まつ毛の相談をした際、とても丁寧に対応していただき、親身になってアドバイスをくださったのが印象的でした。
自分の希望や悩みに対しても、「このようにやってみましょうか」と提案してくださり、一緒に試行錯誤してくれる姿勢がとてもありがたく、毎回安心してお任せできます。
仕上がりにも大満足で、通うのが楽しみになっています。
お店の雰囲気も綺麗でオシャレなので、リラックスしながら過ごせるのも嬉しいポイントです!
これからもずっとお願いしたいと思える、信頼できるサロンさんです。
【OPEN記念★先着30名様】パリジェンヌラッシュリフト 【¥7500→¥6500】
とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!
【OPENキャンペーン】ワンカラーorラメグラ【¥5000→¥4500】
仕上がりに大変満足しています。
また宜しくお願いします。
【持続力◎選べる2種】ダブルフラットorバインドロック120束 ¥11990
まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ネイル Simple joy(旧:Simple joys)からの返信コメント
ラヴ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます♪
大変嬉しく思います(^_^)
ダブルフラットは持ちや軽さにも定評があり、お忙しい日常の中でも
綺麗な状態を長くお楽しみいただけます!
ラヴ様、前回ご来店された際にまつ毛の状態お気になされてた
のですが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
抜けるのが気になるとの事だったので、まつ毛を抜けにくく強くする
まつ毛美容液などもございますので次回ご紹介できればと思います♪
以前お話しされていたネイルも、まつ毛と同時に施術可能ですので、
お時間を有効に使いたい時や特別なご予定前にもおすすめです!
次回はぜひまつ毛とネイルの同時施術で、さらに気分を上げていただけたら嬉しいです。
これからも【Simple joys(シンプルジョイ)】で安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
またラヴ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!
Simple joy サトウサキ
初めてLEDエクステをお願いしたのですが、とっても綺麗につけてもらいました!少し前に行ったのですがまだまだれるのとなく綺麗に付いてるので嬉しいです!ありがとうございます!ネイルもできるみたいなので、次はまつ毛とネイルで同時でお願いしようかなと思ってます!店内もとても綺麗で飾り物なども可愛かったです!売られていた商品も凄く気になったので、次回購入しようかなと思いました!丁寧に説明していただきありがとうございました!今までお店が定まらなかったのですがシンプルジョイさんでお願いしようと思います!
【導入キャンペーン】LED☆フラットラッシュ100本【通常¥7100→¥6500】
今回2回目です♪
まつげの状態に合わせてカールの種類を提案してくださり、仕上がりも自然でとても満足しています!施術中もリラックスできる雰囲気で、寝てしまいそうなくらい快適でした。またお願いします!
【OPEN記念】高持続☆毛質改善!まつ毛パーマ(L3リフト)【¥7200→¥6200】
mari様
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^-^)
今回のデザインもmari様にとてもお似合いになられてました♪
お客様のまつげの状態をしっかりと確認し、
その状態に最も適したカールをご提案させていただきます。
また、施術中はリラックスしていただけるよう、快適な空間をご用意しています。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで良かったです♪
お客様が安心してくつろげる場所を目指していますので、何かご要望がございましたら
お気軽にお知らせください。
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Simple joy 【サトウサキ】
ずっと担当していただいていて仕上がりも、人当たりも何もかもが最高です!
いつも細かく私のまつ毛に合うようなデザインありがとうございます!
これからもずっと通いたいなと思うサロン初めてです!
また来月もよろしくお願いします!
みくてぃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
「ずっと通いたいなと思うサロン」と言っていただけて
とても嬉しいです!
みくてぃん様のまつ毛を綺麗に整えさせて頂くのを
毎月任せていただきありがとうございます!
みくてぃん様に毎月お会いできるのが楽しみです!
これからも通いやすい、心地いいサロンを目指して
頑張りますので、よろしくお願い致します!
些細なことでも構いませんで、何か気になる事
ございましたら、お気軽にご相談ください!
みくてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Simplejoy アイリスト 【サトウサキ】
マグネット+ラメ+ストーンの持ち込みネイルでお願いしましたが、見事に再現していただきました!色や配置等、しっかり相談できました!有難うございます!
今まで通っていた所だと、新人さんに当たることがあり、上手な方は指名料がかかりますが、こちらはそのような心配はないです。
今回はフットネイルの付替えでしたが、ハンドネイルもこちらでお願いしようと思います。
【3回まで使える】フットネイルやり放題 【¥9990→¥8900】
かおり様
ストーンとワンカラーのフットネイルとてもかおり様にお似合いになってました!
可愛くて、私もなんだか気分が上がりました♪
「見事に再現」という最上級のお言葉もとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
その後、爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点、些細な事でも構いませんので
お気軽にご相談頂けたら幸いです!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Simplejoyネイリスト 【サトウアリサ】
新しいお店に初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術していただけて大満足でした。
まつ毛の仕上がりもいつも満足しています。
また伺います。
【下がりまつげ解消】“エクステ100本×まつげパーマ”【¥11600→¥11000】
ぎゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
新しい店舗でご案内できた事とても嬉しく思います♪
今回はデザインを少し変えて、アンドヘルシーをしたのですが
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら些細な事でも構いませんので
お気軽にご相談ください!!
ぎゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!
Simple joys サキ
前回まつ毛パーマをお願いしてとても良かったので
今回はネイルをお願いしました!
マグネットネイルを初めてしたのですが、種類が沢山あり
迷ったのですがお姉さんに相談しながら決めました。
似合うものを教えていただけてとても嬉しかったです。
次回はまつ毛とネイルでまた伺います!
【うるうる×キラキラ】★マグネットorミラー★ワンカラーネイル¥6800
あいちゃんさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
マグネットネイル初めてとの事でオススメしたお色味
とてもお似合いで可愛かったです♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
お話していた、オススメのパン屋さんにはいかれたでしょうか?
是非行ってみてくださいね!!
今回、シーズンデザインにするかマグネットにするか
迷われてるとの事で、マグネットネイルにしたので
次回はシーズンデザインも良いかと思います◎
また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Simple joys アリサ
すごく可愛く仕上げてもらいました!
【今だけ限定★】季節感たっぷり♪シーズンネイル【¥7500→¥6500】
かお様
「すごく可愛く仕上げてもらえた」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今回のネイルデザインは、季節感やお爪の形に合わせてご提案させていただきましたが、
気に入っていただけて安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なケアと、仕上がりの美しさ・持ちの良さに
こだわって施術を行っております。
今後もご希望に寄り添ったネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Simple joysネイリスト【アリサ】
初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。仕上がりもナチュラルで大満足です。サロン内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
【ご新規様オフ無料】自然仕上げ♪フラットラッシュ120本【¥6500→¥5990】
Mii様
初めてご来店だったので緊張されたかと思いますが
リラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回またまつ毛の状態に合わせてデザインの変更なども
可能ですので、色んなデザインをし、一番かわいいを
一緒に見つけていけたらと思っております(^-^)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Simple joyアイリスト【サキ】
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、ナチュラルなのにしっかり目力が出て大満足です!
数日経ってもバラつきがなく、毎日のメイクが楽になりました!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
【OPENキャンペーン】ダメージレス!うる艶!まつ毛パーマ 【¥7200→¥6200】
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
仕上がりを鏡で見た時も喜んで頂きましたが
その後もまつ毛の状態が良いみたいでとても嬉しいです(*^-^*)
お伝えしたまつ毛ケアその後実践できていますか?
次回、またまつ毛の状態確認させていただきます!
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Simple joyアイリスト【サキ】
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもキレイにして下さるので毎回満足しています。
スタッフさんの人柄もいつも優しく、デザインに迷っていると一緒に考えて提案して下さるので安心してお任せしています。
まつげ美容液も何を使ったら良いのか迷っていると詳しく教えて下さるので参考にさせてもらっています。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
みーやん様
また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
その時のまつ毛の状態で、なるべくご希望に沿ってできることを
一緒に考えながらご提案させていただいてます!
今後もまつ毛の状態などをお伝えしつつ、その時にあったまつ毛ケア
などもしっかりお伝えできたらと思っております(^-^)
美容液を最近新しいのを使い始めたとの事だったので
そのまま続けて頂けたらと思っております!
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Simple joyアイリスト【サキ】
店内綺麗でとても清潔感があり、居心地も良くゆったり過ごすことができました。
まつ毛の施術を始める前に丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとっても大満足です。
また利用したいと思いました。
かい様
先日はSimplejoyにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お仕上がり等に満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
今回、初めてLEDエクステをされたとの事だったのですが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
今後もお客様と二人三脚でまつ毛の状態をよくしていけたらと思っております。
また、担当させていただけたら嬉しいです(*^-^*)
よろしくお願いいたします。
Simple joyアイリスト【サキ】
付けていたネイルが外しづらく、お手間を取らせましたが
とても綺麗に付け替えてくださり
長持ちしています。
【OPEN記念】ワンカラーorラメグラ¥5,000→4,000
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
お色味とてもお似合いでした♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
arisa
静かな雰囲気でゆったりと過ごせました。丁寧な仕上がりにとても満足しています。また利用したいと思います。
karo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
お色味とてもお似合いでした♪
karo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
arisa
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ハチミツ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのネイルだったということでとてもお似合いでした♪
ハチミツ様のまたのご来店お待ちしております。
arisa
とても丁寧に優しい感じでしあげてくれました
完全プライベート空間でゆっくり過ごせます
ネイリストさんも感じがよくて大変満足しております
kemokemo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
ラメグラデーションとてもお似合いでした!
kemokemo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
arisa
家から近くて値段も安くて予約してみました。シーズンデザインは5個くらいあってそこから選んで色味は変えられました。仕上がりは丁寧で綺麗です。
お店の雰囲気は、まだオープンしたてという感じで綺麗ですが少し殺風景な感じもしました。どんどん明るい雰囲気なっていくといいのかなと思います。ネイルしながら私はお話ししたかったけど、わりかしネイルに集中してて話ができなかったのは残念でした。
また現金のみなので安いけど、カード支払い出来ると助かるのでせめてPayPay使えるとより良いかなと思います。
後、暑い中行ったので冷たい飲み物とか出してくれたら嬉しいなと思いました。私は持ってきたけど、持ってない人いるようなと思いました。接客としては、少しさっぱりしてます。もう少し気遣いみたいの出せたらいいのになぁと感じてました。
【OPEN記念】シーズンデザイン6種類¥7,500→6,500
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お店の雰囲気や支払い方法、接客などの件に関しましては
ご満足いただける対応ができず、大変申し訳ありません。
今後改善できるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
arisa
シンプルジョイ(Simple joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー