初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、満足する仕上がりでまた来店したいと思いました。
また来たいと思います!ありがとうございました!!
【OPEN記念価格☆10%OFF】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
まゆか様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後左右の落ち具合などいかがでしたか?
良ければお聞かせください^_^
またお待ちしております☆
misato
初めてのマツエクでした。カール感や長さの説明とても丁寧に説明していただきとてもリラックスして施術を受けられました。お手入れ方法や次の来店の時のメニューなども詳しく説明して貰えたのでまた行くのが楽しみです。ありがとうございました!
【【Jr.アイリストshiori限定】 マツエク120本☆再来もOK
みゆう様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスされたみたいで良かったです♪
初めてのマツエク、モチなどお聞かせください('ω')ノ
お待ちしております☆
お風呂上がりにまつ毛を確認すると
片目の目尻5ミリぐらいがかかってなくて
少し残念に思います
Misato様
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからも日々精進してまいります。
misato
初めてお邪魔させてもらいました!!
お店の雰囲気がとても良かったです。
カウンセリングしていく中で
ロットが沢山あって、
画像など見せてもらったりして、
自分の好みの上がり方を見つけてくれました。
仕上がりも、
とても満足です。
また来月よろしくお願いします(*^^*)
【Jr.アイリストshiori限定】まつ毛パーマ☆再来もOK
みーたん様
先日はご来店ありがとうございます。
雰囲気から仕上がりまで、ご満足して頂いてとても嬉しく思います(^-^)
また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
とっても可愛く仕上げて頂きました。またお願いします!!
【shiori限定】 マツエク120本☆再来もOK
ナカシマ様
先日はご来店ありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがですか?
さらに可愛くなりました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
初来店でしたが お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり全て素敵でした。
子供を連れての来店だったのですがスタッフの方たちはとても優しくしてくださりありがとうございました。
リクライニングチェアも座り心地◎
また行きたいなと思う、とても素敵なサロンです。
【OPEN記念価格☆10%OFF】話題の最新技術【&healthy】フラットラッシュ120本
ちい様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
素敵というお言葉とても嬉しいです♪
エクステの長さやあげ方など変更できますのでご相談ください(*^_^*)
またのご来店お待ちしております☆
misato
初めての来店でした。お店の雰囲気、すごく素敵で好みでした!担当スタッフさんの丁寧な接客と落ち着いた雰囲気にも、相性の良さを感じました。リクライニングチェアの心地良さにも、うとうとしてしまい終始心地よく過ごさせていただきました。
仕上がりも満足!持ちの良さはまだ実感できてませんが、行きつけサロンに決定です!!
【OPEN記念価格☆10%OFF】迷ったらこれ!フラットラッシュ120本
なつ様
お店の雰囲気はゆっくりと癒されるよう心がけてます☆
お言葉とても嬉しいです(*^_^*)
モチの良さなどまたお聞かせいただけると幸いです☆
misato
スタイリッシュでお洒落なお店でした!
マツエクも丁寧な仕上がりで毎回満足しています。
お店選びで迷われている方は、
HAKU-ハナレ-おすすめです!
ayaさま
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
オススメして頂いて嬉しいです♪
またお待ちしております☆
misato
お店の雰囲気も良く、ご迷惑をおかけしたのに最後まで笑顔で気持ちのいい対応をしてくださりありがとうございました。デザインも私の意見を細かく聞いてくださり、丁寧な施術で仕上がりも本当に今までで一番良くて気分も上がりました!またお願いさせていただこうと思います。ありがとうございました!
りーこ様
全然迷惑かけられてないですよ(*^_^*)
ありがたいお言葉嬉しいです♪
左右の感じなどまたお聞かせください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
misato
先日はお世話になりました。カウンセリングも施術も大変良かったです。まつげも綺麗に上がっていてアフターケアの事もちゃんと説明があり良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ともさん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆
いつでもデザイン等、お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
予約時間より少し早くきてしまったのにも関わらず、待たされることもなくすぐ施術を行っていただきました。施術中はとてもリラックスでき、丁寧に行っていただき、施術時間もあっという間でした。仕上がりも綺麗で、マツエクをつけていると思えないくらい目に負担もなく、とても満足です。またお願いします。
【OPEN記念価格☆10%OFF】軽さ・柔らかさ・持続力◎フラットラッシュ80本
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
リラックス出来たなら良かったです(*^^*)
遠い所からありがとうございました☆
またお待ちしております♪
eyelist misato
今回初めてお世話になりました。
カールについてや見た目について丁寧に説明していただきました。わたしのまつ毛にあったおすすめも教えていただきました!
お手入れ方法も丁寧に教えていただき、おすすめの美容液なども丁寧に教えていただきました。
お店の雰囲気もわたし好みでした!仕上がりも思っていた以上の出来でした!
明日からのマツパ生活が楽しみです^_^
り様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
マツパ生活楽しみましょう☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただきまた、普段どのようにまゆメイクをしたらいいかも教えてもらえてよかったです。
【OPEN記念価格☆10%OFF】丁寧なカウンセリング◎美眉wax1回
ゆ様
眉メイクの仕方や眉が整わなくなった際にはぜひご来店ください♪
お待ちしております☆彡
ami
丁寧に対応、施術していただき、希望通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
かもがわ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
こちらもたくさんお話し聞かせていただいて楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております
ami
雰囲気もよく、心地よい施術でした。カウンセリングもしっかりとして頂き、まつ毛の癖や両まつげの上がり具合の差まで考えてしっかりとまつげを上げて頂きました。かかりずらい部分を再度しっかりとかけて頂き、満足のいく仕上がりでした。お話も楽しくリラックスして過ごせました。また行きたいと思います!ありがとうございます。
かなえ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お話とっても楽しかったです(*^^*)
またお待ちしております♪
misato
カウンセリングから丁寧で満足いく仕上がりでした!
したい眉毛と似合う眉毛の提案で自分に合う形に仕上がりました!
ニコ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
扱いにくくなってくると思うので、その時はぜひまたお待ちしております♪
misato
希望した内容で対応していただき、
仕上がりもめちゃくちゃ満足しています!
カウンセリングも凄く丁寧で嬉しかったです。
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
みほ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
またお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
安かったのにとても丁寧にして頂きました!
仕上がりにとても満足しています(^^)
【shiori限定】マツエク100本まで☆再来もOK
ミク様
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂いて嬉しく思います☆
持ちなどお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて眉毛サロンに行きました。とてもお店の方も優しくカウンセリングからしっかりしていただき綺麗な眉毛になりました。眉毛の描き方も教えていただきありがとうございました!!また行きたいです!!!ありがとうございました。
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました
たくさんお話しできて楽しかったです!
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
また書きにくくなってきたら是非ご来店ください!さらにかわいくします☆彡
ami
初めてのお店だったので緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができました。丁寧に施術していただき満足しています。
ゆーり様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのところは緊張しますよね(;'∀')
リラックスして頂けたようで安心しました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
部屋も区切られていて落ち着いて施術していただきました。アイリストさんも気さくにお話し頂き、時間が過ぎるのが早く感じました。まつぱをしたのですが、どんなイメージにしたいかなどを丁寧に相談に乗ってくださったおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。
まつげも気分もあげあげです!!!
さくら様
先日はご来店ありがとうございます。
とてもお似合いのカールでした♪まつ毛上がると気分も上がりますよね♪
またお気軽にご相談下さい!
そしてまたたくさんお話しお聞かせください^ ^
お待ちしております。
美眉waxに引き続きまつ毛パーマでも
利用させていただきました。
前回と同様でお店の雰囲気も大好きで
ヒアリングから丁寧にしてくださり
まつ毛パーマも目にしみたりすることなく
気にいった仕上がりになり大変満足しました。
体調にも気を遣って頂きありがとうございました!
うゆ様
先日は短い期間で眉毛とまつ毛のご来店ありがとうございます☆
サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足頂けて本当に嬉しく思います♪
落ち着いた時にでもまたご来店お待ちしております。
楽しみにしております(^ ^)/
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!過去一の仕上がりでとてもうれしいです^^
りな様
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
misato
お店の雰囲気もよく香りにも癒され
スタッフの方とも話しやすかったです。
満足な仕上がりで丁寧な対応でした。
居眠りするくらい居心地がよく
また利用したいと思いました!
うゆ様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
ご満足頂けて良かったです♪
お手入れしにくくなってくると思うので、来られるようになりましたらまたお待ちしております☆
misato
初回の利用です。
丁寧な接客と説明で、とてもわかりやすかったです。
仕上げも、自分のまつ毛の長さや毛量以上になったように思います。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足の仕上がりです。
レイ様
この度は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございました☆
満足頂けて良かったです(*^^*)
ハプニングにも対応して頂きありがとうございましたm(__)m
misato
まつげパーマでお世話になりました(^^)
色々相談にのっていただきありがとうございました!
満足の仕上がりでした!
あーきぃー様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^-^)
またお気軽にご相談ください!
丁寧に施術していただき満足しています。
たくさんロットがあるということなので次は他のロットを試してみたいです!
ありがとうございました^_^
のん様
先日はご来店ありがとうございます。
次回は他のロッドを使って可愛くしていきましょう!☆
お気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております ^ ^
初めて行きましたが、雰囲気も良く、カウンセリングも細かいとこまで詳しく聞いていただけて、仕上がりも大満足です!今までの中で何もかも1番良かったです!また利用したいです!
【OPEN記念価格☆10%OFF】軽さ・柔らかさ・持続力◎フラットラッシュ100本
あき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
とてもありがたいお言葉嬉しいです(*^_^*)
初めてのまつ毛パーマで
少し怖くて緊張していましたが、
丁寧にやさしく教えてくださり緊張がほぐれました。
施術中も、タッチが丁寧で癒されました^_^
頑固な針金まつげが上がってて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思うサロンでした。
まな様
初めてのパーマなので少し落ちやすいかと思います(ToT)よろしければ続けてかけられて下さい(*^^*)
丁寧な接客施術を心がけてますのでお言葉嬉しいです!
まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらいました!^_^
担当してくれた方がとても話しやすく楽しかったです!
ありがとうございました^_^
は様
まつ毛と眉毛、気に入って頂けたようで嬉しく思います( ^ ^ )/
まつ毛はたくさんのロッドをご用意しておりますので、次回もお気軽にご相談下さいませ♪
またお会いできることを楽しみにしております!
ハク ハナレ(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー