カウンセリングから施術後まで全て丁寧でとてもよかったです。施術中も目元の不快感や痛みもなく、丁寧かつスピーディーでとてもリラックスできました。仕上がりも想像以上に可愛くてとても満足です。
最先端★【LEDエクステ】フラットラッシュ 120本(オフ込み)
みずちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました 長です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本真ん中長めのキュートデザインでご案内させて
いただきました!☆
お仕上がり満足していただけたようで、安心いたしました☆(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
みずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
初めて利用させていただきましたが、
接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
まつエクの施術中は個室で、他の方の目が気にならず過ごしやすかったです。
【OPEN記念】エクステ フラットラッシュ120本 ¥7,000(オフ込み)
もうすぐ3週間経ちますが、まつ毛はしっかり上がっているのでとても満足しています。
今度は違うカールを試したいと思います。またよろしくお願いします。
【SUMMER キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,900
いつも行く店にLEDがない為、初めて伺いました。
新規は10分前に来店必須との注意書き通り10分以上前に来店しましたが予約時間になっても案内はなく5分ほど過ぎて個室へ案内されました。お待たせしました等の謝罪の言葉が無かったのが残念です。
客への時間厳守!みたいな注意書きがやたらある割に
店側は時間厳守じゃないんだって感じです。
カウンセリングは丁寧でした。
仕上がりは良かったけど次の日にはあっちこっち向きが逆さになったりでバラバラになり20本ぐらい抜けてしまいました。
最先端★【LEDエクステ】フラットラッシュ 140本(オフ込み)
junpeee!様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
このたびは、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、時間に関しましては当スタッフ一人で施術をおこなっているため前後のお客様に
よっては少しお待たせしてしまうこともありますが
お待たせしてしまった場合に関しましては皆様に必ず謝罪をさせていただいております。
上手く伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
前回も担当していちだき、かなり持ったので今回もお願いさせていただきました!
施術中は寝てしまうほどリラックスできます!
仕上がりも大満足です!
今後もよろしくお願いいたします。
初めてまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。
施術中も薬剤が目にしみることなく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも自然でとても気に入っています!
ぜひまたリピートさせていただきたいと思います。
丁寧なカウンセリングで安心できました。パリジェンヌラッシュリフトでオーダーしましたが理想通りの仕上がりでした。
先日はありがとうございました。カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
ソファーが私の身体には合わなくて腰が少し痛くなってしまいましたが、カウンセリングも丁寧で、施術もとてもスピーディーでした!
もちも良く満足しています。
メニューも豊富で魅力的なものがたくさんありました!
カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした!
【当日相談OK】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6,500
綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!
また行こうと思います!
もちがいいのでリピートしています。
マツエク施工後2日ほど洗顔するとグルーが毛の生え際についているのは少し気になっています。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
店内も可愛くて気分が上がりました。
プライベート空間でゆったりとした時間を過ごせました。
説明なども丁寧にしていただきました。
仕上がりもイメージした通りでした。
美容院内に個室がありリラックスできる空間でした。
初めての方は10分前にお越しくださいとあったので早めに行きましたが、前の方の施術が長引いていたのか定刻過ぎまで待ちました。
他のサロンでパリジェンヌをした時はもっと上がっていたと思うのですが、最近まつ育をしていないせいかあんまり上がった感じがしなかったのが残念…
一重だとこれ以上は難しいかもと言われたのでデザインを変えてチャレンジしようかな。
都内でももっと安くできるとこがたくさんあるのでもう少し安ければいいなと思いました…!
でも接客がとても丁寧でアクセスがよいのでまた行きたいと思っています。
対応も良く、
仕上がりも期待以上で満足してます。
いつも行っていたところが移転になり、
通うお店を探していたところだったので
これからお世話になります。
最先端★【LEDエクステ】フラットラッシュ 160本(オフ込み)
LEDマツエクは持ちがいいのですが根元が白くなってしまうのが心配でした。事前にそちらを伝えていたのでそうならないように仕上げていただけてよかったです。また、手指衛生もしっかりされているので安心できました。
説明がすごく丁寧でした。
仕上がり後、接着面が少しだけ白くなり気になりましたが時間が経ったら大丈夫でした。
カウンセリングから親身に話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。自分のやりたいデザインと私に合ったデザインをどちらも考えてくださりました。
リピーターです。
前回初回のカウンセリング時からですがとても丁寧なカウンセリングです。施術もテキパキしていてあっという間に終わります。ソファーが気持ちいいので寝てたら終わる感じです。また利用させていただきます。
トイレ(便座以外)が汚かったのでそこだけ改善をお願いしたいです。
【付け足し限定】30分で完了!60本¥4700/ 80本¥5300/100本¥5900※オフ不可
個室で落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしていただきました。
要望にも応えてくださり、大変満足しています。
駅からも近くて通いやすいです。
初めて来店していつもパリジェンヌのとこほ、Uカールをオススメされたのでお願いしました。
仕上がりは今までで1番上がった気がします。職場でもすごく褒められます。オプションでコーティングもしてもらい持ちがいいです。また行きます!
丁寧にカールの種類の説明をして頂きました。
美容室の中ではありますが個室になっていて周りを気にせずに落ち着いて居られました。
仕上がりも、綺麗なカールでとても満足です!
次回も宜しくお願い致します。
カウンセリングがとても丁寧でした。
アイブロウ(眉)スタイリング+パリジェンヌ¥13,000
カウセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
LEDでマツエクしてもらったのですが、白化現象が酷かったです。まつ毛の根本全部白いです。初めて行ったのですが、もうリピしません。
久しぶりのエクステだったので色々相談したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けられました。施術もスピーディで綺麗な仕上がりで満足です。
またデザインの変更など相談したいです。
【OPEN記念】 エクステ フラットラッシュ140本 ¥7,500(オフ込み)
とても丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。眉カラーの時間も次はしっかり取れる予約にしたいと思います!ありがとうございました!
アイブロウ(眉)スタイリング+パリジェンヌ¥13,000
初めて上下まつげパーマやって頂きました。
お店の雰囲気や担当の方の雰囲気はとても良くまつげの仕上がりもとても良かったです!
背術中、少し白目に何か当たっている感覚があり多少の痛みはあったものの我慢できる程度でした。
(眠ったりしていれば過ぎていくなーという感じ)
帰宅中、痛みは感じていたものの、帰宅して家族に目が赤い!と言われ見てみると左目の白目部分が赤く充血していました。10分も経っていない位だったのでびっくりです。当たっていた違和感が充血に繋がったのかなーと思います。その時言っていれば充血はしなかったのかも、と思いました。
下まつげの背術は繊細な箇所だと思うので、難しいと思いますが目なので少し怖く感じました。様子を見て過ごしたいと思います。
いつもは上がりにくい目頭までバッチリ上がっていて、大満足の仕上がりでした。お姉さんがずっと笑顔で対応してくださり、なおかつ施術もテキパキとしていてあっという間でした。また次回もお願いしたくなるサロンです。
ピピ(pipi,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー