初めてこういったサロンに行くので緊張しましたが、凄く丁寧なカウンセリングと、接客で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも完璧で、理想の眉毛とまつ毛になりました!!
また行きたいな思えるサロンに出会えて嬉しいです(*^^*)
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金沢店からの返信コメント
(○`х´○)様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉ワックスとまつ毛パーマお任せいただき嬉しいです♪
お目元整って一気にすっきりしましたね!
その後眉周りの赤みやまつ毛の状態いかがでしょうか?
また次回こうしたい!などありましたら、ご相談ください☆
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
丁寧に説明して頂けます。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ金沢店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます^^
まつ毛のパッチリデザインも平行眉もとてもお似合いでした♪
またその時のまつ毛や眉の状態に合わせて
気に入っていただける施術をしてまいります!
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
仕上がりがとても綺麗で満足です。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
a様
先日は数あるサロンの中から
はじめての眉ワックスを任せていただき
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
とても綺麗な眉なので、軽いメイクでも更に垢抜けると思うので
お休みの日に是非挑戦してみてくださいね^^
難しかったりご不明な事はいつでもお問い合わせください♪
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
眉毛、まつ毛共にお店でケアしてもらうのは初めてでしたが、説明が丁寧でした。カウンセリングの際に、自分に合うデザインをオススメしてくれました。
仕上がりは満足いく出来で、すっぴんでも気分が上がります。2日経ちましたが、保湿には十分気を遣っています。
眉毛は、予約してから1ヶ月弱、生やして行ったため、仕上がりにも良い影響がでたんじゃないかなと思っています。
まつ毛に関しては、施術後のまつ毛の上がりは綺麗に上がっていたのを手持ち鏡で確認出来たので気になりませんでした。ですが、家に帰った際に三面鏡で真横から確認するとまつ毛の上がり具合に少し左右差があると感じました。家に帰ってから施術の事に関してお店に言うのも言い難いため、お店にも三面鏡で横からまつ毛の上がり具合確認する機会があると、私的はより満足に近づくと思いました。
他のお店との比較が出来ないのですが、次回も予約したので楽しみにしています。
さくちゃん様
先日は数あるサロンの中から
また口コミの投稿もありがとうございます^^
カウンセリングや技術においてご満足していただけて嬉しいです!
まつ毛パーマに関して左右差を感じられたとの事で、申し訳ございません。
施術直後では気にならなかった場合でも、施術後3日以内にご連絡をいただき1週間以内にご来店可能な場合お直しもさせていただいております!
次回のご来店まで快適に過ごしていただけるよう、お直し期間も設けておりますので
少しでも気になる事がございましたら、お気軽にLINEからお問い合わせくださいませ^^
また三面鏡に関してですが、店舗で確認して検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
まつげパーマと眉毛ケアをお願いしました。
まつげパーマはちょっとかかりが悪かったものの、すぐに修正していただき一週間たった今でもしっかりと上がっている状態なので、仕上がりに満足です!
また、よろしくお願いいたします!!
桃太郎様
またお忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます!
お仕上がりについて、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しいところ修正のお時間もいただき誠にありがとうございました。
その後パーマの状態も良さそうとの事で仕上がりに満足していただき嬉しいです!
また次回もお仕上がりに満足いただけるよう技術向上に努めていきます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ぱる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき嬉しいです!!
立ち上げつつ、カールのついたデザインでぱっちり可愛く仕上がりましたね♪
まつ毛の状態も綺麗でしたので、引き続きケアしていただいていい状態保っていきましょう(^^)
またぜひご来店お待ちしております!
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
とても雰囲気が良く丁寧に色んな事を教えて頂きました。
店内は心地よい空間であっという間に時間が経った気がします。普段、眉毛の手入れが疎かになってしまい、なかなか自分ではできない所を思い通りに仕上げて頂き満足しています。
しゅんまま様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ金沢店にお越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます^^
お店の空間・技術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
お伝えした眉メイクも挑戦していただき
難しいところは何度でもレクチャーさせていただきますので
また次回お聞かせください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
眉毛のデザインを決めるところから最後まで丁寧に説明してくださりながら施術してくださったおかげで眉毛パーマが初めてだったのですが安心して受けることができました
完成も大満足です
また通っていきたいとおもいます!
眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
こっぴ様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!
初めての眉毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです^^
元々の眉毛の生え方も綺麗でしたが
パーマをする事で印象も変わりましたね!
またメイクやパーマ後の眉のお手入れなど
ご不明な事があればお聞かせくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
眉毛とまつげパーマで利用しました。
施術中にデザインを確認しながら丁寧に進めてくれてとても良かったです!!
店内も可愛くてリラックスできました!
M様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お目元立ち上げてカールのついた可愛らしいデザインお似合いでした☆眉も自然に馴染む形でメイクもしやすくなるかなと思います♪
また、ケア法やメイクなどで分からないことなどありましたら、次回ご相談ください!\(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、どんな仕上がりにしたいかを相談できて良かったです。
店内の雰囲気も落ち着きのある感じでリラックスできました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
くま様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?!
立ち上げのカールでお目元ぱっちりに仕上がりましたね☆
もう少しナチュラルな雰囲気にしたり目尻のデザインも変更出来るので、
色んなデザイン楽しんでみてください♪
またのご来店お待ちしております!!
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
お店の雰囲気も良くて、対応も丁寧でとても良かったです
眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです(*^^*)
左右で眉毛の高さが違うのが気になってたのと、眉メイク苦手でしたが、翌日のメイクいい感じにできました!メイクのポイントも教えてもらえたので参考にしてみます
また次回もよろしくお願いします
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
ゆーみん様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ金沢店にご来店くださいまして
またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
技術・接客に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
眉メイクもいい感じにできたとの事で、とても嬉しいです♪
朝のメイクの時間が短く・楽しくなるように、今後もお手入れ続けていきましょう!
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
初めての眉毛、かなり久しぶりのまつ毛パーマだったので緊張しながら向かったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりもとても素敵で、またお世話になろうと思いました。
\(^^)/様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*´∪`*)
初めての眉ワックス、久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しいです♪
お目元ぱっちり整いましたね!!
またコーティングで保湿のケアしっかりしていただいて次回も綺麗な状態でお目元整えていきましょう(^^)
またパーマの持ちやもう少しこうしたい!というところがあれば次回ご相談ください!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
人生初、眉毛を整えていただきました。
丁寧な接客、清潔な施術椅子で安心して受けれました。
ワックスも想定より痛くなく、自分の理想な眉毛に近づけました。お手入れ方法や希望の眉毛の形など相談に乗っていただいてありがとうございました(^ ^)
また、来月もよろしくお願いします。
ハル様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます^^
初めての施術任せていただき嬉しかったです!
元々綺麗な眉毛をされてましたが
ワックスで整う事で更に形がハッキリし
メイクもしやすくなったかと思います。
これから綺麗な状態を保てる様にしていきましょうね^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
初めての眉毛、まつげパーマでしたが、説明から途中の具合まで丁寧に教えてくださりとてもよかったです!
また引き続き利用させていただこうと思います。
きょん様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミの投稿もしてくださり嬉しいです^^
初めての施術を任せていただきありがとうございました!
コーティング美容液も問題なく使っていただけてますか?
パッと華やかな印象が増しましたね♪
朝のメイクも時短しながら綺麗を楽しんでいただけると嬉しいです^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
とてもオシャレなお店で担当の方の話し方が聞きやすくすぅっと耳に入りました。
丁寧に似合わせメイクも教えてくださり満足しました。ありがとうございました。
ゆぅ様
先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ金沢店にご来店いただき
またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
眉をしっかり伸ばしてくださっていたので
かなり形が整いましたね^^
メイクがしやすくなっていたら嬉しいです!
また次回も、ゆぅ様のまつ毛と眉毛の施術を楽しみにしております♪
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
まつげパーマ初めてでしたが、とても素敵にしていただけました。
落ち着いた雰囲気で、流れていた音楽も心地よくつい眠ってしまうほどでした。しみたり痛みを感じることも無く、とてもリラックスできました。
しほ様
先日は数あるサロン様の中から、ロレインブロウ金沢店にご来店いただき
またお忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただき嬉しかったです!
今までのビューラーやエクステとも雰囲気が変わると思うので
メイクも楽しんでいただけたら嬉しいです^^
また今回のデザインを踏まえ、いろんなデザインにも挑戦しましょう♪
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
初めてまつ毛&眉毛のサロンに行ったので不安でしたが、最初に丁寧に説明してくれますし、施術の途中でこの形で大丈夫か確認してくれるので安心でした。ありがとうございました!
ヅラ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
初めての眉ワックスとまつ毛パーマでお目元綺麗に整いましたね☆
また来月もご予約いただいてますので、パーマのもちなどぜひ次回お聞かせください!
乾燥しやすいので、まつ毛美容液でケアしていただいてこれからも色んなデザイン楽しみましょう♪
なにか分からないことなどあれば、ぜひご相談ください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
お店がおしゃれな雰囲気で落ち着いていて
居心地がとても良かったです。
担当してくれたお姉さんも優しくて喋りやすかったです!
丁寧に施術していただきました。
産後で久々のまつ毛パーマでしたが綺麗に上がったまつ毛を見てとてもテンションがあがり嬉しかったです!
ゆい様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます^^
まだ小さいお子様のお世話で大変な中ご来店くださり
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
自分に掛けれる時間が少ないからこそ
まつ毛パーマで綺麗を保っていただきたいと思っております!
また貴重なおひとり時間ができた際は、是非施術させてください^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
ありがとうございました(^^)
ばじ様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ金沢店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!
たくさんいろんなお話させていただけて楽しい時間でした^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
初めての眉毛パーマです。お店とても落ち着いた雰囲気でおしゃれな感じでした。
「初めてです」と伝えると丁寧に説明してくださったので一安心でした。施術後眉毛描くのすごくラクチンです。
アキ様
先日は数あるサロンの中から、
また口コミの投稿もいただきありがとうございます!
お店の空間や雰囲気に、お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
また、眉メイクしやすくなったとの事で、メイクを楽しんでいただけてよかったです^^
これからしっかり形が定着させていきましょうね♪
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
とても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足でした。ありがとうございます。
しらい様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ金沢店にご来店くださりありがとうございました。
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
パッチリまつ毛がとてもお似合いでした♪
またいろんなデザインを一緒に楽しんでいきましょう^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
マツパ自体初めてだったので、最初の施術説明からこれからのケア、メイクまで詳しく教えて頂けました!雰囲気も良くて接客も優しくて落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができました!
かの様
先日は数あるサロンの中から、
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
初めての施術を任せていただき嬉しかったです!
また回数を重ねる毎に、好みのデザインがわかってきたり形が定着しやすなりますので
今回の施術の感想や、もっとこうしたい!などお聞かせください^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
時間の予約を間違えて20分ほど遅刻して行ってしまったのですが優しく迎えて頂けました。
初めてまつ毛パーマを受けたのですがまぶたの厚さや形で似合うまつ毛が違ったので自分に似合う形を提供して頂きました。
歩美様
初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しかったです!
今後もまつ毛の状態に合わせて、お似合いになるデザインをご提案させてください^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
綺麗な店内での施術で爆睡してしまいました。
仕上がりも良く満足しています。
eriko様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿いただき嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪カールの可愛らしいデザインお似合いでした!
次回コーティングの使用感やパーマの持ちもぜひお聞かせください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ金沢店 TAKABATAKE
はじめてでしたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明と施術してくれたのでとても居心地も完成度も満足でした!相談にも乗っていただいて、一緒に似合うデザインをきめてくれたので次回も予約しました!これから通いたいと思いますっ!
saki様
また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!
お店の居心地も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛も眉毛も育てていきながら、いろんなデザインで楽しみましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
お店の雰囲気が良く、店員さんも丁寧にカウンセリングをしてくださるので普段初めてのサロンは緊張する私でも、自分の要望を全て伝えられました!施術中もリラックスできて、途中経過も見せてくれて工程を確認しながら進めてくれるのでイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
あかり様
また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
お店の空間・技術に対してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
お客様に安心して通い続けていただける技術・お店の雰囲気・おもてなしを
してまいります!
またデザインのご要望もたくさんお聞かせくださいね^^
今後もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
めちゃめちゃいい感じで仕上げていただきました!!大満足です!施術の説明、手入れやメイクの説明も細かくしていただいて嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
あいみョン様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
丁寧にケアもしていただいてるので
更に綺麗に可愛くなるようにこれからも施術させていただきます♪
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
眉ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたが、
ひとつひとつ丁寧な説明をしていただいただき大満足な仕上がりとなりました!
眉が左右でだいぶ違うので悩んでいましたが、悩みに合わせてこれからの計画を立ててくださったのが嬉しかったです。
理想の眉毛になれるよう、これからも通わせていただきます。
Na.様
お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!
まつ毛・眉毛の仕上がりにお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
理想の眉毛を二人三脚で作っていきましょうね^^
今後もNa.様の大切なまつ毛・眉毛の施術をさせていただけるのを
楽しみにしております!
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
丁寧にカウンセリング、眉毛の状態の説明、施術していただき綺麗な眉毛に仕上がりとても満足です。
C様
お久しぶりの眉ワックスをお任せいただき
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
繰り返し施術する事で、より早く綺麗な形が定着していきますので
今後も綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております^^
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧に説明してくださり、とても居心地が良かったです!
仕上がりもとてもキレイで満足です♪
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ななぽん様
お忙しい中、口コミにご協力くださりありがとうございます!
お店の空間、技術共にお褒めの言葉をいただき嬉しいです^^
初めての眉ワックスとお久しぶりのまつ毛パーマで
より魅力がアップされましたね♪
毎日のメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです^^
今後も施術させていただけるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ金沢店 TAKEDA
ロレインブロウ 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー