3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 近江八幡店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近江八幡店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3-2-10 OKD Residence鷹飼町南101
  • JR琵琶湖線 近江八幡駅 徒歩5分
    4.3
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:16:59.0

眉毛とまつパをしました。
    まつパは初めてで、
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今回は自まつげが長いということでナチュラルめのカールにしましたが、立ち上げカールも今度は試してみたいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近江八幡店からの返信コメント

はる様

またお忙しい中、クチコミ投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマなのでご不安な点もあったかと思います。
    ご不明点などいつでもご相談ください!
    今回のカール感をベースに違うデザインなども
    似合われそうでしたので次回以降やってみましょう♪

はる様の次回のご来店も楽しみにしております^^

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 17:55:19.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧に状態を説明していただき、施術も早く驚きました!
    まつ毛の方は綺麗に立ち上げていただき大満足。
    眉毛も綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    早速来月も予約させてもらいました。

まるまる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またクチコミの投稿、お忙しい中ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

まるまる様の眉とまつげ初めて担当させていただきましたが
    ご満足いだだけて良かったです^^とても素敵でした♪
    デザインについてやまつげや眉毛について
    いつでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております!

ueda.

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 21:05:40.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました!
    気になることやメイクの仕方なども、詳しく教えて頂いたので、これから綺麗な眉毛を目指して、キープ出来るように頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします!

うめ様

ありがとうございました(^_^)

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?♪
    はじめての眉毛パーマご様子みてください→→

眉毛続けてご来店頂くと定着してお手入れも楽になります/*
    次回もご来店楽しみにお待ちしてますね!

また分からない事やご要望ございましたら
    遠慮なくおっしゃってください☆

TERADA

• ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:06:18.0

初めてのまつげパーマです。とお伝えしたら、施術内容の丁寧な説明から始まり、細かい説明がとても安心できました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゴン 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!

初めてまつげパーマわからないことだらけかと思いますので、
    説明しっかりさせていただいております♪
    過ごされていて気になったきとなどいつでもご相談ください!

来月も楽しみにしております^^

ueda.

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 08:44:14.0

初めての利用。
    短いまつ毛で不安でしたが、しっかり希望通りに上げて頂き満足です。店内も清潔感があり、駐車場があるのが嬉しい。来月もお願いします

きぃ 様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます^^

その時のまつげの長さに合わせてさせていただいておりますので、
    次回もまた合わせてさせていただきます♪
    まつげ自体を育てていくとより自然なボリューム感が出てくれます!

お店気に入ってくださって嬉しいです!
    また来月よろしくお願い致します^^

• ちゃんれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:04:02.0

今まで行っていたサロンさんで理想のまつ毛に近づけず悩んでいたところこちらのサロンを見つけて初めて伺わせて頂きました。
    詳しく説明してくださって、丁寧な施術のおかげで今までで1番の仕上がりになりました!!

次回からもお願いします^_^

ちゃんれい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました^^

またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて、嬉しいお言葉まで、、☆
    ありがとうございます(ノ_<)!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

ご要望やご相談などございましたらその都度
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TERADA

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 20:20:20.0

初めて利用させていただきましたが、対応も仕上がりも大満足です。駐車場も4台分あってすんなり停められ安心でした。ぜひまたお願いします!

mi様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・お仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回はデザイン等変更できますので、是非またご相談いただければ幸いです!

寒暖差がでてくる季節になりましたので、体調にお気をつけてお過ごしください♪
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 13:56:47.0

こちらのサロンは初めてだったのですが、まつげもまゆげも気になる点を聞いていただき理想通りの仕上がりにしてもらいました!いままででいちばん綺麗なまつげで、またこちらでお願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

わか 様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛とまつげのセットメニューでお目元がより
    素敵になられていましたね^^
    喜んでいただけて良かったです!

次回もわか様に会えるのを楽しみにしております!

UEDA

• htmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 22:45:35.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

htm様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉毛のパーマで雰囲気もガラリと変わるので
    またご様子みてください♪

デザインのご相談やご要望などございましたら
    その都度おっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^∀^)

TERADA

• ふーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-03 01:27:36.0

楽しい雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足です

ふーま 様

口コミ投稿嬉しいです!

今回もスッキリしてとっても良い感じでした^^
    続けてWaxすることで形が綺麗に出てきていますね!
    Wax痛いですがまた色々お話しながら眉整えましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

UEDA

• Aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 20:03:21.0

急なメニュー変更を聞いて下さりありがとうございました!
    仕上がりがどんな風になるのかを、先に丁寧に教えていただいたおかげで、不安もなくお任せできました。
    仕上がりも綺麗にして下さり大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

Aaa様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのHBL 気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回はデザインや太さ等変更可能ですので是非またご相談させてください(^^)

朝晩の気温差がでてくる季節になりましたので、体調にお気をつけてお過ごしください♪
    Aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:30:20.0

こんなにまつ毛が綺麗に上がったのは初めてで嬉しいです!
    眉毛もすごく丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので仕上がり大満足しています!

りん様

ありがとうございました(^_^)

またお忙しい中嬉しい口コミ頂きまして

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    続けて頂くと毎日のメイクも楽になるので
    ぜひ続けてみてください☆

またご不明な点やご要望などございましたら
    おっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております//

TERADA

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:49:25.0

初めての眉毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です!アフターケアやメイク方法なども丁寧にお話いただきありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800

ことね様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

初めてのHBLとてもお似合いでした!
    今短いところの毛が伸びてくるとさらにメイクで足すところが少なくなるので、次回が楽しみです♪
    まつ毛パーマ含め、デザイン等変更可能ですので、また次回ご相談させてください^_^

日中はまだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお越しください♪
    ことね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:46:14.0

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

さあ様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回はまつ毛も眉毛もデザイン等変更可能ですので
    また詳しくカウンセリングさせてください♪

朝晩の寒暖差が出てくる時期になってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください^_^
    さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:09:09.0

初めての眉毛サロン。丁寧な問診から、一つ一つに疑問点はないか聞いてくださり、とてもリラックスできました。
    施術はとてもリラックスでき、ウトウトするほど…
    ワックス時には流石に痛みがあるかと不安でしたが、想定内でした。ワックスを剥がした後、すぐに指で優しく抑え痛みが感じないよう細かに配慮して下さっていました。
    出来上がりもとっても綺麗で、メイクの仕方も丁寧に教えて下さりました。
    ビフォーアフターの写真を送って下さり、やっぱり目元って大切だなと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

かなえ様

先日は数あるお店の中から、当店へのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

眉毛は初めて、まつげはお久しぶりでいらっしゃったので、
    確認しながらでしたが、ご安心いただけて良かったです^^

お目元が整いより素敵になられていました♪
    またご予定前やリフレッシュされたい時は是非ご来店ください*

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UEDA

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:21:13.0

初めて利用しましたが
    丁寧な説明と施術で眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました!

あとはどれだけもちがいいが気になるところなので
    教えていただいたケア方法を実践して
    がんばります!

ありがとうございました^ ^

さく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!

まつげパーマ後のケアはとっても重要になってきます^^
    当社のコーティング美容液はしっかり保湿・保護・補正まで出来るので
    モチが良くなりやすいです♪
    是非ケアを続けてみてください。
    眉もお久しぶりでしたが、ナチュラルでとっても素敵でした^^

さく様のまたのご来店心より
    お待ちしております*

UEDA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:01:54.0

丁寧なカウンセリング、仕上がり、とても満足です。

あい様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はデザイン等変えることが可能ですので、また詳しくカウンセリングさせていただければと思います!

朝晩の寒暖差がでてきましたので、体調にはお気をつけてお過ごしください♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• まさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:14:31.0

眉をきれいに整えてもらいました。カウセリングも施術の進め方も丁寧でした。下がり気味だった眉毛もおかげさまですっきりして、仕上がりも満足です。

まさき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。

初めてでご不安な点もあったかと思いますが、
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

自眉の生え方に合わせてデザインしましたので、
    スッキリしてとても似合われていました!

次回も綺麗に整えさせていただきます^^
    よろしくお願いいたします。

• chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 01:48:03.0

初めてだったので緊張していたのですが
    とても丁寧に対応してくださいました!

ずっと迷子だった眉毛も綺麗にしていただいて、嬉しいです!
    今回はナチュラルなまつ毛にしていただいたので、次はおすすめしてくださった形のまつ毛にしたいなと思います!

また次もお願いしたいです♪

chihiro様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミをありがとうございます^^

初めてでご不安だったかと
    思いますが、喜んでいただけて嬉しいです!
    まつげと眉、ナチュラルでとっても似合われていました^^

デザインの変更やご不明点など
    お気軽にご相談ください!

chihiro様のまたのご来店お待ちしております!

ueda

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:24:27.0

綺麗に仕上げていただきました。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

まなみ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になるタイミングでご来店頂き整えて頂くと
    メイクも楽にお手入れもしやすくなるかと思います☆

また分からない事などございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ♪

TERADA

• 2727さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:55:34.0

HBLを始めたばかりで相談しながら使えるクーポンを選んで下さいました。カウンセリングも丁寧で感じ良く、施術も大満足な仕上がりでした。次回はまつ毛も一緒にしてもらう予定なので楽しみです。

2727様!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    眉毛の育毛頑張ってきていただきたので、かなりメイク楽になったかなと思います!
    次はまつ毛パーマもするのでさらに時短メイクなりますね♪

2727様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• 桃ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:58:31.0

初めてでしたが、色々丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも満足です。

桃ちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

はじめての眉毛パーマ喜んで頂けて
    嬉しく思います~♪

また気になる点やご要望など出てきましたら遠慮なく
    ご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております**

TERADA

• なぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:37:20.0

なぎちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

マツエクからのまつげパーマということでしたね。
    まつげがとても綺麗にケアされているので、
    自まつげだけでナチュラルにお目元がとっても華やかに
    なられていました^^
    また違うデザインも試してみましょう。

次回もよろしくお願い致します^^
    UEDA

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:23:42.0

初めて利用されていただきました。
    担当の方もカウンセリングからとても丁寧に説明などしてくださって施術中も都度説明など分かりやすく、安心してお任せできましたし、仕上がりもとても良くて、また行きたいと思いました。
    あと椅子がとてもふかふかで気持ち良かったです!

mog 様!先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    眉毛Waxは回数を重ねると徐々に形が出来上がってくるものなので
    今後はもっとメイクが楽になると思います♪

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください♪
    mog様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:16:03.0

丁寧な対応で、質問にも答えてくださり、自分の眉毛やまつげの説明までしていただいたので、とても満足しました。ありがとうございました。

ほたる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのお店では不安があるかと思いますので、
    カウンセリングは丁寧にさせていただいております。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。

ご予定など落ち着きましたら、リフレッシュも
    兼ねて、お目元綺麗にさせてください^^

ほたる様のまたのご来店お待ちしております。
    UEDA

• しょうけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:35.0

あたたかく笑顔で迎えて下さいました。
    技術の満足感はもちろんですが、丁寧な接客と個室のリラックス感がよかったです。
    リピートしていきます。今後とも宜しくお願いします。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

しょうけん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

はじめての眉毛パーマでしたがいかがでしたか??
    また続けて頂くと眉毛も定着してお手入れも楽になるかと思います☆
    ご要望や分からない事などありましたらおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ν^)

TERADA

• かれんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:56.0

マツパとパリジェンヌの値段が変わらないので
    マツパとパリジェンヌの中間のデザインにしてもらいました。
    デザインの相談がとてもしやすかった。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

かれんぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい所、口コミの投稿ありがとうございます^^

お目元、瞼の形やお好みのカール感に合わせて、
    デザインカウンセリングをさせていただいております。

次回以降もデザインのご相談もさせていただけますので、
    ぜひお気軽にお声掛けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    UEDA

• ふーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:11:49.0

とても良かったです!

ふーま様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

今回も自眉を活かして、眉毛すっきり整えさせて
    いただきました。
    やはり眉が整うとより素敵でした^^

次回も綺麗にさせていただきますので、
    よろしくお願いします。
    ふーま様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    ueda

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:39:10.0

まつげがしっかり上がって仕上がりがとても綺麗で、メイクの時間も短縮でき大変満足しています(^^)

m様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。
    まつ毛がしっかり上がるとビューラーの手間が減るのはもちろん、
    ビューラーの圧によるまつげの切れ毛や負担も減少します。

まつ毛パーマ後はまつ毛美容液でのケアにより、
    カールキープしやすくなりますので、メイクが楽な期間が長くなります^^

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ueda

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 05:31:18.0

初めて伺いましたが、静かで雰囲気も良く担当の方が説明も丁寧にして下さったので安心して受ける事が出来ました。今まで別の所に通っていましたが、そこよりも施術時間も短く仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

chiko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^_^)
    ご来店ごとに眉、まつ毛も定着してくるのでご様子みてください!
    気になる点、ご要望などもお気軽にお申し付けくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

TERADA

ロレインブロウ 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー