目指しております!
    ぜひ、周りの大切な方々にご紹介してみてください!
    喜んでいただけると思います♪

今後もより良いサロン作りを提供できるよう勤めていきますので引き続き宜しくお願い致します!
    ぜひつばさ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• にしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 15:21:45.0

スタッフの方の対応が丁寧でした

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

にし様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    30分という短い時間ですが歯を白くする事とプラスに居心地の良いサロンを提供できるよう努めております!
    今後もより良いサロン目指して務めさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します!
    ぜひにし様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• ひーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 19:04:40.0

2度施設をして歯の白さが見た目でわかるほど白くなり良かったです!毎月11000円で通い放題なので歯の綺麗さを維持する為にも今後も定期的に通いたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ひー様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、歯磨き粉にも使われる成分と同じ物を使用しているので身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

また、機材、溶剤も自社開発しておりコーティングの効果やツヤ出しの効果も期待できます!
    ぜひひー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• けいたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:13:38.0

仕事終わりにいきました!
    リクライニングで寝ながらホワイトニング出来るので
    めちゃくちゃ最高でした!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

けいたろう様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯は日常生活が着色の原因となっております。
    ですので継続がとても大切になってきます!
    しっかり通っていただいてありがとうございます!

ぜひけいたろう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 08:00:01.0

週一通うだけでめっちゃ白くなって本当におすすめ!
    丁寧にありがとうございました~!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

今回はエクシアホワイト原宿店にご来店いただきありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ぜひしん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:13:49.0

通い放題で金額も高くなくとても通いやすいです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

コウヘイ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひコウヘイ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店
    〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:55:08.0

毎週利用させてもらってます!
    すぐに真っ白になるわけではないですが、
    やる度に少しずつ歯が明るくなるので、
    今の白さを維持するメンテナンスに利用するのにも、
    最適だと思います!
    1回、30分と予定の隙間時間に利用できること、
    スタッフさんが明るくて気さくな方が多いことが
    私にとって、すごく嬉しいです( ´ ▽ ` )

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はらだ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひはらだ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-02 13:24:11.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方も親切でとても楽しく、他の店舗よりも通いやすい金額なので、とてもオススメです。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ぜひあやか様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• 龍一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 11:59:50.0

歯も白くなってスタッフの方も気軽にお話ししてくれてとっても楽しい時間過ごせてます!いつもありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ぜひ龍一様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• さらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:11:09.0

通いはじめて来月で一年になりますが、ホワイトニング原宿店は、広くてのびのびしているので、通いやすいです!
    毎月1万円で通いたい放題です!
    通っていく中でいろんなキャンペーンがあって、日々お客さんにとってお得な情報があるので、かなりオススメです!
    中でもオススメは歯科ホワイトニングが無料でうけられちゃうんです!
    本来歯科ホワイトニングは、セルフホワイトニングよりもお値段がお高めらしいのですが、通い続けると無料でエクシオお店で受けられるのです!
    スタッフさんも若くて、優しく接客も丁寧なので、受けてる私もとっても気持ちがよく、癒されます!
    ご興味ある方は是非、無料体験してみてくださいね!

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ぜひさらちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:37:34.0

通ってすぐ効果を実感できて最高です!
    月額が安い通い放題なのも嬉しいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ゆう様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひゆう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

★ホットペッパービューティーのアプリダウンロードはこちら↓

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 14:11:19.0

継続的に通うことで白さをキープできます。また、歯を見るタイミングで白いとテンション上がるので、とてもいいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

だいちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯は毎日使っていますのでやめてしまうと元の色に戻ってしまいます、、
    ですので継続が大切になってきます!
    これからも歯を白くし魅力溢れるだいちゃん様の歯の白さをキープできるようお手伝いできたらなと思います!

ぜひだいちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 13:35:20.0

スタッフの方はみなさんお綺麗で、明るく丁寧に対応してくださるので、話しやすいし通いやすいです。また駅から近いので、
    迷わずに行け8階にあるので、景色がきれいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

たけちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    スカイツリーを見えるところも魅力となっております^_^

ぜひ、たけちゃん様に楽しい時間、そして歯を白くするお手伝いをさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8
    COXY188ビル 8階

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:52:18.0

とても通いやすいし、どんどん白くなりました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、歯磨きにも含まれる成分を使用し、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    30分という短い時間でしっかり歯のトーンをアップできるのもエクシアの魅力となっております♪
    ぜひりん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:54:13.0

今回は久しぶりに施術を受けましたがすぐに効果が出て嬉しかったです!定期的に通える人にとっては効果を感じられやすいと思います!またよろしくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あやの様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、歯磨き粉にも使用される成分で、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    日常生活のお食事などで歯のトーンを下げてしまいます、、
    ホワイトニングも継続が大事になっております。

ぜひあやの様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:47:00.0

駅近で通いやすくお店の場所も分かりやすくて便利でした
    何よりホワイトニングの効果は体験した日からずっと白い状態です

歯も白くなって仕事も私生活も豊かになりやってよかったなと思います

気になる方いらっしゃればぜひ1度行ってみてください

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りょう様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯は日常生活が着色の原因となっております。
    ですので継続がとても大切になってきます!
    しっかり通っていただいてありがとうございます!
    これからもりょう様の歯の白さをキープして私生活も豊かになるようお手伝いさせていただきます!

ぜひりょう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:31:52.0

原宿店は洗面台があって良いです!予約も取りやすい

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひみ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:22:35.0

スタッフの方はみなさんお綺麗で、明るく丁寧に対応してくださるので、通いやすいです。

また、ホワイトニング後は歯が白くなっていることを実感できます。

エクシアホワイトニング 原宿店

• 颯さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:27:50.0

駅近にありスタッフさんも優しくてとても通いやすいです。
    効果もしっかり実感できます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ颯様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• ゆーたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 19:00:58.0

いつも利用させてもらってます!

駅から近くてお店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても明るく、親切、丁寧に対応していただいていつも感謝してます!!

歯も白くなって周りからもよく気付かれるようになりました!
    是非体験した方がいいと思います★

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

ぜひゆーたん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 13:52:43.0

日に日に歯が白くなっていくのが目に見えて、効果を実感してます。とてもオススメです。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひみみ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• とうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:02:48.0

手順も簡単で隙間時間にいい。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひとうこ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

エクシアホワイトニング 原宿店

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 17:42:51.0

すごく予約が取りやすく、スタッフさんがいつも優しく丁寧に対応してくださって感謝してます。
    定期的にLINEでリマインドをもらえるのできちんと通えています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あんな様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひあんな様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• えんちょび!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 03:53:29.0

お店の雰囲気はとても綺麗で
    気さくに対応いただけるところが素晴らしいと思います!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひえんちょび!様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 23:10:28.0

お店の雰囲気が明るく担当スタッフの方も優しく対応してくれるので楽しく通わせてもらってます!スキマ時間にぴったりで好きなときに通えて効果も1回で白くなります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

れな様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひれな様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• mmm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 21:14:21.0

1回の施術時間が30分で終わるので隙間時間にピッタリ。
    気さくなスタッフさんのおかげで毎回、楽しい時間を過ごす事ができるのも良いです。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひmmm.様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 12:01:29.0

清潔感があり予約が取りやすく値段も安いです!
    初心者の方も気軽に始めやすいと思います。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひゆうゆう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

エクシアホワイトニング 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー