アロマオイルマッサージで寝落ちしました!好きなアロマを選ぶことができます。私の大好きなレモングラスとオレンジを混ぜてもらい、マッサージの気持ち良さと大好きな香りで満たされ、マッサージは身体を、アロマは心を癒してくれました。
特に気に入ったのが、肩甲骨のほぐしとデコルテでした!オイルをこれでもかと思うくらいたっぷり使ってほぐしてくれます。想像以上に気持ち良くて、施術が終わった後は、なぜか鼻の通りが良くなっていました。慢性鼻炎持ちなので、普通に呼吸できるのがこんなにも素晴らしいことなんだと知りました。肺にしっかりと酸素を取り込んでるような感覚です。鼻炎持ちの人におすすめしたい!!施術が終わった後も自分からアロマの香りがして一日中癒されていました。150分あっという間です。色々と注文が多い私ですが、またよろしくお願いします。
【自分で選べるセットメニュー】自分で!オーダーメイドコース 150分 ¥10000
ツルさん
この度は初めての全身のリンパマッサージで当店を選んで頂きありがとうございます。
心も身体も癒せて、お悩みも少しでも楽になって頂けて大変嬉しいです♪
ご注文はご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ^^
ご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めて伺いました。ゆったりとした癒される雰囲気の中、リラックスして受けることができました。
オールハンドでの丁寧な施術と好きなアロマの香りに満たされて、予想通り寝落ちしてしまいました。
普段は、トイレに行く回数が少なめなのですが、終了後、リンパの流れが良くなったのか回数が多くなりました。満足です。ありがとうございました。
それと、セラピストさんのお肌がつるつる、つやつやなのはとても説得力がありました。
メグさん
この度はお忙しい中、貴重なお時間作ってご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
またお気軽に足を運んで頂ければと思います。
ご自分を大切にしにお越し下さいませ^^
精一杯心込めて施術させて頂きます(^-^)/
嬉しい口コミありがとうございました。
最近、メンテナンスをサボっていましたが、久しぶりに来店しました。頭痛が激しかったので、ベッドマッサージはとても気持ちよかったです。
いつも優しい笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
【セットメニュー♪】アロマリンパ+ヘッドスパ 100分¥9000
まきさん
先日はお忙しい中ありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
メンテナンスをいつも任せて下さりありがとうございます!
これからも精一杯頑張ります(^^)/
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
ヘッドスパとデコルテマッサージを予約しました。
マッサージ自体もとても気持ちよく凝っている所などを、ほぐしていただきました。
嗅覚反応分析という、アロマの匂いで今の健康状態が分かり、そのための改善方を資料にまとめてあるものをいただき、今後意識して生活してみようと思いました。
また利用したいと思います。
【頭すっきり♪】ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ 60分 ¥4800
ちいさん
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
是非ご自宅では嗅覚反応分析のケア方法参考にされてみて下さい^^
今後も技術向上に努めてよりご満足頂けるよう精進して参ります!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます!施術後、体が楽になり疲れが取れました。ありがとうございました!
ソックスさん
お身体楽になられて良かったです^^
次回もしっかりお疲れどりさせて頂きます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
口コミもありがとうございました。
施術後は幸せな気持ちと香りに包まれ、心も身体も軽くなっています♪ 日々のご褒美に、疲れてリフレッシュしたい時に、癒されたい時に、お邪魔しています。帰りは自然と笑顔になってしまうような心からオススメしたいサロンです。心も身体も癒していただき、ありがとうございました!
みほさん
いつもお話も楽しくて時間があっという間です!
心も身体も癒せれて、帰り際の素敵な笑顔が見れて嬉しいです(*^^*)♪
次回もしっかりと日々のお疲れどりさせて頂きます。
次回会えるのも楽しみにお待ちしております(*^_^*)
予約しようかなどうしようかな…と悩んでいるうちに、首と肩の調子が悪化。クチコミの高評価を信じて予約しました。
結論…もっと早く来店すれば良かった!
アロマの香りとちょうどいい力加減の施術ですぐにリラックス。終わった後は首や肩がスッキリ。夜も深く眠れたのが分かります。フェイスリンパもして頂いたのですが、いつもより目がパッチリ開いた感覚があります。
しかし、70分はあっという間です。「終わりましたー」と仰った時の悲しさ(笑) 次はいつ予約しようか考え中です。またよろしくお願いします。
そういえば嗅覚診断も楽しかったです!頂いた紙を見ながら生活の参考にしています(^^)
【顔も肩首もスキッリ!】フェイスリンパ+肩関節ケア 70分 ¥6500
A☆さん
この度は信じて予約をし、ご来店下さりありがとうございます!
ご期待に添えることが出来て大変嬉しいです(*^_^*)♪
お話も楽しく私もあっという間の時間でした!
次回ご来店の際も精一杯施術させて頂きます☆
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
先日はありがとうございました。近頃眠りが浅かったのですが帰って一度眠りについたら朝でした。久々に伺わせてもらいましたが、心身ともに癒され気分的にリセット出来たような気がします。
最近食生活やゴロゴロ生活など悪い流れが続いておりましたが、ここに来るとモチベーションも上がり日頃の生活を見直せるような気がします。次回来た時は痩せていると思います多分
【2回目以降の方】アロマリンパマッサージ 120分¥10500
山澤さん
お忙しい中時間作ってご来店下さりありがとうございます!
心身ともにリセット出来たなら嬉しいです^^
体型管理ストイックにされてて尊敬します!
変化を楽しみにしています☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
今回も新たな手技に寝落ちしていました。ふくらはぎをじっくりほぐしてもらい、たまった
疲労を飛ばしてもらいました。背中から肩甲骨をしっかりはがしてもらい、久しぶりに肩甲骨がでていました。肩こりや首にかけての違和感がなくなり、楽になりました。いつもありがとうございます。
【2回目以降の方】アロマリンパマッサージ 90分 ¥7800
いつもありがとうございます^^
気づいて頂き嬉しいです!
肩首楽になられて本当良かったです♪
先までご予約頂きありがとうございます!
次回もしっかりお身体ほぐさせて頂きますね(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます^^
次のご予約もお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタッフさんの雰囲気と施術にいつ来ても癒やさます。
太もも引き締めや体ガチガチ今後も
宜しくお願い致します。
アトムさん
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(o^^o)♪
今後も太もも引き締めと体ガチガチしっかりとご希望に添えるよう
精一杯施術させて頂きます!!
次回も楽しみにしています^^
旅行の途中の癒しとして寄らせていただきました。
150分のコースでしたが、最初から最後まで、特にきつかった肩まわりを中心にしっかりとほぐして流してもらいました。翌日のもみ返し等もなく、帰りのドライブも快適に帰ることができました。
また熊本に来た時にはお世話になりたいと思いました!
サニーレオパルドさん
この度は数あるサロンの中から旅行の癒しに選んで頂きありがとうございます!
帰りも快適に帰られて良かったです!
また熊本にお越しの際はお立ち寄り下さい^^
しっかりと施術をさせて頂きます(^^)/
またお会い出来るのを心より楽しみにしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも疲れた体と心を癒してもらっています。肩甲骨はがしが気持ちよく肩こり緩和になっています。また、少しずつバージョンアップされる施術が楽しみでもあります。
TONTONTさん
いつも本当にありがとうございます!
体と心の癒しと肩こり緩和になってて本当に嬉しいです♪
これからもどんどん進化していきますのでよろしくお願い致します^^
次回も楽しみにしております。
いつも身体の事を気遣って丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!
ソックスさん
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
これからもお身体の健康をサポートさせて頂きます!
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
先日はありがとうございました、寝てばかりですみません。ここでの睡眠1時間は一晩の睡眠に匹敵します。と思いました。
また来ます。
【短時間でスッキリ!ショートコース】アロマリンパマッサージ 45分 ¥4500
山澤さん
いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
1日分の睡眠に匹敵できて嬉しいです!
次回ご来店の際もしっかりとお疲れどりをさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました。
飛び込みで伺いましたが、ものすごく凝っていた肩甲骨周辺も丁寧にもみほぐしてもらいました。
駐車場がわかりにくかったですが、それ以外はとても満足でした。
マサコちゃんさん
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
駐車場分かりづらく申し訳ありません。
次回ご来店の際もしっかりほぐせるよう努めてまいります(^^)/
またご来店心よりお待ちしております^^
口コミ投稿もありがとうございました。
体が弱く、メンテでお世話になってます。今回、嗅覚診断で施術してもらいました。バランス悪いところが、
施術後キレイになってました。
施術後も食べたほうがいいもののアドバイスをいただきありがとうございます。
【自分で選べるセットメニュー】自分で!オーダーメイドコース 120分 ¥12500
まきさん
ご来店、口コミありがとうございます!
嗅覚チェックバランス整って良かったです☆
心身ともに整えれるようにその日のグラフに合ったアロマを使って施術していきますね^^
今後もしっかりお身体の健康サポートさせて頂きます!
次回も楽しみにしております。
ヘッドスパなど丁寧な施術していただいて体が軽くなり楽になりました。またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます^^
お話も楽しくていつも勉強になります!
お身体もどんどんほぐれやすくなっていって嬉しいです^^
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
今回、時間と経済的に余裕があったので、今月2回目で伺いました。セラピストとして、勉強されているだけに気持ちよく癒されました。施術の力加減、圧も私にとってピッタリで非のつけようがないです。また経済的(お小遣い)余裕が出来たら伺わせていただきます。
いっくんのパパさん
当店を気に入って頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです!
これからも技術向上に努めてより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
細いのに力強くてすごい!
【セットメニュー♪】ヘッドスパ+フェイシャル(指先まで) 80分¥7500
たけはらさん
お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます^^
力強さ気に入って頂きありがとうございます!
またお越しの際はしっかりお疲れどりさせて頂きます(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております。
連日の猛暑で心も体も疲れ気味でしたが、こちらのサロンで施術を受けるたびに、すーっと力が抜けて、深く癒されていくのを感じます。毎回少しずつ施術が進化していて、「今回はどんな風に変わってるかな」と通うのが楽しみに。終わった後は心も体も軽くなり、「よし、また仕事頑張ろう!」と前向きな気持ちになれます。本当に頼れる場所です。
TONTONTさん
いつもお忙しい中お時間作ってお越し頂きありがとうございます!
施術の変化を感じて下さり嬉しいです♪
これからも心も体も元気に!そして癒せるよう心込めて施術させて頂きます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
いつもメンテありがとうございます。今度エステも試してみたいです。ついついベッドマッサージにハマっている自分がいます。手もふわふわで気持ちいいです。
まきさん
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
施術も手も気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
これからも技術向上に努めて健康のサポートを精一杯させて頂きます!
いつも本当にありがとうございます。
いつもメンテありがとうございます。しっかりコミュケーションをとっていただけ感謝です。自分から、今日は、ここが疲れてるのでというと、きちんとしていただけます。
とてもコミュケーションが取りやすい方でほんとうにカスタマイズで疲れをという感じです。
いつもありがとうございます^^
私もプライベートのことなどお話を聞いて下さったりアドバイスも頂いたり
本当に感謝してます。
色々お話出来て嬉しいです♪
いつも、仕事帰りに利用させていただいてます。
最後の最後まで、手を抜かない姿勢に感謝です。
まきさん
お仕事でお疲れの中ありがとうございます!
これからも心込めて施術させて頂きます^^
また次回もご来店楽しみにしております♪
私は運転しませんが、バスを使って、八王子環状線に乗ればすぐなので、車がなくても通いやすいです。新水前寺駅からも近いし、車でいっても、駐車場はあるし、すごく助かってます。スタッフさんは笑顔で男性でも抵抗なく話せます。技術も確かですが、かなりの癒し系で、私のストレスが吹っ飛びます。
まきさん
私もまきさんの笑顔に癒されてます^^
お身体のメンテナンス任せて頂きありがとうございます!
これからも癒せるように頑張ります☆
足裏を強化してくださいと要望したら、すごく丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
まきさん
ご要望あればなんなりとお申し付けください(^^)/
しっかりケアさせて頂きます!
いつもお時間作ってお越し頂きありがとうございます。
毎回、メンテありがとうございます。私がおしゃべりさんですが、ベッドマッサージは、別格です。寝てしまいます。
それだけの価値はあります。
まきさん
いつもお話も面白くて楽しい時間です☆
ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです^^
遅い時間にありがとうございました。毎回、体調に合わせてしていただけるので、ありがたいです。便秘気味なので、お腹のマッサージは痛いこともありますが、そこは調整していただこけます。オールハンドで丁寧にやっていただけるのですごく気にいっています。
いつもメンテありがとうございます。
まきさん
気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもお身体メンテナンスしっかりサポートさせて頂きます^^
いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。
ソックスさん
いつもお時間作ってお越しくださりありがとうございます!
今後もしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きます(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気持ちよく寝落ちしてました。
首の硬さが、まずは少しずつなくなってきました。
また、次回もよろしくお願い致します
ビリーさん
この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます!
だいぶ硬かったので少しずつなくなってきて良かったです!
また次回ご来店の際もしっかり施術させて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました。
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー