店内も可愛く居心地が良い空間でした!
お店の場所も駅からすぐでわかりやすかったです。
久しぶりにまつ毛エクステをつけましたが、丁寧にカウンセリングしていただきましたし、質問にもわかりやすく答えていただき大変助かりました。
また2.3週間後に様子みて予約させていただきます。
爆睡してしまうほど、リラックスさせていただきました。
PEPPY eyelash&eyebrowからの返信コメント
この度はお足元の悪い中当店へのご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけた様で私も安心しました☆
エクステを付けたお目元もとってもお似合いで素敵でした(^^)
前回のパーマがまだ残っていたので以前エクステ付けていた時より少し扱いづらい部分もあると思いますのでまた次回気になった事些細なことでもご相談頂けたらと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
毎回、本当に丁寧にマツエク付けてくれるのでもちもよく、キレイな状態を保ててます。
駅からも近いし、部屋もキレイだし、他にお客さんいないので静かでとてもゆっくりできます!
背術前はまつ毛の上がり具合がバラついていましたが、しっかり上がり&左右も揃った仕上がりになって良かったです!プライベート感のある雰囲気も好きです。
まだ数回しか通っていませんが凄く丁寧に仕上げて下さるので今までで1番長持ちしてると思います!
カラーのご相談をさせて頂いた際、色味も細かく提案して下さったので、とても可愛いカラーでお願いする事が出来ました!気に入っているので暫くはこのカラーでのマツエクが定着しそうですが
また季節の変わり目には違うカラーも試してみたいです。
いつも丁寧にありがとうございます!
友人に紹介いただき施術していただきました。
大変丁寧で親切なカウンセリング、施術時間も今まで経験したまつエク、まつパと比べものにならないくらい長く(感謝しております)本当に丁寧に仕上げてくださり感激しました。
バックミュージックなども希望を聞いてくださったり、お人柄もすごくよく感じ、素敵な時間を過ごさせていただきました。
アドバイスも親切丁寧に教えてくださり、早速教えていただいた通りにコーティングやメイク落としなどやってみようと思います。
次回もぜひお願いしたいです。お忙しい中ありがとうございました!
《新技術》エクステ×ラッシュリフト【シマーラッシュ100本】新規¥9.600
パリジェンヌラッシュリフトをリピートしています。
まつげやまぶたの状態に合わせた丁寧な施術(一時期まぶたが荒れていた時期はとても気にかけてくださいました)をしてくださりとても安心して通っています。
駅からも近く、快適な店内です。
毎回丁寧に施術してくれるので、いつも安心してお任せしております。マツエクも長持ちするし、綺麗に保ててありがたいです。
これからもお願いしたいです。
わからないことだらけで,不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりとなりました。
質問もしやすく、施術中も眠ってしまうほど,気持ちがよかったです。
ラッシュリフト(上)+アイブロウWAX 11,480→10,400
今回もありがとうございました(^^)
とても楽しくお話ししながら施術してもらい、日頃の育児のリフレッシュになりました♪
仕上がりも非常に綺麗で大変満足しております!
また是非よろしくお願いします◎
まつ毛パーマで初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、一重の下がりまつ毛でもしっかりと上がり理想のまつ毛になりました!
お店の雰囲気もよくて過ごしやすいです。
【新メニュー】高持続ダメージレスラッシュリフト《4D-flow》通常¥7,500
丁寧に施術いただき、満足です。またよろしくお願いいたします!
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
またいつでもお待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
いつも丁寧な接客と丁寧な施術で、本当に安心してお願いできます。
マツエクのもちも良くて助かります。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
マツエクのもちも良いとのことで安心しました♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
初めてダメージレスのまつげパーマをやっていただきましたが希望通りきれいにあげていただけて大満足です!
続けてまつげパーマの持ちが良くなるといいな~これからも美容液でマツ育頑張ります!楽しいお話と素敵な時間をありがとうございました!
初めてのダメージレスまつげパーマをお任せいただき、
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもまつ育を続けながら、
さらにキレイな状態をキープしていけたら嬉しいですね^_^
こちらこそ、楽しいお話と素敵なお時間をありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
仕上がりが根本からしっかり立ち上がってとても良いです!時間が経ってもキープ力があるので気に入っています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
根本からの立ち上がりや、
キープ力にご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後も安定した仕上がりをご提供できるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
とても良い感じに仕上げてもらい満足です!!
リラックスできる環境だったのもよかったです!
また行きたいと思います♪
《ご新規様限定クーポン》大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります♪
またぜひゆっくりしにいらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
初めての来店でしたが、丁寧なカンセリングをして頂けましま(*^_^*)
初めてマツエクの後にパーマをしたので下がりまつ毛が上がって嬉しかったです!
初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと感じていただけて嬉しいです☆
今回はマツエクからのパーマということで
下がりまつ毛がしっかり上がって
ご満足いただけて本当によかったです^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回も気になることなど何でもご相談くださいね!
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
今回は推しに会うイベントがあったので、久しぶりのエクステでお願いしました
自まつ毛よりやはり盛れるのでメイクが楽しいです♪
【リピート率No.1】シマーラッシュ120本 再来¥11.200
大切なご予定の前にお任せいただき光栄です☆
久しぶりのエクステ、推し活のお手伝いができて嬉しいです!
自まつげとはまた違う華やかさで、
メイクもより楽しんでいただけて何よりです♪
次回も素敵に仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしております^ ^
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
まつげやまぶたの状態にあわせた丁寧な施術でいつも満足度が高いです!スタッフさんも優しくリラックスして施術を受けてます。
大切なまつげやまぶたの状態を見ながらの施術を
評価していただけて、とても嬉しいです☆
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
産後2年ぶりのまつげパーマでしたが
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
自宅からも近くて次は子供を連れて伺います♪
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆
ご自宅からも近いとのことで、ぜひまた気軽にお越しください♪
次回はお子さまとご一緒のご来店も
楽しみにお待ちしております^_^
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
丁寧な接客と丁寧な施術でいつも安心してお任せさせていただいております。次回もよろしくお願いします。
【自まつ毛風ナチュラルまつ毛】フラットラッシュ/80本再来¥6.500 新規¥5.500
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
久しぶりのエクステで
どこのお店にしようか悩んでいた所
こちらに決めした。
本当にこちらに決めて大正解でした。
カウンセリングもしっかりしていただいて
私の目にあうようにしていただきました。
色々一緒に考えてくれました。
雰囲気もとてもよくて、大大大満足です!!
また行きたいと思います。よろしくお願いします!
【アイライン要らずパッチリ】フラットラッシュ/120本 再来¥7.900 新規¥6.900
ご来店ありがとうございました
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当に嬉しいです!
久しぶりのエクステとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
一緒にデザインを考えながら施術できて楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
丁寧な接客と、リーズナブルなお値段で毎回お願いしております。毎回、親身にまつ毛の悩みの相談にのってくれます。信頼しておまかせできます。
いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
まつ毛のお悩みを一緒に解決できるよう、
これからも丁寧にカウンセリング・施術していきます♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
とても親切で、丁寧で、仕上がりも良く、とても素敵なお店です!シマーラッシュして良かったです。ありがとうございます。またお願いします!
【リピート率No.1】シマーラッシュ80本 再来¥9.800
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(^^)
ライブ楽しめましたでしょうか?
是非またイベント前でも日々のメンテナスでもお時間ある時お待ちしております!
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
いつも丁寧な施術とまつ毛の説明有難うございます!
店内もとても綺麗にしていて気持ち良いです。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
今回も綺麗に整えていただきました!
施術後に予定があったので、前髪の乱れを気にしていたのですが、ヘアアイロンを貸し出しいただき、次の予定も楽しむことができました♪
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
ドレッサー、ストレートアイロンご用意させて頂いてるので
これからも是非お出かけの前も安心してご利用頂けたらとと思います♪
次のご予定も楽しめようで安心いたしました☆
また次のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)
PEPPY eyelash&eyebrow/Natsumi
予定が合わずなかなか行けていなかったので、久しぶりの施術ですっきりして帰ることができました。
毎日のメイクのしやすさが段違いに楽になりました!
次回はエクステのメニューでお願いしようかなぁと考えております!
パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13580→12580
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです(T . T)!
お忙しい中お時間作っていただきいつもありがとうございます♪
次回久しぶりのエクステ私もワクワクしています☆
また次回可愛くさせていただけるの楽しみにお待ちしております!
PEPPY eyelash&eyebrow/Natsumi
いつも丁寧な接客と丁寧な施術で安心しておまかせできるところです。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
大分自まつ毛安定してきました~☆!
さすがです♪
いつも大切に扱って頂きとっても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう努めさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
PEPPY eyelash&eyebrow/Natsumi
初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです!またお願いします!
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+マスカラパーマ ¥7.700→¥6.600
数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
今回マスカラパーマで保湿もしっかりさせていただいてます☆
パーマは保湿しっかりしていただけると
モチも良くなりまつ毛もコンディション整ってくるので
ぜひコーティング剤や美容液お使いいただけるといいかとおもいます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
PEPPY eyelash&eyebrow/NATSUMI
パリジェンヌラッシュリフトお願いしました。
数年前からずっとお世話になっていますが、確か技術、担当スタッフさんの素敵なお人柄、安心してお任せしています!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お目元の不調の原因も発見でき
最近は調子良く安心しております☆
いつもお任せいただき光栄です(^^)
これからもご満足し続けていただけるように全力で施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
PEPPY eyelash&eyebrow/Natsumi
初めてお願いしたのですが、凄く丁寧で綺麗にしていただきました!! 居心地も良くて安心して過ごすことができました!
またお願いしたいです!
【SNSで話題の韓国式!マスカラパーマ♪】¥6.400
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
周期で左右の自まつ毛の状態に少し差がありましたが
その後いかがでしょうか?
扱いづらさや気になる事お気軽にご相談下さい(^^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております☆
PEPPY eyelash&eyebrow/Natsumi
ペピー(PEPPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー