3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ホワイトアクア 高槻店(WHITE AQUA)   >

ケアナニキビケアハーブピーリングハダカンリセンモンテンホワイトアクアタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町15-21蓑輪第一ビル301
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分/JR高槻駅より徒歩4分ララピール/ハーブピーリング/毛穴
  • あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 00:32:05.0

ずっと毛穴とニキビが気になっていましたが自分に何が合うかわからなかったのと、ハーブピーリングとララピールどちらもテレビやSNSで気になっていたのでこちらのサロンへお伺いしました。エステ自体が初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさんがとても笑顔で優しく、私でもわかりやすく説明してくださり安心しました。今回は特にニキビが気になっていたのでハーブピーリングをすることになりました。全然痛みもなくて、直後からツヤが出て、トーンアップも明らかにめちゃくちゃしていてびっくりしました^^こちらのサロンでこれから肌改善頑張ります!

【水光肌/艶/シミケア】ララピール+専用パック+リンパマッサ-ジ16000→6000

毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA高槻店からの返信コメント

あやちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    初フェイシャル当店を選んでくださってとても嬉しいです★
    お話もとても楽しかったです^^
    当店のハーブピーリングは剥離なしでダウンタイムも無いので痛みも感じず
    安心して施術が受けられます☆☆
    1度目から艶が出て赤みが引きましたね♪♪
    これからしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 14:21:24.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました!
    何も知らずで不安だったのですが、スタッフのお姉さんが
    とても優しく丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました!また、悩んでいたニキビ、赤ら顔も一回ですごい改善されてびっくりしました!!継続することが大切だとおっしゃられていたので、これから頑張って通っていきたいと思います!これからよろしくお願いいたします!

【毛穴/ニキビケア/乾燥】ハーブピーリング+リンパマッサージ付13000→5500

うーたん様

本日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    1回目から赤みが引いて艶が出ましたね♪♪
    次回もお肌見させていただきながら塗り込みしていきます☆

また次回も楽しみにお待ちしております★

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 10:58:57.0

毛穴洗浄を続けて6回目ですがお肌の調子がよく、化粧のりも凄くよくなりました!ニキビもできにくくなってきてとても大満足です!これからもメンテナンスを頑張って続けます♪

【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★

あおい様

本日はご来店ありがとうございました♪
    ご来店される度お肌とても綺麗になっていくのが私もとても嬉しいです^^
    今後もしっかりサポートさせていただきます!☆

次回も楽しみにお待ちしております★★

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 18:04:49.0

ララピールを初めてしたのですがくすみが飛んで赤みが引きました!
    デコルテマッサージもついててとても気持ち良くて体がスッキリしました!!

あいり様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お肌トーンアップして透明感出ましたね!
    次回もデコルテマッサージでリンパしっかり流させていただきます☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^★★

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 22:34:34.0

ツヤが凄がったです!
    高槻でララピール受けれて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

なな様

本日はご来店ありがとうございました♪♪
    1回目から艶が凄く出てお肌に透明感が出ていました!
    また次回もお肌見てピーリング入れさせていただきます^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:56:18.0

ララピールを受けました。
    初めてで緊張していたのですが丁寧に説明してくれて安心!
    そしてお肌も真っ白でツヤツヤになり本当に大満足!!
    回数券を購入したので定期的に通ってお肌をもっとキレイにしたいとおもいます!!
    また次回行ってどれくらいの変化があるのか楽しみです!

【通常メニュー+頭皮ピーリング付き】ララピール¥18750→¥8000

an様

本日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    1回目から透明感が出てお肌に凄く艶が出ていました^^
    初フェイシャル当店を選んでいただきありがとうございます( ;  ; )
    今後しっかりサポートさせていただきます☆

また次回も楽しみにお待ちしております★★

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 09:51:21.0

頭皮ピーリング付きなのが珍しいなと思い予約しました!
    デコルテマッサージもしてもらえるのでとても気持ち良くリラックス出来ました。
    ララピールした後は艶が出て透明感が出ました!
    これからよろしくお願いします。

れいちゃん様

本日はご来店ありがとうございました♪
    当店のララピール は頭皮ピーリングもございますので白髪防止や血行の流れを良くしてくれます^フェイスラインがスッキリして透明感が出ました!!
    これからサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしております★★

• yasuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 16:43:56.0

赤みがずっと悩みだったのですが、
    ハーブピーリングをしたら、
    1回目からとてもトーンアップしました!

オプションのビタミンCを追加したのですが、
    それもとても良かったです。
    これからよろしくお願いいたします!

【毛穴/ニキビケア/赤み】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC¥16300→8800

yasu様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    オプションのビタミンCも追加していただいたので1回目からしっかり効果出ています★
    お悩み改善出来るようにこれから頑張っていきましょう♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^☆

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:42:38.0

韓国でしか受けれないと思ってたのですが、
    高槻でララピールが出来てとても嬉しかったです!
    パックをした後とてもお肌プルプルになりました。
    これから回数券で頑張ります!!

マリ様

本日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    パックをした後更にお肌モチモチになって透明感が出ました☆☆
    今後サロンでのケアもお家でのケアもサポートさせいただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております★

• ヒロムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 20:24:21.0

ダウンタイムや痛みなどがあるか不安でしたがカウンセリングの説明時に丁寧に説明してくれたのでとても安心しました。
    1回目からくすみが飛んで透明感がとても出ました!これからハーブピーリングでお肌改善頑張ります!!

ヒロム様

当店のハーブピーリングはダウンタイムが無いので安心です^^
    赤みが引いてトーンアップしましたね!!
    次回もお肌確認しながら入れ込みさせていただきます★

また次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:43:46.0

高槻でハーブピーリングが出来ると思っていなかったのでとても嬉しいです!
    1回目やから赤みが引いて肌がトーンアップしました!ホームケアと併用してこれから頑張ります!!

tan様

本日はご来店ありがとうございました☆☆
    嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    ハーブピーリングでこれからお悩み改善出来るようにサポートさせていただきます♪
    ホームケアの方もありがとうございます( ;  ; )

また次回も楽しみにお待ちしております^^★

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 12:52:51.0

少し期間が空いてしまったのですが前回ララピールをしてみてとても良かったのでもう一度しました!
    今回も凄く艶が出て効果を感じれたので回数券とホームケアでこれから頑張りたいと思います!

【おかえりキャンペーン】小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回もくすみが飛んでトーンアップしましたね!!
    これからサポートさせていただきますので頑張っていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:58:02.0

ニキビとニキビ跡が気になりハーブピーリングをして頂きました。
    終わった後からつやつやでニキビやニキビ跡も小さくなってました!
    スタッフさんも話しやすくて居心地良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【毛穴/ニキビ/乾燥肌】ハーブピーリング+リンパマッサージ付¥13000→¥5500

ss様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    赤みが引いてお肌に凄く艶が出ていました!!
    お話もとても楽しかったです♪
    次回もお肌見させていただきながら入れ込みさせていただきます★★

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 17:49:14.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明していただき、不安な事無くピーリングが出来ました!施術中も沢山お話して楽しかったです!!施術後はこんなツヤッツヤになるんだ!ってくらい変わってビックリしました!
    次行くのが楽しみです!

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    1回目から赤みが引いてお肌モチモチになりました!
    お話もとても楽しかったです♪
    お悩み改善する為にこれからサポートさせていただきます^^

また次回み楽しみにお待ちしております!!★

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 22:52:54.0

初めてララピールやってみたんですが、お肌が白くなって透明度があがったのでとても効果を実感しました。

【期間限定★】ララピール+【専用パック+リンパマッサージ】¥16000→¥6000

K様

本日はご来店ありがとうございました☆
    1回目で透明感が出てくすみが飛びましたね♪♪
    お話もとても楽しかったです^^

またご予約お待ちしております!★

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:12:36.0

本日で2回目でした!
    前回よりも更にトーンアップして艶が出てとても嬉しかったです。
    ホームケアも一緒に使っていてそちらも凄く良いです!

【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果!韓国最新美容!ララピール ¥0

のん様

本日ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お肌に透明感が出て艶もがとても出ていました^^
    ホームケアも愛用していただきとても嬉しいです♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 12:57:46.0

2週間に1回利用させていただいてます
    始めの頃と比べると毛穴のざらつきがなくなりメイクのりも良くなりました
    何よりツヤがでて毎日鏡を見るのが楽しみです!
    教えていただいた自宅でのケアも行いながら今後も通っていきたいと思います
    引き続きよろしくお願いいたします♪

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回もお肌とても柔らかくなり艶が出て透明感が出ました♪
    ご自宅でのケアもしっかりサポートさせていただきます!!

また次回も楽しみにお待ちしております★

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 12:54:35.0

毎年1月になると肌荒れが酷いんですが
    今年は全然肌荒れがなく
    お肌の調子が良いです!
    いつもありがとうございます!!

らら様

本日はご来店ありがとうございました☆☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回ララピール する度にお肌に透明感が出ています^^
    これからもよろしくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております★

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:37:21.0

回数券で通っていて本日で4回目でした。
    毎回する度にどんどんお肌良くなってきていてスタッフさんにも毎回褒めていただくのがいつも嬉しいです!
    追加の回数券も契約したのでこれからもよろしくお願いいたします!!

【回数券ご購入のお客様】肌質改善REVIハーブピーリング ¥0

りな様

本日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです( ;  ; )
    毎回来ていただくたびにニキビ跡薄くなってきていてとても嬉しいです!!
    折り返し地点またサポートさせていただきます♪♪

次回も楽しみにお待ちしております^^★

• メムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 13:53:52.0

長年悩んでいた毛穴ですが、施術後かなり綺麗になってました♪スッピンでも出歩けるようになり、感動しました!
    スタッフさんも皆さん優しいのでとても通いやすいです♪
    これからもお願いします♪

メム様

本日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    1回目から毛穴の黒ずみが薄くなりトーンアップしていました!!
    お話もとても楽しかったです♪
    今後もよろしくお願い致します☆☆

また次回も楽しみにお待ちしております★

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:52:13.0

ララピールとハーブピーリングどちらがいいかカウンセリングして決めました☆私の悩みを色々聞いてくれて、今回はララピールをする事にしました☆お店の雰囲気も、スタッフさんもとっても感じがよく、すごく話しやすかったです!終わって自分の顔を見たら白くつやんつやんになってびっくりしました!1週間くらいメイクのりが良かったです☆初めて伺いましたが、回数券を購入して毎月通う事にしました☆これからも宜しくお願いします(o^^o)

K様

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    お肌しっかり見させていただきララピール がとても合っていました!
    1回目から透明感とても出ていました♪
    これからサポートさせていただきますので頑張っていきましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております★

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 13:12:10.0

体調悪くなった。気遣いが足りない。
    お店の場所は駅近ではありましたが商店街の中にはいるとナビの電波が悪くなり辿り付かず迷った。
    また、かなり怪しい感じの雑居ビルで直線的な階段があるのですが 自分が何階まで登っているのかわからないし、暗いし 看板がなく 怖くなりました。入ってからも緊張がほぐれず。エステに来たのに気持ちがピリついてました。
    やっと見つけて店内入りましたら、店内は綺麗にリフォームされてますが殺風景でカルテとか飾ってるものがどれも印刷が途切れていたり、ちょっと大丈夫かなぁと不安になりました。ララピールが初めてだったので説明はしてくれたので問題ありませんが、実際始まってから 流れ作業のように作業→去る→作業→去る て感じで一切話すことなく、かつ、上半身裸(タオルのみ)で極寒で温かくする設備も限界もあり 後日体調を崩しました。2時間近くあの部屋で半裸でいてみて欲しいです。
    あと、頭皮のララピールは説明時に言われてなくて いきなりされて驚きました。私はその後予定があったので匂いもきになったしベタベタして困りました。総じてサービスや環境が私はダメでした。定価では絶対行きたくない。

【韓国肌/水光肌】ララピール+【専用パック+リンパマッサージ】16000→6000

める様

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後はこのようことが無いよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 13:06:17.0

ハーブピーリングの剥離ありを他店でした際にとても痛く荒れてしまったのですがこちらは剥離無しなので安心して施術受けることが出来ました!
    1回目からとても赤みが引いたのでこれから頑張って通いますのでよろしくお願いいたします。

あすか様

本日はご来店ありがとうございました☆☆
    当店のハーブピーリングは剥離無しの物ですのでダウンタイムがございません!
    赤みとても引いてトーンアップしました♪♪
    次回もお悩みの部分しっかり入れ込みさせていただきます^^

次回も楽しみにお待ちしております★

• kyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 11:29:12.0

ハーブピーリングを初めてしてみました。
    1回目から赤みが引いたのとお肌がモチモチになりました!
    美容の知識も色々教えてくれたりして背中を押してくれましたのでこれから回数券でよろしくお願いいたします!

kya様

本日はご来店ありがとうございました☆☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    赤みが引いてトーンアップしました♪
    これからサポートさせていただきますので頑張りましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております★

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 00:20:05.0

インスタで見て気になっていたハーブピーリングを高槻で受けれるのを知って初めて行きました。 スタッフの方もとても話しやすくてお肌のこと相談しやすかったです!
    悩み荒れが早く治るようこれから回数券で頑張ります!!

【期間限定★】ハーブピーリング+【リンパマッサージ付】¥13000→¥5500

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お話も楽しく色々話すことができて嬉しかったです!!
    今後ハーブピーリングでお悩み改善出来るようにサポートさせていただきます♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

• Rさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 10:06:03.0

高槻でハーブピーリング
    やってる所多くて
    どこにしよか迷ったんですが
    フェイシャル専門店みたいなので
    気になりました!
    ニキビの赤みが
    凄く気になってたんですけど
    赤みが引いて嬉しかったです。
    次回も予約したので
    宜しくお願い致します!

【全てのお悩みはこちら】ハーブピーリング+フルオプション¥20700→¥13200

R様

本日はご来店ありがとうございました^^
    当店を見つけて選んでくださってとても嬉しいです♪
    1回目からとても赤み引きましたね!!
    次回しっかり入れ込みの方させていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしております★★

• ぼぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 16:14:49.0

ハーブピーリングをインスタで見て気になっていたので初めて行ってみました。
    ニキビ跡がずっと悩みだったのですがスタッフの方が色々アドバイスをくれて背中を押してくれたのでこれから回数券で頑張ることにしました。
    1回目からとても効果出ました!ありがとうございます!

【毛穴/ニキビ改善】ハーブピーリング+【リンパマッサージ付】¥13000→¥5500

ぼぶ様

本日はご来店ありがとうございました♪
    1回目からハーブピーリングで赤み引いてニキビ跡薄くなりました☆☆
    今後改善していくためにサポートさせていただきます!!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:33:41.0

よく見ているYouTuberさんが
    やってよかった肌の美容施術でララピールを取り上げており、
    そのYouTuberさんは韓国で施術を受けたとのことですが、
    日本でも受けられると知り今回利用させていただきました!

お肌の構造やララピールの効果など
    わかりやすく丁寧にご説明してくださり、
    お肌が弱い私でも安心して施術を受けられました。

終わったあとはお肌がピカピカに光り、
    内側からはハリが出ている感じがしました!
    他のエステも何度か行ったことはあるのですが
    一回で目に見て効果を感じられたのは初めてなので、
    私的にはすごく感動しました!
    回数券とお家ケア用のクレンジングも
    今回購入してみたのでこれからが楽しみです。

ひ。様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★★
    1回目からしっかり効果が出てくれるのがララピールの特徴になっております^^
    お肌艶が出てトーンアップしていました♪
    今後お家でのケアもサロンでのケアもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております★

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 14:11:01.0

ハーブピーリングを高槻で受けれるのを友達から聞いたので初めて行きました!
    1回目から艶が出てとても嬉しかったです。
    これからよろしくお願いいたします!

【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング+【リンパマッサージ付】¥13000→¥5500

a様

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1回目からハーブピーリングでしっかり艶が出てトーンアップしました☆☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 20:40:52.0

剥離なしのハーブピーリングなので痛みもダウンタイムもなく安心して受けれました!
    1回目から凄く効果が出たのでニキビ跡を直すために回数券で頑張ります。

k様

本日はご来店ありがとうございました^^
    当店のハーブピーリングは剥離無しなのでダウンタイムが無く安心です!
    これからお悩み改善出来ますようにサポートさせていただきます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ホワイトアクア 高槻店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー