3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 原宿店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-8-8 COXY118ビル8F
  • 原宿駅より3分/明治神宮前駅より3分 【店舗数No.1 セルフホワイトニング専門店♪】
  • よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:11:58.0

面接前にホワイトニングをしました。
    歯が白くなったので、自信を持って話せました。
    おかげさまで合格しました。
    帰り際にスタッフの方が応援してくださって、嬉しかったです。ありがとうございました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店からの返信コメント

よっしー様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひよっしー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:08:14.0

通い易いです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

たっくん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひたっくん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• 龍一さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 15:32:53.0

スタッフがみんな元気で可愛いしとてもいい雰囲気のサロン!
    安いし行く価値あると感じました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

龍一様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ龍一様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:43:59.0

店内も白基調としていて綺麗です!スタッフさんも優しくて通いやすい雰囲気だと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かおり様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひかおり様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:43:34.0

ホワイトニングは高いイメージでしたが、月額で通い放題だし、当日予約も取れるので通いやすいです。
    スタッフの方達も皆さん可愛くて気さくで雰囲気も良いサロンさんです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あさちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひあさちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• もえもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:28.0

明るい笑顔で温かく迎えてくれたので感じが良いです。
    これからも定期的に通おうと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

もえもえ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひもえもえ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• みんぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:58:58.0

よかったです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みんぴ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひみんぴ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• けいたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:29:49.0

スタッフさんがとても感じいい方なのでリラックスしてホワイトニングが出来ます!!
    通い放題なので毎日行くのもありやと思います!!!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

けいたろう様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひけいたろう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• ににさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 17:53:36.0

継続して通いやすくて良いです。
    スタッフの皆さんも明るくて行くだけで元気もらえます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

にに様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひにに様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ムジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 13:46:10.0

歯がどんどん白くなっていく成果感じてます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ムジ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひムジ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:43:50.0

スタッフみなさんがとても優しく、予約も取れやすいのでたくさん通いたい気持ちになれます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さー様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひさー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• てっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:45:22.0

スタッフさんが、親切丁寧に教えて下さり悩みが解消されました!最高です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

てっしー様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひてっしー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• るうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:29:07.0

しっかり効果も出ててよかったです!!
    店内も明るく居心地のいいサロンでした!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

るう様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひるう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店
    〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:05:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、安心してできました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みく様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひみく様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:09:24.0

6ヶ月は契約しないとダメみたいなのでそこが微妙ですが通い放題なので今後歯が白くなるか楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ここ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひここ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• だいゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:56:27.0

突発的な時間変更にも対応いただいたり、雰囲気のいいサロンで明るい気持ちにさせてもらったり、ホワイトニングだけでなく居心地のいいサロン、空間を作ってくださっていると思います。いつもありがとうございます。
    今後も歯をより白くするために通わせていただきます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

だいゆー様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひだいゆー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 14:41:50.0

歯が白くなります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りー様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひりー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• あさくささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 14:36:35.0

いつもスタッフが親切で楽しく通わせていただいています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あさくさ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひあさくさ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• はっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:53:13.0

広々とした綺麗な店内と明るいスタッフさんの中で簡単にホワイトニングが出来てしまうところが素晴らしいです!ひと月通い放題というところも魅力です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はっちー様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひはっちー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• みきやさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:55:20.0

ホワイトニング初めてしました。
    一回でわかるほど白くなったのでびっくりしました!
    継続してさらに白くしようと思います!!
    スタッフさんも明るく素敵な方で楽しく過ごせました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みきや様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひみきや様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:10:47.0

1回ホワイトニングしただけでトーンアップしてすぐに効果を実感できました。良かったです!!
    もっと歯を白くしたいので通い続けようと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

めぐみ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひめぐみ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• shihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 15:29:22.0

予約がとりやすくて通いやすいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

shiho様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひshiho様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• saintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:56:29.0

一度ホワイトニングしただけでもツヤが出て、徐々に自然に白くなってきています。前歯が気になっていたのですが、キレイになりました。キーブしていきたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

saint様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひsaint様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:34:55.0

スタッフさんの対応も良く、通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かんかん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、かんかん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• CSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:08:30.0

気軽に通えてスタッフさんも接しやすい

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

CS様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、CS様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 16:12:06.0

スタッフの対応がいい

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りゅう様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、りゅう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• かいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:35:09.0

良かったです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かいき様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、かいき様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• さらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:30:33.0

入会して半年がたとうとしてます。
    月額11,000で通いたい放題。セルフでお手入れしてスタッフさんに照射をお願いするだけなので、簡単です。
    不器用で要領がよくない私でもできます。
    さらにお友達を紹介するほど、月額も安くなっていくのでお得です!
    本当に白くなるのか?と思っていたところはありますし、効果なところでいうと私はまだ体験中ですが、少しずつでもト―ンアップしている感覚はあります。
    ながく通っていけば、白くなれると思いますので、興味がある方は是非、無料体験してみてはいかがでしょうか?
    白く美しい歯になるために一緒に通いませんか?

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さらちゃん様、エクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひさらちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング原宿店

• ななみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 14:06:10.0

通いやすくて、1回でもトーンアップしました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ななみん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、ななみん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

• たおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 14:26:30.0

何回も通い放題なのがいいと思います!
    白くなるのが楽しみです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

たおちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、たおちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店

エクシアホワイトニング 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー