3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ホワイトアクア 高槻店(WHITE AQUA)   >

ケアナニキビケアハーブピーリングハダカンリセンモンテンホワイトアクアタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町15-21蓑輪第一ビル301
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分/JR高槻駅より徒歩4分ララピール/ハーブピーリング/毛穴
  • chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 14:30:28.0

中々予約が取れないので、久しぶりに伺いました!
    ハーブピーリング受けると本当に肌質が変わるので、今回も施術後に肌のトーンがとても上がりました。
    時間を見つけて定期的に通いたいです。

【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★ ¥13,000

毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA高槻店からの返信コメント

ch様

本日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    これからお悩みを改善出来るようにサポートさせいただきます^^
    お忙しい中ありがとうございました☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• じろーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 14:28:32.0

今日も良かったです♪
    いつもお話しが楽しみです!
    ララピール受けたら
    ツヤが凄く出るので

【リピーター様】毛穴撲滅!小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール ¥16,000

じろーちゃん様

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!
    毎回お話が楽しくて時間があっという間に経っています☆☆
    今回もとてもトーンアップして艶出ましたね^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 12:00:07.0

インスタで見て気になっていたララピールを高槻で受けれるのを知って初めて行きました。 スタッフの方もとても話しやすくてお肌のこと相談しやすかったです!
    悩みの赤みをなおれるようにこれから回数券で頑張ります!!

【期間限定★】ララピール+【専用パック+リンパマッサージ】¥16000→¥6000

れいか様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ララピール でお悩みの赤みを改善出来るようにサポートさせていただきます♪
    お話もとても楽しかったです★★

また次回も楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 19:31:11.0

お店も綺麗でスタッフの方も話しやすく
    通いやすいと思いました!
    また宜しくお願い致します。

【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★

なみ様

本日はご来店ありがとうございました^^
    当店は新店になったおりますので快適にお過ごしいただけてとても光栄です★
    美容のお話も沢山出来てとても楽しかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしています♪♪

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 19:08:48.0

初めてハーブピーリングを受けましたが1回だけでもニキビ跡が薄くなりました!
    店内は韓国風でとてもオシャレで快適に過ごせました!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【期間限定★】ハーブピーリング+【リンパマッサージ付】¥13000→¥5500

あみ様

本日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉いただき光栄です★
    1回目からニキビ跡が薄くなり赤み引きましたね!!
    リラックスしていただけてとても光栄です♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 11:12:22.0

ハーブピーリング受けて3回目?ぐらいですが
    凄く肌質が変わってきて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

【回数券ご購入のお客様】肌質改善REVIハーブピーリング ¥0

らら様

本日はご来店ありがとうございました☆
    段々とお肌に変化が出てきましたね♪♪
    今後お悩みの部分解決出来るようにサポートさせていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 10:59:27.0

ララピール2回目でした!
    前回よりも艶が出てより透明感が出ました!
    毎回仕上がりにとても感動しています。
    回数券を購入したのでこれから頑張ります!!

りな様

本日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    前回よりも更にトーンアップして艶も出ましたね!
    今後サポートさせていただきますので頑張りましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 13:21:44.0

【期間限定★】ララピール+【専用パック+リンパマッサージ】¥16000→5500

ももか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ララピールの後、ツヤとトーンアップが凄かったですね!!
    色々なお話を聞かせて頂き凄く楽しい時間でした♪
    今後気温が下がるに連れて乾燥や肌荒れの
    お悩みが1番多くなる季節になってきますので
    是非、次回もしっかりサポートさせて頂きたいです♪♪
    宜しくお願い致します!!

• M.Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 13:06:10.0

仕事し始めてから肌腫れに悩んでてあ何すればいいか分からなくて、ここで予約取りましたがホームケアまで教えてくれて、終わって肌が綺麗になってて嬉しいです。ララピールのお得な回数券も教えて頂きありがとうございます。

メンズ限定!【韓国肌になりたい方はこちら】ララピール   ¥16000→¥5500

M.H様

本日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後しっかりお悩み解決出来るようにサポートさせていただきます♪♪
    ホームケアの方もしっかり使っていただきありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!★★

• じゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:37:17.0

メンズ限定のメニューがあったので予約しました。
    店内の雰囲気もよく、何より店員さんが親身に相談に乗ってくださり色々アドバイスしてくれたので、今後も美肌目指して頑張って通いたいと思います。

じゅ様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    1回目からお肌しっかりトーンアップして艶が出ました☆
    この調子で美白肌目指しましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!★

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 20:43:15.0

ダウンタイムとか痛みがあるか心配でしたが全く痛くなくて安心しました!
    高槻でハーブピーリング出来るなんて思ってなかったから嬉しいし化粧ノリが良くなりました!
    これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!!!

【リピーター様】 REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC美容液¥16,300

りな様
    先日はありがとうございました!!
    当店のハーブピーリングは痛みなく敏感肌の方でも施術可能です!♪お肌に艶が出てくすみも飛びましたね!!
    これから一緒に頑張りましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• いっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:10:42.0

ララピール高槻で出来る所を
    探してましたが
    専門店って書いてあったので
    気になり行かせて頂きました。
    店内は韓国風で良かったです!
    乾燥肌が悩みだったので
    ララピール終わった後
    肌の潤いとツヤが凄かったです!
    また宜しくお願い致します!

いっくん様
    先日はありがとうございました♪
    お悩みだった乾燥肌もララピールでツヤツヤもちもちになりましたね!フェイスアップもしてましたね!!
    当店はフェイシャル専門店になっておりますので、しっかりお肌状況に合わせた施術を行わせて頂きます♪
    次回もお悩みに添った施術をさせて頂きますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 11:24:23.0

高槻でハーブピーリング出来るお店を探していて口コミが良くて行きました!
    初めてのフェイシャルで緊張しましたがスタッフの方がとても親切に話してくれ美容のアドバイスもくれました。
    悩みのニキビを直すために回数券で頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします!

【毛穴/ニキビケア/赤み】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC¥16300→8800

しー様

本日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの方も見ていただきありがとうございます( ;  ; )
    高槻で近場でハーブピーリング出来るの凄く便利ですよね!!
    お話もとても楽しかったです★★
    これからサポートさせていただきますので頑張りましょう!♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 02:47:58.0

ララピール韓国に行ってやってる友達がいておすすめされて、なかなか仕事の都合で行けなかったですが、家の近くでもララピールできてすごく嬉しいです!お肌ツヤツヤです!

とみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    韓国に行かなくても近場でララピール が受けれるのでとても便利ですよね☆☆
    1回目からしっかり艶も出てトーンアップしていました^^

また次回楽しみにお待ちしています!★

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 17:22:36.0

ハーブピーリング話題的になっててダウンタイム不安でしたがダウンタイムなく化粧ノリも良く助かりました!!
    また定期的に行きます!

れいちゃん様

本日はご来店ありがとうございました♪
    当店のハーブピーリングは剥離無しなのでダウンタイムも無く安心です☆☆
    1回目からトーンアップしており化粧ノリも良くなって良かったです^^

また2週間後楽しみにお待ちしております!★

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:08:18.0

炎症と毛穴がだいぶ良くなって、お化粧するのが楽しいです!また、時間もお願いします!

【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果!韓国最新美容!ララピール ¥0

aa様

本日もご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回も赤みが引いて毛穴の黒ずみが薄くなってきました!!
    お化粧するのが楽しくなっていますよね☆

また次回も楽しみにお待ちしております!★★

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 13:37:08.0

ハーブピーリングで通わせて頂いてますが
    ニキビが無くなってるのが感動です。
    マッサージも気持ち良くていつも寝ています。
    これからも宜しくお願い致します!

らら様

本日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハーブピーリング定期的にしっかり通ってくださってるのでお悩みのニキビが減ってきています☆☆
    これからサポートさせていただきますので頑張っていきましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております!★

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:14:32.0

ハーブピーリング痛いって聞いていたけど、剥けなくて痛くなくてお肌にあっていました!
    くすみも取れてお肌良くなったので続けてお願いしたいです!

【頑固な肌荒れに】REVIハーブピーリング+ 生酵素パウダー¥17400→9900

S様

本日はご来店ありがとうございました!!
    当店のハーブピーリングは剥離無しなのでダウンタイムも無く痛みがほとんど無いため安心です♪
    1回目からしっかりくすみも飛んでトーンアップしましたね☆☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• Rさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-12-18 19:43:24.0

ハーブピーリングを受けましたがカウンセリングも丁寧で、お話が楽しくあっという間でした!デコルテマッサージも気持ち良くて、くすみも取れて嬉しいです!

R様

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ハーブピーリングでくすみもしっかり飛んでデコルテの方もしっかりリンパ流させていただいたのでフェイスラインもすっきりしました^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 17:14:39.0

高槻の他のサロンに行った事ありますが、ここは価格も優しいのに、しっかりお肌見てくれたりカウンセリングしてくださって凄く満足しています。
    ララピールを勧めて頂きしましたが、お肌がツヤツヤで乾燥もなくなりました。次回も宜しくお願い致します。

まつり様
    先日はありがとうございました♪
    艶がすごく出てお肌もちもちですね!
    ご満足頂きすごく嬉しく思います!♪
    また次もさらにご満足いただけるようにサポートさせて頂きます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:35:41.0

ララピール話題で効くかわからないけど毛穴が長年悩んでるので、ダメ元でやってみたけど、ゴワゴワ感がなくなってツヤツヤしてびっくりです!

ねね様
    先日はありがとうございました♪
    お悩み頂いてた毛穴スッキリして、お肌全体的にトーンアップして艶が出ましたね!!
    これからもお悩みの部分しっかりサポートさせて頂きます!
    また、次回もお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 11:20:08.0

ハーブピーリング他のところでしたことありますが、皮がめくれて敏感肌の私にはあってないと思っていましたが、こちらでしていただいたハーブは刺激が無くお肌も良くなりました。

さら様
    先日はありがとうございました♪
    お肌もちもちで艶出ましたね!!
    当店のハーブピーリングは敏感肌の方でも受けて頂けるお肌に優しいものとなっております!!
    次回もお肌の状況見ながら施術させて頂きます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 10:39:04.0

学校の友達がハーブピーリングをしていて、凄くニキビが治ってきたと言っていたので、私もニキビがひどい為やり始めましたが、友達から聞いた通りで凄く効果を感じてストレスも減って嬉しいです!これからもお願いしたいです!

れな様
    先日はありがとうございました♪
    炎症が引いて赤ニキビも治ってましたね!
    艶もでてトーンアップもしましたね!!
    ストレスとかからも、どうしてもニキビできたりするので、そこもしっかりとお肌見てサポートさせて頂きます♪
    また、お待ちしております♪

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 10:35:42.0

ララピール回数券最初迷ってスタッフさんがお得に通えること教えてくださり、回数券で通っていますが、本当に艶の出方が最初と違うくてお友達にと肌褒められるようになって凄く嬉しいです。これからもよろしくお願い致します

aa様
    先日もありがとうございました!!
    本当に回数を重ねるたびお肌が改善されて艶の出方がすごく綺麗になっていて、私も嬉しく思います!♪
    これからももっといい状態に持っていけるようにサポートさせて頂きます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 10:11:05.0

韓国までいつも行ってしてましたが、ララピール日本でもできるようになって家の近くにもあり通えるのがすごく嬉しいしコスパも良くほんとに嬉しいです!

エリー様
    先日はありがとうございました!♪
    お肌艶が出てくすみ取れてフェイスラインまでスッキリしましたね!韓国に行かなくてもララピール当店でできます!♪
    また、次回もお会いできるの楽しみにしております!

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 19:33:14.0

高槻で1番口コミ良さそうなので
    ハーブピーリング受けてみましたが
    ニキビの赤みがめっちゃ引いて
    毛穴の黒ずみを無くなってました!
    スタッフさんも親身に
    相談に乗って頂いて
    ホームケアのアドバイスも
    して貰えて嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

だいき様
    先日はありがとうございました♪
    赤みがすごく引いて毛穴もスッキリしましたね!!
    ホームケアも大切になりますので今後もサポートさせて頂きますね!次回もしっかり効果が出るようさせて頂きます!
    また、お会いできるの楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 17:28:05.0

高校に入ってニキビがひどくなって何しても治らなくてサロンは高くて行けなかったけど、スタッフのお姉さんがハーブピーリング通いやすい方法を考えてくれてお金の心配もなく通えてすごく嬉しいです。

なな様
    先日はありがとうございました♪
    赤みも引いてトーンアップしてましたね!!
    お悩みの部分一緒に改善させて頂きたく、お力になれて嬉しく思います!!これから一緒に頑張りましょうね!
    しっかりお肌の状況見ながらサポートさせて頂きます!
    また、次も会えるの楽しみにしております♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:16:37.0

毛穴と赤ら顔気になっててララピールで予約しました。他のところに行ったことありますがあまり解決しませんでしたが、カウンセリング丁寧でお肌見ていただけて、終わって艶も出て満足です!回数券で頑張ります!

も様
    先日はありがとうございました♪
    お顔の赤みが引いて艶が出ましたね!!
    フェイスアップもしましたね!
    これから一緒に頑張りましょう!
    今お悩みの部分を解消出来るようにサポートさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 14:54:29.0

ララピール友達から勧められて気になってて高槻にできたのを見つけて行きましたが、カウンセリングも丁寧でお肌をしっかり見ていただけて、お肌ももちもちでくすみが取れて嬉しいです!またお願い致します。

みー様
    先日はお越しいただきありがとうございました!!
    話題のララピールでお肌トーンアップしてモチモチになりましたね!フェイスアップもしっかりしてました!♪
    次回もお肌にあった施術をさせて頂きます!!
    また、お会いできるの楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 11:00:55.0

高槻でララピール探してて
    口コミが良かったので行ってみました!
    担当の方がとても優しかったです。
    カウンセリングもご丁寧にありがとうございました。
    肌のツヤが凄くてびっくりしました!
    次回も宜しくお願いします!

m様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    お肌ツヤツヤモチモチになって、毛穴もスッキリしましたね!!
    これからもお悩みの部分改善できるようにサポートさせて頂きカウンセリングもしっかりさせて頂きますね!!
    一緒に頑張りましょう!
    また、次回もお会いできるの楽しみにしております!

ホワイトアクア 高槻店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー