asian relaxation villa 宮城野幸町店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント
やす様
先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしましたHaruです。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。楽しいお話もありがとうございました!その後お体の調子はいかがでしょうか?ぜひ、定期的なお体のケアを続けてみてください♪
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!
N様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当致しましたナツミです(^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います♪
90分コースでしたので全身しっかり施術させて頂きました!
またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
Natsumi
キャンペーンでお安かった。楽しく話しながら受けて、技術も問題無く疲れに効きました。
ひろ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしましたHaruです。
興味深いお話を聞かせていただき、ありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても心地良い雰囲気で施術、有難う御座いました。
会話も楽しく海外のお話等、有難う御座いました。
もっくん様
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きましたMariaです。
こちらこそグローバルで貴重なお話をお聞かせいただき大変勉強になりました。
またお会いできること心より楽しみにしております。
んーと、対応はしっかりでしたが、技術はだいぶ残念、研修もう少ししっかりやってほしい。お世話さまでした。
ゆかり様
施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後も研修を行い技術向上に努めて参ります。また、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式。少し緊張していたけど、丁寧な声掛けとにこやかな雰囲気に終始リラックスして過ごせた。体もほぐれて心地よく、また受けたいなと思った。
【8月末まで初回限定】 女性タイ古式マッサージ60分
なきうさぎ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
初めてのタイ古式ということで、ゆっくりストレッチさせて
いただきました(^ ^)
次回は是非、全身伸ばすことができるロングコースでお待ちしております!
お体がお疲れになる前になきうさぎ様のご来店心よりお待ちしております。
Sora
きれいでかつ落ち着いた雰囲気のとても良いお店でした。
担当して頂いた方も笑顔での接客でとても感じが良かったです。
Bun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂いたナツミです(^^
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪
Natsumi
タイ古式とヘッドスパのセットメニューをお願いしました。タイ古式では、なかなか自分では伸ばせないような箇所もストレッチしていただき、とても気持ちよかったです。
ヘッドスパも30分があっという間でした。
翌日にもみ返しや怠さ等もなく、トータルで大変満足でした。
また、宜しくお願いします。
【オプションお得割】 男性タイ古式90分+ヘッドスパ30分
K 様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しましたHaruです。
タイ古式やヘッドスパの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。タイ古式のストレッチでしっかりお体を伸ばしていくと、凝り固まったお体もほぐれやすくなりますので、次回はぜひもみほぐしとの組み合わせもお試しください♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!K 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回のアドバイスでタイ古式を半分、もみほぐしを半分にしてみました
【10時割】☆朝活コンボ☆ 男性もみほぐし45分 + 男性タイ古式マッサージ45分
もっくん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして口コミご投稿もありがとうございます!
タイ古式いかがでしたか?
私的には毎回緩むまでにお時間頂戴する背面で手応えを感じたのですが(^-^)
ぜひまたタイ古式も受けてみてください♪
Lana
初めてお伺いさせて頂きましたが、事前に丁寧な説明をしていただき、安心してお任せできました。
最後の20分を希望のところを集中的にほぐしていただき、リラックスできました♪
次はリンパマッサージを受けてみたいなと思います。
【今週中!8月末まで初回限定】 もみほぐし120分
しゅてぃあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂いたナツミです(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
バリ式リンパマッサージは、90分以上で全身施術することが可能です!
オプションを付けることも可能ですので是非ご利用くださいませ♪
Natsumi
とてもリラックスでき、軽くなりました。
強さも強めでお願いし、私にはピッタリでした。
また時間やタイミングが合えばよろしくお願いします。
【10時割】☆朝活☆ もみほぐし90分(男女共通)
えみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
全身辛いとのことで、じっくりほぐさせていただきました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
また、お体が辛くなる前に是非いらしてくださいね(^_^)
えみ様のご来店、心よりお待ちしております。
Sora
お店は清潔感があり綺麗で、担当の方もとても優しく丁寧でした。90分あっという間で、とても癒されました。
施術中に会話をしたいか静かに過ごしたいかカルテで確認してくださりました。私は静かに過ごしましたが、会話を楽しむ声もうっすら聞こえて楽しそうでした。会話を楽しみたい方も静かに過ごしたい方も満足できそうです。(部屋は半個室みたいな感じなので、聞こえてきた会話がうるさくは全くありません。)
また是非お願いしたいです。よろしくお願いします!
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂いたNatsumiです^^
ご丁寧でとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
90分あっという間で癒されたということで大変嬉しく思います。
90分以上のメニューやオプション付きなど他にも様々なメニューがございますので、
ぜひ次回ご利用くださいませ♪
Natsumi
体の状態を見て施術していただけました。
また伺いたいです。
【今週中!8月末まで初回限定】 もみほぐし120分
姚様
ご来店ありがとうございました。
先日担当させていただきましたLilyです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチにご興味があるとのことで、タイ古式をご案内させて頂きました。
普段感じられない筋肉の伸びを実感出来ていれば幸いです。
デスクワークにはヘッドスパもおススメです。
次回組み合わせて体験してみてください♪
施術前のヒアリングからとても丁寧にご対応いただきました。タイ古式マッサージを選択しましたが、好みの強さで、悩みのある箇所を中心に全身をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。最近気になっていた、股関節の違和感や痛みがかなり軽減しました。自分で出来るストレッチも教えていただいたので、自宅でもやってみたいと思います。
みなみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
とっても嬉しいご感想頂戴し、大変光栄です!
股関節の違和感軽減なさったとのこと、ホッと致しました(^^♪
骨盤周りのストレッチ、ぜひ続けてみてください。
Lana
清潔感のあるお店でした。
強めとお願いしたらしっかり押してくれて、気持ちいい箇所にしっかり入っている感じがしました!アクロバティックなストレッチもあって、楽しかった・リラックスできました。
初めて行きましたが良いセラピストさんにやってもらえてよかったです!
mayu様
施術を担当したEmaです♪
口コミと高評価ありがとうございます。
とても励みになります(^^)
身体が柔らかく、日頃からケアをされてるように感じましたが、タイ古式マッサージで普段1人では伸ばせないような所もしっかりストレッチできたと思います!
これからもご満足頂けるよう頑張ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
すでに複数回おせわになりました。すべて同じスタッフ様に施術頂きましたが、とにかく上手です!気になる箇所をピンポイントで押してくれ、強さ加減もちょうど良いです。またもともと整骨院で働いていらしたようで、ただ決まった通りに押すだけではなくきちんとこちらの問題を指摘しながら(右腰の方が負担がかかっている、右肩の方が凝っているので重点的にほぐしますね、など)施術していただけるため、終わった後のスッキリ感がすごいです。また時間を見つけて行きたいと思います。
あいりーん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉を頂き感激しております。
これからもご期待に応えられるよう心を込めて施術しようとまた改めて思いました!
ストレッチぜひ頑張ってみてください!(^^)!
Lana
初めての利用でしたが90分があっという間でした。
全体的にもみほぐしてもらいましたが肩周辺のコリが酷くなっていたので相談にも乗って頂き助かりました。
また、利用したいと思います。
onokline9 様
その後お体の調子はいかがでしょうか?肩周りが特にお疲れでしたので、お疲れが溜まりきる前のケアがおすすめです。お疲れのご相談やご要望などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
先週初めて来店しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、個室も一つ一つ綺麗な空間でリラックスできました!
ゴリゴリにほぐしてもらえたおかげで終わったあとは身体が軽くて感動でしたし、施術中も気持ちが良くてついウトウトしてしまいました!
また時間が会う時に行かせて頂きます!
杉様
施術を担当したEmaです。
口コミと高評価ありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
全身お疲れのご様子だったので、身体が軽くなったと聞いて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も定員さんのお人柄も良かったです!
また行きたいです!
くろ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
肩周りがお辛いとのことで、重点的にほぐさせていただきました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お体がお疲れになる前に是非またいらしてください♪
くろ様のご来店心よりお待ちしております。
Sora
個室でムードある雰囲気でリラクゼーション出来ました。接客も親切で丁寧でまた行きたいと思います。
孫くん様
施術を担当したEmaです♪
リラクゼーションできたとのことで、大変嬉しく思います。
ご満足していただけるよう、これからも頑張ります(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
店内の雰囲気もよく、接客もとてもよかったです!!
個室になっているので、周りを気にせずゆっくりできました。
体の不調に合わせて丁寧に施術してもらいすっきりしました。
【オプションお得割】 女性タイ古式90分+足つぼリフレ30分
Makiron様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しましたHaruです☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。接客や施術にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
これからも気になるお疲れやご要望などありましたらぜひお聞かせください。少しでもケアできるようお手伝いさせていただきます。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて施術してもらいました。腰回りを中心に施術してもらい、手の甲全体で押し当てられる指圧は気持ちよく、施術中の落ち着いた会話も和みました。またお願いしたいです。
カンツ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
色々なお話も聞けてとても楽しかったです^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
Natsumi
カウンセリングシートで弱めを選択しましたがなかなかの強さだったので強めが好きな方や男性にオススメだと思いました。
むう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
先日の施術につきまして力加減のところでご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を元に、ご満足いただける施術ができるよう精進致します!
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました
腰を重点的にお願いしました
2時間みっちりやってもらいました
力加減も良かったです
また行きたいです
おでんまん様
施術を担当したEmaです♪
口コミと高評価大変励みになります!
腰痛があるとのことでしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
少しでもお身体が良い状態でしたら嬉しいです。
今後もご満足していただけるよう頑張ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
OPEN前から気になっていたお店に本日行ってきました
店内の雰囲気はアジアン
担当してくれたスタッフさんはとても感じの良い方でリラックス出来ました
120分も施術申し訳ないくらいでした
また伺います ありがとうございました
クッキー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(^^
Natsumi
涼しい個室でのんびり体を伸ばして頂きました。
次回はもみほぐしのメニューと組み合わせてみたいです!
【8月末まで初回限定】 女性タイ古式マッサージ120分
しろふく様
その後お体の調子はいかがでしょうか?次回はぜひ、ストレッチでお体を伸ばしながら首肩のコリもしっかりほぐせる、タイ古式コースともみほぐしのセットをお試しください♪
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回仕事前にお世話になりました。
初めてのお店でしたが、身体がとてもラクになり、とても良かったです!
また、仕事前に伺いたいと思います。
【10時割】☆朝活☆ もみほぐし90分(男女共通)
すずたけ様
先日はお仕事前の貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
Nastumi
初めての来店で、お店も個室で雰囲気がよく綺麗でリラックスできました。はじめてのリンパマッサージでしたが、セラピストの方がとても丁寧に説明、施術をしてくれて安心しました。
とても気持ちよくて途中寝ちゃいました。
また、時間を見つけて行きたいです。
【8月末まで初回限定】女性バリ式リンパ・マッサージ60分
ももちゃん様
リラックスしていただけたようで安心いたしました。施術や接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
バリ式リンパコースを続けていただくと、よりお体の変化も実感していただけるかと思います。またぜひお疲れを癒しにいらしてください♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の前をよく通り気になってて初めて行きましたが、店内の雰囲気はオシャレだし、担当してくださった方は物腰柔らかで施術も大満足でした!気持ち良くて何度か寝かけました(笑)終わった後はとても身体が軽くなりました!
【8月末まで初回限定】女性バリ式リンパ・マッサージ60分
るな様
施術を担当したEmaです♪
口コミ、そして高評価をありがとうございます。
お身体が軽くなったと聞いて、大変嬉しく思います。
お客様が感じていたお身体の悩みが、改善に向かうよう精一杯頑張ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧な接客で 体の事にも詳しくマッサージもとても上手でした。是非またお願いしたいです。
【OPEN記念/8月末まで限定】当店ご利用が初の方★初回基本メニュー25%OFF
yo様
この度はご来店ありがとうございました!
高評価頂き大変嬉しく思います!
肩の揉み返しはありませんでしたか?
お身体のケアにまたぜひご来店ください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lana
アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮城野幸町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー