値段が安いので仕方ないとは思うがサンプルと全然違った。
こんな感じだけど大丈夫か などもなく仕上げまでされた。
こんなイメージと違うなら事前に言ってくれたら違うやつを選んだ。塗り方とかは綺麗にされてたのであのデザインを選んだ自分も悪いと思うがあまりにも違ったので残念。
めぐみ様
この度はサンクネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。
この度は満足のいく仕上がりをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
ニュアンスの部分に関しましては、サンプルと全く同じにすることはできず、雰囲気をお楽しみいただくデザインでございます。
めぐみ様が思われていたような雰囲気に仕上がらず誠に申し訳ございませんでした。
また安いから悪いと言う訳ではございませんので、安心いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、接客、技術の向上に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
SANQNAIL & beauty
いつも丁寧で、仕上がりも可愛く気に入っています。
サンプルはたくさんあって迷うのですが、季節ごとのサンプルもとても可愛いです。
ようちゃん様
この度はサンクネイルにご来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
スタッフ全員がお客様に満足いただけるよう精一杯施術しておりますので、お客様の温かいお言葉に救われております☆
お時間の許す限りにはなりますが、お客様に寄り添ったご対応を心掛けております(*^^*)
お迷いの場合には、流行りや人気のカラー、お客様のお気に入りのカラーなどお伺いしながらご提案もいたしますのでご安心ください(^^)
次回もご満足いただける施術、お時間をご提供いたします。
様の次回ご来店お待ちしております♪
担当 miu
いつも想像通りのカラーに丁寧に綺麗に施術してくださってありがとうございます!!
ひより様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
お客様の理想になるべく近づけるように全力で施術いたしております♪
豊富なサンプルもご準備しておりますので、お手隙の際にインスタグラムをご覧きイイねで保存していただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルは、ご希望に合わせた薄めのピンクを基調として仕上げたデザインで、可愛いデザインがひより様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、2月2週~3週目となりますのでご参考としてください*
次回もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
ひより様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
すごく綺麗に施術してもらいました。お気に入りです。
またケアの仕方のアドバイスもしてくださり良かったです。
ゆか様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
普段からのケアが重要になりますので、お伝えさせていただきました♪
よろしくお願いいたします(*^^*)
今回のネイルは、ご希望に合わせた赤とラメを基調として仕上げたデザインで、可愛いデザインがゆか様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、2月4週~3月1週目となりますのでご参考としてください*
ゆか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
今までは職業柄派手なネイルができなくてリーズナブルな定額デザインが魅力で何度かお世話になりました。平日なこともあってかカラーの変更、デザインの位置も相談にのっていただきました。ケアは別メニューなのかと思いますが爪の形は毎回綺麗でした。急な引越しで行けなくなるのが残念ですが近くに来る際はまたお願いしたい素敵なお店です。
mi様
この度はサンクネイルにご来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
スタッフ全員がお客様に満足いただけるよう精一杯施術しておりますので、お客様の温かいお言葉に救われております。
お引越しとのことで、お会いできなくなるのは残念ですがまた是非機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いです(^○^)
mi 様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 miu
久しぶりのネイルで緊張してましたが気さくなスタッフさんが楽しく話しかけてくださり
綺麗な空間であっという間にオーダー通りの爪に仕上げてくださりました。
また行かせていただきます!
ふくめぐ様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルということで、一緒にご相談しながらお仕上げすることができ、嬉しく思います♪
インスタグラムやブログにもサンプルデザインを掲載しておりますので、お手隙の際にご覧いただけると幸いです☆
シンプルなデザインの中にさりげないラメがとても綺麗で、ふくめぐ様にとてもお似合いです^^
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、3~4週間となります。
また、ネイルオイル等で保湿もしていただけると、より一層綺麗なお爪になるかと思います☆
ふくめぐ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
オフィス向けにシンプルなワンカラーで仕上げていただきました。爪の状態も丁寧に確認しながら対応してくださり良かったです。
ともちん様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
カラー数も豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談いただけたらと思います♪
今回のネイルは、肌なじみの良いピンクがシンプルながらも存在感がしっかりあり、とてもともちん様にお似合いでした☆
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、およそ3~4週間となります。
ネイルオイル等で保湿をしていただくと、より一層綺麗なお爪を保つことができると思いますので、そのようなケアもしていただけると幸いです^^
ともちん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
今回は初めての持ち込みアートをさせてもらいました。
デザインがとても可愛く私らしいネイルになったので
とても嬉しくて毎回仕事中に見てます(*´ω`*)
また次も持ち込みアートにするつもりなので
次回がまた楽しみです(o・・o)/~
今回も綺麗にしてくださってありがとうございましたm(*_ _)m
あゆみ様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
持ち込みコースのデザインでもお客様らしい雰囲気を考え施術させていただきました♪
今回のネイルは、ご希望に合わせた深い赤色を基調として仕上げたデザインで、おしゃれなデザインがあゆみ様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、2月1週~2週目となりますのでご参考としてください*
あゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
S様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
長時間の施術がお客様のご負担にならないよう、丁寧に施術するのはもちろんご満足いただける施術を心掛けております。
現在のご様子はいかがでしょうか?
季節柄オイルやクリームでの保湿もお願いいたします。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 mika
前回に続き2回目でした。
ネイルのデザインを選び、色を変えることができるのが何よりもありがたく♪
これからも、たくさんのネイルデザインを楽しめると思うとウキウキします!
店員さんも、毎回親切に相談に乗ってくださり。
わたしのふわふわなイメージに的確に答えてくれるので
大満足の仕上がりでした。
丁寧に細部まで、最初から最後までしてくださるので
ありがたいとおもい、安心してお願いできてきます★
ちかちゃん様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
いつも一緒にご相談しながらカラーやデザインの細部までこだわってお仕上げができて、こちらとしても嬉しく思っております♪
インスタグラムやブログにもサンプルデザインを掲載しておりますので、お手隙の際にまたご覧いただけると幸いです☆
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
お爪を綺麗に保つためにも、ネイルオイル等で保湿やケアをしていただくと、より一層今後もネイルを楽しんでいただけると思います♪
ちかちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
きれいな発色の新年デザインにしていただきました。
フットサンプルがさらに増えるといいなと思います。
ひめちゃん様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
ハンドサンプルネイルからフットデザイン選べるようになりましたので、次回また詳しくご案内、相談させていただきます♪
また他にも豊富なサンプルをご準備しておりますので、お手隙の際にインスタグラムをご覧きイイねで保存していただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルは、今の季節、ご希望に合わせた赤色を基調として仕上げたデザインで、可愛いデザインがひめちゃん様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、2月3週~4週目となりますのでご参考としてください*
ひめちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
はじめてのネイルで不安だったのですが、ジェルネイルの特徴や私生活で気をつけた方がいい事など詳しく教えてくださったので有難かったです。
また、デザインを選ぶ時もつけたらどのようになるかまで教えてくださり一緒に選ぶお手伝いをしてくださったので、満足のいくネイルを選ぶことができました。
手元見るたびネイルがかわいくて嬉しいです!
出来上がりも接客も気に入ったので、また通いたいなって思います!
はるちゃん様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
初めてのジェルネイルをお任せいただき、またお客様の綺麗をお手伝いできてとても嬉しいです♪
豊富なサンプルをご準備しておりますので、お手隙の際にインスタグラムをご覧きイイねで保存していただけると幸いです!
今回のネイルは、ご希望に合わせたマグネットとアートを基調として仕上げたデザインで、可愛いデザインがはるちゃん様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、1月4週~2月1週目となりますのでご参考としてください*
はるちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
いつもざっくりしたイメージを上手に仕上げてもらっています。今回の色にもとても満足しています。ありがとうございました。
kt様
満足のいくネイルを提供でき、嬉しいお言葉感謝しております!
毎回考えて来てくださるテーマを元に、カラーやデザインをご一緒に考えることができて、こちらも嬉しく思っております♪
他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので、ぜひ次回もご相談くださいませ^^
今回のネイルは、ブルーを基調として仕上げたデザインで、差し色のイエローがkt様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
付け替えの時期としましては、1月4週~2月1週目頃がおすすめでございます☆
kt様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
丁寧に仕上げて、いただきました。
以前他の所でした時は、すぐ剥がれてきたお話をして、ベースを厚めにしていただきました。
施術中の間も楽しくお話しして、あっという間に時間も過ぎました。
2日経ち今の所問題は、ありません。
にはこ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
満足のいくネイルを提供でき、嬉しいお言葉感謝しております!
ネイルをする上でのお悩みやそれ以外のこともたくさんお話しいただけて、とても嬉しく思います!その他気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ^^
今回のネイルは、落ち着いたカラーとデザインでお仕上げさせていただきました。
ワンポイントのべっ甲柄がにはこ様にとってもお似合いでした♪
口コミ後の現在のご様子はいかがでしょうか?
付け替えの時期といたしましては、1月2週~3週目頃がおすすめでございます♪
にはこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 mika
久しぶりにサロンでネイルしてもらって、セルフでやるのとはやっぱり違うなぁと思いました!
色もめちゃくちゃ悩んだど一緒に決めてもらってありがとうございました(*^^*)
お値段も安いし、デザインもいいのが多いのでいい感じのネイルサロンだと思います(^^)
けーらん様
満足のいくネイルを提供でき、嬉しいお言葉感謝しております!
サロンのネイルをご堪能いただきありがとうございます☆
当サロンではお爪に優しい施術をいたしておりますので、継続してお通いいただければ幸いです(^^♪
今回のネイルは、シアーなマグネットを基調としたデザインで、アクセントのキラキラアートがけーらん様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
付け替えの時期としましては、1月4~5週目頃がおすすめでございます☆
けーらん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 miu
どこに行っても爪のフォルムや施術内容に納得いかず、今回こそは、と思いながら予約しました。
結果、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。久しぶりに仕上がりが嬉しくなりました。次回もよろしくお願いします。
ちひろ様
満足のいくネイルを提供でき、嬉しいお言葉感謝しております!
限られたお時間ではございますが、カラーやデザインもご相談に乗らせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
今回のネイルは、キラキラとしたラメピンクを基調としたデザインで、ホワイトリボンが映える可愛いネイルになりましたね♪
ちひろ様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
付け替えの時期としましては、1月4週~5週目頃がおすすめでございます☆
ちひろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 miu
サンプルデザインの色味変更も希望通りにして下さり、仕上がりも綺麗なので満足しています。
つん様
満足のいくネイルを提供でき、嬉しいお言葉感謝しております!
ご希望のイメージをお伺いした上で、ご一緒に相談しながらカラーを決めることができて、こちらも嬉しく思いっています^^
他にもたくさんのサンプルデザインをインスタグラムに掲載しておりますので、ご覧いただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルは、ブルーと白を基調として仕上げたデザインで、ワンポイントのハートがつん様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
つん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
今日は有難う御座いました。
めっちゃくちゃ仕上がり良かったです。
来月も宜しくお願い致します。
バンビ様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
バンビ様に似合うような色を考え、満足いただけるようご提案させていただきました!
今回のネイルは、ご希望に合わせ、マグネットを基調として仕上げたデザインで、可愛いデザインがバンビ様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、1月2週~3週目となりますのでご参考としてください*
バンビ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
3回目の利用ですが今までで一番綺麗に仕上げて
いただいて大変満足しています!
他にお客さんがおられなかったので
ゆったりとさせていただきました。
1つ1つ丁寧にしていただきました。
色も形もとても綺麗です!
もこ様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお色選び、満足いただけるよういつも丁寧な施術を心がけております!
今回のネイルは、ご希望に合わせた奥行のあるマグネットを基調として仕上げたデザインで、可愛いデザインがもこ様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
もこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
自分の小さい丸爪が気になるけど、
爪の長さはあまり出さずシンプルな色という
ワガママなお願いにも丁寧に施術して頂き、
久々のネイルで自分好みのジェルネイルに
してもらって嬉しかったです。
次回もまたお願いしようと思います。
あり様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
どんな爪の形でも、お客様の意見に寄り添い、満足のいくネイルのご提供を心がけております(^^)
今回のネイルは、ご希望に合わせたピンクを基調としてシンプルめに仕上げたデザインで、可愛いデザインがあり様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
あり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
私に合った色合いなどを提案してもらって、いつも大変満足しています。
ゆきえちゃん様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
お客様にあったお色選び、楽しくご提案させていただきました!
また豊富なサンプルをご準備しておりますので、お手隙の際にインスタグラムをご覧きイイねで保存していただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルは、ご希望に合わせたピンクのマグネットとシールを基調として仕上げたデザインで、可愛いデザインがゆきえちゃん様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、1月1週~2週目となりますのでご参考としてください*
ゆきえちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
m様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝しております^^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
今回選んでいただいたお色やデザイン以外にも、たくさんのサンプルをご用意しておりますので、お手隙の際に当店のインスタグラムでチェックしていただけると幸いです☆
今回のネイルは、ご希望に合わせた黒色を基調として仕上げたデザインで、ワンポイントのリボンもm様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、12月5週~1月2週目となりますのでご参考としてください*
m様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルのカラーを丁寧にカウンセリングして下さり、
理想のネイルでとても満足しています!
とても明るくお話ししやすい方で楽しくして頂けました!
今後ともよろしくお願いします!
みさ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
みさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 Miu
初めてのネイルでわからないことだらけだったので
スタッフの方と相談しながら決めたかったのですが
私の希望する色味やスタイルがスタッフの方の好みと
合わなかったのかあまり親身に対応してくださらなかった印象がありました。その後も隣のお客さんとスタッフさんは会話を交えながら施術されていたのに対し、こちらは会話もほとんどなく硬化ライトに手を出し入れするだけの2時間でした。完成後の爪をよくよく見てみると、ジェルのはみ出しが目立ち際の方はなんかガタガタしていて気になって仕方ありません。また、昨日仕事中に左手の小指のネイルがポロッと取れました。こんなにも早く取れてしまうものなのでしょうか?デザインは気に入っていたのでショックです。
ぴらこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
初めてのネイルで当サロンをご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の好みのネイルは千差万別ですので、スタッフと好みが合わないからと言って、そのようなことは決してございませんので安心いただけたらと思います。
また会話等に関しても、雰囲気を感じながら接客を行っておりましたが、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
当サロンでは自爪に優しい施術を行っておりますので、自爪を傷める負荷がかかった場合やジェルネイルに慣れていない方は外れる場合もございます。
取れた際の状況や普段の生活などをお伺いしながら、対応策を考え施術致しますので、お手数ですがまずはご連絡くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様の貴重なお声を大切にし、知識、技術の向上に努めて参ります。
ぴらこ様のまたのご来店お待ちしております。
SANQNAIL & beauty
私の爪が原因で他店では浮いたり欠けたりしていたのですが、ここのはよくもってくれています!
選べる種類もシンプルめが好き方には多いと思います。何せお値段がお安いです!
chihiro様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
当店では、お爪に優しいベースジェルを使用し、できる限りお爪とジェルが密着するような施術を心掛けております。また、シンプルなデザインも数多くご用意しております♪
豊富なサンプルをご準備しておりますので、お手隙の際にインスタグラムをご覧いただき、保存していただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルは、ちゅるんとしたピンクカラーをベースに、ホログラムをアクセントとしたデザインがchihiro様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、12月3週~4週目となりますのでご参考としてください*
chihiro様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
可愛く仕上げてくださいました!
【HAND】 長さ出し10本+ワンカラー・マグネット・グラデーション
mk様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
お爪の形からお色の濃さまで、ご一緒に相談しながらお仕上げすることができ、大変嬉しく思います♪
豊富なカラーやサンプルをご準備しておりますので、お手隙の際にインスタグラムをご覧いただきイイねで保存していただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルは、ご希望に合わせた紫色を基調とし、マグネットネイル特有の奥行きのあるデザインがmk様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
mk様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
初めてのお店でどんなデザインにしようか迷ってたのですがゆっくり考えてくださって大丈夫ですよと優しく言ってくださって優柔不断な私にはとても嬉しかったです!
初めてのマグネットネイルでとても楽しみにしていていざ出来上がったものを見るともっと早くマグネットネイルしとけばよかったっと思えるぐらいとてもキラキラしていて気に入りました!
また次回も予約しようと思うのでまたその際はよろしくお願いします!!
あゆみ様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
お客様の楽しみ、綺麗をお手伝いできて嬉しいです♪
また色々豊富なサンプルをご準備しておりますので、お手隙の際にインスタグラムをご覧きイイねで保存していただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルはご希望のカラーと雰囲気に合わせた素敵なマグネットネイルになりましたね!
あゆみ様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、12月2週~3週目となりますのでご参考としてください☆
あゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 fumi
亀裂が入ってたにも関わらず丁寧に施術してくださいました!長さだしもスムーズにしてくださり形・色ともに大満足の仕上がりです。
来月も利用します!
なつ様
この度はサンクネイルへのご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
デザイン、形ともに気に入って頂けたようで何よりでございます(^○^)
乾燥が気になる季節になってまいりましたので、お爪も弱まりやすくなってしまい、どうしても亀裂などができてしまうことがございます。
保湿をしてあげながら定期的にジェルの付替をしてあげる事で大きく変わるかと思いますので、是非毎月楽しんでいただきながらお爪の補強にも携わらせて頂ければと存じます♪
次回のご予約もお待ちしております(^○^)
誠にありがとうございました。
担当Miu
可愛くて定額プランも色んな種類があってとても良かったです
ここな様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
今回選んでいただいたサンプル以外にも様々なデザインをご用意しております☆
お手隙の際にインスタグラムをご覧いただき、イイねで保存していただけると幸いです(*^^*)
今回のネイルは、ご希望に合わせたピンクを基調として仕上げたデザインで、可愛いリボンのデザインがここな様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、11月最終週~12月1週目となりますのでご参考としてください*
ここな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mika
毎回、希望を聞いてもらえて大変満足しています。
丁寧に仕上げて頂けるので、とても気に入っています(^^)
ゆきえちゃん様
またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
大変満足のいくネイルを提供でき、嬉しいお言葉感謝しております^^
今回のネイルは、ご希望に合わせたピンクマグネットのデザインで、キラキラと輝く指先がゆきえちゃん様にとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気楽にご連絡くださいませ^^
綺麗に保つ付替え目安は、11月4週~5週目となりますのでご参考としてください*
担当 fumi
サンクネイル アンド ビューティ(SANQ NAIL & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー