丁寧なカウンセリングや提案もしてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です!メイクの時間もグッと短くなりました!まつ毛と眉毛をしていただいたのに1時間半かからず仕上げてくださりありがたかったです!次回もよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近江八幡店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
ありがとうございました(^_^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います//
とってもお似合いでした♪
続けて頂くと、どんどんお手入れも楽になります!
ご要望など気になる点ありましたら遠慮なくおっしゃってください◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね**
TERADA
美眉wax+毛量調整で初めて利用させて頂きました。
非常に丁寧な対応をして頂きました。また、満足のいくデザインにして頂き、ありがとうございました。
初めてで心配していることがたくさんありましたが、私の質問に丁寧に答えてくださり、安心して利用することができました。
また今度も利用させて頂きたいと思いました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
あおい様!先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
元々の眉毛とても綺麗でしたが、ラインがはっきり出てさらにスッキリとした眉になりましたね♪
自眉毛を活かした平行眉とてもお似合いでした^_^
あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
眉毛の毛量調整はしたことがなかったのですが、
仕上がりがとても綺麗でやって良かったと思いました!
まつ毛パーマも、根本はパリジェンヌのようにしっかり立ち上がっているけど、毛先に向かってカールがかかってとても可愛いデザインです!
担当のアイリストさんのご説明、施術も丁寧で安心してお任せできました。
とても満足しました!次もお願いします(^_^)
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9800
ミ様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです!
お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました!
まつ毛パーマのカール感があるデザインが優しい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
眉も自眉に合わせてデザインしたので、自然にスッキリしましたね^_^
次回はデザイン等変えられるので、またカウンセリングさせてください♪
まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください!
ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
パリジェンヌはきれいにまつ毛が上がり、毎日のメイクがとても楽になりました。
眉毛は左右の高さが違うため利用しましたが、帰宅して鏡で確認すると、やっぱり左右差が気になってしまいました。
あと最初にトイレを利用しましたが、鍵が何度やっても閉まらなかったです。
しー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
よりお目元が華やかになりとても素敵でした。
眉に関しましては、カウンセリングでお伺いした内容から
施術させていただきましたが、気になられたということで、
次回以降より左右差馴染ませることができるよう精進いたします。
気になる点またお聞かせいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
お手洗いの鍵ですが、現在は改善致しました。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回もより綺麗にさせていただければと思います。
よろしくお願い致します。
先日は、癒しの時間をありがとうございました。
お店は、明るくて綺麗でした。
久しぶりにまつ毛パーマしましたが、嫌な匂いもなく、自分のまつ毛じゃないんじゃない?と思う程、クルンとあげていただいて、嬉しいです♪丁寧な説明も解りやすかったです!
また、次回たのしみにしています。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
yy様!先日はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただき安心いたしました♪
お目元さらにぱっちりされてとてもお似合いでした!
次回デザイン変更等できますので、またご相談させてください^_^
yy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
マツパと、眉毛の施術をしました。
どちらも丁寧にカウンセリングをしてくださったこともあり、理想的な形に仕上がり大満足です。
ケア方法も教えていただいたので、綺麗に保てるようホームケアも頑張ろうと思えました。
とも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿をいただき嬉しいです。ありがとうございます!
初めてご来店いただく場合、デザインなどをしっかりカウンセリング
させていただき、ご不安のないよう心掛けております。
とも様の理想のデザインをこれからも追及して
もっと素敵にさせていただけたらと思います^^
ホームケアでもより良い状態にしていきましょう^^
次回ご来店時も楽しみにお待ちしております。
デザインの変更などお気軽にご相談くださいね。 UEDA
眉毛ワックスと間引きとパリジェンヌをしていただきました。間引きで毛を抜くのが少し痛かったですが、毛量の調整のおかげで、すっきりした眉毛になれて良かったです。間引きで毛を抜くのが痛ければカットでも可能のようなので次はカットにしようかなと思います。パリジェンヌもカールの強さを選べたので、自分の好みのカール具合にしてもらえて良かったです。
のり 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
毛量を調整したことで眉の抜け感が出て、
より素敵なお目元になられていましたね!
またデザイン変更などもお気軽にご相談ください。
間引きに関しては次回はカットで対応させていただきますね!
のり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します^^
店内や設備等 きれいで、まだopenして2年ほどとお伺いしました。スタッフさんの丁寧な接客、そして丁寧な施術で、至福のひとときでした。
ただ、2回目の来店価格が他店と比べると若干高いな、という印象を受けました、、たまのご褒美にまた来店させていただこうと思います♪
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
ゆ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
店内や接客、施術について気に入っていただき、嬉しく思います!
まつげのケアも行き届いてらっしゃって、お目元ぱっちりして素敵でした。
ぜひまたゆっくりしにいらしてください^^
料金に関しましては、当店は眉とのセットがお得に
なりますので、単品が少し割高となり、ご不便をおかけします。
ご意見参考にさせていだだきます。
ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 UEDA
もっと早くに行けばよかったと思うほど、お気に入りの眉毛にして頂けました!有難うございました♪
りこ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿
していただき、ありがとうございます!
りこ様の印象に合った眉になりとても素敵になられていましたね^^
眉はお顔の中でも印象を変えるパーツになります。
骨格や筋肉の位置や、お好みの形に合うように
施術させていただいております。
Waxは定期的に形を整えることで、形が安定しやすくなります。
りこ様の
またのご来店お待ちしております^^
UEDA
間引きもして下さるという事で初めて伺いました。
ボサボサ濃かった眉毛が綺麗にスッキリ整えられて
毎朝メイクするのが楽で嬉しいです!
マツパも、最初にどのデザインにするかなど写真を見せて説明して下さるので分かりやすかったです。
仕上がりも、めっちゃ綺麗でグッと上がってて最高です!
行って良かったです!
また来月もよろしくお願いします。
ふうちゃん 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
Waxはたくさん抜ける毛が多いほうがモチがよいので、
ボサボサな期間少ししんどいですが、スッキリして形の選択も
しやすくなります。
しっかり生やしてくださったので、とても素敵な雰囲気に仕上がり
とても嬉しいです^^
パーマもより目元がぱっちりして似合われていました。
来月もふうちゃん様のお目元綺麗にさせていただきます!
よろしくお願い致します。
UEDA
とても丁寧な対応で、メイク方法もわかりやすく説明して下さいました。
kana様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
眉のメイクは、Waxでしっかり土台を作ることで
描きやすくなるように心がけております。
ワックスとメイクによって、kana様の素敵な雰囲気が
より引き立たせることができ、とても素敵になられていました^^
来月も素敵にさせていただきますので、よろしくお願い致します。
UEDA
お店の雰囲気もよく仕上がりもとても大満足です!
次回もたのしみです!よろしくお願い致します!
はる様!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです♪
お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
お目元さらにぱっちりしてとてもお似合いでした!
次回はデザイン等変えられますので、またご相談させてください♪
暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください♪
はる様の次回の来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!
次の予約が楽しみです!またよろしくお願いします!
福永 様
また、お忙しいところ嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマということでしたので、
仕上がりがイメージ出来るようにしっかりカウンセリングさせていただきました^^
お目元がよりぱっちりして素敵になられていて私も嬉しいです!
月一回当て直すことで綺麗な状態を保ちやすくなります^^
来月も綺麗にさせていただきます、よろしくお願いいたします!
ueda
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
すず様!
またお忙しい中、口コミを書いていただきとても嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただき安心しました!
まつ毛が長くてパリジェンヌがとてもお似合いでした♪
次はカールのデザインや、目尻の上げ方を変えたり等できますので
またご相談させてください^_^
本格的に暑さが厳しくなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
先日はありがとうございました。居心地も良く丁寧な接客で大満足でした。定期的なお手入れをして自分磨きしていきたいと思います。またよろしくお願いします。
かおり様!
また、お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです^ ^
まつ毛はかなり長さもあり、さらにお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした!
眉毛は自眉の形を生かしてアーチ眉にさせていただきましたが、
次回は眉毛パーマにしたり、デザインを変えたりできますので、またご相談ください♪
暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください◎
かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
眉毛迷子でしたが、自分に合った眉のデザインを提案してくださり、施術後は大満足でした!
毎日のお手入れ方法や、眉毛の書き方、眉マスカラの色等、丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!
Waxより間引きが痛かったー笑
定期的にすると形付いてくるみたいなので、来月もお願いしました!
来月までお手入れ頑張ります!
mkk 様!
また、お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです♪
お痛みが強かったようですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉の中の毛は太い毛が多いので、間引きは特にお痛みが強かったと思います。。
今後もお辛い場合はお気軽にお声がけください( ; ; )
今回は平行眉のデザインでしたが、とてもお似合いでした!!
次回はデザインを変えたりできますので、また詳しくカウンセリングさせてください^_^
また、ケア方法やメイク等、気になることがございましたら是非ご連絡ください♪
mkk 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
お店に入った雰囲気もよく笑顔でお出迎えいただきました!
施術のソファもフカフカでよかったです。
希望のデザインになるように細かく確認して下さり
施術も早く仕上がりも綺麗で
最後目を開ける時に眩しくないように手で覆って下さり
その配慮に感動しました!
また絶対お願いしたいです。
はずき様!
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
根本からぱっちりのデザインとてもお似合いでした♪
気分に合わせてカールのデザイン等もできますので、またご相談させてください◎
暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
まつ毛や眉毛の形を写真で見せてもらいながら詳しく説明してくださったので分かりやすかったですし、理想通りに仕上がりました!店も綺麗でソファーも心地よかったです!次回もお願いします!
し様!
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、貴重な口コミを書いていただきとても嬉しいです♪
お仕上がり気に入っていただき安心しました!
平行眉がお顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
眉毛サロンに初めていったのですが、分からないことも丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとても良かったです!
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500
なおき様!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中貴重な口コミも書いていただき嬉しいです!
初めてのサロンで不安だったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
眉毛パーマとてもお似合いでした(^^)
次回は違うデザインにもできるので、またご相談ください◎
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
初めての眉サロンでわからない事だらけでしたが、親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足しています。店内は清潔感が有り椅子もフカフカで居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
ヤギ様!
またお忙しい中貴重な口コミも書いていただきとても嬉しいです♪
初めての眉毛Waxで不安だったと思いますが、お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
今回は平行のナチュラルなデザインにさせていただきました^_^
次回は眉毛パーマにも変更できますので、またしっかりご相談させていただければと思います♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
初めてまつ毛パーマ、眉毛パーマをしました。
仕上がりがよく、大満足です。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
小十郎さま!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
初めての眉毛パーマとまつ毛パーマで不安だったと思いますが、お仕上がりとてもお似合いでした!
次回はデザインを変えたりできるので、またしっかりご相談させていただければと思います^ ^
また、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ近江八幡店 Otake
丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげもしっかり立ち上がりました!
お手入れの仕方やビフォーアフターの写真も送ってくれるので、よかったです!
あき 様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^
おうちに帰られてからのケアは重要ですので、しっかりお伝えさせて
いただいております。お写真で確認していだだき、次回以降のデザインの参考に
なればと思います^^
また、あき様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
ueda
説明などとても丁寧でした!話しやすくて楽しい時間でした
仕上がりもとても満足です!
ふーま 様
眉Waxは初めてということで、ご不安な点も多かったかと思います。
仕上がりすごく似合われていたので私もとてもうれしいです!
2.3回整えていくと形が定着してくるのでお手入れしやすくなりますよ♪
この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ueda
丁寧にカウンセリングをして頂けたので分かりやすく、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
つき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
カウンセリングで仕上がりのイメージを持っていただくことは
とても大事なことですので、当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
そのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
仕上がりも気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
次回もつき様にお会いできるのを楽しみにしております**
UEDA
ロレインブロウ 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー