年末、疲れすぎて、お願いしました。
いつのまにか寝てしまうくらい、気持ちよかったです。
嫁にもすすめようと思います。
【眼精疲労/頭痛改善】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ60分¥6000→15%off
鍼灸リラクゼーションサロンSommeil -ソメイユ-からの返信コメント
けんごろう様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパでいつの間にか
寝てしまうくらいリフレッシュされる事が
出来たとの事で良かったです(^^)
またお身体キツくなった際にでも
けんごろう様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil ゆうか
久しぶりに美容鍼をしてもらって顔が浮腫んでいたのがすっきりして嬉しかったです!
今回お試しで料金が安くてびっくりしたのですが、安心して施術してもらうことが出来ましたありがとうございます!
【ご新規様限定】当日効果実感♪電気美容鍼 30分¥3300→34%off
やん様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
久しぶりの美容鍼で顔の浮腫みがすっきりされた
との事で良かったです。
やん様のお肌のメンテナンスの際にでも
またご来店される事を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めて美容鍼をしました!
緊張しましたがスタッフの方がとても優しい方でよかったです!皮下出血をしやすい体質ですが、美容鍼の後も出血は見られなかったです
終わったあと鏡で確認すると目がいつもより開いてる感じがしました♪
あんこ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての電気美容鍼で皮下出血しやすい体質でも
出血なく受けれて施術後は目の開きが改善された
との事で良かったです。
また、あんこ様のお肌のお肌のメンテナンスの際にでも
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
ずっと気になっていた電気美容鍼。口コミが良かったので行ってみました
当日の30分前の予約だったのにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました
店内はオシャレで清潔感があり過ごしやすかったです
刺す瞬間だけ少し痛いと感じる箇所はありましたが、一瞬なので気になりませんでした
後半はウトウトして寝てしまうほどリラックスできました
また伺いたいと思います!
えり様。
前日はご来店して頂きありがとうございました!
初めての電気美容鍼のコースで
ウトウトしてしまうほどリラックス
出来たとの事で良かったです(^^)
またえり様のお身体メンテナンスの
際にでもご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン sommeil 三福
急な予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。体勢や気分等気にしてくださり声をかけてくださいました。安心して施術を受けることができ、うとうとし途中で眠ってしまいました。終わった後の、目がスッキリとした感覚や足がすごく軽くなった感覚があり、すばらしい技術でした。ありがとうございました。
【眼精疲労/頭痛改善♪】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ45分¥4500→14%off
あやまる様。
ドライヘッドスパとプチリフレのコースを
受けられて目や足元がスッキリされたとの事で
良かったです(^^)
またあやまる様のお身体のメンテナンスの
際にはいつでもご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン sommeil 三福
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
初めてでとても緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。お顔もスッキリしてむくみも取れた気がします。今度はマッサージのメニューもプラスで受けたいです。また次も利用させていただきます!
あいか様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
初めての電気美容鍼でお顔がスッキリされたと
効果を実感されたとの事で良かったです(^^)
またのあいか様のご来店を
心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン sommeil 三福
日頃自宅でのストレッチでは限界が来てしまいプロのメンテナンスをと思い直感でこちらでの施術を予約しました。ふっかふかの施術台が初めての感覚で既に癒し。施術始めは凝り固まった部位の激痛があり「痛いですー」の連呼。徐々に痛みが緩和されリラックス。施術後は身体全体、呼吸が楽になり動かしやすさが実感できました。翌日以降の揉み返しナシには驚きました。スゴイの一言。左肩~腕の痺れ感はまだ残ってますがこれは施術継続が1番だと感じます。大通りから少し入った場所でとても静かでしたし、音楽の音量も好みで終始リラックスできました。どうもありがとうございました。またメンテナンスに伺いたいと思います。
【疲労回復+電気鍼】整体もみほぐし45分+電気鍼15分 ¥5800→18%off
みなこ様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
全身整体もみほぐしと鍼の併用のコースで
施術後は身体全体呼吸が楽になり動きやすく
なられたとの事で良かったです(^^)
また、お身体メンテナンスの際にでも
みなこ様のご来店を心よりお待ちしております。
痛みがなくなりました
またお願いします
【ご新規様限定】横向きでも受けられる/全身整体もみほぐし60分¥4800→23%off
ひーちゃん様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースでお身体の
痛みが軽減されたとの事で良かったです(^^)
またひーちゃん様のお身体キツくなった際
にでもまたのご利用を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン sommeil 三福
施術直後からリフトアップしていて感動でした!これから定期的に通いたいです!
【当日効果実感♪】電気美容鍼 45分¥5000→ 12%off
あや様。
先日はご来店して頂きありがとうございました!
初めての電気美容鍼で施術直後から
リフトアップを実感出来たとの事で
またお肌のメンテナンスの際にでも
あや様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
先日、以前から気になっていたソメイユさんにお伺いしました。落ち着いた雰囲気の店内で、心からリラックスできました。施術は丁寧で力加減も絶妙!肩や腰の疲れが取れて、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。また、スタッフの方の気遣いが素晴らしく、初めてでも安心して過ごせました。癒しを求めている方にはぜひおすすめです。これからも通いたいと思います!
めり様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースで肩と腰の疲れが取れて
軽くなったとの事で良かったです!
まためリ様のお身体のメンテナンスの際にでも
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めて電気美容鍼を体験しましたが、大満足です!最初は少し緊張しましたが、鍼を刺す時の痛みはほとんどなく、電気の心地よい刺激がとてもリラックスできました。施術後は顔がスッキリ引き締まった感じがして、肌のトーンも明るくなったように感じます。特にフェイスラインがはっきりして、頬のハリ感がアップしたのが嬉しかったです。担当の方もとても丁寧で安心してお任せできました。この効果が続くなら、またぜひお願いしたいです!
サラ★様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
初めての電気美容鍼で効果を実感する事が
出来たとの事で良かったです(^^)
また、お肌のケアの際にでも
サラ★様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
ソメイユさんは、心身ともに癒される素晴らしいサロンです!施術前の丁寧なカウンセリングで、自分の悩みに合った施術を提案していただけました。鍼灸は初めてで少し不安でしたが、施術中も優しく声をかけていただき、リラックスして受けられました。終わった後は体が軽くなり、肩こりや疲労感がスッキリ!また、清潔感のある落ち着いた空間も心地よく、日々の疲れを忘れられるひとときでした。ぜひまた通いたいと思います。
ごますりだんご様。
先日はご来店して頂きありがとうございます!
鍼灸のコースと全身整体もみほぐしのコース
と併用されてお身体の日々の疲れが解消された
との事で良かったです(^^)
またごますりだんご様のお身体メンテナンスの
際にでもご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めてのドライヘッドスパは、とてもリラックスできる体験でした。指先で頭皮を丁寧にほぐされる感覚が心地よく、普段気づかない頭のコリが解消されていくのが分かりました。目の疲れや肩こりも軽くなり、施術後は頭がすっきりと冴えているように感じました。また、眠りにつく直前のような深いリラックス状態に入れたのも印象的です。オイルや水を使わないので、施術後に髪がベタつかない点も嬉しいポイントでした。心身ともに癒され、また受けたいと思える素晴らしい体験でした。
きら様。
先日はご来店して頂きありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパで目の疲れや肩こりも軽くなり
頭が冴える感じがしたとの事で良かったです(^^)
またお身体メンテナンスの際にでも
きら様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めて電気美容鍼を受けましたが、ピリピリとした心地よい刺激で、思っていたよりリラックスできました!施術後、顔がキュッと引き締まった感じがあり、特に目元やほうれい線がすっきりしたのが嬉しかったです。翌朝の肌のハリとツヤが驚くほど違い、自分でも触るたびに実感しています。丁寧な説明とアフターケアのアドバイスもあり、安心して通えそうです。またお願いしたいです!
けいちゃん様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
初めての電気美容鍼で顔がギュッと引き締まった感じがした
と効果が実感出来て良かったです(^^)
またお肌のメンテナンスの際にでも
けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
肩こりがひどく、知人の紹介で初めて利用しました。
鍼灸は初体験で少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明があったので安心して施術を受けられました。
施術後、肩が軽くなり、長年悩んでいた違和感も改善!自分では気づかなかった姿勢のアドバイスも役立ちました。心地よい空間でリラックスもでき、これからも定期的に通いたいと思います!
miu様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
初めての鍼の施術で肩こりが軽減されたとの事で
良かったです(^^)
また、肩こりがキツくなった時にでも
miu様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めてこちらを利用しました。
目の疲れと肩こりを感じており、施術をお願いしました。
ドライヘッドスパを体験するのも初めてで、
とても気持ち良かったです。
施術のあと肩や目が少し楽になったような気もしました!
部屋の雰囲気もリラックスできる感じで、とてもリフレッシュになりました。
おりょう様。
初めてドライヘッドスパを受けられて
リフレッシュされたとの事で良かったです(^^)
またお疲れの際にでもおりょう様の
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
全身の疲れがピークで伺いましたが、大満足の施術でした!
セラピストさんがとても丁寧に対応してくださり、特に悩んでいた腰回りの張りが嘘のように軽くなりました。
力強いけど痛くない絶妙な力加減で、終始リラックスできました。
施術後は体がポカポカしてぐっすり眠れました。
また利用させていただきます!
ゆうこ様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
全身整体もみほぐしのコースで特に悩まれていた腰回り
の張りが改善されたとの事で良かったです(^^)
またお身体キツくなられた時は
いつでもゆうこ様のご来店を心より待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めて訪れましたが、施術後のスッキリ感に驚きました!全身のこりがほぐれる感覚が心地よく、特に肩と背中が軽くなったのを実感しています。施術中も力加減を細かく確認してくれて安心できました。部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。毎日の疲れが取れる感じがして、また定期的に通いたいと思います。心身ともに癒される素敵なサロンです!
みきてぃ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースで全身のこりがほぐれる
感覚があったという事で良かったです(^^)
またお疲れがたまった際にでもみきてぃ様の
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
仕事で座りきり、PCに向かいっぱなしのせいか、肩凝り首こりと若干頭痛もあり、いつもより仕事を早めに終わらせられたので、今からでも間に合うところ!と検索して運良く空いてたので伺いました。
力加減が強めの絶妙で痛いんですが、終わるとほぐれてる、という感じで帰りは相当スッキリしてました。次回は、もう少し時間を取って施術お願いしたいです。ありがとうございました。
さっほー様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
首こりと肩こりと頭痛と全身の整体もみほぐしで
施術後は相当スッキリされたとの事で良かったです(^^)
仕事終わりまたお身体キツくなった時はいつでも
さっほー様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
今日も、本当に気持ち良かったです。いつも力加減が絶妙です!腰も張ってたんですが、何も言わなくてもちゃんとじっくりとマッサージしてくださって、楽になりました。
首肩も、もちろん楽になりました。また、よろしくお願いします。
きゃる様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
全身整体もみほぐしのコースで
首肩と腰と楽になれたとの事で
良かったです(^^)
また、お身体キツくなった時は
いつでもきゃる様のご来店を
心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
行きやすい雰囲気でいいです。値段もお手頃で通いやすい。体中バキバキ状態で行きましたので当然やる場所によっては多少痛かったりしましたがとても効きました!!首や肩のあたりにいた何かが消えてスッキリしました(^^)本当に気持ち良かったです!これからも定期的に伺います。
ワッチ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースでバキバキ状態のお身体
のリフレッシュができたとの事で良かったです。
またお身体がきつい時は
いつでもワッチ様のご来店
をお待ちしております。
鍼灸リラクゼーション sommeil 三福
電気美容鍼が気になり訪問させていただきました。
鍼自体が初めてだったのですが、丁寧に施術していただき大満足でした!眼精疲労による目の重さがなくなり、また輪郭もキュッと上がった感じがして予想以上の効果でした。
また、マッサージも適宜お声をかけていただきながらの施術で、体が解される感じがとても良かったです。
はぎこ様。
初めての電気美容鍼で眼精疲労軽減と輪郭が
キュッと上がった感じがされたとの事で良かったです(^^)
また、マッサージ解される感じがされたとの事で
良かったです。
また、お身体メンテナンスの際にでも
はぎこ様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めての電気美容鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、安心して施術を受ける事ができました。施術後は、顔全体が引き上がっていて驚きました。翌日の化粧のりも良く感じました!定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました!
ゆうき様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
初めての電気美容鍼で施術後に顔全体の
引き上がりを感じられたとの事で良かったです(^^)
またお肌のメンテナンスの際にでも
ゆうき様がご来店される事を心より
お待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
寒くなって、腰がずーとどんよりしていて、座り仕事で、下をむくと、首こりからか、気分が悪いと感じたので、初めてお伺いしました。もともと鍼が自分にあっている気がしていたので、単にもみほぐしだけじゃなくて、鍼までしていただけるメニューがあって、私好みのお店だなと思いました。夜遅くまで開いているので、不調を感じたら、また予約したいと思います。お値段もお安くて、気軽にいけそうです!
ミナ様。
先日は腰のどんよりとした感じと首からの不調があり
当サロンを選んで頂いてありがとうございます。
もみほぐしだけでなく鍼のコースもあり
ミナ樣のお気に入って頂き良かったです。
また不調を感じた際はいつでも
ミナ様のご来店をお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン sommeil 三福
初めての鍼体験でした。鍼は痛みもなく、ギューンとツボを刺激されているような不思議な感覚でした。導入のマッサージもとても気持ち良かったです。また伺います!
さぶり様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての電気美容鍼のコースで鍼の痛みもなく
ツボを刺激されているような不思議な感覚だった
またお肌のメンテナンスの際にでも
さぶり様のご来店をお待ちしております。
鍼灸リラクゼーション sommeil 三福
急な予約でしたがちゃんと対応して頂けました♪
特に仕事での肩こりが強かったので、その旨伝えると重点的にしていただけました。
夜遅くまで営業されているので、仕事終わりなど今後も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
けんちゃん様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
全身整体もみほぐしのコースで肩こりが解消されて
良かったです(^^)
またお仕事終わりにでも肩こりがしんどい時
はいつでもお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めてお伺いしました。
清潔感ある雰囲気で包まれた空間に丁寧なカウンセリングをしていただきながら全身のもみほぐしでとっても身体が軽くなりました。人生で初めてのドライヘッドスパもお願いしましたが気がついたら寝落ちしてしまっていて、こんなにも癒されるのかと感動しました!身体の凝りが慢性的になっているのでまたお願いしたいと思います!
さな★様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
全身もみほぐしのコースでお身体がとっても
軽くなられたとの事で良かったです(^^)
また人生初のドライヘッドスパも寝落ち
されるほど癒されたとの事で良かったです。
さな★様のお身体またキツくなった時にでも
いつでもご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
首と肩と背中と慢性的な凝りでとても辛い状態でしたが、最初から最後まで希望の強めでマッサージしていただき、とても気持ち良くスッキリしました。血流が良くなり、当日はゆっくり休むことができました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。
マリモ様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
最初から最後まで御要望にあう強めのマッサージ
を受けられたとの事で良かったです(^^)
また、マリモ様がゆっくり休みたい時などに
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
これまで色々なマッサージ店に行きましたが、
1番効果がありました。辛い場所をピンポイントで対応してくれて、大変楽になりました。また、接客も店の雰囲気も良く、身体だけでなく、気持ち的にもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。これからも継続して通いたいと思います。
かんちゃん様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
色々なマッサージ店を今まで受けて来られて
当サロンの施術が1番効果を感じたとの事で
良かったです(^^)
また、かんちゃん様のお身体リフレッシュ
されたい時にでも心よりご来店お待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
最初のマッサージで体がとても楽になりましたので、本日も担当スタッフさんを指名させていただきました。疲れている場所を正確にとらえてくれるのと、圧も私にはちょうどよく今日も安定の寝落ちでした。感じのよい接客も素敵です(^^)また
近々お世話になります。よろしくお願い致します。
たんぽぽ様。
先日はご来店して頂きありがとうございます!
全身整体もみほぐしのコースで寝落ちする程
リフレッシュされたとの事で良かったです(^^)
またたんぽぽ様のお身体しんどくなった際にでも
鍼灸リラクゼーションサロンSommeil 三福
ソメイユ(Sommeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー