3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮城野幸町店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ミヤギノサイワイチョウテン

• 宮城県仙台市宮城野区大梶1-3
  • 東照宮駅より車で6分
  • ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 10:26:10.0

バリ式リンパマッサージをやって頂きました。
    もみほぐしとはまた違う気持ち良さがあり大変満足できました。疲れが取れました。
    いつも有難うございます。

【10時割】☆朝活☆ 女性バリ式リンパマッサージ90分

asian relaxation villa 宮城野幸町店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

ゆきえ様

そして嬉しい評価、励みになります(≧▽≦)

加えて本日二度目のバリ式リンパもありがとうございました!

そうなんです!ほぐし、リンパ、タイ古式それぞれに良さがあるので
    その時お身体が求めているものチョイスしていただけたらと思います(^o^)

またのお越しを心よりお待ちしてます!

Lana

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 21:42:45.0

体の知識が豊富で勉強になります。痛かった箇所も  夜~翌日にかけて好転反応的な痛みが出ましたが 翌日午後には痛みも違和感もなくなりました。またお願いしたいです。

yomogi様

この度はご来店ありがとうございました!
    好評価頂きとっても嬉しいです!(≧▽≦)

痛みが長引かず安心しました。
    好転反応とは言え、yomogi様が施術後より快適に生活していただけるよう
    もっと勉強していこうと改めて思いました。

Lana

• TAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:47:49.0

もみほぐし60分と足つぼリフレ30分のコースをお願いしました。
    最初に着替え→フットバスをしつつカウンセリング→足つぼリフレ→もみほぐしという順番でした。
    寒い日だったので、フットバスで足をしっかり温めて貰えたのは嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧だったので安心しました。

一通り終わった後は、体も温まり、体も軽く感じました。

予約する際のメニュー選びですが、お店のメニューが豊富故に、どれを選んだら良いのか
    迷ってしまう点や、60分と90分以上の内容がどう違うのかを表記していただけると、
    選びやすいと思いました。

今回はコース終了後に、次回についての相談に乗って頂けたので、
    次回は、違うメニューも試してみたいと思います。

【初回限定】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分

TAI様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体、楽になっていただけたこと大変嬉しく思います。
    肩と首が1番お辛いとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

2週間周期でのケアがおすすめです◎
    メニュー表記についても貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

TAI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sora

• とっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:14:21.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、接客・施術ともに満足することができました。終わった後は体が軽くなりましたし、気になるところもしっかり伸ばしていただきました。機会あったらまた利用したいです。

とっぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    初めてのタイ古式マッサージはいかがだったでしょうか?

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    定期的に受けていただくと可動域も広くなって動きやすくなります◎

お身体がお疲れになる前に是非またいらしてくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました(^_^)

とっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sora

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 09:17:43.0

今回リンパマッサージを体験しました。
    今まで他のお店で何度かリンパマッサージをしましたが、その中でも接客態度から技術まで全てが満足する質で本当に大満足でした!

施術に関しては、自分の身体の状態を丁寧にヒアリングしていただきました。
    的確なマッサージで気になっていたむくみや疲労感が解消し、力加減も完璧で特にリンパの流れが良くなったのを実感できました^_^
    施術後には体が軽く感じられ、翌朝の目覚めも驚くほどスッキリになります◎
    こんなに満足感の高いマッサージを受けられるなんて思っていなかったので、間違いなくリピート確定です♪

【初回限定】女性バリ式リンパ・マッサージ90分

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当したEmaです(^^)

日頃からご自身でケアをされていて、リンパマッサージもお好きとおっしゃっていたので期待に応えられるように一生懸命施術させていただきました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります。

下半身はむくみと冷えが気になっていらっしゃったので、リンパマッサージは是非続けてみてください!
    足つぼとの組み合わせもオススメです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 16:06:59.0

揉みほぐし60分でお世話になりました。
    力がとても強くて気持ちよかったです。もみ返しもなかったので、またお世話になりたいと思います。

【初回限定】 もみほぐし60分

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術を担当したEmaです!

全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まる前のケアがオススメです。
    もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせがお身体にあっていると思いますので、次回是非お試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 09:50:56.0

先日はお世話になりました。いつも辛い場所など自分以上に覚えてて下さりありがたいです。安心して身を任せてられる感じです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆきえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^-^)
    嬉しいお言葉!期待を裏切らぬよう精進します!

右首の調子はいかがですか?

またのご来店をお待ちしております!

Lana

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:18:11.0

毎回丁寧に気をつかいながら施術してくれます。
    普段のリラクゼーションもアドバイスしてくれて非常に満足してます。

アツシ様

お褒め頂いてとても嬉しいです!
    足先が冷えていらしたので暖かくしてお過ごしくださいね(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

Lana

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 13:36:35.0

一回行ってからすごく身体軽くなって数回お邪魔してます
    毎回担当さんから身体の状態とか、お家でのストレッチ方法とかを聞けて勉強になります!

今回足つぼ初めてしましたが、思ってたより痛くなかったです…!自分の身体の悪いところもしれて満足です…!
    一緒に行ったお友達もとても満足してました。
    またお願いします…!

【オプションお得割】 女性バリ式リンパ120分+足つぼリフレ30分

やの様

そして好評価いただきとても嬉しいです!

とても凝りやすいであろう骨格をしていらしたので
    お疲れたまる前に是非またご来店ください(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております!(^^)/

Lana

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 12:24:11.0

仕事の帰りに寄って、1時間ほど施術してもらいました。
    バリ式リンパマッサージはなかなか心地よかったです。
    すっかりリラックスできました。

やす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います(^_^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い時期は特にリンパマッサージがおすすめです!
    血液の巡りが良くなって全身ぽかぽかします♪

お身体がお疲れになる前に是非またいらしてください。
    2週間周期でのケアがおすすめです☆

やす様のご来店を心よりお待ちしております。

Sora

• きむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 07:02:12.0

初めて利用しました。
    駐車場がある所を探していました。
    落ち着いた雰囲気の個室が良かったです。
    担当スタッフさんは笑顔が素敵な方で、力加減を確認しながら丁寧にほぐしてくれました。お陰で腰や肩が楽になりました。
    会話も適度な範囲でしてくださり、私には丁度良かったです。また行きたいです。

きむりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

とても話しやすくて私も楽しい時間を過ごすことができました☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れになる前に是非またいらしてください♪

2週間周期でのケアがおすすめです。

Sora

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 20:10:22.0

初めてのバリ式リンパ・マッサージでしたが、ちょうど良い圧でとろけるような気持ちよさでした。力加減もこまめに聞いてくださり、丁寧でした。お店のBGMはヒーリング系のほうが雰囲気に合ってるのではないかと思いましたが、気にならない音量でしたし、マッサージが本当に気持ち良かったので寝落ちしちゃいました。施術が終わった部位からベッドと一体化しそうなくらい体が軽くなり、とても満足したのでまた行きたいと思います。

【初回限定】女性バリ式リンパ・マッサージ120分

も様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    担当致しました、Emaです♪
    嬉しいお言葉に胸がいっぱいです(*^^*)

上半身は揉み返しがおこりやすいとおっしゃっていましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    今回お話を聞く中で、頭もお疲れということでヘッドスパとリンパマッサージの組み合わせを提案させていただきましたが、も様のお体にとてもあっていたと思います♪
    疲れが溜まる前に是非またいらしてください!

BGMのご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 22:08:18.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    少し緊張しましたが、セラピストの方が次の施術方法だったり、伸ばし具合や力加減など、その都度確認しながら丁寧に対応して下さり、とても心地よかったです。徐々に緊張もほぐれ安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    終わった後のスッキリ感はやみつきになること間違いなしです。次回の提案もたくさんしていただいたので、何を受けようか楽しみに日々の仕事に励みたいと思います。

【初回限定】 女性タイ古式マッサージ90分

しょう 様

先日はご来店ありがとうございました。前回担当いたしましたHaruです☆

当店のタイ古式マッサージは、初めての方でも安心して受けていただけるように日々工夫して行っていますので、ご実感していただけて大変うれしいです!いただいたお言葉を励みに今後も努力していきますので、またぜひお疲れをほぐしにいらしてください♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• yogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 12:10:10.0

久しぶりのタイ古式マッサージだったので ストレッチについて行けるか不安でしたが、とても細かく 次はどんな動きをしてどこを伸ばすのか説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。初めての方でも安心して受けられると思います。接客もとても丁寧でした。

yogi 様

先日はご来店いただきありがとうございました。前回担当いたしましたHaruです☆

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!当店のタイ古式マッサージは初めての方でも受けていただきやすいように工夫した内容となっていますので、実際にそう感じていただけて幸いです。接客についてもお褒めいただき、大変励みになりました。これからもご満足いただけるよう、一層努力していきます。

お疲れが溜まりきる前に、ぜひお立ち寄りください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:20:38.0

スタッフさんも雰囲気も施術もすごく良くて、
    また利用したくなる感じでした!!
    次回はまた違う施術を受けようかと思います!

施術を担当したEmaです(*^^*)

今回も全身かなりお疲れのご様子でした。
    いつも軽くなりましたと言っていただけることが、とても励みになっております!
    下半身を特に酷使していると仰っていたので、Ema限定のコースやリンパマッサージもお体に合っていると思います。
    もみほぐしとの組み合わせで是非お試しください!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 17:00:10.0

初めてリラクゼーションというものに行きました…!
    オイルマッサージと、ヘッドスパどちらも気持ちよかったです。
    むくみやすかったり、職業柄身体がぜんぶガチガチにかたまっていたのですが、全てほぐしてもらえて身体とても軽くなりました…!
    お話もたくさん聞いてくれて話しやすかったです。
    最近不眠症で寝れてなかったんですが、気持ち良すぎて寝てました…
    時間合う時あればお友達とも利用しようと思います。
    もちろん1人でも利用します…!
    ありがとうございました…!

【オプションお得割】 女性バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分

やの様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしましたマリアです♪

お忙しいなか、口コミいただきありがとうございます。リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)お身体の様子もお聞かせいただきありがとうございます~!またお疲れたまる前にお越しくださいませ♪技術を磨きながらお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております!

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 19:49:12.0

もみほぐしが気持ちよかったです
    とても丁寧に接していただき癒されました

【10時割】☆朝活コンボ☆ 女性もみほぐし45分 + 女性タイ古式マッサージ45分

ひろみん様

担当致しましたMaria(マリア)です♪

その後体調いかがでしょうか?
    また相談しながら無理のない範囲でお体整えさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    励みになります♪

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 14:25:58.0

頭から肩にかけてとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです(^^)

【Lana限定】頭痛・かみしめ・お顔のたるみ改善フェイシャル+バリ式リンパ30

☆様

嬉しいご感想もありがとうございます!

寒くなってまいりました。知らず知らずのうちに噛みしめをしてしまうことが増える季節です。

ぜひまたほぐしにご来店ください。心よりお待ちしております!

Lana

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 20:41:35.0

前から気になっていたので初めて伺わせていただきました。
    とても綺麗なお店で、丁寧に接客して下さりとても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます!

さとみん 様

先日はご来店ありがとうございました!前回担当いたしましたHaruです☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。頭もお疲れとのことでしたので、次回はぜひオプションメニューのヘッドスパもお試しください♪定期的なケアを続けることで、お体の変化もより実感していただけると思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 16:53:55.0

先日もありがとうございました。
    あらゆる所をしっかりとほぐして頂きとても気持ち良かったです。また辛くなったら伺います。

ゆきえ様

寒さが厳しくなって参りましたがその後肩の動きはいかがですか?

Lana

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:53:47.0

頭が重かったのですがとてもスッキリしました

☆様

頭がすっきりしたとのご感想、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

寒くなってまいりました。より肩に力が入ってしまう季節。
    ぜひリセットしにいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

Lana

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:05:08.0

マッサージは初めてで少し不安でしたがスタッフの方が優しかったのでリラックス出来ました。次は別のコースも試してみようかと思っています!

さーや様

施術を担当したEmaです♪

上半身がお辛いと仰っていましたが、その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    むくみや冷えが気になる時はリンパマッサージがおススメです。
    体の状態に合わせて、気になるメニューを受けてみてください!

さーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• きちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 17:30:28.0

リンパマッサージしていただきました。雰囲気も素敵でマッサージも気持ちよかったです。

【初回限定】女性バリ式リンパ・マッサージ90分

きち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

全身がお辛いとのことで、しっかり老廃物を流させていただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

2週間後のご来店がおすすめです♪
    是非また、きち様のお体のケアのお手伝いができたら幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

Sora

• もっくんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-10-19 18:19:53.0

ストレッチを上手にしていただきました。
    有難う御座いました

【10時割】☆朝活コンボ☆ 男性もみほぐし45分 + 男性タイ古式マッサージ45分

もっくん様

お仕事お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は肩の可動域改善と、坐骨神経痛にかかわる筋肉のストレッチをメインで行いました。

またしばらくお忙しくなられるとのこと
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lana

• キューさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 10:30:05.0

新しくオープンして気になっていたので利用してみました。
    ややこじんまりとした店内ですが、アットホームな感じで落ち着きのある空間です。
    全身ガチガチだったのでしっかりほぐして頂きました。
    今回はもみほぐしでしたが、タイ古式のほうも試してみたいなと思います。
    丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

キューさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしましたMaria(マリア)です。

その後体調はいかがでしょうか。タイ古式マッサージの際にもお声がけさせていただきながらムリのない範囲でストレッチをしていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しいなかコメントお寄せいただきありがとうございました。

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 16:58:39.0

今回はほぐしをお願いしました。じっくり指圧系が好きな方にはオススメだと思います。腰はだいぶ楽になりましたが 肩がまだガチガチなのでまたお願いしたいと思います。

yomogi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体、楽になっていただけたとのことで大変嬉しく思います!

一回では、ほぐしきれないので定期的なケアがおすすめです!
    90分以上ですと全身ほぐすことができるので是非次回は
    ロングコースでお待ちしております(^_^)

お体がお疲れになる前にまたいらしてください♪

yomogi様のご来店心よりお待ちしております。

Sora

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 08:48:36.0

同じメニューでも担当者によっては仕上がりが全く違います。
    何度か通って自分に合った担当者を指名して施術してもらうことをオススメします。
    気温の低い日だったのでお部屋が寒くてベッドの温度を上げてもらいましたが、こちらは何も着てないので施術中ずっと寒かったです(施術してる方は服を着て動いているので感じないかもしれません)
    これからインフルやコロナが増えるのでマスクをしてもらうと安心かな…と思いました。

【10時割】☆朝活☆ 女性バリ式リンパマッサージ90分

ちこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。寒かったとのことでお声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。今後は空調の温度や掛けタオルなどより一層配慮していきたいと思いますので、そのような場合には遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 20:40:13.0

体が凝り固まとていましたが、かなり楽になりリラックスできました。
    個室でしたので寛げて、力加減もとても良く気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    肩まわりがお辛いとのことで、じっくりほぐさせていただきました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアがおすすめです(^_^)

お体がお疲れになる前に是非またいらしてください♪

みほ様のご来店心よりお待ちしております。

Sora

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:56:44.0

店内の雰囲気が良く施術もとても上手でした。
    リフレッシュできました。

【初回限定】女性タイ古式マッサージ60分

☆様

先日担当させていただきましたMaria(マリア)です。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お疲れが溜まる前にまた是非リフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• 仙台のおばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 19:33:46.0

個室で静かな空間で90分施術して頂きました。力加減も程よく音楽もゆったりで、とてもリラックスできました。

仙台のおばちゃん様

口コミもありがとうございます。

上半身がとても凝っていて、お辛い印象でした。
    定期的なケアで、改善できるようお手伝いできればと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ema

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮城野幸町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー