鹿児島に来た時に何度か予約を試みていたのですが、タイミングが合わずやっと伺う事が出来ました。「肩、首、腰のこり」とだけ伝え施術してもらいましたが、しっかりツボを捉えていた事に驚きました。施術後はとてもスッキリ楽になりました。また、鹿児島に来た時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
鍼灸リラクゼーションサロンSommeil -ソメイユ-からの返信コメント
みと様。
先日はご来店して頂きありがとうございます!
全身整体もみほぐしのコースで肩と首と腰と施術後は
とてもスッキリ楽になられたとの事で良かったです(^^)
また、鹿児島にいらした際にでもみと様の
鍼灸リラクゼーションサロンSommeil 三福
通っていたマッサージ店が閉店になり、次に通う所を探して行きました。
院内の雰囲気も働いている方も明るく親切でいい感じでした。
説明と施術も丁寧にして頂きありがとうございまた。
次回は電気美容鍼も楽しみです。続けて通いたいと思いました。
宜しくお願いします。
ゆうこりん様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
以前通われていたサロンが閉店になってこちらの
サロンを気に入って頂けて良かったです。
次回は電気美容鍼のコースまで受けられる
との事でご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
最近身体がしんどいなと思い、ホットペッパービューティーで近隣で探したまたま見つけて伺いました。お店の雰囲気や全てが最高でした、身体のしんどいと思う所をピンポイントで当てていただき、マッサージが心地よくて途中寝ていました^^;お陰で次の日はスッキリと起きれたりと絶好調です。また伺おうと思います!
くみ様。
先日はご来店して頂きありがとうございます!
全身整体もみほぐしのコースを受けられて
次の日の朝はスッキリと目覚められたとの事で
良かったです(^^)
またくみ様のお身体しんどくなった時にでも
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
いつも凝ってる部分を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございます。毎回、寝落ちしてしまう程気持ちのいいもみほぐしです。夜はぐっすり眠れ、翌日の揉み返しもなく、身体がスッキリで大満足です。これからも定期的にもみほぐしをお願いしたいので、どうぞ宜しくお願いします。
みお様。
全身整体もみほぐしのコースを受けられて
お身体スッキリされて夜も寝れて良かったです(^^)
またみお様のお身体キツくなられた際には
いつでもご連絡お待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
今回も肩の凝りが酷くなってきたため伺いました。終わった後は本当に首も肩も軽くなります!またしばらく仕事に子育てに頑張れそうです♪いつもありがとうございます(^^)
ara様。
先日はご来店して頂きありがとうございました!
肩の凝りの方が全身整体もみほぐしのコースを
受けられて軽くなったとの事で良かったです(^^)
ara様のお身体また症状がある時は
いつでもご来店お待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
とても落ち着いた雰囲気で、しっかり施術してくださって最高でした!!
【眼精疲労/頭痛改善♪】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ45分¥4500→14%off
MEIKO様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
とても落ち着いた雰囲気の中ドライヘッドスパを
受けられて最高だったとの事で良かったです(^^)
またMEIKO様のお疲れが溜まった際などには
いつでもご来店お待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
元々腰痛持ちで最近肩凝りまで酷く頭痛がするようるようになっていて鍼治療のある所を探しいた所こちらを見つけてその日に予約しました。どんな所か心配でしたが、室内も綺麗で担当の方も話し易く色々聞いていただきながら、気持ち良くてウトウトしながら良い時間を過ごし、終わった後はとてもスッキリして身体も軽くなりました。行って良かったです。
【疲労回復+電気鍼】整体もみほぐし45分+電気鍼15分 ¥5800→18%off
まぁ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
整体もみほぐしと電気鍼のコースと受けられて
施術後はとてもお身体スッキリされたとの事で
良かったです(^^)
またお身体キツイ時などは
まぁ様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めての体験でしたが、乾燥肌を美肌へ維持するためには、必須だと思います。
施術が終わったあとの、知覧紅茶はすごく美味しかったです。この度はありがとうございました。
【ご新規様限定】当日効果実感♪電気美容鍼 30分¥3300→34%off
chii様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
電気美容鍼の方初めての経験で効果を実感されたとの
事で良かったです(^^)
またchii様のお肌のメンテナンスの際にでも
ご来店して頂ければと思います。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めてにも関わらず、ご丁寧に親身になって施術して頂き、身体がだいぶ軽くなりました。
冷え性もありましたが、施術が終わり帰るときには全身身体が温かくなり、鍼の力はすごいなと実感しました。またリピートの際は、どうぞよろしくお願い致します。
【むくみ/腹痛/頭痛/頚部/腰部改善】症状に合わせた鍼20分 ¥3000→34%off
chii様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
鍼のコースを受けられてお身体が軽くなられて
身体全身が温かくなれたとの事で良かったです(^^)
またchii様のお身体キツくなられた際には
chii様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めて利用させて頂きました
お店の雰囲気、接客もとても良かったです。
身体の痛い場所を重点的にして下さりとてもスッキリしました
また利用させてもらいます
りんご様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気、接客と良かったとの事ありがとうございます。
また、全身整体もみほぐしと鍼のコースを受けられてお身体の方
スッキリされたとの事で良かったです(^^)
また、お身体キツくなった際にでもりんご様の
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
体の不調が続いていたところ、娘から「ソメイユ」がすごくいいよと紹介され、家事を済ませて遅い時間ですがたまたま空いていたので予約を入れて早速行ってみました。
店内はすごく雰囲気が良く、施術をしてくださるスタッフさんが体の不調の一つ一つを聞いてくださり、辛い部位を中心に丁寧にほぐしてくださいました。帰る時には美味しい知覧紅茶まで淹れてくださって心までほぐしていただきました。帰宅する時は行く時の何倍も体が軽くなっていたので本当に驚きました。また、必ず施術に行きますので娘共々宜しくお願いします。
【ご新規様限定】横向きでも受けられる/全身整体もみほぐし60分¥4800→23%off
ヤマモト様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
全身整体もみほぐしのコースで施術後は
とても身体が軽くなられたとの事で良かったです(^^)
また、お身体キツイ時はいつでもソメイユへ
いらして下さい。
ヤマモト様のご来店心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
丁寧に対応してくださり、電気の強弱もしてくださったので丁度心地よかったです! 即効性がありたるみも上がったように感じます!またよろしくお願いします!
ゆうね様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
電気美容鍼のコースを受けられて施術後に
たるみの改善を感じられたとの事で良かった
です(^^)
またお肌のメンテナンスの際にでもゆうね様の
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
首と肩のこりがひどく利用しました。
施術中寝てしまうほど、とても気持ちよかったです。
とてもスッキリしました。また利用します。
あさ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
首と肩のコリがスッキリと解消されたとの事
で良かったです(^^)
また、あさ様の首肩周りがきつくなった時など
にまたのご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
店内は清潔で綺麗で落ち着く空間です。担当の先生は優しく穏やかで、リラックスして受ける事ができました。施術は凝り固まった部分をしっかり丁寧にほぐしていただき、終わってから身体が軽くなったのを感じて大満足でした!次は美容鍼を受けてみたいです。またよろしくお願いします。
NAMI様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースで凝り固まった部分を
ほぐされて施術後は身体が軽くなったのを感じられた
との事で良かったです(^^)
次回は美容鍼のコースを受けられるとの事で
NAMI様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めての美容鍼で緊張しましたがとても丁寧に施術してくださいました!不思議な体験でお肌にハリが出ました。また機会があればよろしくお願いします。
むー様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての電気美容鍼のコースで効果を実感された
との事で良かったです(^^)
むー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
階段を上がれないほど膝が痛くなり、予約して、飛び込みで行きました。
親切・丁寧なカウンセリングと力強いもみほぐしで、気持ちよく爆睡してしまいました。
お話もすごく上手で、初めての電気針で不安でしたが、最後は取ったことも気付かないくらいでした。
知覧茶とチョコも美味しかったです。
また、時間ができたら伺います。
【疲労回復+電気鍼】全身整体もみほぐし60分+電気鍼30分¥8700→18%off
ゆってぃ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身もみほぐしと電気鍼のコースで
気持ちよくて爆睡出来たとの事で良かったです(^^)
知覧茶とチョコも喜んで頂けて良かったです。
ゆってぃ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
気持ちよくて途中から眠ってしまうぐらい良かったです
【眼精疲労/頭痛改善♪】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ45分¥4500→15%off
ひさみっちゃん様。
ドライヘッドスパのコースで気持ちよくて
途中から眠ってしまうぐらい良かったとの
事で良かったです(^^)
また、ひさみっちゃん様がお疲れの際にでも
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
先日は急な予約のうえ、到着が早かったのに入店させていただきありがとうございました!
カウンセリングから施術までしっかり時間とってくださり大満足!ベッドの柔らかさも良かったです!
もちろん仕上がりも良好!
金額もお財布に優しい感じです。
美容鍼もあるみたいなので、まずはお試しを今度しようかなと思ってます。
優しい対応のサロンさんでした!
りり様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
カウンセリングから施術から仕上がりまで良好
だったとの事で良かったです(^^)
興味があるようでしたら是非とも電気美容鍼
お勧めです。
りり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
首かたのマッサージとヘッドマッサージを受けました。めちゃくちゃ気持ちが良くてあっという間に時間が過ぎました!雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けることができます。
【眼精疲労/頭痛改善】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ60分¥6000→15%off
ゴリラ藤武様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
めちゃくちゃ気持ちよくてあっという間に時間
が過ぎたとの事で良かったです(^^)
また、首肩周りがキツくなった際にでも
ゴリラ藤武様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
ガチガチの身体を丁寧にもみほぐししてくださいました。
あまりの固さに、申し訳ないと思いながら…寝落ちまでしてしまいました。
美容鍼も興味があるので、次回は美容鍼もお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】横向きでも受けられる/全身整体もみほぐし90分¥7200→20%off
BBS様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースで寝落ちしてしまうほど
リフレッシュ出来たとの事で良かったです(^^)
次回は美容鍼のコースまでとの事で次回の
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めて美容鍼を経験させて頂きましたが、想像以上の結果で満足しました。接客も丁寧で、安心して利用出来ました。
そうたろー様。
電気美容鍼のお試し30分コースで想像以上の結果で
満足されたとの事で良かったです(^^)
またそうたろー様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
ベッドマッサージ45分でお伺いしました。私は、目まいがするほどの肩凝りと目の疲れに悩まされていました。丁寧に施術をして頂き肩や目の疲れだけでなく、施術後は足取りも軽くなりました。お店の前のコインパーキング代も値引きして頂けます。ありがとうございます。またお伺いします。
iku様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
目まいがするほどの肩凝りと目の疲れがドライはヘッドスパ
のコースで解消されたとの事で良かったです(^^)
また帰りは足取りも軽くなったとの事で良かったです。
コインパーキング代は皆様に出させて頂いています。
また、目まいや肩凝りがきつくなった時にでも
iku様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
静かでリラックスした雰囲気の中、要望も聞いて頂き、とてもよい時間を過ごしました。先生はさりげない気遣いに溢れておられて、疲労していた頭、肩、背中が緩まって、しかもポカポカ温かい感じになりました。またリピートできたらと思っています。有難うございました。
(口コミ投稿が初めてで、勝手が分からず遅くなってしまいました。すみません)
zotan様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースで頭、肩、背中と緩まって
ポカポカ温かい感じになれたとの事で良かったです(^^)
また、zotan様のご来店を心よりお待ちしております。
初めての口コミ投稿をありがとうございました。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
寝つきが悪いと相談をして、鍼に揉みほぐしをお願いしました。
そのおかげか熟睡できて久しぶりに体の調子がいいです。
めぐみ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
寝付きが悪いとの事でしたが施術後に
熟睡出来たの事で本当に良かったです(^^)
また何かお身体お悩みの際は是非とも
ソメイユへいらして下さい。
その際はめぐみ様のご来店心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
前日予約だったけど、施術を受けれました。
いつも力加減を聞いてくれます。
ついつい、うとうとしてしまうぐらい、気持ちいい時間を過ごさせてもらってます。
最後に珈琲&チョコもありがたいです。
【お体のケアに】横向きでも受けられる/全身整体もみほぐし60分¥4800→12%off
いずみちゃん様。
先日もご来店して頂きありがとうございました。
その日その日でお身体の状態が変化するので
施術中に力加減を聞かせて頂いております。
いつもいずみちゃん様にとってリラックス
の一時になれるよう施術と接客とさせて
頂いています。
当サロンの珈琲とチョコと喜んで頂けて
嬉しいです(^^)
また、お身体メンテナンスの際などにでも
いずみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
電気美容鍼、初めてで不安はありましたが、友人のオススメで伺いました。
電気美容鍼とマッサージを施術してもらい、とてもスッキリ、次の日の顔のハリが違いました。
定期的に通わせてもらいたいと思います。
aki様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての電気美容鍼で次の日の顔のハリに変化が出た
と効果を実感されて良かったです(^^)
継続してより効果を実感出来るように
今後ともサポートさせて頂きます。
aki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。自分が思っている以上に体が疲れていて、施術中体が緩んでいく感覚が分かり、終わった後はとても体が楽になりました。特に肩こり。まだまだ深層部はコリがあるとのことで、触って教えてくださり、さすがプロだと思いました。次回は鍼もお願いしました。今から楽しみです。お茶もとても美味しくて、リラックスできた一時でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
さあ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
普段のお疲れからかお身体全身がかたくなっていましたが
施術後は体が軽くなったとの事で良かったです(^^)
次回は全身もみほぐしと電気美容鍼ですね。
リラックスした一時を過ごせて良かったです。
また、さあ様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めてのドライヘッドスパでしたが、大変気持ちが良かったです。
力加減も丁度良かったです。接客も大変丁寧でわかり易かったです。機会があればまた是非来店したいと思います。
いけ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパを受けられて
力加減も丁度良く大変気持ち良かったとの
事で良かったです(^^)
接客も丁寧でわかり易かったとの
事でとても嬉しい口コミをありがとう
ございます\(^o^)/
またお身体キツくなった時にでも
いけ様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil ゆうか
清潔な空間で、頭もスッキリしました。
遅くまであいてるのも仕事終わりに行けてありがたいです。
m様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
ドライヘッドスパのコースを受けられて頭が
スッキリされたとの事で良かったです(^^)
またお仕事終わりなどにでも
m様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しい方で安心して受けることができました。
また是非伺いたいと思います。
料金はお手頃、最後は飲み物のサービスもあり嬉しかったです。ありがとうございました!
【ご新規様】たるみ/くま/シミ/ほうれい線/改善 電気美容鍼 30分¥3300→¥2200
あーこ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての電気美容鍼少し緊張したけど安心して
受ける事が出来たとの事で良かったです(^^)
またお肌のケアされる時にでも
あーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
ソメイユ(Sommeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー