初めて眉毛サロンに行って不安でしたが、接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!
みずき様
満足して頂けたようで安心いたしました^ ^
また眉周りの毛が気になってきたりした場合はご相談ください
毎回仕上がりが本当に上手で、とても満足しています。施術も早くて助かります!また次回もよろしくお願いします。
【再来1ヶ月以内の方限定】パリジェンヌラッシュリフト☆
shioriri様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
またお待ちしております♪
misato
今回も仕上がりバッチリでした♪
またおねがいします!^_^
みう様
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
またよろしくお願い致します♪
misato
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、こちらの希望や質問に詳しく答えていただき、期待以上の仕上がりでした。
mine様
先日はご来店ありがとうございます。
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)
kaori
いつもとても可愛く仕上げていただいて満足してます!
またよろしくお願いします♪
ほっしぃ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
満足して頂いて嬉しく思います☆
また、ほっしぃ様に会える事を楽しみにしております♪
長さ、カール、デザイン、いつも大満足です!またよろしくお願い致します(^ ^)
【リペアにおすすめ】軽さ・柔らかさ・持続力◎フラットラッシュ80本(両目)
もりりん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
次は&ヘルシーでお待ちしておりますね♪
misato
一ヶ月前にかけて頂いたまつパの持続力がすごく良かったのでまたかけて頂きました。とても良かったです!ありがとうございます!
【再来1ヶ月以内の方限定】まつげパーマ☆ラッシュリフト
ここみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
kaori
今回も丁寧に仕上がってて満足してます!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
るなぴ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
ご満足頂けて良かったです☆
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
misato
前回の眉waxのメニューに引き続き、今回はパリジェンヌのメニューで利用させていただきました。
眉waxの時と違うスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんもすごく接客が丁寧で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
(毎回スタッフさんの名前忘れてしまってすみません...)
まつ毛の上がり方もすごく良かったです!
来月もお世話になりたいと思います
りこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けたようでよかったです♪
まつ毛が長く、パーマとってもお似合いでした☆
違うデザインにする事もできますので
また感想を教えてください(^-^)
kaori
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、お店の雰囲気もすごく良かったです!
眉waxでお世話になりましたが、施術の際も痛みはないか何度も確認してくれました。
仕上がりもすごく綺麗で満足です^ - ^
次はまつ毛の方も利用してみたいです
りこ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます☆
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
その後眉はやりづらくなってないですか?
またのご来店お待ちしてます♪
misato
丁寧にカウンセリングしてくださいました。今回のマツパは大満足でした!!ちょっとお高めですけど、それ以上に優しいですし丁寧ですし上手いですしまたお願いしたいです!
パリジェンヌラッシュリフト+美眉wax 9900→9400円
アヤカ様
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
またお聞かせください(*^^*)
眉も扱いにくくなってくると思いますので気になり始めたらご来店下さい☆
misato.ami
3回目の施術で同じデザインでお願いしましたが毎回仕上がりがめちゃくちゃよくてもちのよさも今までで1番のサロンさんでお気に入りです!これからもよろしくお願いします。
話題の最新技術☆【&healthy】フラットラッシュ120本まで
今回は、前回付けてもらったマツエクがまだ結構綺麗に残った状態で行ったのですが、取れかかっているマツエクは綺麗に取ってもらい、要望の本数になるように付け足してもらいました。
いつも、要望のとおりに綺麗に付けていただいて、持ちも良く、大満足しています。
帰省するタイミングで予約を入れて行きたいと思うくらい、素敵なお店です。今回もありがとうございました。
a様
いつもご来店頂きありがとうございます。
満足して頂いてとても嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
初めてのマツパだったのですが、悩んでいたデザインもうまく汲み取ってくださり、とてもいい感じに仕上がりました。次回もまた利用させていただきます。
みつき様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
misato
初めての来店でした!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、こちらの希望を快く受けてくださり話しやすく丁寧な接客でした!
出来上がりも満足出来、また来店したいと思いました!!
ありがとうございました!!!
12/11~【Jr.アイリストkaori限定】まつ毛パーマ☆再来もOK
たかこ様
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
kaori
付け足しとアンドヘルシーをしてもらいました。アンドヘルシーのまつ毛の上がり具合、今までで一番良く仕上がり超大満足です!目頭側に多くつけてもらいたいという希望通りしにしていただき、ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します(^_^)
【リペアにおすすめ】フラットラッシュ 60本(両目)
もりりん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
&ヘルシーご満足頂けて良かったです(*^^*)
今年も宜しくお願い致します♪
misato
まつげパーマではじめて利用させていただきました。
店内の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
あやちゃん様
ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
kaori
初めてのまつげパーマだったため、分からないことだらけで不安でしたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき、最高の仕上がりになりました!
また、利用させていただきます
じゅんちゃん様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
ご満足頂けた様で良かったです(^ ^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
kaori
洗練されたと空間とリラックスできる時間
スタッフさんの対応も良く満足でした
行ってみて良かったです
また足を運びたいと思います
アグリー様
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
kaori
いつも仕上がりの時点でも右眼の上がり方が気になるはずなのに今回は全く気になりませんでした!しかも朝起きて見てみても大丈夫でした!とても嬉しいです。ありがとうございます。年末年始ばっちりマスカラつけて楽しめます!
ももりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
年末年始楽しまれてください^^
またお待ちしてます。
まつ毛パーマをしていただきました。
前まで通っていたお店での仕上がりに満足できず新しいお店を探していました。
店員さんにたくさんカウンセリングしていただき、色々要望を伝えさせていただいたところ、理想の仕上がりになりました。自分でメイクをする際の束感を出すアドバイスなどもしていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございましたり
むらた様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
希望通りの仕上がりになりました。
めぐ様
ご満足頂けた様で良かったです♪
kaori
丁寧なカウンセリングと施術とってもよかったです!
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
るーちん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けた様で良かったです^ ^
kaori
私の目の左右差に合わせて、あがり具合が同じになるように調整してくださったおかげで仕上がりがすごく綺麗でした☆
担当スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、育児の息抜きにもなりました。
り様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪
満足して頂けた様でとても嬉しく思います☆
ぜひまた息抜きにいらっしゃって下さい(^^)
kaori
毎回しっかりと綺麗にあげていただいて、
大満足です。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、
忙しい仕事の疲れを癒しに行っています。
何をしても上がらない頑固なまつ毛でも
しっかりと上がるので、人におすすめできる素敵なサロンです。
まな様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お仕事お疲れ様です(>_<)
時間ある時にまたお待ちしてますね☆
misato
すごく雰囲気が良く、満足な仕上がりでした。
まき様
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
とってもお似合いのデザインでした(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回行かせていただきましたが、仕上がりや持ちが今までて1番良く、お店の雰囲気、担当の方も素敵で、お友達にもオススメさせていただきます!
また私も行かせていただきます、ありがとうございました!
だお様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
kaori
J rアイリストの方でしたが、落ち着きがあり、そわそわした雰囲気も感じず、安心してお任せできました。
元々瞼が荒れやすいとお伝えし、気を使いながら施術して下さったので、瞼の荒れもなく過ごせています。
欲を言えば下まつげパーマもメニューにあれば嬉しいです。(佐世保でしているところが少ないので)
mama様
その後瞼も荒れなかった様でよかったです(^^)
下まつ毛パーマもメニューにございます♪♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
kaori
今日は、まつげパーマをして頂きました。
接客も丁寧で優しくて、とても楽しかったです。
気になることを聞いたら答えてくださったり、出来栄えもとても可愛くしていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
kaori
逆さまつげなので今までマツパしかやったことなかったけど、今回&healthy120本をしてみました!仕上がりは本当にナチュラルで綺麗で大満足です!次回もお願いすると思います!
Y様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?
とってもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
ハク ハナレ(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー